Skuratov Coffee

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
1988 qiymətləndirmə

Олег
1 mart
Заглядывали в чт вечером , занято было около 50% столиков (были около 21 часа), выбор кофе достаточный , так же есть десерты и выпечка:) парковка рядом не бесплатная, разумеется , метро недалеко. Ценник средний, кофе вкусный, персонал приветливый и расторопный , уборная чиста :)
Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
30 dekabr 2025
Знакомство с разными кофейнями Скуратов продолжаются) сегодня были на Таганке) белое пространство внутри. Три зала, просторно. Есть кожаные кресла. Заказала пряный раф. Вкусно, правда хотелось бы погорячее, чтобы было чуть более прямо и пеночку побольше))) И честно говоря, всегда хочется вторую чашку чего-нибудь заказать)
Vchemdelo
26 yanvar
Среди сети кофеин - номер один по субъективному мнению. Отличный интерьер, приветливые сотрудники. Ощущение, что заходишь к своим друзьям с первых же минут. Фаворит из напитков - фильтр с вишней. Приятно удивило как тщательно, с щепетильным подходом в сети следят за ингредиентами, что-то производят сами (кокосовое "молоко"). Однозначно рекомендасьен!
Лиза Пешкова
26 dekabr 2024
Давно наслышана об этой кофейне и вот только недавно посетила её… и это какое-то кофейное роскошество! Нежнейший Латте с густой пенкой, без кислинки, прям тот самый - мой идеальный. Сендвич с курочкой су-вид свежий, с приятным вкусовым сочетанием всех ингредиентов в нем. Здесь и «Соус» в составе которого болгарский перец, и хрустящий салат айсберг и зернистая горчица, обильно нанесенная на слайсы филе куриной грудки су-вид. Мммм. Обаятельная бариста, быстрое и качественное обслуживание и внимание к каждому гостю🥰
Наталья Степанова
1 aprel
Дружелюбные бариста, стильная обстановка, молодёжное популярное место, кофе вкусный, дог френдли. Цены выше среднего.
златочка
19 dekabr 2025
чудесный скуратов!! уютный, камерный, тихий, нравится нижний зал. ребята, как и в каждом скуратове, очень приветливые и милые! кофе очень очень вкусный! спасибо вам за тепло и атмосферу🤲💓
Сергей Виленский
15 dekabr 2025
Приятное кафе, все по теме где можно провести несколько часов за приятной беседой. Но есть пожелание- Улучшить ассортимент выпечки и пирожных на мой взгляд пить одно кофе или чай как-то не комильфо. Хотя самих напитков достаточно широкий выбор.
Ирина
22 aprel
Приятное заведение, но шумно и мест в выходные практически нет, можно взять только с собой. Брала цитрусовый раф на безлактозном молоке, очень вкусный. Неожиданным для меня оказалось, что молоко кокосовое они готовят сами (про другое альтернативное молоко не знаю, не спрашивала). Очень приветливый персонал.
Юлия Батырова
16 oktyabr 2025
Идеальная кофейня. Интерьер стильный. Девочки-бариста милашки и очень клиентоориентированны. Кофе вкусный. Булочки тоже. Контингент посетителей классный. Месторасположения отличное. Да идеальное место, чтобы начать свой день с чашечки ☕
Eichy E.
24 aprel
Эспрессо замечательный. Плотное тело, много сладости, хороший баланс. Чего не могу сказать про фильтр и капучино. В последнем слишком много молока, маленький капучино 250 мл, коммон ребят... Это уже латте. Фильтр V60 Эфиопия не отличается чем-то интересным, аромат слабовыраженный, вкус пустой и водянистый
Julie
6 sentyabr 2025
Отличная кофейня, кофе - выше всех похвал. Приехала специально, чтобы попробовать сезонные осенние напитки. Быстро приготовили в баре, интересно было наблюдать за процессом. Кедровый латте - сытно и вкусно, невероятно ароматно. А фильтр со сливочной пеной - не просто вкусный и необычный, но и чрезвычайно фотогеничный напиток😍 Спасибо бариста за советы! И еще здесь так уютно, что уходить совершенно не хотелось😄
Екатерина Сизова
10 yanvar
Постоянный гость сети skuratov я, мой муж и даже дети. Проходим челлендж по кофейням Москвы, побывали более чем в 10 точках и есть с чем сравнить. Смена из двух парней, недоброжелательно и отталкивающе вели себя принимая заказ, указывали на ошибки и правила программы. Камон, 16 точек за 10 дней надо пройти и они выпендриваются на считай что амбассадоров их кофе. В эту кофейню ни ногой. Муж был год назад, впечатления были те же , некомфортно
олег федотов
7 yanvar
Очень понравилось. Пришли относительно рано, поэтому свободных мест было много. Что называется садись куда хочешь. Любимое латте с халвой, как и во всех "Скуратовых" на высоте. Обслуживание тоже.
olga y.
10 aprel
Обожаю Skuratov вообще, а сегодня особенно. Так как не оказалось колдбрю с вишней 🍒, мне предложили фильтр кофе с вишней в качестве комплимента, чтобы я не расстраивалась. Лучшая кофейня на свете!
Елена М
4 dekabr 2024
Кофейня расположена у служебного входа Театра на Таганке. Приветливый персонал и бариста, 2-х этажное помещение. Мест свободных почти не бывает, т.к. посетители в основном приходят продолжительное время работать с ноутбуком или проводить онлайн-переговоры (но это повсеместная практика, к данному заведению отношения не имеет). Пробовала почти всю кофейную линейку: фавориты - фильтр-кофе и фраппе (в летний сезон). В наличии всегда свежая выпечка, сэндвичи, гранола.
Алина
28 fevral
Очень огорчила чистота Сану узла Понимаю это не супер важное место) но все же.. если говорить о салфетках внизу, тут вино гостей конечно, но если говорить о многослойной пыли! Это явно не гости и видеть это перед собой, тот еще «удовольствие» Кофе отменный, как и печенья.
Олеся
26 fevral
Очень нравится философия этой сети, как по отношению к клиентам, так и к сотрудникам. Давно слышала про кофейни скуратов, но впервые забежала в конце 25 года и это была любовь с первой чашки❤️ Ребята сотрудники огромные молодцы, спасибо вам за теплый прием и вкусные напитки, вожу сюда всех своих друзей 🤌
Rita M.
6 yanvar 2025
Уютное кафе в тихом переулке на Таганке. Персонал - молодые девушки и парни, вежливые, дружелюбные и очень шустрые. Время ожидания заказа минимальное. Кофе превосходный! Можно так же вкусно и сытно перекусить (очень нравится круассан с лососем). Так же есть хороший выбор десертов (черничный пирог из любимых). Всё очень свежее и вкусное!
Vitaly Kharitonov
20 oktyabr 2025
Аутентичная кофейня с незаурядными видами кофе и без прямой связи с соратником Ивана Грозного. Кафе при легендарном театре, со стороны малой сцены, интересный интерьер и кофейная карта. Перед спектаклем здесь можно поймать актеров с петличками за чашкой горячего напитка :) Мой личный выбор: вишневый фильтр
Артем Панов
7 yanvar 2025
Не очень часто прихожу сюда, поскольку все-таки живу не в центре(( Тем не менее, люблю это место. Классно интегрированы театральные элементы в интерьер, много мест с зарядками. Из меню особенно люблю раф с халвой и облепиховый чай 🙌
Pinelopa
12 noyabr 2025
Прекрасная кофейня! Была много наслышана и наконец-то дошла! Пресс кофе - был потрясающий, кедровый - полный восторг! Выпечка - произведение искусства! Вернусь обязательно и всем советую! Ребята, благодарю за прекрасное обслуживание!
Илья Шаклеин
15 iyun 2025
Полуподвальное пространство с двумя залами. Вполне атмосферно. Кофе, как и во всей сети, на приличном уровне. Персонал приветлив и располагают к себе. Это место не рассчитано на продолжительное пребывание, но минут на 15-20 заглянуть можно. Из еды - как и во всей сети - очень скудно. И эти несколько позиций еды вполне могли бы иметь описание состава без того, чтобы переходить по ссылке qr кода, расположенного на холодильнике (это же ещё и догадаться надо, что эти коды ведут к меню, где есть состав).
romulvision
14 yanvar 2025
Родное место на Таганке, где ребята за барной стойкой овладели секретом, благодаря которому, вы больше никогда не будете нуждаться в других кофейнях этого района - стандарт качества напитков, уютный зал и местоположение. Если Германна из "Пиковой Дамы" поджидал злой рок в виде одноименной карты с лицом графини в финальном акте, то здесь, кем бы ты не был, тебя ждет тепло, уют и вкусный кофе. 10 свежесваренных эспрессо из 10🤝
Кристина Б.
7 aprel
Отличная кофейня! Здесь я пробовала самый вкусный раф с ванилью! Внутри кофейни очень уютно и не особо многолюдно, без проблем можно найти место для удаленной работы
Zackir Kott
9 oktyabr 2025
Кофейня отличная с шикарным интерьером. Недалеко от метро. Два этажа. Чисто, уютно, хотя посетителей очень много. Радушная атмосфера. Приветливый и вежливый бариста. Вкусный Латте с густой пенкой. Обслужили оперативно. Благодарю.
Я
Яна 🌸
16 avqust 2025
Капучино на безлактозном 10 из 10, идеальная пенка и температура кофе, трубочка и шоколадное печенье 👍🏻 персонал молодцы, стараются, чек выше среднего
Лина К.
7 aprel
Удобное расположение в театре, очень вкусные локальные сезонные напитки. Качественный кофе, но матча просто отвратительная, ощущение, что в рот налили болото, просто жуть, очень жаль, что эта позиция в меню вообще существует.
13 may 2025
Фильтр с вишней просто идеальный, возвращаюсь за ним не один раз уже. Круассаны, пирог с черникой (возможно ягоды меняются в зависимости от сезона) тоже могу смело рекомендовать
Aragil
21 oktyabr 2025
Прекрасная точка для поработать или отдохнуть. Близко к метро, рядом есть курительный закуток. Очень вкусный черный кофе на фильтре и воронке. Ребята работают усердно, вежливы, неудобства всегда компенсируют. Есть удобный большой стол, за которым можно работать 9 часов с комфортом. Беда — уборная не в лучшем состоянии. Почините, пожалуйста, унитаз, стульчак совсем перекосило, неудобно жуть. И урну хотелось бы рабочую... UPD: Спасибо за ответ. Дополню, хотелось бы увидеть в уборной женскую коробочку, как на других точках. А то всякое бывает. UPD2: Спасибо за новую урну, стало опрятнее! Подскажите, а отопление ожидается осенью? Снизу стало холодно очень. Спасибо!
Анастасия К.
6 avqust 2025
самый лучший спот скуратов в москве! :) удобное расположение от метро, два этажа посадочных мест, интересные сезонные предложения, очень приветливые и дружелюбные бариста, всегда помогают с выбором. чисто, уютно, плюс рядом театр, часто заходят актеры, что тоже добавляет месту атмосферы. точно стоит посетить!
Elena M.
25 may 2025
Самая любимая точка этой сети: персонал всегда супер милый и вежливый, всегда готовы подсказать и помочь. Фильтр с вишней 10/10, ещё тут очень вкусные гранола с клубникой, злаковая каша и шоколадная печенька
Александр Л
3 aprel 2025
Удивительная кофейня, удивительная она в первую очередь уровнем сервиса, всегда приветливый персонал, какие т плюшки в виде доп кофе или зерен или еще чего, ребята вы как до такого додумались, каждый раз в восторге от вас!!! Из недавнего разочарования, взял пачку зерен и мне часть из них сделали помол 5:0 и я почему то подумал что надо еще мельче сделать и оставшуюся пачку попросил сделать мельче, хотя по логике надо было крупнее) кофе хоть еще хуже проходит через кофемашину но вкус это просто невероятно, настолько вкусный кофе мало где встретишь, немножко грустно от неправильного помола, но вкус прощает все 😍
Натэлла Курашова
13 aprel 2025
Отличный Скуратов! Место красивое, персонал очень отзывчивый, пробовали сэт из эспрессо и десерты. Быстро, вкусно, удобно :) Кофий вкусный!
Оксана Якушева
17 fevral 2025
Общее впечатление, не очень. Много народу и всего один туалет, (может мне не повезло, но я простояла в очереди 20 минут). Все хвалят кофе, но я не заметила какого то ни вау вкуса, ни интересного/необычного, выбора. И поддержка модного направления "догфрендли", в таком тесном заведении, скорее минус: и так дышать не чем, и пройти тяжело, а тут ещё нужно между собаками/поводками/хозяевами лавировать... Плюс ко всему, когда много народу и достаточно тесно, становиться тяжелее поддерживать должный уровень чистоты и опять собаки в решении этой задачи тоже явно лишние.
Нина Метельская
7 iyul 2025
Уютно, атмосферно, вкусно. Что ещё надо?) На минус первом уровне меньше мест и чуть потише, можно поработать. Есть большой стол, если собираетесь компанией 4+ человек
Дмитрий А.
13 mart
Отличный кофе, отличная кофейня. Персонал вежливый и приветливый. Фильтр с тархуном и клубникой двигайте в основное меню. Он топчик!))
Диана Леонова
18 yanvar
Приятная атмосфера, тихо, умиротворенно. Кофе приличный. кафе расположено в здании театра на Таганке и стилизовано под театральный интерьер.
Irina Frolova💮
14 aprel 2025
Отличная кофейня в здании Театра на Таганке (малая сцена). Отличный симбиоз кофейни и театра, приятная атмосфера, актуальная афиша и душевная атмосфера. Дружелюбный персонал❗️
Степан Кудряшов
22 sentyabr 2025
Это моё самое любимое место в этой сети. Ребята всегда на позитиве и очень дружелюбные, помогут с выбором, если сомневаешься. Латте на кокосовом просто пушка, а еще я обожаю их сэндвич с курицей и миндальный круассан.
Илья М.
24 dekabr 2024
Очень много посетителей, был несколько раз и каждый раз сложности с поиском места. Кофе вкусный, туалет вполне чистый. Сотрудники отказались разбираться сразу с громко говорящим посетителем по своей работе, так что рядом были сидеть очень не комфортно. Мы перенесли, как и другие соседи. Спустя некоторое время сотрудник подошёл и попытался объясниться и передал два купона на бесплатный напиток, что приятно, но все равно большого желания заходить снова нет.
Даниил Сизиков
3 dekabr 2025
Кофе мне понравился, кекс не очень, каша(из чего бы она не была) тоже зашла на ура! Обстановка милая, не скажу что уютная, но интересно. Посидеть, попить кофе, вполне.
Мария
16 fevral
Моя любимая точка Скуратова в Москве! В отличие от других не такая перегруженная, можно найти местечко за столиком. Персонал кофейни как всегда на высоте! Приятнейший сервис, вкусный кофе! Ребята, спасибо!
Денис Башин
22 fevral 2025
После прогулки по Москве можете заглянуть и перекусить в данном местечке с названием "Skuratov Coffee" - уютная обстановка, удобное расположение, свежая выпечка, цены по московсеим меркам приемлемы, впечатление от посещения осталось положительное...
Сергей Вавилов
14 mart 2025
Отличная кофейня, очень рекомендую. Мне сделали такой ароматный и вкусный кофе, что даже сейчас рассказывая о нем у меня слюни текут ). Также понравилась выпечка. Интерьер кафе превосходный. Работа персонала заслуживает отдельной похвалы.
Ольга А.
3 sentyabr 2025
Отличная кофейня. В последнее время часто стала посещать ее, потому что бариста действительно знают свое дело и вкладывают душу в каждый напиток. Ребята стараются и могут угодить любым гостям и подобрать вам напиток , за которым вы будете возвращаться сюда ежедневно ) . Само по себе заведение атмосферное и все тут настроены позитивно. Всем рекомендую посетить кофейню )
Константин
20 iyun 2025
Как по мне, один из вкуснейших кофе. Лучшая команда из всех кофеен в которых бывал, только из-за одних ребят и девчонок, работающих тут хочется возвращаться снова и снова. Арсен, Юля, Никита, Настя, (А)Лиса, Михаил и остальные ребята, чьё имя не назвал, спасибо вам за каждое доброе утро и ароматный кофе. Владелец внимателен к гостям и своим клиентам. Команда отлично работает и заряжает позитивом! Хотите кофе и улыбку утром? Вам сюда!
Мария Щедрова
3 may
Много в Златоглавой очень атмосферных и действительно вкусных кофеен. Это факт. Но именно омичи похитили мое кофейное сердце. Люблю всем сердцем уже много лет🤎 Знаю точно, какой бы не был мой день, настроение и самочувствие, зайдя в любую из ваших кофеен - ваш мокко будет для меня как теплые объятия близкого человека. Спасибо вам за вас и за покорение столицы 🫰🏻
Кирилл
24 oktyabr 2025
Очень люблю эту сеть кофеен. Данное заведение, не исключение. Вкусно, уютно и чисто. Помещение не обычное, что добавляет колорита этой кофейни на Таганке. Вообщем однозначно рекомендую…
Боб Зуев
30 may 2025
решил сегодня 30 мая заглянуть впервые к вам! попросил флетик, а меня им вообще угостили, спасибо вам еще раз большое! флетик был просто супер!! нежный, слегка ореховый, идеальное замешивание кофе и молока — в общем лучший флет в моей жизни!! спасибо вам за настроение
Виктория Васильевна Танковид
6 aprel 2025
Отличный персонал, рядом метро, театр. Очень нравится, что заведение само делает сиропы, интересуется наличием аллергии на те или иные продукты. Атмосфера кофейни переносит немного в прошлое. Отличное место для завтрака или ланча