Skill Print

Məhsullar və xidmətlər

Лука Скориков
8 aprel
Прекрасный коллектив с подходом,качеством и скоростью. Быстро договорились и решили загвоздку с получением. Так же отличное качество принтов и самих футболок. Спасибо большое за помощь!)
Ирина
18 oktyabr 2025
Это просто нереально классная команда 🔥 Подход к клиенту на высоте: грамотно, вежливо, доброжелательно, качественно и ооочень оперативно! Всегда на связи. Всегда подскажут. Всегда помогут с выбором. Для нас выполнили заказ в экстремально сжатые сроки! Просто Молодцы 👌и никак не иначе! Желаем им только успеха и процветания 🍀🍀🍀
Дарина Челобитчикова
23 avqust 2025
Спасибо команде Skill Print за воплощение идеи в жизнь! Ваш подход к работе с клиентом оставляет наилучшее впечатление! С самого первого дня и до окончания рабочего процесса готовы помочь, объянить и показать все что необходимо. Быстро, качественно и красиво выполняют свою работу)
Lisa
14 yanvar 2025
Отличная команда профессионалов, знающих свое дело, с клиентоориентированностью на высшем уровне! Ребята всегда подскажут как лучше) Качество материала и работы у них лучшее в городе, и не только) Сотрудничаем с ними уже не первый год. Так держать!
Маргарита Скрыпникова
20 iyun 2025
Очень крутые ребята Клиентоориентированность на высшем уровне, в Ростове редко такое встретишь. Все всегда четко и вовремя, всегда на связи. Материалы всегда качественные и такие, как нам нужно. Рекомендую всем)
Александр Задорожный
24 dekabr 2024
Отличное производство. Качество высший уровень. Всё чётко и круто. Заказываю не первый раз. Советую к выбору данное производство. Ребята помогли с выбором цвета, доработали идею макета и воплотили в жизнь на высшем уровне).
Ирина Галченко
18 sentyabr 2025
Отличная организация , клиентоориентированные и вежливые сотрудники , подсказывают как сделать лучше, помогают в выборе материала и фасона. Заказывала костюм теплый футер с начесом , ношу с удовольствием уже второй сезон. Очень качественно, не сравнить с товарами, которые предлагают на вб) спасибо, буду обращаться ещё😊
АКБ HELP
12 yanvar 2025
Отношение к клиенту на высоте! Что в наше время уже роскошь. Особенно менеджер Дмитрий, если вы в чем то сомневаетесь или не знаете все расскажет подскажет как сделать стильно и четко за это отдельное уважение!!! Качество материалов и принтов честно лучше не встречал.
mak v.
24 sentyabr 2024
Отличная компания! На которую можно положиться, при заказе уверенна в качестве пошива и материалах , также всё очень хорошего качества, не такое , как на вб иногда продают) толстый приятный к телу , хороший хлопок и футер! ребята всегда на связи , и сами лично выбирают ткань на все заказы, Сроки все соблюдены .сотрудничаем более 4х лет!
Андрей Тамазов
15 oktyabr 2024
Иногда бывает, что отзыв прям хочется оставить. Это тот случай. Заказывал около двух месяцев назад оверсайз футболки и шопперы в фирменном стиле. Рассчитывал получить всё в срок и с хорошими материалами. Как итог, выше всех моих ожиданий. Существуют разные компании, которые абсолютно не заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен, точнее даже не так, скорее им всё-равно, главное сделать минимум что просят и распрощаться поскорее, а бывают компании подобные этой. Благо таких встречаю чаще с каждым годом, но их все-равно пока мало. В данном же случае всё прошло гладко и комфортно. И результат огненный! От знакомства и представления возможностей по вариантам нанесения, вовлеченного изучения моих хотелок и до момента получения готовых изделий, всё максимально как надо и клиентоориентировано. Касаемо материалов, через 2-3 месяца только положительные отзывы от сотрудников, все носят, ткань приятная, износостойкая. Не помню как называется, двух нитка или трехнитка, что-то такое. Футболки почти не мнутся и имеют плотность своей формы. Сшито всё также хорошо, никаких ниток или проблем спустя время никто не выявил. Наоборот, сотрудники интересуются где заказывали мерч. Шопперы классно задизайнили. Короче говоря, посотрудничали раз, и обратимся снова. Рекомендую однозначно!
Светлана П.
28 yanvar 2025
Производство и качество продукции отличное! Благодарю всю команду, особенно Дмитрия, на отзывчивость, понимание и своевременное выполнение заказа)
Денис Комаров
12 aprel 2025
Обращаюсь к ребятам из Skill Print не в первый раз, и всегда остаюсь очень доволен их работой. Если хотите воплотить свои идеи в текстиле, вам туда! Skill Print, огромное вам спасибо за вашу качественную и профессиональную работу!
Александра Л.
5 sentyabr 2025
+: - Реализуют любую задумку - Отличный администратор ⚡ - Большой выбор техник нанесения - Быстрое изготовлением - Всё it юга, изготавливают мерч туть - Адекватные цены 💯 - Есть своя одежда для брендирования (довольно хорошее качество) -: - Нет Ребята за короткий срок создали шедевр 💯
Ризванов Д.
17 mart
Хочу выразить огромную благодарность команде Skill Print. Заказали у них брендирование рабочей одежды для своих сотрудников. Ребята помогли с разработкой дизайна, подобрали оптимальное решение по нанесению графики для наших задач! А так же помогли с организацией логистики, часть спецодежды была из Санкт-Петербурга, часть из Ростова, мы вообще в Сибири находимся, решили все логистические вопросы. И несмотря на небольшое недопонимание при заказе, команда Skill Print доказала, что с трепетом относится к своим клиентам, сегодня это очень важно. Учитывая что нас разделяет огромное расстояние, можем уверено рекомендовать их, как надежного и профессионального поставщика!
Роман Смагин
17 aprel 2025
Очень качественные вещи и принты! Обращаюсь к ребятам уже не первый раз, а на протяжении 4х лет! Всем советую!!! Делают свою работу быстро и качественно🙏🏼
Николай Могилевский
21 iyul 2025
Уже много много много лет обращаюсь к Диме в skull print за формой для наших сотрудников. Качество и подход - выше всяких похвал. Можно обратиться когда нужно и небольшое кол-во, можно заказать разные форматы. В общем, категорически рекомендую. Проверенные ребята. P.S. если бы я был футболкой, я бы хотел, чтобы меня сделали в Skill Print
Андрей Шарафетдинов
19 iyun
Качество-Эверест, скорость-пуля! Все сделали супер быстро и качественно. Ребятам мега респект за их работу. Рекомендую однозначно
VM
3 oktyabr 2024
Делают на совесть. Отличное качество тканей, внимание к деталям, персональный подход. Не работают как конвейер. Обращался от лица компании (50 чел) для мерча, толстовок, подарков, работаем 3 года.
Роман
19 sentyabr 2025
Спасибо большое, Дмитрию! Заказ был выполнен идеально. Это лучший уровень сервиса на моём опыте. Дмитрий перед началом работы рассказал обо всех нюансах и держал в курсе на всех этапах. Мои макеты оказались немного неправильные; Дмитрий подсказал, что и как исправить, чтобы получить идеальный результат. Принты вышли отличными!
Арина Могилевская
21 iyul 2025
Рекомендую, все оч быстро отпечатали для мероприятия. Ничего не скаталось, не сшакалилось.
Анна Гаврилова
30 sentyabr 2024
Качество материалов одежды на высоте ! Заказали большую партию футболок , каждая доведена до идеала ! Большая благодарность менеджеру за подробную консультацию в видах печати.
Юлиана
9 iyun 2025
Отличные ребята. Отшивают и печатают качественно и в срок. Приятно иметь дело.
Алексей Забазнов
17 sentyabr 2025
Спасибо, сделали заказ максимально быстро и в отличном качестве!
Ольга Л.
2 may 2025
Футболки и принт наивысшего качества. Заказываем не впервый раз. Огромное спасибо за работу! 👍
Анатолий Маракаев
25 dekabr 2024
Отличная компания и очень ответственная 👍 рекомендую всем огромное спасибо за работу
Оксана Зайцева
9 oktyabr 2024
Спасибо огромное за футболки☺️очень хорошего качество ,заказывала для салона красоты , цена приятно удивила☺️
Ксю
13 may 2025
все супер, качество отличное, буду обращаться еще
Илья Кузнецов
10 iyun
Они очень хорошие принты делают всем слветую
Александр Za_Shoren
20 iyun 2025
Отличное качество за адекватный прайс!
Светлана С
6 may 2025