SkyDance

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Олеся
18 avqust 2025
Уже год занимаемся в Skydance. Переход в данную школу танцев был осознанный, шли за результатом, который не заставил себя долго ждать. Тренеры опытные, действующие спортсмены, легко находят подход к детям и мотивируют своим примером. Атмосфера очень дружелюбная, ребята с удовольствием идут на каждую тренировку. Проводятся групповые занятия, индивидуальные, прогоны, самоотработка, спортивные сборы, отчетные концерты и регулярные выезды на турниры. Имеются все возможности для интересной, разнообразной и продуктивной спортивной жизни. Skydance располагается в здании современного спортивного клуба Репаблика в большом зале с паркетом и зеркалами, что дает возможность проводить тренировки в комфортных условиях, что является важной составляющей работы на результат. Большое спасибо Юлии Дмитриевне и Анатолию Викторовичу за работу с нашими детьми, за поддержку и безграничную любовь к танцам. Советую Skydance для спортсменов всех возрастов и уровней подготовки.
Пошли гулять
12 avqust 2025
Занимаемся в школе танцев уже почти 3 года. Отличные результаты с нуля. Тренеры - титулованные действующие танцоры, хорошие педагоги, умеют найти подход к детям. Кроме стандартных танцевальных групп есть ОФП, растяжка, индивидуальные занятия с тренерами, сборы и выезды, участие в российских и международных турнирах. Ребята все дружные, приветливые, со многими общаемся вне занятий. Удобное расписание и доступный прайс. Зал новый и современный, располагается в фитнес-клубе, что очень удобно для родителей, есть комфортная зона ожидания, кафе, вайфай, можно поработать, пока ребенок на занятиях. В пешей доступности метро и автобусная остановка.
San4ezTheBest
12 avqust 2025
В школу танцев ходим второй год! Тренировки проходят в большом специализированном зале в отличном спорт комплексе, с удобной инфраструктурой. Руководители школы и тренерский состав настоящие профессионалы, с любовью и вниманием к детям! Юлия Дмитриевна(руководитель / тренер школы) всегда что-то придумывает, организовывает , создает! Дети находятся в дружественной, теплой , творческой обстановке. В школе регулярно проходят сборы насыщенные, емкие, отчетные концерты с подготовкой творческих номеров/образов! Благодарим! И рады расти и развиваться в нашей школе танцев! Ксения и Аксэль!
Оксана Алтунина
12 avqust 2025
Хочу рассказать про самую замечательную танцевальную школу Чемпионов «SKYDANCE» !!!!! Мой ребенок занимается 8 лет, начиная с начинающих , достигла очень много побед, мой ребенок выступает на многих площадках города Москвы и не только в России. В школе очень много направлений, вормейшен, соло, пары, а также есть группы для взрослых. Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому составу! В особенности Юлии Дмитриевне и Анатолию Викторовичу, за их внимательность, чуткость и индивидуальный подход к каждому ребенку. С самых первых занятий понимаешь, что твой ребенок попал в надежные и опытные руки. Их профессионализм и терпение помогли моему ребенку освоиться и начать получать удовольствие от занятий. Благодаря их опыту и поддержке мой ребенок смог преодолеть свои страхи и неуверенность, раскрывая свой потенциал. Их уроки не только развивают физические навыки, но и вдохновляют на творчество. Атмосфера на занятиях всегда позитивная и дружелюбная, что делает процесс обучения легким и увлекательным. Без сомнений рекомендую всем приводите своих детей к нам в школу танцев проводить время с пользой, научиться танцевать и получать удовольствие от процесса!
12 avqust 2025
Прекрасная студия бальных танцев! Дочка с удовольствием ходит на занятия 2 год. Руководителю клуба Юлии Дмитриевне Колягиной удалось собрать команду профессионалов работающих с душой. Вижу результат от занятий! Ученики постоянно принимают участие в соревнованиях и концертах. В студии царит дружеская и творческая атмосфера. Юлия Колягина и Анатолий Купчик сами Чемпионы России ! Мы гордимся ими, а они делятся своим бесценным опытом с нашими детьми! И приглашают других ведущих танцоров в студию для мастер классов.
Наталья С
23 yanvar 2024
Моя дочь 3 года занимается в этой школе. Вижу как развивается и правильно формируется мой ребенок, принимаем участие в соревнованиях соло на самых престижных площадках Москвы, есть группы формейшн, где дети танцуют группой. Очень зрелищно смотрится. Сблмжает и развивает детей. Помимо основных тренеров, приглашаются специалисты со стороны. Дети разных возрастов делятся по возрасту и навыкам. Также есть группы для взрослых. Сама занималась в этой группе год.
Maria P.
10 yanvar 2024
Дочь танцует с Юлией Дмитриевной и Анатолием Викторович шестой год, проводит на тренировках 5-6 дней каждую неделю и всегда с радостью идёт на индивидуальные уроки, группы, турниры, сборы. Всё отлично организовано, к детям персональный подход и забота. Лучшее место, куда можно отдать ребенка для физического развития и воспитания характера! Для взрослых тоже есть тренировки, я продолжаю свой путь в бальных танцах по стандарту и латине
Елена Л.
23 yanvar 2024
С уверенностью могу сказать одна из лучших студий танцев города Москвы! Дочь занимается уже 5 лет. Тренерский состав-чемпионы России и финалисты чемпионатов мира, их воспитанники всегда занимают призовые места на турнирах (не все преподаватели могут похвастаться такими успехами). Дети расцветают на занятиях и увлекаются танцевальными видами спорта благодаря индивидуальному подходу преподавателей и дружелюбной атмосфере на занятиях. Постоянно организовываются участия в турнирах, отчетные концерты-особое театрализованное событие, летние и зимние сборы-одним словом сделано все чтобы ребёнок раскрылся. Спасибо нашим любимым тренерам за прекрасные и высокие цели , за участие в формировании характера!
Никита
23 yanvar 2024
Мой любимый клуб!!!💜 Танцами я занимаюсь 14 лет. Ежедневные тренировки, соревнования, сборы, отчётные концерты, мастер классы - всё это есть так называемый "танцевальный мир" в жизни каждого танцора. Но самую важную часть в этом мире занимают тренеры! И для меня его бы не существовало без Анатолия Викторовича и Юлии Дмитриевны. Спасибо за Ваш профессионализм, харизматичность, чуткость, позитив и доброту!
Анастасия Филиппова
25 iyul 2024
Мне тут очень нравится! Большой зал,очень хорошо учат,тут у меня появилось много друзей,и мы вместе ездим на турниры.
Людмила Селина
24 yanvar 2024
Отличная, профессиональная команда тренеров. Внимательные, чуткие, заботливые. Детский коллектив дружный. На занятия дети бегут с большим удовольствием. Танцоры школы регулярно участвуют в турнирах и шоу по танцам. Очень нравятся отчетные концерты школы. Мои дети танцуют всегда и везде 😊. Эта школа - место для танцев детей, а также их родителей. Рекомендую.
Татьяна Галицкая
12 avqust 2025
Лучшая школа танцев! Дочка ходит туда с огроным удовольствием уже 3 года. Тренеры-профессионалы своего дела, у которых индивидуальный подход к каждому ребенку.
Ирина Т.
4 oktyabr 2023
Рекомендую от всей души. Это наши самые любимые тренеры занятия с которыми длятся уже 8 лет. Благодаря им у ребенка есть мотивация, физическая подготовка и отличное настроение
24 yanvar 2024
Замечательная школа танцев. Тренерский состав просто супер, как говорится, и медведя научат танцевать. А главное, что дети тянутся к ним. Каждый тренер находит подход к каждому ребёнку. Сами занятия проходят на позитиве. По итогам года и учебного года (на новый год и в мае) проходят отчётные концерты, где ставятся классные групповые и индивидуальные номера. Вообщем мой ребёнок в восторге
Мария
23 yanvar 2024
Отличное место для физического развития детей! Лучший тренерский состав! Работают на результат, индивидуальный подход к каждому ребенку. В клубе дружелюбная атмосфера, дети с удовольствием бегут на занятия, готовы танцевать и днём и ночью)
Ангелина Кузнецова
18 dekabr 2024
Ходила в этот клуб. Очень хорошие тренера, они всегда помогают и очень хорошо учат танцевать 💃 Спасибо Юлии Дмитриевне и Анатолию Викторовичу.
ольга яшникова
16 avqust 2025
Сама лучшая танцевальная школа в Митино, тренеры- профессионалы своего дела, которым не наплевать на детей, спасибо большое за ваш труд.
Елена Гейниц
9 yanvar 2024
С Юлей Дмитриевной и Анатолием Викторовичем занимаемся уже 6 лет! Профессиональные, чуткие, внимательные педагоги! Дети бегут на тренировки, а мы родители наблюдаем профессиональный рост и получаем удовольствие от успехов наших детей! Школа растет и развивается с каждым годом, что не может не радовать!👏👏👏
16 may 2024
В этой школе дочь занимается танцами (джайв, ча-ча, самба и другие) с октября прошлого года. Замечательные преподаватели под руководством Юлии Дмитриевны Колягиной! За это время дочь многому научилась и скоро поедет на свой первый турнир! Мы очень довольны выбором школы. Из приятных бонусов - дочь стала ровнее держать спину))
Августина Валерьевна
12 avqust 2025
Ходим год в skydance, ребенку очень нравится! Отличные тренеры , могут найти подход к любому ребенку ! Всегда с удовольствием бежит на ваши тренировки! Клуб Репаблика только дорого обходится 🙈за парковку отдельно оплати 5 тыс , за браслет тоже 😅но это уже другая история
Александра Ш.
8 sentyabr 2023
Восхитительное танцевальное заведение! Тренера выполняют отличную работу, ребенок возвращается счастливым и довольным собой. В коллективе позитивные и общительные ребята! Прекрасно!
Марина Куликова
23 sentyabr 2021
Отличная школа бальных танцев! Ребенок с огромным удовольствием занимаетя несколько лет. Тренировки проходят в удобное время после школы, перед турнирами можно взять дополнительные индивидуальные занятия, чтобы подтянуть какие-то моменты. Когды выбирали школу для занятий, одним из критериев поиска было, чтобы в школе детей не просто учили танцевать, а ездили с ними на турниры. Чтобы дети приобрели физический и психологический навык выступлений на публике, учились концентрироваться и добиваться целей. И наши дети не просто участвуют в лучших российских и муждународных турнирах, а уверенно побеждают в них, детей приглашают на показательные выступления. Ну и иособенно стоит отметить наших тренеров. Юлия Дмитриевна и Анатолий Викторович находят подходят к каждому ребенку, Очень много выстапают сами, являются финалистами Чемпионатов мира по шоу среди профессионалов, чемпионами России среди профессионалов, В студии занимаются, как совсем малыши (от 4=х лет), так и взрослые разных уровней (от начинающих до профессионалов)
Анна Сергеева
25 yanvar 2024
Ребенок занимается с этими тренерами с 3 лет, очень любим наших замечательных Юлию Дмитриевну и Анатолия Викторовича. Благодарим за профессиональную работу и увлеченность!
Роман Чернышов
22 yanvar 2024
Большая благодарность тренерам-преподавателям за работу с юными спортсменами, любовь и преданность своему призванию, все супер, все нравится👍👌😁
Михаил Щ.
27 yanvar 2024
Пришёл на пробное занятие к Юлие Колягиной, понял, что танцы- это мое! Продолжаю танцевать и приходить в хорошую форму! Спасибо!
S M
29 yanvar 2024
Прекрасные тренеры, дети давно занимаются и первые результаты спустя пол года, начали ездить на турниры.
22 yanvar 2024
Отличная школа танцев, все педагоги очень отзывчивые и ответственные люди. Дочь занимается уже 4 ый год. Никаких нареканий.
Кар
16 may
Антисонитария полная. Цены не соответствуют услугам.
Марина В.
16 sentyabr 2023
Очень рада, что нашла эту школу танцев! Лучшие педагоги, близко к дому, хожу с удовольствием!
Афина Ситникова
23 yanvar 2024
Лучший танцевальный клуб Митино! Хожу три года, довольна результатами и получаю только хорошие впечатления!
Татьяна П.
22 yanvar 2024
Лучшие! Замечательные, добрые, профессиональные!
Денис З.
17 sentyabr 2023
Невероятно дружный коллектив танцоров и тренеров) Клуб возглавляют прекрасные педагоги - чемпионы России и финалисты чемпионата мира!
Анна Л.
14 may 2024
Дочка ходит с удовольствием. Как на праздник. Очень довольны педагогическим подходом👍🏽👍🏽👍🏽
Иван Коротченко
22 yanvar 2024
Большой красивый и светлый зал. офигенный паркет
26 sentyabr 2023
Отличная школа танцев ! Очень нравится заниматься .
Софья Атаманчук
18 oktyabr 2023
Место топ , любимая студия всем советую 🔥🔥🔥👍🏼👏
Dasha
15 noyabr 2022
мне просто нравиться заниматься , все очень мило красиво и интересно !🤗
21 noyabr 2023
Самая лучшая школа танцев, тренера добрые ❤️
Света Михайлова
11 sentyabr 2023