Skillbox

Захар Ильичёв
5 fevral
Хочу выразить большую благодарность компании Skillbox за возможность изменить свою профессиональную траекторию и попробовать себя в новой сфере. Отдельное спасибо менеджеру Александру, который на всех этапах помогал с выбором профессии! Он подробно рассказал о направлениях, честно ответил на все вопросы, помог разобраться в моих целях и сомнениях. Благодаря его поддержке решение о смене профессии стало осознанным и уверенным, а не спонтанным шагом. Очень ценно, когда с тобой работают не просто как с клиентом, а действительно помогают найти подходящее направление. Благодарю Skillbox за качественный подход, поддержку и реальную возможность начать новую профессиональную главу в жизни.
G
Galina
19 iyun 2024
Курс "Моушн-дизайнер" оказался превосходным введением в мир анимации и дизайна движения. Программа обучения охватывает все основные аспекты, начиная от теоретических основ до практических навыков создания анимаций.
Мария Ц
27 mart 2024
Обучаюсь со Skillbox уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших образовательных платформ, которые я использовала. Материалы всегда четко структурированы и представлены в доступной форме, что позволяет легко усваивать новые концепции и навыки. Состав курсов постоянно обновляется. Так же переодически проводятся бесплатные вебинары, уведомления о которых приходят на эл. почту, что даёт возможность быть в курсе событий. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Салават Акчурин
17 iyul 2023
Skillbox - превосходная платформа для обучения и развития в сфере креативных профессий. У них широкий выбор курсов по дизайну, маркетингу, программированию и другим творческим областям. Курсы предлагают практическое обучение от опытных специалистов, а также доступ к обновляемому контенту. Рекомендую Skillbox всем, кто хочет освоить новые навыки и достичь профессионального роста.
Костя
11 aprel 2024
"Курс 'Тестировщик' от Skillbox — это именно то, что мне было нужно для освоения основ тестирования ПО. Материалы интересны и понятны даже для новичков, а практические задания помогают закрепить знания. Преподаватели профессионалы, которые готовы помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря этому курсу я чувствую себя готовым к новым вызовам в IT-сфере. Рекомендую!"
Э
Эржан Асылбеков
8 yanvar 2024
Проходил курсы по направлению Маркетинга, курс скажу был информативным и полезным, конечно по началу было легко и я начал думать что такой себе курс, но к середине я конечно пришлось включать все свои знания и терпение, но к моему счастью тут есть свои специалисты и кураторы которые во время мне помогали и направляли, за что им большой респект. Поэтому советую всем учиться и верить в себя.
Евгений Ворошко
29 noyabr 2023
Хотел бы написать пару слов о курсах “Skillbox”. Неплохая подача информации, хороший куратор, все доступно объясняет. Единственное, мы хотели записаться вместе с другом, но мне не хватило места на курс по скидке. Ставлю 5 звезд, потому что сам курс все оправдывает.
Ник T
28 mart 2024
Отличная платформа для обучения "не выходя из дома" с легкой и понятной навигацией. Доступность информации, практические задания, сопровождение куратора в процессе обучения. Однозначно буду продолжать обучаться.
Екатерина Шин
11 dekabr 2023
Приобретала у них курс, недавно закончила. Неплохие уроки, информация хорошо подается. Больше всего мне понравился мой куратор, я ему писала и днем и ночью, но он отвечал на все мои вопросы.)
Бексултан Б.
29 yanvar 2024
Купил курс по айти python разработчика , все понравилось правда для онлайн нужна дисциплина но за то обучаюсь дома после работы когда детишки уснут , классно , что спикеры действующий из за этого нету лишней воды
Анастасия С.
23 may 2024
Отличный курс по UX/UI дизайну от Skillbox! Пройдя курс "UX/UI-дизайнер" от Skillbox, я получил все необходимые знания и навыки для начала работы в этой сфере. Информация преподносится доступно, много практики, а кураторы всегда готовы помочь.
Дмитрий К.
30 yanvar 2024
Отличная платформа, очень удобный формат обучения, самое крутое что доступ к материалу предоставляется навсегда и есть возможность обучаться в любое время, советую
Alina Lee
30 yanvar 2024
Начала учиться недавно, пока что все нравится. Хороший ментор, все объясняет, содержание курса тоже неплохое, домашки сложные, но ментор помогает.