Sky Runner

Məhsullar və xidmətlər

Leha Valeri4
14 aprel
Позвонил! Спросил, сказали привози, привез батарею на замер, сколько будет стоить поменять все аккумы на новые. Они не предупредили что возьмут деньга за подсчет, 1ое там посчитать пару минут делов. 2ое они озвучили цену в 45 тр. Цена нового велосипеда,самоката. Что очень много, мало того еще и взяли с меня денег , за подсчет аккумуляторов (сколько влезит) в коробочку 25см на 35 см. Формула за третий класс!! Господа!! Делаем вывод! Не советую сюда обращаться! Обьяснить толком не могут! Подсчитать не могут. Денег просят много.
Rice Bowl
28 iyun 2021
Выбор большой! Это редко для Томска)консультация понятная и до машины донесли, спасибо!
Дмитрий
30 yanvar 2024
Из-за механического воздействия произошло короткое замыкание порта зарядки аккумулятора электровелосипеда и он перегорел. Аккум стоит половину от всего велика. Я сам разобрал немного верх аккума, чтобы добраться до проводов, увидел сгоревший порт, сам попытался с мультиметра протестить батареи на выходное напряжение, но признаков жизни не было. С надеждой, что управляющая плата просто ушла в защитный режим из-за КЗ на следующий день пошел в сервисный центр, который был ближе к дому, ну и ещё чисто случайно специализируется на электровелосипедах и аккумуляторах от них. Отнес аккумулятор Станиславу из этого сервиса. Он выслушал проблему, составил заявку и сказал, что диагностика займет день-два. Оставил все что было на свой страх и риск, стал ждать звонка. Примерно через часов 5 позвонили, сказали что порт перепаяли, сохранив внешний вид (это очень важно было) и что управляющая плата действительно ушла в режим защиты и теперь все отлично, все работает и можно забирать аккум. За работу я заплатил смешные деньги, получив профессиональную диагностику, качественный ремонт и приятное и понятное для такого профана как я общение с мастером.
Данил Г.
3 iyun 2023
В прошлом году чинил самокат, была одна проблема после ремонта одной проблемы, стало ещё 2 проблемы, после ремонта остались "лишние" детали которые просто выдали отдельно
Валерий Шеховцов
5 iyun
Ребята молодцы сделали самокат на 5 с + спасибо !!!
Евгений Михайлов
15 may
Я встретил тут ребят профессионалов высокого уровня.Всегда найдется решение по сервису, коллектив всегда найдут способы и конечно же возможности решить вопросы клиентов.
Максим Русаков
29 may 2022
Хороший магазин! Покупал электросамокат, помогли с транспортировкой, я из Кемеровской Обл. Такой отзывчивый персонал ещё поискать надо! Буду советовать друзьям!
Юлия П.
18 iyun 2021
Вчера в этом магазине купили самокат, очень довольны покупкой и продавцами,знающие своё дело,помогут сделать правильный выбор! Большой ассортимент,рекомендую 👍
Дмитрий Присяжнюк
16 may 2022
Пожалуй лучший магазин мобильного электротранспорта в Томске. Большой выбор самокатов в наличии. Собственный сервисный центр.
Б
Балахчин Максим
29 iyun 2021
Делал у них гидроизоляцию на моноколесо, доволен как слон. Быстро, качественно и не дорого. Так что теперь если требуется помощь то я знаю где мне помогут быстро и качественно.
Артём Волков
31 iyul 2023
Магазин супер приобрёл самокат не одной поломки спасибо тому кто собирает качественно.
Sed_Fitcher
29 noyabr 2024
Пробил колесо, приехал к ним, сделали быстро в этот же день, буду ремонтироваться только у них.
Дарья
7 iyun 2023
Поменяли покрышку на колесе, сами его прокололи, во второй раз колесо взорвалось, вину за колесо признавать не хотят, деньги не вернули🙄🙄🙄 Покрышка была низкого качества
Olzhas Fazylov
31 avqust 2023
Привет всем кто хочет связаться с конторой которые не компетентны в своей работе. И не дорожат РЕПУТАЦИЕЙ! Сдал я самокат 23.07 уже с известной мною проблемой.Прошла неделя ни одного звонка и письма от них,позвонил САМ,оказываться у них ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ.Спустя 2 недели поехал узнавать,сказали,что сгорел контроллер и надо менять.Предложили мне 2 варианта:новый и бу. Новый они мне готовы продать за 4000-6000,а бу за 2500.На других площадках новый стоит 3К.Кончено мне не хотелось отдавать от 4К-до6К конкретную сумму не назвали согласился на б/у, доставку долго ждать. По итогу:через 3 дня звонит их сотрудник и глаголет следующее:«Контролер заменили,у вас рулевая рейка кривая относительно колеса можем исправить,но мы купим инструмент для этого и цена будет 700» я спрашиваю,вы мне отдадите после ремонта инструмент? Ответ был: нет,мы его покупаем чтобы исправить вам рулевую. Я был в ШОКЕ, купить за счет меня😅на этом и отказался от такой услуги. Забираю самокат на уже 3неделе.После оплаты я узнаю,что у них нет ГАРАНТИИ НА ТОВАР.Они продают мне контроллер на который нет НИКАКОЙ ГАРАНТИИ(а как же проверить его в сервисе прежде чем предлагать кому то?)думаю сам проверю.Как итог:он не едет с места и скорость не больше 14км,фонарь не светит.Эти фломастеры после ремонта не удостоились проверить его на работоспособность,это СЕРВИС!Вдруг я бы кинул его в машину и поехал,что тогда?А все! бы мне ответили они потому что НЕТ ГАРАНТИИ!Я в этом уверен,вместе с самокатом я отдал исправный оригинал ЗУ,они вернули мне уже НЕИСПРАВНЫЙ ЗУ. После заявляют,что они проверили его на другом самокате который был в ремонте все работало!кто несет ответственность за ЗУ который был у вас месяц?Еще у конторы нет фикс цены на услуги.После замены их же Б/У контролера,я согласился на ремонт рулевой, спустя время был звонок а ремонт стоил уже 1000,а не700 как предлагали изначально. Никакой лояльности к клиентам,даже после их косяка с диагностикой.Столько времени было зря потрачено ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДАВАТЬ! А лучше не обращаетесь поберегите свое время и нервы!
Александр Корчемагин
27 iyun 2022
Сломалась трещетка у заднего колеса скоростного велосипеда. Сделали очень быстро. Цены приемлемые
Т
Токарное хобби Юрий
10 fevral 2024
Столкнулся с ремонтом по гарантии и мягко говоря ... «качественного» ремонта так и не случилось ... мол отстал и слава богу 🤝
Павел Царев
4 sentyabr 2025
Абсолютно не компетентные люди там работают! Не рекомендую!
7 iyul 2024
Открытые ребята и профессионалы своего дела
Аноним...
17 may 2025
Покупал электро самокат обслуживание кайфы
Максим Р.
1 dekabr 2024
Быстро решают проблему
Михаил Маслов
25 iyul 2021
Отличный магазин, компетентные продавцы. Рекомендую
Владимир Виниченко
24 iyul 2021
Мне не понравился отдел, найти егоцелая проблема, как по лабиринтам
Matt D.
27 may 2022