Skazka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ильгар Ахундов
14 may
Отличное место, сходили с сыном в Сказку! Оформление как в настоящей сказке! Игровая зона просторная и безопасная:лабиринты, сухой бассейн, горки- ребенок напрыгался от души . Отдельное спасибо персоналу, за приятное , внимательное отношение. Еда вкусная особенно пицца, сочный шашлык приготовили быстро. Ребенку понравились наггетсы и картофель фри.Ушли счастливые и уставшие -однозначно рекомендуем Сказку!
Алиев Д.
6 yanvar
Отличное место для времяпровождения с детьми! Очень много интересных аттракционов, особенно понравилась горка и игровые автоматы, во время обеда покушали в кафе, еду подали вовремя, всё было очень вкусно, дети очень довольны, а это, для нас, самое главное
Алена
2 yanvar
Очень понравилось! Были на ёлке 2 января. Понравилась анимация, игровая зона, кафе. Очень вкусная еда, огромная благодарность повару! Все сотрудники очень приветливые и вежливые. Есть зоны игр для малышей и для более старших детей. Хорошо провели время за приемлемые деньги. Обязательно придем еще раз.
Снежанна Ф.
10 yanvar
Ходили с семьёй в детский центр. Очень красиво после реконструкции. Понравилось, что сделали безлимитное посещение. Появились новые игры, зеркальный лабиринт, пушки-стрелялки. Еда очень вкусная, спасибо поворам! В кафе удобно смотреть за детками. Вернёмся к вам ещё 💖
Елена Сергеевна
18 iyun 2025
Детские зоны - отлично. Кафе - катастрофа. Официантам принципы работы видимо даже не объясняли. Пока ребёнок играл, решили пообедать. Взяли горячее и чай. В итоге сначала принесли чай: в меню прописано, что 150 мл, а по факту кофейная чашка не превышающая 100 мл. Горячее принесли минут через 15, когда чай уже остыл. Хлеб пришлось ждать ещё минут пять, видимо чтобы и горячее остыло. Казалось бы мелочи, но есть холодную еду и пить холодный чай мало приятного. Итоговую сумму озвучили выше, чем в меню и вместо счета принесли терминал.
Мария Ромасько
14 mart
Для детей в возрасте до 5 лет, ну не чего делать практически Никуда не пускают Хотя на табличке написано рост от 90 см И нет ограничения для взрослых детей Это вообще не правильно Хотя должна быть тогда зона для малышей И для взрослых Еда хорошая Администратор работу свою делает на 40%-50% Не больше Девушка максимально не довольная позвала администратора, она не удосужилась подойти ) Окна открыты , в помещении жарко Система кондиционеров отсутствует похоже Если сравнивать цену и комфорт с Джуманджи Сказка явно проигрывает во всем
Виолетта Паланова
4 mart 2025
Мы праздновали мой юбилей 60 лет с детьми и внучками,заказали анимацию три хвоста и нам разрешили на 3 часа выбрать комнату для банкета,мы выбрали комнату Маши и медведя,меню было из ресторана Терем,все свежее и очень вкусно,он хороший официант,работал быстро и слажено, анимация детям понравилась,мы там сами зажигали) потом аниматоры вынесли мой торт, который я купила заранее,также мы воспользовались фото у девочек,классные фото! Спасибо большое! Придем к вам еще на детский праздник)
Анастасия Жемчугова
13 may
Праздновали день рождения, все понравилось. Администратору Виктории, отдельное спасибо. Кухня хорошая. Развлечения для детей одни из лучших в Костроме. Советую.
Diatrima
9 aprel
Шикарное место! Приезжали два дня подряд, второй раз аж 5 часов там провели))) много горок, лабиринтов, классная песочница и карусель-пальма. Очень понравилось! Спасибо!
Светлана
6 yanvar
Очень крутое место!!! Чисто, все продумано: зоны по возрастам, даже зона с песком настоящим!!! Аквагрим, 5Д кинотеатр, горки, бассейны с шариками, автоматы с играми. Сотрудники очень отзывчивые, приветливые, моя семья в восторге! Отдельное спасибо Джавиду за терпение, прекрасный выбор сюжета для 5д и отличное настроение! Всем советую посетить этот центр! !!!
Андрей Левин
8 yanvar
Были в новой сказке,ремонт пошел на пользу. Стало светло,свежо, просторно. Понравилось взрослым и детям. Кухня вкусная, недорогая. Спасибо за высокое качество обслуживания.
Алина Травина
9 fevral 2025
Отмечали день рождения дочки, очень уютный игровой центр, прекрасные аниматоры, дети остались очень довольны программой, вкусная кухня, понравилось всё из заказанных блюд! Но на этом прекрасном фоне очень сильно испортило впечатление работа официанта, хотелось бы более дружелюбного настроя и оперативности, как минимум приветствия, всё таки работа в первую очередь с детьми, так как весь персонал очень контактный и позитивный, не смотря на то, что с администратором возникло не большое недопонимание, очень быстро решили, приятная девушка, всегда готовая помочь, как заключение хочу сказать, недостатков нет, вся семья рада, главное дочь довольна, вернемся ещё не раз, а если исправить официантов без сомнений будет лучшее детское заведение! Спасибо за праздник !
Наталья Якубчук
26 mart 2025
Это былофеерическое день рождение для моего сына. Примерно за те же деньги, что и везде (+/-2к) зесь собрали полный пакет развлечений: шоу-программа с героями из популярных сейчас детских трендов, включенный стол на 5к еды, которая входит в стоимость, достаточно вместительная и атмосферная комната на 4(!) часа и подный безлимит на все все все аттракционы, которые есть в здании на двух этажах. То есть детей можно просто отправить играть после всех развлекательных активностей и еды и в это время спокойно посидеть родительским составом. Я получила массу восторгов от родителей, которые пришли на праздник с детьми. В некоторых аттракционах нашим шестилеткам требовалось присутствие родителя, так что развлеклись не только дети, но и родители. Впечатления остались очень положительные. Думаем придти на шоу выходного дня и посмотреть что там можно заказать из регулярного меню. Интересно попробовать гриль-меню. И отдельно от меня: очень вкусная пицца морская, вот действительно вкусная.
Геннадий Балагуров
9 aprel
Обещал оставить отзыв пораньше, но совсем забыл, извиняюсь) Приехали в Кострому из Москвы, посетили данный парк в январе 2026. Билеты для многодетных (а я из их числа) по карману не бьют, и посещали этот парк несколько раз. Мы были здесь еще и до ремонта в 2025, тоже в январе. Разница огромная. Парк сделали максимально удобным для детей. Много зон, даже мне, как взрослому было интересно. С удовольствием бегал с ребятами по всему зданию. Песочная зона класс, пацаны обожают песок, а тут такая возможность) покапаться в нем, что то построить. Супер. Раньше, в 2025г зон было 4, и каждая зона оплачивалась отдельно. Сейчас ВСЁ здание за одну сумму. Вот это прям супер, молодцы! И вход стоит разумных денег. На всю семью из 4х детей вышло около 1000 или 1500 на целый день. Уже не помню ценник. Есть горка, бассейн из шариков, батуты, лабиринт. Детям всех возрастов найдется своя зона. Есть пушки с воздухом и шариками что б постреляться, совсем детская зона с игрушками деревянными, головоломками и тд 1+ возраста, А взрослым есть где перекусить если устали ждать детей. Цены приемлемые (около 350р за салаты и другие блюда если мне память не изменяет). Туалет - чисто, убрано, есть детский, низенький, есть взрослый м и ж, пол подогревается там, есть вспомогательные средства ввиде стульчиков для туалета ребенку, низкая раковина, комната мамы и ребенка, даже тапочки можешь взять возле туалета, что б не в носках туда идти. Ну до мелочей же продумано! В комнате мамы и ребенка есть полотенца одноразовые, тряпочки, салфетки, раковина, диванчик, кушетка, урна, присыпки и что то еще. А при выходе из парка, недалеко от гардероба есть сушилка для волос - когда дети напрыгаются и что б с мокрыми волосами на улицу не вести можно их обсушить. Ну молодцы же! Правда, я не могу не перестать восхищатьсч этим местом. В москве подобное даже не встречал что б было настолько внимание к мелочам. Очень приятно. При входе можешь взять тапочки, а свою обувь в пакет и сдаешь. Есть мини кинотеатр. Не супер, но детям будет интересно, твердая 4. Персонал вежливый. Мне все понравилось и если доведется быть в Костроме с детьми, обязательно вновь посетим ваш парк. Остались только приятные воспоминания, фотографии и эмоции от этого места. Те кто проектрировал и те кто там работал в январе 2026 - спасибо вам)) Особенно хочу выразить благодарность стройной девушке (администратор наверное по должности, может быть Юлией звать) со светлыми волосами. Спасибо что делились хорошим настроением с нами и пытались создать все условия что бы нам было комфортно Единственное что огорчило - игровые автоматы. Стоят дороговато, например игра в бетмен. Дается 2 или 3 жизни. Играть то можно и 10 минут именно в нее, но как только 3 жизни проигрываешь, игра заканчивается. Ребенок 4 года смог поиграть только 2 минуты. Мне кажется не совсем правильный подход тут. Лучше б на время давали поиграть а не на жизни. Эти жизни можно потратить и за 1 минуту... все таки дети играют.
Дарья
14 aprel
Прекрасное место! Отзывчивый персонал, лучшая игровая в городе, не плозая еда! Отличная идея оставлять обувь в гардеробе, получается чисто и комфортно! Спасибо! Желаю только процветания!
Эльвира Борисовна
14 iyun 2025
Очень приятное заведение. Официанты внимательные. Даже если большая загруженность, стараются обслужить быстро и не забывают про вас) спасибо отдельно официанту Кириллу. Очень хорошее место. Однозначно рекомендую. Цены демократичные.
Светлана
5 dekabr 2024
Были за пару часов до конца рабочего дня, хотели до закрытия провести время. Аттракционы в плохом состоянии, сотрудники, которые на них пускают, не следят за состоянием, не анонсят правила поведения, по времени всё ограничено неудобно. Если ребенку не понравилось сразу же и он уходит на другой аттракцион, деньги за него списывают, а во втором раньше просят уйти, видимо, потому что мы последние были и сотрудники хотели раньше уйти. В итоге ушли расстроенные, сумму на карточке не потратили и жалко было ребенка, которому вечером обещали аттракционы, а пришли в помещение, где половина не работает... Надувные сдуты, а в лабиринтах свет выключен, как и много где ещё. Где тут играть - непонятно совсем. Сходите в любое другое место. Не рекомендую, это худшее место в Костроме за все поездки.
Анна К.
20 mart 2025
Были 15 марта. Всё впечатление испортили официанты в кафе: заказали ребёнку воду, нам её не смогли принести за час и никто не смог ответить есть она вообще или нет . Каждый раз подходил новый официант, уходил узнать и пропадал, кто вернулся- проходили мимо молча и опять к нам шёл новый официант. Не хватило терпения дождаться итога-ушли. Такого кошмара не видели еще нигде!
Rita
20 noyabr 2024
Были на дне рождения! Двоякое впечатление, аттракционы чудесные, еда вкусная, но не очень понравилась анимация и сотрудник, которая водила по аттракционам, детям на каждый аттракцион давалось по 10 минут, женщина больше напоминает надзирателя, чем работника детского развлекательного центра, попахивает советским союзом... За неимением в нашем городе огромного выбора в качестве альтернативы можно рассмотреть такой вариант.
Татьяна Кудрявцева
12 iyul 2024
Погуляли с Яночкой в парке на Никитской. Подурили все вместе в игровой комнате целый час!!! Обязательно пойдем ещё и не один раз! Яна в восторге от парка на Никитской и детского комплекса "В гостях у сказки" Множество разных развлечений для детей в одном месте! Комплексы есть, как и для самых маленьких, так и для детей постарше! Мы ждем когда уже Яночка сможет пойти на большущий комплекс, с множеством игр. ( Там 3 этажа!!! Чего только нет!!! Батуты, горки, лабиринты и много чего ещё! ) ЕСТЬ РАЗВИВАЮЩАЯ ЗОНА МОНТЕССОРИ, для малышей!!! Вообще 🔥! А ещё, что меня очень заинтересовало, можно купить абонемент безлимитный!!! Тоесть ложишь на карту В гостях у сказки денежку и ребенок может весь день, в разных зонах развлекаться!!! Мама с папой могут рядышком отдохнуть, побыть вдвоём, хоть в этом же здании на втором этаже можно покушать, а можно рядом на улице за столиком посидеть, на очень удобных креслах! Вообще, Парк на Никитской, крутое место 👍 для отдыха с детьми Помимо аттракционов есть много всего интересного, постоянные мероприятия, не дадут вам скучать! Вторая дочь у меня уже растет с парком на Никитской!!!! Потрясающе место!!! Спасибо! Татьяне большое спасибо за фото! Увидимся ещё не раз.... Фотограф профессионал, умеет найти момент!!! Мы вас любим ❤️
Наталья Ильина
30 noyabr 2024
Сегодня приехали из Москвы на день рождения к сестре , очень негативное впечатление , персонал в каких то жилетах грязных и зимних , дети хотели в лабиринт одна девочка выше 120 см не пустили по итогу не пошел ни кто , одна плачет , другие плачут … руководство должны пересмотреть организацию их деятельности и не наносить ущерб родителям финансовый , а детям психологический.
Надежда Л.
30 dekabr 2024
Вроде все нормально, любим ходить с ребёнком на мероприятия сюда. Но обслужслуживание в кафе на втором этаже.... Это полный мрак! Пока подойдут взять заказ, пока принесут этот заказ - только за смертью посылать. Приборы и стаканы грязные
Валентин Гуляев
3 avqust 2025
Отмечали день рождения нашего восьмилетнего сына. Программу вели аниматоры Артём и Наташа. Праздник был в духе блогерской вечеринки: с заданиями, танцами и челленджами. Ребенку понравилась программа, и он был в восторге.
Оксана Давтян
17 aprel 2025
Отмечали день рождения сына,9 лет. Брали пакет услуг.Пришли раньше,детям разрешили играть,в банкетный комнате все было накрыто,очень приятный официант девушка,ей отдельное спасибо за работу.много места детям,батуте,игровые автоматы, аниматоры,дискотека.Потрясающее место,очень нам понравилось.Советую!
Марина Солодкова
26 fevral 2024
Милое кафе. Куча лазалок и прыгалок,но они все рассчитаны на маленьких детей. Благо для мальчишек 11 и 8 лет нашлись игровые автоматы на втором этаже. Стрелялки, ездилки и аэрохоккей. Дети остались довольны. Плюс вкусная пицца и молочные коктейли (правда дынный сироп закончился очень быстро). В, общем, рекомендую. Особенно,если нет желания выгуливать детей на улице в неподходящую погоду ))
Анастасия Попова
2 noyabr 2024
Отмечали день рождения сына в Гостях у сказки, все очень понравилось, анимация просто супер, обслуживание тоже, прекрасный сервис, чистота, вкусная еда, в общем все на высшем уровне. Для проведения детских праздников места лучше не найти
Ирина Козырева
26 oktyabr 2023
Ассортимент достаточен, блюда вкусные. Сотрудники приветливые, вежливые. Я бы подработала порядок подачи блюд. А на улице, в беседке у администратора поставила колокольчик или звонок, а так же это можно сделать и в каждой беседке, чтоб не бегать, не искать официанта, не кричать. Так как многие приходят с детьми, которых нельзя оставлять одних.
Дмитрий
9 avqust 2025
Праздновали день рождение. Очень понравилось. Еды бы моего, все вкусно. Стол накрыли вовремя, мы пришли все уже было готово. Дети выходили и играли в парке.
Ксения
5 yanvar 2024
Ездим в дрц уже 3 года ) Нам очень здесь нравится! Летом отличные аттракционы на улице , зимой развлекаемся в игровых комнатах! Ребенок после посещения, всегда переполнен эмоциями!
Антон Метельков
30 oktyabr 2024
пришли с семьёй в заведение "В гостях у сказки". Детям очень понравилась зона для малышей, которая находится в хорошем доступе. Так же зашли покушать на 2 этаж, нам предложили очень хорошую и вкусную кухню. Официанты отлично выполняют свою работу, придем еще раз!!!
Наталия
7 yanvar 2024
Хороший душевный игровой центр, открыт в 2019 году. Все чисто, ярко, в морозы было очень тепло! Ходили сюда на Новогоднюю елочку в январские праздники - очень понравилось мероприятие, спасибо организаторам. Мы туристы. За смешную сумму дали вкусный и хороший подарок, показали представление с играми, мыльными пузырями, Дедом Морозом и Снегурочкой! Билет покупали онлайн в сентябре:) Все душевно, артисты огромные молодцы, были даже ростовые куклы👍Билет покупать только на ребенка, мы живем в Москве, здесь и близко нет таких цен! 500 рублей! После представления ребенок попрыгал на батутах: очень удобно, кстати, что каждая зона оплачивается отдельно (батуты, надувная зона, автоматы, малышковая зона), либо можно купить безлимит на день. Все сотрудники очень приветливые👍 В общем, остались довольны.
Вероника
22 aprel 2024
Прекрасное кафе для отдыха с детьми. Праздновали день рождения младшей сестры в банкетной комнате "Пираты". Обслуживание было на высоте. Еда была вкусная, особенно пицца, официант поздравил с днём рождения и быстро приходил, когда мы нажимали на кнопку вызова. 5 звёзд определенно;)
Надежда Ермолаева
26 noyabr 2023
Были на детском празднике, " ползунки бегунки" получили колоссальное удовольствие, от обстановки . Организаторы праздника с любовью подошли к празднику и маленьким участникам. Рекомендую посещать такие места, получите огромное удовольствие.
Andrey Lav
24 dekabr 2023
Все очень здорово!много разных развлечений!вкусная кухня!чисто!тепло!отличные аниматоры!не дорого!для детей просто незабываемый и приятных отдых!Рекомендую всем!
Денис Курятков
9 oktyabr 2023
Все супер, дети счастливы, еда довольно таки вкусная. Брали пиццу, зашла на ура. Готовят быстро. Единственный минус не предупредили о скидке на безлимит в игровых если потратишь в кафе сумму определенную.
Анна Смирнова
26 may 2024
Хороший развлекательный комплекс для детей. Аттракционы, развлекательные комнаты, организация дня рождения ребенка. Интересные праздники на выходных . Ребенку нравится посещать этот парк. Есть большая комната Лего. Много разных конструкторов.
Варя
10 yanvar
Отдельно хочется отметить кафе в данном развлекательном комплексе. Очень вкусная кухня, хорошие цены.
Кристина Троицкая
30 oktyabr 2024
Заведение просто чудное! И вправду как в гостях у сказки. В кафе обслуживают очень доброжелательные и улыбчивые люди, блюда очень вкусные, просто объеденье! Зоны для игр все по своему хороши
Дарья Федорова
30 oktyabr 2024
Сегодня побывали в кафе «В гостях у сказки». Очень понравилось это местечко!! Приятный обслуживающий персонал, как администраторы, так и официанты! Очень весело провели там время, приду еще не один раз! Всем советую посетить это замечательно место🙏
Мария Петрова
30 oktyabr 2024
Просто супер. Отлично провела время, хорошие аттракционы, вкусная еда и замечательное обслуживание! Доброжелательные официанты, всегда подскажут и улыбнутся☀️ Приду еще!
Elizza.dmitrievna1210
30 noyabr 2024
Все очень понравилось, дети в восторге, готовят вкусно, официанты приветливые😋 придём ещё
Андрей Рябухин
8 aprel 2025
Лучше место для ребенка вы не найдете креативные аниматоры которые не оставят без внимания детей интересные программы для детских дней рождений и множество персонажей которых знает каждый
Оксана М.
3 noyabr 2024
Здравствуйте сегодня отмечали день рождения наших двойняшек. Нам очень понравилось. Очень отзывчивый коллектив, хорошая кухня, аниматоры просто супер. Спасибо вам за организацию... !
Anonim rəy
13 avqust 2024
Дети любят это место, когда плохая погода летом, часто приезжаем провести время. Праздновали день рождения, администратор и аниматоры молодцы. Был ещё фотограф, за доп плату сразу распечатала все фото и исходники прислала
Кирилл Обманкин
24 avqust 2025
Заказывали день рождения сына. Неплохая банкетная комната, а так же в стоимость входит стол на 5к и все все детские атракционы на обоих этажах для детей- это просто сказка. И дети развлекаются, и взрослым есть посидеть где.
Ольга s.
17 dekabr 2024
Спасибо большое. Дети отлично провели время, еда вкусная, от аниматоров дети в восторге. Персонажи Суперкот и Леди Баг
Мария Рябинина
8 fevral 2023
Отмечали День рождения дочки. Ребёнок доволен, администраторы тоже вежливые, пицца очень понравилась. НО! Сервис просто ужасный - официанты и бармен не клиенториентированы абсолютно, чай залили в чайнике холодной водой, и вообще приносили не то, что мы заказали. Попросили упаковать остатки праздничного торта, кинули в крышку от торта, смяли, даже не накрыли сверху ничем, и мятую салфетку в торт брлсили, это было просто ужасно((( настроение испортилось. Больше не придём сюда!!!
Руслан Магомедов
24 dekabr 2024
Все прошло отлично. Заказывали для дня рождения дочки на 5 лет аниматоров щенячий патруль. Дети все довольны. Все отлично.
Артём К.
21 noyabr 2023
Заведение супер, сходить все семьёй самое то, еда класс, персонал вежливый, атмосфера как в сказке, дети могут играть, а родители отдохнут.
Алена Борисова
25 mart 2023
Добрый день!!! Очень много времени наша семья проводит в данном развлекательном парке! Детям всегда весело, не хотят уходить)) заказывали день рожденья, прошло все очень весело и интересно. Программы не скучные, оригинальные. Цены приемлемые. Меню разнообразное на любой вкус для маленьких привиред)) спасибо большое парку за организацию отдыха для детей. Дети особенно любят аквагрим и аэрохокей!)