Skillbe

Максим Гордиенко
24 iyul 2024
Отличная команда, максимальное внимание каждому ученику. После обучения можно выбрать работу в любом районе города, буквально в каждом квартале есть вакансии. Обучение бесплатное, Анастасии отдельное спасибо!!!
Лиса
20 avqust 2024
Безумно приятный и уютный офис) Команда сотрудников очень доброжелательные, улыбчивые и отлично подходят к обучению новых сотрудников! Все подробно объясняют, отвечают на все вопросы. Мне безумно там понравилось✨
Дарья П.
9 dekabr 2024
Очень подробное, доступное обучение, полезная теория для новичка. Прекрасные сотрудники, отличное месторасположение)
Ира Ильюшина
24 iyul 2024
Ооочень приятная атмосфера в офисе и крутой коллектив❤️ Обучалась сразу на Озон и на Яндекс Маркет, так как совмещаю. Обучение очень доступное, если что-то не понятно, всегда могу позвонить наставнику и она поможет. Обучение бесплатное, красивый офис, бесплатные конфетки и кофе☺️
Соня Достоевская
22 oktyabr 2024
очень крутые ребята прекрасная работа с персоналом очень красиво и уютно внутри, всё хорошо организовано очень милая хостес 🌹🌹🌹 все сюда
Михаил Гологутский
20 noyabr 2024
Курс понравился, хорошее обучение Надеюсь вольюсь в коллектив. Перспективная работа. Приятный офис
Екатерина Б.
24 sentyabr 2024
Очень приятный коллектив и офис! Персонал дружелюбный, всегда готов помочь если что-то непонятно. Доступно преподносят информацию. А также персонал позитивный, что тоже очень важно! Особенно понравилась лекция у Каролины Громовой!)
Алина Мунирова
25 noyabr 2024
Всё на высшем уровне: начиная от интерьера, заканчивая работой сотрудников. Доброжелательная атмосфера, обучение на доступном языке.
Lurer
18 oktyabr 2024
Дружелюбные, энергичные и человечные. Обучение и подбор легкий и приятный! Спасибо за вам 🩵
Иса Магеррамов
3 fevral 2025
Всё очень нравится. От сотрудников ( компетентность и доброжелательность) до самого офиса ( компактно и уютно)
Юра А.
22 avqust 2024
Приятный и дружелюбный коллектив ❤️ Офис красивый и уютный, предлогают кофе или чай, с конфетками🎀🎉 Руководство и сотрудники работают на высшем уровне и знают своё дело.😔✨️
Дарья Соколова
24 iyul 2024
Обучение сотрудников для пунктов выдачи заказов с гарантированным трудоустройством. Предложили 4 варианта рядом с домом на неплохие условия, но нужно пройти трехдневное обучение.
Анастасия А.
24 iyul 2024
Долго искала работу в районе проживания (пригород на юге города) со свободным графиком. В Skilbe предложили сразу 4! варианта :). Выбрала тот, который поближе. Спасибо команде, особенно Александре за её открытость и терпение!))) С наилучшими пожеланиями, Анастасия
Нина Каратаева
14 avqust 2024
Спасибо большое за очень подробный учебный курс обучения. Коллектив очень доброжелательный и приветливый. Работа с соикателями поставлена очень грамотно.
Софья
9 dekabr 2024
Классная атмосфера, серьезно подходят к своей работе, первый раз вижу такую заинтересованность в трудоустройстве, обучение классное
Анастасия Л.
14 avqust 2024
Комфортный офис и приятный коллектив❤️ Обучение прошло быстро и легко)
Ирина Ц.
10 dekabr 2024
Уютный, новый офис в центре города, в шаговой доступности от метро. Профессиональная, дружелюбная команда, с лучшим руководством !
катя
23 iyul 2024
прекрасное место,очень дружелюбный коллектив,все доходчиво и легко для восприятия объясняют,всем советую
Вероника Контратьева
21 oktyabr 2024
Безумно приятный и красивый офис люди все доброжелательные мне все нравится
ангел в кедах
8 noyabr 2024
уютный оффис, приятные, милые работники, всё обьясняют очень понятно
Shy
17 oktyabr 2024
Отличный оффис, девушки общительные отзывчивые, одна из них дапстеп слушает за что отдельный лайк) Не обидитесь если решили сюда придти, советую
Анюта
16 iyul 2024
Я очень довольна работой кадрового агентства! Здесь замечательный коллектив профессионалов, которые не только помогли мне найти подходящую работу, но и всегда были на связи, если что-то было непонятно. Рекомендую всем, кто ищет работу. Угостили конфетками и кофе)
ира марти
15 avqust 2024
Прекрасный офис и добродушные сотрудники. Подобрали замечательный пункт для работы, очень довольна 😍
Юлия Гайдученко
16 oktyabr 2024
Компания большая, с выстроенной системой. Работу подбирают с учетом всех пожеланий. Проводят обучение.
Р А
23 iyul 2024
В Скиллби готовят с нуля сотрудников для наших ПВЗ. Реально обучают, есть свой большой обучающий центр, после теории сотрудники сдают экзамены и проходят практику на ПВЗ. После чего сдают еще один экзамен. Качеством доволен. Дешевле, чем содержать свой отдел персонала.
Ольга Рогозина
17 oktyabr 2024
Дружелюбная атмосфера , приятный офис, самые хорошие впечатления остались .
Светлана Исакова
25 noyabr 2024
Обучение очень подробное, все понятно. Сотрудники доброжелательные
Александра Зельнякова
13 iyul 2024
Замечательная атмосфера, сразу видно, что стараются для каждого соискателя. Предлагают на выбор несколько вариантов работы, выбрала тот, который ближе к дому. Угостили кофе)
Анна Григорьева
18 oktyabr 2024
Чудесно, замечательно! Персонал очень грамотно и понятно обучают! С пониманием относятся к вам!
Пак
20 sentyabr 2024
Консультация очень понравилась, люди добрые, объясняли всё по существу, быстрый отклик, вообщем минусов не заметил. Рекомендую 10/10!
Nikita Kozhevnikov
21 mart 2025
Суперский офис и классный коллектив!
Frol Nik
21 mart 2025
Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе с компанией skillbe. С самого начала нашего сотрудничества я былa приятно удивленa высоким профессионализмом команды и их внимательным отношением к деталям.
Дус
10 sentyabr 2024
Подобрали работу. Все быстро и красиво
Самира Кущетерова
12 dekabr 2024
Замечательный персонал,помогли на 100%
Артём Миронов
6 oktyabr 2024
Очень приятная атмосфера в офисе и крутой коллектив 👍👍
Никита Ядловский
16 sentyabr 2024
Очень приятно находится и легко обучают 👌
Рустам А
Всё отлично 👍
Екатерина Широбокова
11 sentyabr 2024
Отличная компания! Приятные ребята, очень рекомендую!
антон шумков
12 avqust 2024
Положительные эмоции после посещения данного агенства. Начиная от стойки ресепшена, где расположилась прекрасная миледи, заканчивая
Антон Климутко
3 dekabr 2024
Всë понравилось
Михаил
18 sentyabr 2024
Плюсы честно уютно комфортно дружелюбно. Минусов не обнаружено
skravxq
8 noyabr 2024
лучшие ребята,все понятно,кратко,с юмором в общем топ💌💌
a Bric
20 avqust 2025
не надежная компания, делают, что хотят, не советую сюда идти.
Алина Ганичева
9 dekabr 2024
Желаю вам здоровья и процветания. Вы такие хорошие сотрудники и самые лучшие.
ely
10 dekabr 2024
все тут очень добрые клевые