Скиф

Sergey
6 iyun 2022
Еда она и в Африке, еда! Мясная продукция очень вкусная. Всегда все свежее. У жителей города пользуется спросом. Рекомендую!
Стелла
30 oktyabr 2021
В округе нет ни одного приличного магазина с молочными продуктами, хлебобулочными изделиями. Зато на каждом углу алкоголь 👎
Алексей
2 iyul 2020
Ассортимент так себе. Маленький магазинчик. Хотя сейчас трудно выжить. Но люди туда ходят. Значит ассортимент востребован!
Ledikhv
1 aprel 2020
Плохой выбор продуктов, некоторых нет вообще, в основном в наличии закуска к алкоголю
Изумруд-ДВ
10 iyun 2021
Магазин скиф на остановке Топограф , зашла вчера , рассматриваю витрины , продукция многая обветренная , меня это не испугало , спросило в продавца про нудный мне товар она подала , на кассе она мне говорит надень те маску , я говорю а если у меня нет , она мне по хамски значит мы вас не обслуживаем , я ей говорю Вы со мной сколько времени общались маску не попросили а на кассе просите , вы себя риску подвергали ещё как только я зашла , и тут продавца понесло , так вот хочу обратится к директору данного магазина , первое , либо купите маски и на входе давайте , второе не пускайте людей без масок вообще в магазин , третье адекватности вашим продавцам залог хороших продаж, если вы хотите привлечь покупателей , таким способом ХАМСТВОМ верят ли ЧТО ПОЛУЧИТСЯ !!!!
Ольга Матецкая
15 dekabr 2022
Хороший магазин. Продукты разные. Что пожелаешь
МБФ
1 mart 2022
Хороший магазинчик, большой ассортимент товаров
Jamax
16 iyun 2020
В магазине дурно пахнет не свежей продукцией
Анастасия Коновалова
14 mart 2021
Отличный магазин, вежливые и внимательные продавцы
Сергей Дудник
22 mart 2020
Поменялся хозяин. Стало всё дороже.
Дмитрий Сайфуллин
19 may 2022
Магазин отличный, обслуживание на высоте
Вера
28 iyul 2020
Отличный магазин. Купила летние крассовки себе и внуку всего за 343р!!!
M
Mikhail K.