Скалка

Menyu
Filiallar

Анна Боталова
15 iyun 2025
Рекомендую! Очень вкусное место. Кофе, пирожное, чай, пироги. Очень приветливый, отзывчивый, внимательный, компетентный персонал. Особенно хочу отметить бариста Ольгу, она излучает жизнерадостное отношение и заботу к людям! Хочется возвращаться каждый день!
Фаина Сафиуллина
23 mart 2025
Очень атмосферное место! Чисто и уютно. А хозяйка Ольга просто сошедшая с картины «Шоколадница»! Доброжелательная и приветливая. Трубочки, эклеры и корзиночка соответствуют высоким советским стандартам: просто вернулась в прекрасное прошлое! Спасибо! Так держать!
Татьяна
3 fevral
очень дорого и вкус не соответствует цене ☹️ вишнёвый пирог вышел по цене почти 1700 руб, весь сухой, начинки много, но она безвкусная. пирожки размером меньше ладони по 150-200 рублей, не какие-то вау, самые обычные, не понимаю, чем оправдана такая цена. кофе не пробовали, возможно, что оно вкусное и стоит своих 300 руб. выпечку не советую брать
Дмитрий Коновалов
13 noyabr 2025
Отвратительная пекарня. Купил сегодня три трубочки со сгущёнкой, как они это заявляют. Все трубочки были наполнены сгущёнкой по два сантиметра с каждой стороны, внутри пустые, ел их прямо на против продавца. Продавец сама даже сфотографировала данный недостаток. На просьбу вернуть деньги за не качественный товар (каждая трубочки стоит 165 рублей) ответила , что не может этого сделать , т.к. товар не просрочен. Рекомендую всем обходить стороной данное заведение. Находится данная пекарня на улице Маршала Василевского 13
Кристина К.
7 iyun 2025
Здесь ооочень вкусный кофе. Комфортной температуры, не горький с нежнейшей пенкой😻. На стаканчике удобная вытянутая крышка. Свежая выпечка с вкусным сдобным тестом и начинкой. А бариста Ольга доброжелательный, вежливый и располагающий к себе человек👍🏻 Всем советую посетить данное заведение)
Ольга Зенкова
18 noyabr 2024
Самый вкусный кофе и пироги в районе м. Щукинская, где бы я не пробовала, ни где так вкусно не готовят ,как в любимой скалке😍!Персонал приветливый , всегда с улыбкой встречают)👍! Всем советую пироги, и не только ,очень большой выбор кулинарии а так же десертов! Всегда все свежее , что самое главное! Выпечку привозят 2 разв в день, а значит можно заказать горячие пироги , и купить с приятной вечерней скидкой в размере 30%🫶🏻👍! Всем рекомендую посетить Скалку на Маршала Василевского дом 13!
Татьяна Н.
25 noyabr 2024
Обожаю Скалку🤩 Очень рада, что открылась рядом с домом!!! Раньше с той, что на Проспекте Мира привозили вкусняшки))) На районе альтернатив нет. Только Перекрёсток (кулинария весовая там ужасная) и Вкуссвилл (там нет на развес). И, пирогов/десертов таких ни там, ни там нет. Беру то, что лень готовить дома. Манты, жареная печень с луком, кортошка с грибами, домашние котлеты... Всё оооочень вкусное и всегда свежее! Пироги тоже вкусные, просто редко себе позволяем, там на одном кусочке не остановишься😁 А, вот их большие безе и орешки со сгущёнкой - это прямо любовь любовная❤️ Про "долго ждать" - больше, чем один-два человека ни разу не видела, хотя захожу в разное время и в будни, и в выходные. И, это всё-таки не формат кафе/ресторана. Вы же ждёте свой кофе в кофейном корнере и за прилавком в молочном отделе, и, вам это не кажется чем-то необычным. От души желаю процветания и оставайтесь у нас насовсем🤗
сурен саакян
21 sentyabr 2025
Очень вкусная выпечка, отличные пироги с большим количеством начинки, вкусным тестом, цены конечно соответствуют качеству выпечки. Жалко мало места если попить чай с куском пирога там.
Амина Нафе
19 mart 2025
Зашла в скалку и не смогла пройти мимо, продавец Ольга очень отзывчивая и приятная, пироги вкусные кофе отпад, все очень понравилось.
Yura Labuzko
22 noyabr 2025
Бываю здесь время от времени. Чаще всего покупаю вареники с картошкой и луком. Могу отметить высокий вкус данного блюда, а в придачу хорошее отношение к потребителю. Советую к посещению!
Дарья М
1 aprel 2025
Все вкусное, свежее, хочется съесть все и сразу. Девчонки прекрасные, вежливые, веселые, прикольные. На работу возила несколько пирогов, так теперь человек 15 ищут скалку у себя на районе.
A A
12 aprel 2025
Оля! Самая лучшая! Добрый, отзывчивый персонал! Очень вкусный кофе! И еда с собой. Нравится свекла с чесноком и овощные котлеты. Любимый пирог - вишневый!
Леонид Крайнов
6 dekabr 2024
Самый вкусный кофе в районе м.Щукинская! Сотрудница Ольга очень дружелюбная , приветливая , внимательная девушка , каждое посещение приятные эмоции ))) Пироги вкусные , вечером с приятной скидкой. Пирог черника-маскарпоне вообще отпад👍🏻 Рекомендую для посещения данное заведение )))
Алексей Пахомов
17 mart 2025
Всем добрый день! Скажу , что первый раз купил кофе у Ольги ! Оно просто божественно 🥰🥰🥰 Пробовал много , где в Москве или по России, а тут оно просто божественно мягкое и вкусное Рекомендую 👌
Юсупова
30 iyul 2025
Эту кофейню я посетила по рекомендациям своих коллег стоматологов!) захожу сюда очень часто за кофе, всякими вкусными приколюшками, и едой. На днях была в буквальном смысле поражена!). Пришла взять кофе и салатик. Девушка Ольга взяла инициативу в свои руки , и посоветовала свежайший ассортимент! Внимание, ребята — обычно по моей опыту во многих кофейнях частенько закидывают залежавшуюся продукцию. И тот факт, что продавец/бариста предлагает и советует то, что привезли именно сегодня — меня удивил! Максимальная доброжелательность и клиентоориентированность. Мне часто приходится ездить по городам, и я всегда смотрю на обслуживание. В наше время особенно ценно и удивительно такое отношение к клиентам!!) Благодарю сотрудницу Ольгу за подобное отношение к клиентам❤️ С ув. Юсупова Элина Максимовна✍🏻
Виталий З.
5 noyabr 2024
Заказывал пироги на мероприятие, остались довольны, забрал еще горячие были) В честь праздника в качестве подарка девушка сделала скидку, что оказалось приятным бонусом к покупке) Рекомендую к посещению!
6 iyul 2025
Отличное место. Вкусная выпечка. Понравилось, что у входа оборудована "парковка" и поилка для животных
Человек
14 avqust 2025
Очень вкусная выпечка всегда свежая . Четверть пирога с капустой около 300₽. Вкуснее чем в штолле
Дарья Микс
19 yanvar
Недоброжелательная молодая девушка на кассе с перекошенным лицом. Еле сдерживается бедная , что бы всех не послать )) Кофейня на самообслуживании. Все носить себе за стол будете сами. И завтрак тоже) Скоро видимо и мыть придется гостям с таким подходом. Не знает какая пропитка десерта Прага. Честно говоря мне как владельцу бизнеса просто удивительно видеть настолько странных людей в обслуживании и сервисе. Обычно таких увольняют )
Артём Кладиев
13 aprel
Отличное обслуживание. Хороший вежливый учтивый персонал. Вкусный кофе. Рекомендую Авторские напитки отличные
SG
23 oktyabr 2025
Оооочень вкусные, щедрые пироги! Доставка заказа точно ко времени. Спасибо!!!
Ольга Г.
6 iyul 2025
Покупала вареники с картофелем. Очень вкусные, рекомендую. Начинки много тесто не разваленное.
Надежда Прасолова
11 avqust 2024
Ужасно. Взяла пирожок с вишней. Такое ощущение, что лежал он там с начала времён. Высокая цена для такого размера. Попросила эспрессо. Неспросив, сделали автоматом двойной, на вкус средний
Жарова Дарья
11 mart 2025
Слишком маленький выбор выпечки. Хотела купить хлеб, но его там к сожалению не оказалось.
Михаил Кононов
14 aprel
Отличное место, приветливый персонал, вкусный кофе, великолепные эклеры, однозначно рекомендую 👍
Георгий Милютин
6 mart 2025
Самый лучший кофе, так же и персонал, всегда приветливый и вежливый👍 Советую однозначно!!!
VALERIIA KONNOVA
26 mart
К сожалению, не понравилось. Купила маковый пирог за 750 руб. Начинки много, но она совершенно сухая, крошится, тесто тоже сухое. Не вкусно. Нет желания пробовать что-то еще.
7 yanvar 2025
Кофе наивкуснейший, выпечка очень вкусная ❤️ Бариста Ольга приятная и дружелюбная девушка, заряжены энергией и позитивом ! Вернемся не раз
Константин Л.
15 avqust 2024
Вкусно, но оооочень долго ждать, пока один человек разогреет пирожки, приготовит кофе, рассчитает того, кто перед тобой.
Диана Марченко
21 noyabr 2024
Вкусный кофе и прекрасная бариста Ольга, приветливая и приятная в общении. Дружелюбная атмосфера в кафе.
Надежда
4 aprel
Время 19:50 отказались сделать кофе , тк кофемашину помыли , при этом работает кафе до 21ч
Наталья Ш.
30 noyabr 2024
Супер пироги, супер вкусный чай, и , конечно, супер Ольга, которая всегда расскажет, покажет, посоветует пирог, и просто подарит Вам хорошее настроение и чашечку теплоты в этот день🥰🥰🥰
Анастасия Г.
13 may
Закрылась раньше времени на 20 минут, продавшица побежала быстрей с сигой на улицу, возможно судьба оберегла нас от слоек с тараканами.
Дмитрий Р.
16 aprel
Приятная девчуля и приятный кофе Каждый день тут покупаю ))) Хороший выбор по вкусам ))) Делают как закажешь ))) Всем советую)))
Anonim rəy
26 may 2025
Время 9:23 , стою 15 минут. До сих пор никого нет. Понедельник день тяжелый . За то что остался без кофе , можно получить единицу
ольга бантова
7 aprel
Вкусный только кофе. Пироги сухие , оооочень дорого!
Татьяна С.
20 noyabr 2024
Очень приятное кафе со свежей выпечкой и приветливым персоналом. Будете рядом, не проходите мимо) Хороший режим работы, можно успеть и перед работой зайти и после
Игорь Селиванов
7 avqust 2024
Вкусный кофе, пироги и приятный персонал
Филипп Траум
14 aprel
Вкусно и адекватно по цене, хожу сюда после работы.
Ирина Ершова
5 noyabr 2024
Этому месту именно Скалки и не хватало☺️ Готова еда, выпечка, вкусный ☕️
Надежда М.
20 yanvar 2025
Очень вкусно но иногда можно прождать 5-10 минут.
Angelina Zharkova
3 aprel 2025
Очень вкусные пироги
Татьяна Яшонкова
12 aprel 2025
Вкусные десерты и кофе! 😍 Рекомендую!
Снопрактик
24 yanvar 2025
нам не хватало кафе на верху! Благодарю, что открылись! Долго ждала! Вот бы отвоевать еще помещения и поставить столы, как на речном!
Евгения
7 sentyabr 2025
Небольшой выбор, не все пироги по вкусу были свежие :(
Исмаил Кадыев
19 mart 2025