Skill Vape

Xəbərlər
Filiallar

Валерий Финансов
27 mart
Продавец Константин , помог с выбором жидкости, сумел быстро и качественно обслужить устройство и подобрал классную дрипку , не о чём нежелею , замес жижи тож оч классный
Матвей Гребень
13 iyun 2025
Отличное местоположение. Удобно, что находится возле остановки. Персонал вежливый. Обычно попадаю на консультанта Ярослава. Приятный и общительный сотрудник. Видно, что разбирается в ассортименте товара ( а он не маленький). Буду заходить еще! Радует, что есть вкусы на любой запрос!
Мария Хиттер
7 iyun 2025
Очень понравился вейпшоп!Отдельное спасибо сотрудникам (меня консультировал Ярослав) – они действительно разбираются в своем деле, подробно всё объяснили, помогли с выбором и дали советы. Приятно, когда консультанты знают продукт и могут доступно рассказать о нём. Также порадовала чистота и уют внутри – видно, что здесь следят за порядком и атмосферой 👍 буду возвращаться!
14 iyun 2025
Как постоянный клиент скажу, что здесь всегда есть то, что мне нужно. Мои любимые фирмы жидкостей, испарители на каждый pod. Особенный лайк за персонал! Супер приветливые. Сколько бы не просила помочь - выручат и подскажут 💚☺️
Виктор Резнов
14 iyun 2025
Хороший вейпшоп, удобное расположение. Я чаще попадаю на Ярослава, он делает шикарные самозамесы и грамотно консультирует по любому вопросу.) В помещении всегда чисто, большой ассортимент жидкостей и устройств.
Владислава М.
9 iyun 2025
крутой магазин, всегда расскажут и подскажут, особенно Ярослав(вроде так консультанта зовут), много раз помогал с выбором! сам магазин расположен рядом с домом, что поднимает его преимущество до небес, в общем и целом очень ламповым магазин)
Лина Алимова
13 iyun 2025
Большой выбор товара, компетентные продавцы, которые быстро и грамотно помогают определиться с выбором жидкости. Отдельная благодарность Ярославу за подбор устройства.
Илья
2 fevral 2024
Рекомендую. Отличный магазин и отзывчивый персонал, удобная бонусная система, всегда в наличии нужные расходники, большой выбор жижек и устройств.
Виктория
4 fevral 2024
Мой самый любимый шоп из всех магазинов сетки, самые быстрые специалисты, подбираем всегда поды и жижи меньше 10 минут. И всегда попадают в предпочтения. В то время как раньше могли простоять окколо часа и ничего не выбрать.
Андрей Синева
5 fevral 2024
Постоянно посещаю данный шоп,особенно выделился продавец Ярослав,обладающий высокими знаниями в данной сфере,помог подобрать жидкость по вкусу ( почти никому не удавалось этого сделать ),подобрал вкуснейшие койлы ,этот человечище обладает действительно высоким Скиллом:)
Оксана Оганян
3 fevral 2024
Отличный магазин👍большой выбор товара,рядом с домом,всегда вежливые и приветливые сотрудники,помогут,подскажут,очень хорошо,что у нас появился такой отдел👍
Анастасия Еркина
23 sentyabr 2023
Зашла сегодня впервый раз, посоветовали друзья. Продавец Родион подобрал отличную жидкость, очень понравилась. Доступные цены и очень приятное место.Обязательно приду еще раз!
Юрий Фомин
29 fevral 2024
Брал сегодня жидкости и испарители, мое почтение продавцу!!! Подобрал все быстро и четко под мой вкус, надеюсь ему дадут премию!!! Большой выбор, более чем демократичные цены, рекомендую!!!
Олеся Сорокина
17 fevral 2024
Отличный вейпшоп. Много выбора, сотрудники очень помогают, особенно Родион, компетентен в своём деле, цены приемлемые. В целом, полностью устраивает.
Весна Весна
1 fevral 2024
Замечательный салон, большой выбор, приемлимые цены и очень вежливые консультанты!👌Знаю три этих магазина. На Тулака, рядом с торгушкой и рядом с Богемией. Весна
Анастасия Иванова
30 yanvar 2024
Всегда широкий ассортимент. Мальчики доброжелательные, отзывчивые и дружелюбные. Ярославу отдельное спасибо за консультации. Процветания вам и по больше клиентов
Юрий Б.
30 yanvar 2024
Хороший магазин в шаговой доступности от дома. Большой ассортимент товара. Приятный и общительный персонал, который всегда поможет с выбором.
Лина Емелина
30 yanvar 2024
Отличный магазин! Отдельное спасибо Ярославу, всегда подсказывает вкусные жижи. Не хватает лишь чисто бананового вкуса в ассортименте.
Олька Цесарская
4 fevral 2024
Качество обслуживания просто на вышем уровне,всегда все есть в наличии,цены адекватные,продавцы самые лучшие!
Глеб Анфимов
2 fevral 2024
Ассортимент,обслуживание,интерьер и качество работы.все параметры на 11 из 5.
Кирилл Якимов
31 yanvar 2024
Замечательный магазин с электронными устройствами, качественная консультация и обслуживание. Всем рекомендую! 👍
Роман М.
2 fevral 2024
Хороший магазин.Всегда большой выбор. Персонал всегда поможет с выбором, особенно Родион.
Daria L.
10 noyabr 2023
Большой выбор, удобное расположение, компетентные продавцы-консультанты
Анастасия Старцева
2 fevral 2024
Часто покупаю там жидкость и испаритель. Продавцы очень вежливые и приветливые! Очень нравится❤️
il Илья
5 yanvar 2023
Лучший вейпшоп на районе! Отзывчивые сотрудники, все расскажут и все порекомендуют. Да и выглядит как чудо-место на тулака)
2 fevral 2024
Хороший ассортимент,приветливый и компетентный персонал. Всегда есть все,что нужно)
Сергей Голубков
31 yanvar 2024
Компетентные продавцы, хороший ассортимент, доступные цены)
Алексей Крылов
1 yanvar 2024
Приятное место, продавцы общительные всегда подскажут и помогут подобрать жидкость и вейп.
Имран А.
2 fevral 2024
Хорошая табачка. Постоянный клиент тут. Всегда приветливые и готовые помочь продавцы.
Alex Trommelkreig
2 fevral 2024
Хороший магазин, каждый месяц новинки, есть всегда испарители нужные
Мария Х.
21 avqust 2023
Внутри очень уютно (для вейп шопа..........), чистенько, аккуратненько, прикольненько Зашла сегодня (можно уже считать, что дня 4 назад, модерация очень долгая ьуь) в первый раз туда, в целом крутяк Мальчик (за него отдельный плюсик), который там работает, продал вкусненькую жидкость, так она ещё и стилёво выглядит (даже фоточку приложу.........) Очень хочется убрать звезду, если не две, за то что пропустила свой автобус во время оформления бонусной карты!!!!! А потом ждала ещё 13 минут следующий!!! Но теперь я буду частым гостем, поэтому не хочу портить с вами отношения....... Всех обняла подняла, место клевое, ждите еще
Влад Луценко
3 fevral 2024
Самый лучший вейпшоп в городе. Отличная программа лояльности. Много точек по городу.
Сергей Чернов
10 yanvar
Бесполезное заведение нужно убирать
Константин Попов
28 yanvar 2024
Очень приятно магазин очень хорошый продавцы помогли подобрать жидкость
Данил Давыдов
7 fevral 2024
Отличный магазин,огромный выбор товаров.
Елена Гроздова
9 fevral 2024
Отличный магазин,Родион лучший продавец которого видел свет.
Hustle
14 fevral 2024
Отличное приятное место, с большим ассортиментом!!!
Сергей Кесарев
Хорошее обслуживание, отзывчивые продавцы
Ярослав Евссев
1 iyul 2025
Очень хорошый пка клуб все хоршо
Илья
27 aprel 2023
РЕАЛЬНЫЙ СКИЛ, там круто покупать ашкудишки и не только. очень симпатичный продавец-консультант
Тёма Кот
8 fevral 2024
Хороший админ. Всё подсказал и рассказал. Респект
Павел Хижняк
16 fevral 2024
Все понравилось, персонал отличный. 5 звезд
НАТАЛИЯ Боязитова
3 fevral 2024
Отличный выбор, и профессиональные консультанты.
Кирилл Власов
Отличный шоп