SkillZone

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

p1zdxglazka
14 mart 2025
Клуб достоин своей оценки в 5 звёзд. Брал ВИП на 4 часа и вот, что хочу отметить, что мне понравилось: 1. Регулярные санитария и дезинфекция игровых мест. 2. Комфортные игровые места. 3. Санузел в доброкачественном состоянии и поддерживанием чистоты. 4. Как таковых криков и оров особо не было. В принципе всё было адекватно. 5.Компетентность и доброжелательность персонала. 6. Хорошая вентиляция терморегуляция. Как известно, что в игровых компьютерных креслах нет как таковой проветриваемости, но из-за терморегуляции и вентиляции я не потел и не чувствовал, что щас спрею. 7. Стилистика помещения приятная глазу, нет раздражающих цветов. 8. В принципе достаточный ассортимент товаров. Можно как и перекусить сэндвичами, сладкими батончиками и также купить себе энергетик на попить. Из мелких недостатков, в принципе не влияющих на оценку. Просто как личные предпочтения можно сказать: 1. Нет отдельной ВИП комнаты. Но хотя бы есть ВИП компы. 2. Для таких хороших сборок на ВИП компах можно было бы поставить монитор выше 144Гц. 3. Игровой стол маленький по ширине, но в принципе играть не мешает. В принципе потраченных денег и времени мне не жаль. Провёл время с кайфом.
Mr Beast
10 may
Классное заведение хожу уже 3-й год сюда. Админы всегда доброжелательны если какая проблема быстро устранят хотдоги лучшие в городе и так просто вайбово с друзьями залететь покатать
Red Spring
31 oktyabr 2025
Отличное место для игры и время пр провождения Ночь день сидится с кайфом Отличный персонал , добрый Игр очень много Удобные кресла , приятные мыши на ощупь и клавиатура с наушниками что надо
Р М
7 avqust 2025
Забронировпли вип. Приехали через час, никто не в курсе. Ну ок, бывает. 🤷 Вип оказалось не в отдельном помещении, как положено, а в общем зале. Спросили в чем разница, сказали что более мощные компы и другие кресла. Крики и оры даже наушники не глушили. Ребята, это не вип. Компы везде должны быть мощные, а вип в отдельном помещении.
Иван С.
22 noyabr 2025
Достойный пк клуб, а главное приемлемые цены. Удобные и просторные места, компьютера недавно прошли апгрейд. В наличии свежие снеки, сэндвичи и напитки. Персонал вежливый и поможет если вы новичок и плохо разбираетесь в компьютере. Туалет присутствует и убирается часто. Единственный минус это отсутствие Wi-Fi.
Дмитрий Роменский
16 avqust 2025
Хороший клуб был, часто приходили с другом играть и брали в основном пакет ночь, но после того как он стал стоить 600р не понятно для нас почему решили прекратить посещать данное заведение. Отдать 600 рублей, но за что? За то что тебе обещают мощное железо а по факту даже в арене у тебя слайдшоу. Отдать 600 рублей за то что у тебя зависает компьютер, наверное тоже не хочется. Отдать 600 рублей за то чтобы тебе под ухом орали постоянно и админ просто это игнорировал, ну тоже не хочется. Обещают мощное железо а по факту получаем слайд шоу. Я конечно понимаю что это единственный адекватный ПК клуб в городе который еще предоставляет пакет ночь по сравнению с конкурентами которые работуют до 00:00, но наглеть не надо. За 600 рублей на ночь в городах с большой конкуренцией можно випку снять с хорошим железом и в тишине. А еще хочется, чтобы на картах тоже цены поменяли и держали их актуальными а не вводили людей в заблуждение.
Spencer
1 iyul 2025
Приятный компьютерный клуб, довольно приятные админы, игровые машины не отстают от передовых технологий и позволяют играть в игры на максималках, цена занижена что не может не радовать
Artem Lukash
11 noyabr 2025
Очень понравилось! Классное железо, всё летает на максималках в новых играх. Стабильный интернет, нет лагов. В зале чисто, комфортно, удобные кресла. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникли вопросы.
Николай В.
1 iyul 2025
Отличный клуб, Свежие девайсы, приветливый и доброжелательный персонал, большой выбор снеков и напитков, также удобная система отзывов. Приобрёл тариф «ночь» и остался доволен.
Егор Беликов
1 iyul 2025
Современный компьютерный клуб, в котором комфортные игровые зоны с мощным оборудованием и быстрым интернетом. В клубе царит дружелюбная атмосфера и чистота на игровых местах, а персонал всегда готов помочь. Отличное место!
Алинка
23 iyul 2025
С недавних пор моё любимое место)хожу в данный компьютерный клуб практически каждый день, это место где можно отвлечься от рутины рабочих дней.. ПК в отличном состоянии, всё всегда работает, администраторы всегда приветливы, если нужно помогут и подскажут
Вадим Ильин
23 fevral 2023
И так, оставлю отзыв, хотя и не люблю такое… Это очень замечательное место, иногда сюда хочется приходить просто пообщаться и поздороваться,здесь очень атмосферно, ни одно заведение в городе не встречает так тепло и уютно, как здесь! Самое лучшее комьюнити, веселые мероприятие, самый первый в городе компьютерный клуб в котором был турнир! Это нечто… Самый лучший чай. Я обожаю это место, мне иногда негде было оставать и добрые админы, разрешали оставаться с ними, смотреть сериал, быть в тепле! Пару раз угощали чаем. Я всем сердцем обожаю это место! Отдельный респект ночным админам: Демид и Миша Рыжий! А так же хозяину… Это точно люди с добрым сердцем и лучшим обслуживанием и подходом к клиентам. А так же это пока-что единственные место в городе где можно круглосуточно вкусно покушать!
Никита О.
16 aprel 2023
Компьютерный клуб очень хороший, я бы сказал идеальный, минусов никаких нет, по железу все отлично, персонал хороший приветливый, все подскажут и помогут, цены приемлимые не кусаются, а еще сдесь есть много разных плюшек во время праздников и дня рождения, во многих других клубах такого нет, по чистоте 10 балов, гигиена присутствует, после игры всегда обрабатывают антисептиком, в целом идеальный клуб, всем советую. Всем приятных игр.
Артем Рогачев
9 iyun 2025
SkillZone, превосходный компьютерный клуб! Мощные ПК, игры летают. Атмосфера отличная, комфортные места, всегда чисто. Идеально для любых геймеров. Очень рекомендую!
Лариса Чепурная
10 avqust 2023
Это лучшее место где я только мог по играть, компы не глючат, атмосфера бомба, администратор вежливый, уступчивый человек, очень хороший администратор Вячеслав, хорошо и добросовестно выполняет свою работу.
Tim Goose
1 iyul 2025
Хороший компьютерный клуб, в котором можно отлично провести свободное время. Вежливые администраторы, хорошие компы и приятная атмосфера 😌
саго нигеров
22 iyun 2025
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, вежливые админы и отличный сервис, хожу туда на постоянке, все устраивает.
Сергей Коляда
24 mart 2025
Саша Гурьев
24 aprel 2023
Добрые, отзывчивые администраторы, мощные компьютеры, недорогая и вкусная еда, недорогие напитки, отличная приставка, увлекательные игры, удобная техника, мягкий диван и мягкие кресла
Аким Шикинов
4 noyabr 2022
Skillzone, лучшее место в котором удалось побывать, буду заходить сюда постоянно, огромную благодарность хочу выделить хозяину клуба Артёму за тёплый приём и конечно же за добрых и отзывчих администрации, респект Давиду, Демиду и Мише. Заходите не пожалеете)❤
Ислам Юсупов
18 noyabr 2025
Отличный компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, являюсь постоянным посетителем. Всем советую посетить и насладиться топовыми девайсами в любимой игре
SneroX
7 sentyabr 2022
Заведения просто шик, жил бы тут, если не работа и учёба. Особенно хотелось бы отметить работу администратора Анны за её чуткость к гостям и коммуникабельность. Отличное место всем советую, кто хочет просто отдохнуть за небольшие деньги
Полина Малушева
16 oktyabr 2022
Лучшее заведение в Тихорецке! После посещения остались приятные впечатления от персонала и от обслуживания! За довольно низкую цену, можно отлично отдохнуть и провести время!
KILLER 0.
4 oktyabr 2023
Я очень рад, что в моём городе появилось такое место. Где я могу с друзьями и братьями провести своё время. Админы очень хорошие, как и компы, всем советую ))))
Макс Л.
18 sentyabr 2022
Самый лучший игровой клуб в городе. По самым сочным ценам. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Зависаю только там. Приходите не пожалеете.
Дима Плотников
4 sentyabr 2023
Лучшее заведение в городе тихорецк, отзывчивые рабочие, хороший девайс, ставлю 5 из 5
Артём Чичев
25 sentyabr 2023
компы просто бомба, девайсы топ, админы просто лучшие, минусов не найдено
Константин Макаров
22 may 2023
Просторно, спокойно, вайб топ, перекус дешёвый и хороший, админы корректные, круто вообщем
Валерий
17 mart 2024
Хотел бы отметить профессиональность администратора Кирилла На мой взгляд настоящий ценитель свой работы Так же вкуснее всех готовит бургеры и хот доги
Виктория Бражникова
Уютная атмосфера , приятные работники, приемлемые цены. Хорошие компы
Анастасия П.
30 avqust 2022
Классное место! Мощные компьютеры, хорошие ребята работают, чай, кофе, вкусняшки) Рекомендую к посещению!
Макс Петров
23 avqust 2023
Самый лучший компьютерный в нашем городе хорошая атмосфера и самые лучшие админы
Камиль Ермаков
10 sentyabr 2022
Демида люблю, классный админ, заведение прекрасное, люблю эту атмосферу, аню и компьютеры артём лучший!!!
Ярослав Л.
15 avqust 2022
Классное заведение хожу туда чуть ли ни каждый день, клиентоориентированность на высшем уровне Атмосфера кайф, давно ждал когда такое откроют в нашем городе
Кира П.
Классное место. Часто зависаю там. Админы очень приятные по общению
Михаил Ан
1 iyul 2025
Прекрасный компьютерный клуб, посидеть и по играть советую.
Женя Макаревич
1 iyul 2025
Админы красавчики, все летает. Админам руки целовал ёмаё
Данил Погорелов
6 sentyabr 2022
Прекрасное место. Компьютеры мощные, чуткий, внимательный персонал. Всем очень советую
840288 Фадеев
11 sentyabr 2022
Залетел на ночной тарифчик,все было прекрасно,лучший персонал,отличная атмосфера и мощные пк
Ярик Слащёв
23 mart 2025
Отличный клуб хорошие цены очень доволен!!!
К
Катя Муресина
16 oktyabr 2022
Всё супер!!! Особенно хотелось отметить работу администратор Давида - он лучший!!! Широкий выбор игр, придём ещё!
Данил Саутин
1 iyul 2025
Офигенно заведение все админы просто лучшие лучше пк только в этом клубе
Арсен Н.
16 aprel 2023
Отличная обстановка,хорошие компютеры,плейстейшен очень круая,рядом с домом.Цены пушка.
Анна Гончарук
26 noyabr 2024
Классное и атмосферное место, лучший клуб в городе.
Виктория А.
16 oktyabr 2022
Всё супер!!! Персонал и обслуживание на высшем уровне. Огромный выбор игр!!! Приедем ещё.
Кроп-Пиво
18 aprel 2023
Самое лучшее место в городе,второй мой дом,админы видят меня чаще чем родная мать, люблю это место, однозначно рекомендую!
Данила Стешенко
17 oktyabr 2022
Отличное заведение, персонал прекрасные, если хотите весело провести время с друзьями то вам сюда
Dmitry L.
17 iyul 2022
Хороший админ состав, компы отличные, в целом отличное заведение)
Мехти Тагиев
17 oktyabr 2022
Отличный персонал, мощные компьютеры, приятные цены
Никитина Т.
10 avqust 2023
Супер заведение, классные администраторы, уютная атмосфера