Sky Float

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана К.
27 iyun 2025
Нужно было скоротать время перед встречей с детьми, и я решила попробовать флоатинг. Сеанс " Полное погружение" - это просто рай. Очень вежливая девушка встретила, все рассказала, показала.. Предварительно перед встречей была отправлена информация по противопоказаниям к данной процедуре. В салоне очень уютненько, чисто. Сначала процедура флоатинга позволила расслабиться наконец- то моей голове, целый час в тишине и невесомости. После процедуры сеанс массажа от Юлии просто класс! Сильные руки специалиста, хорошая техника массажа. Молодчина! Советую всем посетить это место.
Елена Швайгерт
12 iyun 2023
Была по подарочному сертификату с «полным погружением»! Полный релакс! Приятный предупредительный сервис, вежливое общение! В салоне аккуратно и чисто, всё необходимое есть в наличии. Особенно понравился общий массаж у специалиста Александра. После такого релакса нормализовался сон, тонус мышц. Отдохнула потрясающе! Всем рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟 Обязательно сама еще вернусь и буду дарить подарочные сертификаты друзьям😉
Николай Цуманков
4 aprel 2024
На процедуре флоатинга и массажа несколько раз была супруга. Внутри очень уютно, чисто, видно, что работают профессионалы. Доброжелательная атмосфера, все продумано до мелочей. После сеанса как будто заново рождаешься. Относительно массажа удивило, насколько качественно его делали специалисты. Благодарим за услугу!
Дарья
26 iyul 2023
Посетила данное заведение в счастливый час по скидке и была приятно удивлена сервисом и самим сеансом флоатинга. Все чисто, комфортно, провели подробный инструктаж. Удалось расслабится и отдохнуть) А после сеанса напоили вкусным чаем с печеньками)) Что еще для счастья надо?!))
Ксения П.
21 aprel 2023
Была на флоатинге первый раз в Тюмени 1,5 года назад (я из другого города, приезжаю в коммандировки), просто чудесная процедура, релакс 100% Неделю назад была там же, а в салоне уже есть массаж, сходила на него: очень классная техника с локтем, причем есть и мужчины и женщины, я выбрала женщину, ну и конечно полежала в камере на след день: очень быстро там отключаюсь, хотя периодически есть проблемы со сном. Отличный сервис и уровень, рекомендую, услуги того стоят, восстановление моментальное
Надежда Чалая
10 oktyabr 2022
На флоатинге была первый раз. Студия небольшая, но очень уютная. Девушка-администратор подробно все объяснила, приятно, что с собой ничего не надо брать, всё необходимое уже есть. В студии создана приятная, расслабляющая атмосфера: приглушённый свет, приятная музыка. Сам флоатинг описывать не буду, у каждого будет свой неповторимый опыт. Но точно скажу, что вы не пожалеете.
Ирина Чувичкина
21 dekabr 2025
Муж доволен, массаж отличный, мастер Александр, рекомендую))
Ирина Х.
8 oktyabr 2022
Рада, что у нас в городе есть такое место, где можно расслабится. Очень приятная атмосфера и вежливый, внимательный персонал. Посещала комплекс флоатинг- массаж. С удовольствием приду снова и буду рекомендовать знакомым.
Евгений Б
7 oktyabr 2022
Отправила жена на массаж с флоатингом ( еле выговорил). После массажа отправили в большую камеру с раствором . Когда сказали, что во время сеанса можно заснуть - не поверил.... Но, проснулся , когда уже горел свет, а в дверь стучали. Вердикт - 2 ,5 часа кайфа. Рекомендую.!!!
Екатерина Аргонгазина
6 iyun 2023
Потрясающее место для отдыха🧖🏼‍♀️ С порога окунаешься в атмосферу блаженства и расслабления. Спасибо большое за проявленное гостеприимство и самые лучшие впечатления, я теперь здесь постоянный гость☺️ P.S. так крепко не спала очень давно
Мария Бахарь
16 iyul 2023
Была на массаже у Алексея, осталась очень довольна Профессионал своего дела, вышла новым человеком!
Ангелина Х.
10 oktyabr 2022
Была на аромамассаже в данном салоне. Все очень понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Буду еще приходить!)
Мария
4 oktyabr 2022
Супер-крутое место для релакса! Как будто в раю побывала 😍 Моя спина после флоатинга как новая Однозначно рекомендую 👌🏻
Андрей Галкин
8 dekabr 2022
Комплекс флоатинг и массаж 2,5 часа, это лучшая психологическая и физическая разгрузка от городской суеты, и для здоровья полезно!!! Приветливый персонал!
Алена Пешкова
28 fevral 2023
Была на комплексе флоатинг +массаж, полный релакс !
Мария Л.
5 oktyabr 2022
Крутое место, сервис, мастера на уровне!Кайфовала 4 часа🔝
Галина М.
29 aprel 2022
Великолепное место для отдыха и наслаждения
241434 Шпилевая
10 oktyabr 2022
Очень понравилось, настоящий релакс!!!