Ситец

Татьяна Немкина
8 noyabr 2023
Замечательный магазин. Большой выбор. Консультант продавец на высоте. Именно здесь купила ткань. Очень довольна. Рекомендую
Татьяна К.
10 dekabr 2024
Замечательный магазин тканей! Ткани высшего качества, очень люблю шить юбки из такого материала. На мой взгляд цены соответствуют качеству материала.
Никита Николаев
31 mart 2020
Большой выбор ткани, компетентный и вежливо-предупредительный персонал. Теперь только здесь! Большое спасибо!
Наталия Ж
29 iyul 2021
Классный магазин. Потрясающий выбор качественных ситцев... И всегда готовые помочь продавцы
Елена Рысакова
17 fevral 2019
Купила мужу синюю народную рубашку. В подарок на день рождения, чтобы ему было вчем на вечорки ходить. Без примерки. Сегодня он её одел. Рубашка прерасная, сидит отдично.
Наталия С
19 may 2025
Интересное место. Для антикваров, нумизматов, филателистов просто клад. Можно просто походить посмотреть. К сожалению не осталось места для холстов, кистей и красок. Раньше были магазины, где можно было купить все для декупажа, живописи. Сейчас они исчезли.
Ekaterina Kalinina
10 noyabr 2022
Маленький магазин с большим выбором и чудесными продавцами. Если нужно много ткани, лучше позвонить перед приездом и уточнить наличие.
Мария К.
12 noyabr 2021
Чудесный милый магазин с отличным ассортиментом тканей для национальной одежды и пэчворк🙂
Егор Маркин
6 oktyabr 2019
Хорошие качественные ткани по хорошей цене. Рекомендую.