Skalka

Filiallar

Катерина Лихачева
30 mart 2025
Прекрасное заведение. Странная оценка на картах, явно конкуренты минусы ставят на отзывы. По кофе цена средняя, а качество на высоте. Заслуга и зерен и бариста, улыбчивая баристка просто чудо, к такой хочется заходить снова и снова. Всегда чисто, хотя место в прямом смысле проходное, офисники и жители ходят насквозь постоянно. Единственное пожелание вернуть маффины. Жизнь без шоколадного стала чуточку грустнее
Сергей
22 oktyabr 2024
Картофан с грибами просто закачаешься !) салатикики супер! А Борщец, бомбический! не реально вкусный! Штрудели на высоте, одна сплошная начинка, не приторная, и не кислая. Персонал клиентоориентированный! Единственное, не удобно кушать пластмассовыми, мягкими ложками и вилками. Но это легко устранимо!
Софья Козловская
24 mart 2025
Заскочила случайно за кофе и десертом, и осталась в восторге: вкусный кофе и свежий десерт, если буду в этих краях, снова зайду и попробую что-то из выпечки.
Татьяна Золотарёва
14 iyul 2024
Изредка захожу сюда за кофе и едой . Уже два дня нет льда и не могут сделать айс латте… погода +30 . Режим работы до 21.30 , но когда я заходила в 21.10 несколько раз то у них уже кофе машина не работала . Указывайте тогда другой режим работы если ничего купить нельзя . Кофе хорошего качества . Еда хоть и вкусная , но моментами немножко застоялая . Как-то заказала один десерт и он был нереально сухой и резиновый .
Надежда Гаврилова
27 fevral 2025
Хорошее кафе:вежливый персонал,вкусный кофе и чай. Чистый туалет,в туалете даже есть хороший крем для рук.
Юлия Алексеевна Косова
12 oktyabr 2024
Обычно обедаю здесь, когда бываю в этих краях. Все очень вкусно. Вежливый персонал, чистый туалет, одноразовая посуда, приборы. По сути, не нашла только суп, но и не спрашивала. А так полноценное заведение для обеда
Екатерина Е.
13 noyabr 2024
Очень уютное и атмосферное место. Можно посидеть и перекусить внутри заведения. Кофе очень вкусный. Так же в ассортименте есть готовая еда - не пробовала. Покупала выпечку - всегда свежая. Рекомендую!
ALL ALL
28 mart 2025
Дорого очень Котлета по киевски за 350р такая соленая пересаленвя что есть не хочется. Заплатил 1000р по-моему переплатил ))
22 fevral 2024
Ассортимент хороший, можно выбрать что-то из готовой еды. Пирожки и пирожные вкусные. Цены завышены. Атмосфера внутри приятная, интерьер тоже, но персонал постоянно по несколько раз переспрашивает по поводу заказа: дело в глухоте или близости несмолкаемого Проспекта, не знаю.
Ольга Кудрявцева
4 mart 2025
Амосферное заведение. Не плохой кофе, но все зависит от зерен, не всегда вкусно. В целом готовая еда не плохая, только цена завшена по сравнению с качеством.
Наталья
14 sentyabr 2023
Отличное место для завтрака, обеда. Часто берём еду на вынос. Всё очень вкусно, многие блюда тянут на домашнюю хорошую кухню. Каждое утро свежие поставки, и к вечеру почти ничего не остаётся, поэтому про ужин промолчала)). Ребята приветливые работают, с юмором, приятны в общении. Всё отлично!
Ирина А.
6 iyul 2024
Вкусно, душевно, асссортимент хороший. Цена чуть выше других кулинарий, но качество на высоте. Хороший приветливый персонал и всегда очень чисто.
Андрей
10 avqust 2021
Хороший кофе, но нужно просить сделать погорячее - по умолчанию делают просто «сильно тёплым». Главная тема - пироги. Они реально вкусные и интересные по начинке. Есть и классические и фирменные рецепты. Можно купить кусочек, а не целый. Можно и пообедать здесь, но чтобы сытно - придётся раскошелиться. Качество еды нормальное. Интерьер светлый и приятный, за столиками чисто и убрано.
innusenchik
7 oktyabr 2024
Очень удобное расположение, они все в шаговой дoступнoсти. Очень вкусные пироги и вся выпечка на высшем уровне. Есть доставка.
8 dekabr 2021
Молодцы. Всегда чисто и стетично. Пеисонал вышколенный и быстрый. Кулинария .Берешь еду на поднос у прилавка. Ожидание не более 5-7 мин в часы пик. Готовые салаты и вторые блюда. Очень неплохие. Шикарные пироги и выпечка. Разогревают. Отличный натуральный кофе все виды. Выбор чая и т.д. Даже морсы есть Интерьер несложный но милый. Удобные полноценные столики. Цены демократичные. Хорошее место для быстрого обеда и перекуса. Атмосфера спокойная и приятная. Персонал доброжелательный.
Диана Денисовна
18 noyabr 2023
Вкусно, приятный интерьер и удобное расположение. Но персонал это просто стыд и позор. Молодой человек на мою просьбу посоветовать согревающий чай ответил-откуда я знаю какой вы хотите Ни здравствуйте ни до свидания В современном мире я считаю для персонала непозволительно такое поведение
Ирина
1 fevral 2025
Миленькая кафешечка)) Оказались случайно,решили попить кофе) Кофе вполне приличный и выпечка тоже)
УLY
11 fevral 2024
Самый вкусный кофе в этом месте. И матча, наверное лучший у нас на районе. 🥳 Персонал очень приятный, особенно Бариста Юрий, 🔥всегда приветливый, с хорошим настроением, старательный, напитки делает вкуснее всех 👌🏼
Кристина М.
4 oktyabr 2024
Всё, что бы не брала, оказывалось очень вкусным. Приходила сюда на завтраки и обеды - вкусно, уютная атмосфера и приветливый персонал.
Alexander Omelchenko
4 oktyabr 2024
Грязновато и неуютно (впрочем как и в большинстве московских сетивиках), ощущение столовой, но съедобно и неплохой персонал. Из минусов, также - ценник (чуть выше, чем в среднем по заведениям ее уровня).
локтев максим
27 yanvar 2025
Заходил посмотреть продукцию - выбор небольшой, так и не остановил ни на чем, необходимо разнообразить ассортимент. Заходил в воскресенье в середине дня, а выбрать нечего!
Azamat
15 sentyabr 2023
Неоспоримо вкусный кофе, всегда свежая еда, дружелюбный персонал. 7-й кофе в подарок. Ставлю 5 за уютную атмосферу и музыку.
Наталья Одарченко
6 dekabr 2024
Отличное место где можно полакомиться свежей выпечкой Приятная атмосфера Девушка всегда доброжелательная к покупателям, умничка Рекомендую
Надежда Василовская
12 oktyabr 2023
Вкусные пироги, отличное кафе. Не только пироги, кстати, есть и торты, и иные блюда. Можно все купить, что надо и накрыть дома весьма недурной стол.
Anastasiya Zakharova
20 iyul 2022
Очень понравилось! Работают в воскресенье рано утром, все сделали быстро и вкусно, приветливые люди, все сделано со вкусом и изюминкой, чисто и аккуратно. Обязательно вернусь !
Алла Владимировна
30 noyabr 2022
Добрый день!заведение «СКАЛКА», очень хорошее, персонал приветливый и вежливый! Чисто всегда🫶, прекрасная, внимательная сотрудница Насиба, великолепно готовит манговый чай , он мой фаворит , а также и всех моих коллег, «селёдка под шубой», свежие пироги и вся продукция кулинарии отличного качества👍ежедневно заходим в обеденный перерыв.Спасибо всему коллективу.Рекомендую всем! 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сашлиев Тимур Тахирович
1 dekabr 2023
Невероятно вкусный и полный начинки штрудель, шедевр кулинарии, мечта Ганса Ланды. Баристы все крутые, приятные люди, захожу часто и всем рекомендую
Daria M.
9 iyun
Кофе вкусный, большой выбор выпечки. Все тёплое и очень вкусное
Ennie Ebergardt
14 iyun 2023
Ооогромный выбор выпечки готовой еды, особенно пирожков. С капустой мой фаворит на всё времена. Персонал вежливый. Еду и кофе можно взять на вынос, так и перекусить там, пирожки можно подогреть.
светлана савченко
28 may 2022
Приятное кафе, очень вкусная и разнообразная выпечка,неплохой отдел кулинарии( также можно перекусить за столиками), ценник выше среднего( но что сейчас считать средним?). Персонал молодой, приветливй, обслуживают быстро, очень чисто
Firuza Karimova
27 fevral 2023
Отличное место для чаепития лили перекуса, да и просто посидеть кофейку попить. Можно и просто забежать за пирогом или кулинарией. Кухня на высоте, много лет уже покупаем пироги из Скалки и очень рады что поблизости таки открылось кафе этой организации.
Agent Provocateur
17 dekabr 2020
Сухая черствая гречка, пересоленые блины с семгой, очень плохой фисташковый рулет (меренга?) , залежалые пироги типа макового и вишнёвого, взвешивания действительно странные - режут тебе четверть пирога, который выглядит кило на 1.5, а меньше как бы не могут. Посредственные котлетки и непонятна концепция заведения. Приходили три раза и ровно три раза продукты были одинаковые))) надеюсь, не те же самые. Но в общем, продавцы отзывчивые, всегда вежливые, не попадалось хамство и тп) чай/кофе средние. Нет ни единого повода возвращаться в заведение, если только ты не проходишь мимо в воскресенье вечером, а дома нечего есть, вот к сожалению скалка на этот конец подходит
Анастасия Вересова
15 mart 2025
Может быть выпечка вкусная, не знаю. Но вот кулинария это ужас. В столовках на территории бц и то более подобающая еда.
Артем Филиппов
15 may 2024
Очень приятное кафе. Захожу каждый день, так как работаю рядом. Вкусная еда и вкусный кофе. Сотрудники очень отзывчивые и приятные. Рекомендую к посещению!
Аза А.
25 mart 2024
Неплохая кофейня-пекарня. Я бы не сказала, что все безумно вкусно, съедобно) Переодически беру кофе, пирожное, пирожки. Тут же можно пообедать, брала салат венигрет и рис с овощами, мне показалось немного жирно.
Галина Журавлева
25 dekabr 2022
Я очень люблю выпечку. Скалка - вкусные пироги с самыми разными начинками! Часто заказываем на работу по торжественным случаям. Пироги не только вкусные, но и красивые. Ближе к посту появляется разнообразие постных пирогов. Но много не берите, пироги хороши свежими, на следующий день уже не так интересно!
ДАВИД ДОБРОНРАВОВ
16 yanvar 2022
Очень приятное обслуживание. Много вкусняшек,вплоть до конфет ручной работы. Заходил в последний раз был приятно удивлён. Мне как постоянному покупателю кофе без оплаты дали. Мелочь,но очень приятно.
Илья Е.
25 mart 2023
Возможно первое впечатление ошибочное - но нам с женой прям сильно не понравилось. 1. В любом мало-мальски уважающем себя заведении - меню должно соответствовать еде. В итоге - гляссе в меню объём 0,2 и 0,4 - на кассе говорят что максимум 0,3. Ладно. Пицца 22 см и 33 см. На кассе - у нас нет пиццы 22 см, её привозят, есть 33 см. Ладно. 2. Цена - качество. Взяли тарт с малиной за 400 р - корзинка не отдирается от подставки, лопнула, крем вытек. Пицца тоже посредственная. Кофе нормальный.
маришка самойлова
11 noyabr 2023
Очень отличное место!!! Работают каждый день, без выходных!!! Каждый день свежая выпечка и разные блюда!!! Очень приветливый персонал!!! И очеееень вкусно готовят кофе!!!))))
Эрнест Р.
25 yanvar 2025
Добавили мало мëда в чай, но на мой взгляд 4,4 слишком низкая оценка, учитывая цены я бы оценил на 4,9 данное кафе, хоть и в первый раз тут
Malabar
9 noyabr 2024
Так сейчас меня сморило здесь в тепле и уюте, что не могу себя заставить встать и выйти обратно в холод. Остается только устроиться поудобнее на подушках и написать пару строк благодарности. Любопытно, конечно, что у вас за кабинет для пения, но петь пока желания нет. Может, в другой раз. Бариста, который сейчас работает, ты классный, спасибо за вкусный латте!
Anastasia Bol'nyh
29 avqust 2022
Чисто, комфортно, уютно. Кофе вкусный. Большой выбор выпечки и десертов. Обслуживание хорошее. Цены среде к по Москве. Очередей нет.
Ольга Н.
22 mart 2024
Хорошее место, вкусная еда, приемлемые цены и добрые сотрудники, хотя была вечером в запару. Единственное - когда открываете дверь на проветривание, спрашивайте у тех, кто рядом с ней сидит, не дует ли(
Карина Журбинская
16 aprel 2023
Приятное место, чисто и уютно Вкусная пицца и пирожные Большой ассортимент выпечки Персонал вежливый)
Фиолетовое небо
25 iyul 2022
Была пару раз. На вид уютно, пироги некоторые вкусные, некоторые нет. Однажды утром простояла в очереди больше 7 минут, хотя передо мной был всего 1 человек. Хотела перед работой купить пирог.. однако продавец так увлеклась разговором с впереди стоящим покупателем, что делала заказ настолько медленно и не спеша.., что я не выдержала и ушла.. в обед пошла уже в другое место..
Алена А.
13 oktyabr 2024
Об штрудель сломала вилку, съедобна только начинка, но чуть не сломала зуб об косточку от вишни, которая оказалась внутри. Про молочную пенку в латте видимо не слышали. Как будто 3 в 1 на вкус. Вежливость персонала тоже на троечку, прям таки как будто улыбки платные. Нормальный только дизайн. Будем считать, что я заплатила 500 р за то, чтобы погреться. Заведение держится на потоке видимо тупо.
Елена Шпакова
25 avqust 2023
Хорошее заведение. Чисто, приятно там находиться, причём и в зале, и там, где руки моют. Вкусная еда. Доброжелательный, компетентный персонал, всё подскажут, во всём помогут.
Анатолий Киселев
29 mart 2023
Хорошее кафе с прекрасной выпечкой. Большой ассортимент пирогов, пирожков, пирожных. Кофе дорогой и не очень вкусный. В 100 метрах можно купить лучше и дешевле
Татьяна Кочеткова
14 may 2022
Чисто, уютно, персонал приветливый. Обслуживание быстрое. Всё, что попробовали - горячее, салаты, чай - очень вкусное и свежее. Обязательно придём ещё
Ирина
28 avqust 2024
Обычная пекарня, неплохой интерьер. Тесто у пирогов не очень вкусное, цена явно завышена