Skillbox

Маргарита Измайлова
30 aprel
7 месяцев назад переехала в Молдову к молодому человеку. Моё высшее образование было неактуально на территории Молдовы. Встал вопрос о трудоустройстве, но без дополнительных навыков и опыта не было возможности устроиться на хорошую работу. Стала искать актуальные профессии и курсы. Наткнулась на курс Интернет-маркетолог в школе Скиллбокс. Обучение было рассчитано на 4 месяца. Честно говоря, не всегда хватало самодисциплины из-за гибкого формата, где тебя никто не подгоняет и нет чётких рамок. Но материал интересный, информации хватает. Куратор отвечал развёрнуто на мои вопросы. Так же много практических работ, которые помогают наработать портфолио и уже под конец обучения было что показать реальным заказчикам/работодателям.
Дарья Бутя
21 may
Живу в небольшом городе, и найти хорошие оффлайн курсы по графическому дизайну у нас практически нереально. Стала искать онлайн-школу и после долгих сравнений остановилась на Скиллбокс. Очень привлекло, что можно платить частями в леях — прохожу курс уже почти 5 месяцев, и пока всё радует) С детства любила рисовать, но никогда не думала, что из этого может получиться профессия, а тут вон оно как)) В курсе материал подаётся постепенно, нравится, что теория сразу закрепляется практикой, которая оперативно проверяется. Из минусов — самодисциплина. Учусь по вечерам после работы, иногда не могy себя заставить открыть урок, потому что устаю. Ну, я понимала, что гибкий график — это палка о двух концах: никто не подгоняет, можно хоть на неделю выпасть. Но когда втягиваешься —затягивает)) В целом курсом довольна, руки чешутся поскорее собрать нормальное портфолио и начать брать первые заказы. Если думаете над графическим дизайном и живёте в Молдове — присмотритесь, здесь реально дают хорошую базу😊
Андрей Асташов
6 may
Прошло уже 4 месяца с тех пор, как я приобрел и начал курс по Data Science от Skillbox, и я честно скажу - это было очень хорошее вложение в себя. Особенно понравилась практика, задания с реальными данными, где ты реально что-то делаешь, анализируешь и обучаешь модели. Это очень помогает почувствовать, что ты движешься в правильном направлении. Преподаватели настоящие профессионалы, у которых за плечами много опыта. Они не просто отвечают на вопросы, а делятся настоящими историями, советами и помогают разобраться даже в самых сложных моментах. Меня очень мотивировало то, что после курса обещают помочь с трудоустройством - это реально поддержка, которая дает силы идти дальше. Курс постоянно обновляется, материалы свежие и современные. После обновления немного сбился прогресс, пришлось повторять некоторые тесты, но это показывает, что курс развивается и не стоит на месте. За эти 4 месяца я научился программировать на Python, писать SQL-запросы и обучать нейросети. Ожидал, что будет скучно, а оказалось - гораздо интереснее, чем я думал, и ощущается реальный прогресс. По сравнению с офлайн-обучением, это обучение в разы живее, поддержки больше, а поддержку и помощь тут оказывают быстрее и качественнее. Я даже не ожидал, что онлайн может быть настолько эффективнее и интереснее. Если сомневаетесь - попробуйте, это лучшее обучение которое можно найти на рынке!
Виталий
22 aprel
Захотелось попробовать новое направление, выбрал курс по профессии Python-разработчик, хотя до этого вообще не было опыта в программировании. Долго смотрел разные варианты, читал отзывы, сравнивал программы в итоге остановился на этом. Сейчас уже учусь, в целом впечатления положительные. Материал подается понятно, без сильной перегрузки, но и не сказать, что совсем легко, иногда приходится посидеть и разобраться, особенно в сложных темах. Кураторы отвечают, проверяют задания и чуть что можно в чат обратиться. Курс хороший, особенно для старта с нуля, но есть моменты, которые можно улучшить. Поэтому поставил 4 звезды.
М Д
7 aprel
Решила изучить новое направление, но вообще не понимала, куда идти тк курсов сейчас миллион, и все одинаковые 🤣 Долго сравнивала, читала отзывы, смотрела программы и только сильнее сомневалась. Про Скилбокс узнала от подруги, она там училась и посоветовала хотя бы пообщаться с менеджером. Я оставила заявку и мне реально помогли разобраться, объяснили программу, как проходит обучение, какие есть варианты оплаты и тд. Отдельное спасибо менеджеру, потому что сама бы я ещё долго сомневалась. Взяла UX/UI-дизайн. Сейчас учусь, пока всё нравится. Материал подаётся нормально, не слишком просто, но и без перегруза. Иногда, конечно, приходится посидеть и подумать. Понравилось, что сразу много практики и ты не просто смотришь уроки, а сразу делаешь задания. Иногда бывает сложно, особенно когда начинаешь глубже вникать в логику интерфейсов, но это, наверное, нормально. Кураторы отвечают, проверяют задания и помогают, если где-то буксуешь. Единственный минус для меня это самодисциплина. Учишься в своём темпе, и легко забить, потому что бывает лень, то работа, то ещё какие-то дела. В целом пока довольна. Есть ощущение, что купила не зря. Надеюсь дойти до конца, собрать нормальное портфолио и найти работу. 🔥
Ruslan Biscu
16 sentyabr 2024
Хорошая платформа. У них есть как корпоративное обучение, так и для физических лиц. Если брать корпоративное обучение, могут предоставить интересные скидки и подарки. Ещё удобно то, что есть разнообразие направлений и программ.
T
Tati
14 iyul 2023
Начала обучение два месяца назад, учусь на таргетолога с нуля! Очень интересно! Платформа удобная, понятная, со своевременной обратной связью, для меня это очень важно. Очень круто, что можно учиться не выходя из дома)
Rusu Daniela
24 iyul 2024
мне, лично, понравилась работа skillbox. материал грамотно подобран, все подробно и ясно объясняют в видео уроках. кураторы также отлично оценивают тз, всегда говорят где и как я ошиблась и как исправить, дают идеи, помогают, наставляют. в тг чатах все также замечательно. ребята отзывчивые и быстро дают ответы на вопросы.
Михаил Г.
15 avqust 2024
Рекомендую от души, интерфейс удобный и понятный, что очень порадовало, так это обратная связь, оперативно и доходчиво поясняют, что не понял. Понравился подход к обслуживанию, ведут от начала до конца. Однозначно буду рекомендовать друзьям и близким.
Алиса Вылков
25 iyul 2024
Прошла курс POWER BI - для применения на работе. Честно говоря я даже не ожидала что будет так интересно, а главное эффективно. Все лекции понятные, можно в любое время пользоваться. Куратор на все выполненные задания всегда отвечал на следующий день, а если что получалось особенно удачно, не скупился на похвалу. Если воникал вопрос, то отвечал доступно и понятно. Спасибо.
Darya
26 iyul 2023
Решилась я сделать шаг к своей мечте, которая казалась недосягаемой)) И вот я изучаю дизайн интерьеров на скиоллбокс!)) Мне начать обучение было очень сложно, но невероятно интересно. Время быстро пролетело, осталось совсем немного и дипломка! Одно из лучших моих решений, предвкушаю перспективу в новой профессии! 😍
E
Ekaterina M
15 aprel 2024
Брала курс "Таргетолог с нуля до PRO" и SMM-специалист от Skillbox для развития своего бизнеса. Курс понятный, если были вопросы, то куратор на них отвечал. Главное ваша практика)) Платформа удобная, можно просматривать уроки в любое время. Спасибо!)