Sirius

Menyu

Morkt_Wolf
29 may
Праздновали свадьбу в этом кафе (бюджет от 120 тыс.). Выбрали зал на втором этаже, яркий блестящий, зеркальный, не смотря на наличие колонны в центре зала, места для всего было достаточно, решили сделать рассадку на 2 стола и президиум, для 30 человек вполне удачно, зал очень вместительный. Еда очень вкусная, администратор помог с подбором меню. Шашлык очень нежный, салаты все свежие и вкусные, на счет качества блюд никаких претензий нет, от наших гостей только хорошие отзывы и впечатления о вечере. Стоит отметить заботу персонала, во время мероприятия они своевременно наполняли стол горячими блюдами в перерывах. А так же на территории есть красивая арка и декоративный водопад. В общем советую посетить данное кафе, для свиданий и просто хороших посиделок с друзьями также имеются отдельные беседки.
Инесса Шуманская
1 iyul
индивидуальные беседки, при любом меню полное обслуживание, вежливый персонал
Оксана И
15 fevral
Вчера впервые посетили данное заведение. Неплохой двор с беседками. Мы были в общем зале. Зал красивый, светлый, не очень большой. Персонал приветливый. Неплохая программа с ведущим, диджей. Но, к сожалению, еда разочаровала. Нарезка с брынзой и зеленью, где брынза ужасная на вкус, то ли старая, то ли после разморозки, очень соленая, с неприятным запахом , крошится. Мясная нарезка за 900р! оставляет желать лучшего, всё самое недорогое , сырокопченная колбаса, мясо, бастурма 2 кусочка🙈. Рыбная нарезка за 1000р! тоже не айс, масляная, вообще такое ощущение, что обрезки какие-то положили. Салаты тоже не очень, цезарь без перепел.яиц, долька помидорки, но креветок нормально положили.Шашлык из свиной шеи сухой, не вкусный. В общем, приятные впечатления только от зала и программы вечера.
19 yanvar
Отличное местечко! Относительно все недорого и очень вкусно! Несколько раз была там на корпоративе-все супер! Особенно понравился новогодний корпоратив с ведущим Ашотом и очень интересной программой. Стильный интерьер, разнообразная музыка, вкусная кухня, много весёлых людей - отлично провели время! Для тех, кто хочет провести время в своей компании - есть множество отдельных беседок, в которых тепло, стильный интерьер, есть возможность включить свою музыку. Места хватит всем! В ближайшее время планируем провести там юбилей мужа. Очень приятно, что в нашем городе есть такое замечательное местечко для проведения торжеств!
Инна Морозова
8 mart
Отличное заведение, очень уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, внимательный, кухня великолепная, музыка и диджей супер, фотограф Тимур, красавчик. Хорошее расположение, очень понравилась программа, посвященная 8 марта. Остались очень довольны
Роман Сулейманов
11 yanvar
26 декабря 2025 года был новогодний корпоратив, первый раз был, мне всё понравилось, тамада, ведущий корпоратив вел, снегурочка с дедом морозом, программы и конкурсы интересные были, столы аккуратные, чистые, блюда и закуски неплохо, хорошо и вкусно было, персонал вежливый, культурный, есть удобный местечки отдельно посидеть, есть охрана, но ты её не видишь, следят за гардеробом гостей, чтоб конфликтов и недопониманий не было, а так ничего, красиво, отдохнуть можно,, кстати Яндекс такси неплохо работает, быстро такси приезжает
Марина Ивановна
10 aprel
Главный плюс, что есть парковка. Но если много гостей на машине, то места не хватит. Удобный заезд, территориально расположены удачно. Готовят вкусно, молодцы. Подход к посетителям внимательный и вежливый. Отдельно отметить можно украшение внутреннего дворика. Дети в восторге, да и взрослым понравилось.
Екатерина Гарненко
23 mart
Классное место! Заказывали столик в уютном домике. Есть личный санузел, музыка и колонки) Еда очень вкусная, особенно понравилась фирменная " Садж на двоих", шашлык и люля-вообще супер!Дворик также очень красивый, имеется фонтан! Спасибо за возможность хорошо отдохнуть)
Алексей Клинаев
1 may
Был не раз там на мероприятиях! Кухня супер, персонал вежливый и всё по времени как договаривались, шашлык очень вкусный, особенно понравился шашлык из баранины! Последний раз был недавно с коллегами по работе отмечали юбилей, всё понравилось на высшем уровне, рекомендую, спасибо!
Марина Д.
12 mart
Отмечали корпоратив на 8 марта, снимали беседку! Хочу выразить огромную благодарность персоналу и поварам! Все очень вкусно и много, салат с карамелизированными баклажанами и хачапури это бомба, шашлык и люля на высшем уровне! Обязательно посетим ещё!!!
Кена Новикова
24 may
Отмечали д/р, деньги отдали не плохие, но кухней остались недовольны почти все гости. Салаты размазаны по огромным тарелкам, нарезки лишь прикрывали посуду, шашлык был жутко пересолен и на вкус будто мясо лежало в маринаде неделю. Даже посуда была очень старая, все тарелки исцарапаны ножами. Впечатления не лучшие. Понравилась лишь обстановка:приятный дворик с фонтанами, цветами и украшениями.
Кирилл К.
2 iyun
Праздновали день рождения в беседке на 15 человек (2). Остались всем довольны, особенно едой и обслуживанием. Блюда приносят по звонку, 10 минут и все уже на столе. Много всего заказывали, есть из чего выбрать и все очень вкусное, спасибо всем причастным, кто работа 31.05.26 Однозначно будем организовывать еще праздники!
Татьяна П.
18 yanvar
Часто отмечают здесь дни рождения наши родители. Они довольны и кухней и домиками. Гости помоложе отмечают устаревший дизайн , даже очень устаревший, невкусные салаты. Шашлык и люля-кебаб очень неплохие, можно сказать, даже вкусные. Территория красивая, в общем, неплохой вариант для проведения бюджетного праздника
Денис Зимнов
10 mart
Были компанией на 8 марта. И это было ужасно. Народу было много, официантов мало. Чтобы сделать заказ нужно было ловить их по залу. Но на этом приключения не закончились. В итоге еду ждали мы 2,5 часа. Пришлось бегать в магазин, чтобы купить какую-то закуску и это первый опыт когда в ресторан нужно покупать еду. И вот наконец нам принесли хлеб с соусом, на этом все шашлык был только через час. Отговорки были что очень много заказов и кухня не справляется, но ведь вы решили проводить такое мероприятие и не подготовились. Вишенкой на торте была алчность, счёт мы закрыли на круглую сумму но не наелись. Крайне не рекомендую данное заведение и больше мы сюда не вернёмся.
Татьяна Тихонова
13 avqust 2025
Очень понравилось кафе. Слышала о нём, но не была. Решили отметить юбилей там. Была приятно удивлена, как хорошо оформили. И фото зоны, фонтаны, из гальки камушков всё выложено. Называют беседки, а это домики. Красиво оформлено, есть кондиционер, колонка. Кухня вкусная. И пели и танцевали, не мешали соседям, а они нам. Всё террасами. Помещения под разное количество людей. Хорошо, что есть такое кафе. Нам всем очень понравилось. Просто пожиральня скучно, а здесь можно и попеть и потанцевать. Нисколько не пожалели в выборе. Спасибо!
Марина Г
29 iyul 2025
Вроде все хорошо, но неудобство в том, что гости из беседок и банкетных залов пересекаются вместе на улице. Оформление очень красивое. Еда 70/30, что-то оооочень вкусное( форель на гриле, теплый салат с баклажанами) что-то осталось непонятым в сочетании продуктов. Тарелки выглядят немного стертыми, было бы неплохо обновить посуду.Есть милые кисы, к сожалению пугливые немного
игорь т.
11 dekabr 2025
Очень хорошее кафе. Не разочарован выбором, для того чтобы отметить юбилей там. Был приятно удивлен, как хорошо и красиво оформили столы. Кухня очень вкусная. Всё приготовлено от души. Обслуживание официантов было на высоте.Пели и танцевали, не мешали соседям, а они нам. Хорошо, что есть такое кафе. Мне и гостям очень понравилось. Нисколько не пожалел в выборе данного кафе. Спасибо!
Павел Богатов
1 yanvar 2025
Итак Сириус. В этом замечательном месте праздновали корпоратив нашей дружной компании. Посадка 25 человек. Зал подобрали идеально, удобно расположились, танцпол шикарный. Кухня- салаты, закуски все на уровне, шашлык просто бомба.еще и с собой забрали. Сервис на очень высоком уровне. Особая благодарность Виктории и ее команде. Организовали все четко. Достойное место дорогие друзья, всем рекомендую.
Алексей Ульянов
19 aprel
Хорошее место для проведения торжеств и просто покушать. Разнообразное меню. Для проведения банкета помогли с составлением меню и количеством блюд. Интересные фотозоны.
Crystalkristy
16 avqust 2025
Обычное банкетное меню . Ничем вообще не отличается от любого другого заведения , ценовая политика 2500 человека- не самый хороший вариант с таким столом , можно найти и лучше, в этом уверена. Сырной нарезке минус огромный. Не могу молчать . Дешманский мраморный, подобие брынзы (сухой капец) и зеленый сыр , который можно найти в ближайших магнитах. Прям бээээ. За люля и шашлык обнимаю мастера своего дела ! Вкусно! От них со стола впечатления только и получили. Не придраться , учитывая, что я очень люблю поесть вкусное мясо ! Официанты на знают из чего компот, а соотвественно и меню, но приходили стабильно , за это тоже спасибо, на столе чисто было . Впечатлений по сути нет . Сходили и сходили. Советовать вряд ли буду, ничего особенного не вспомню через пару недель точно. А… смотрю по фото у всех белая посуда … нам же накрыло стол с какой-то цветастой, со сколами . К чаю подали стаканы всех возможных видов и объемов😆как у бабушки в деревне - что осталось из сервизов 😆
Анатолий Вассерман
21 oktyabr 2025
Проводили в кафе мероприятие. Очень вкусное мясо, люля, ну и в целом сервировка и внимание официанта(алкоголь и напитки взяли свои). Просторная беседка со своим санузлом и умывальником. Музыка в беседка тоже своя. Большое количество гостей и разнообразный выбор беседок от маленьких до больших. Все остались довольны, рекомендую!
ангелочек зуки
1 may
Отличное кафе! Я там праздновала день рождения! Вкусная еда, красивое оформление, большая территория, есть музыка, красивые фантаны, чистые комнаты. Однозначно пять звёзд!
Денис К.
20 iyul 2025
Здравствуйте.Хочу рассказать про кафе "Сириус".Отмечали с мужем наш юбилей Жемчужная свадьба"30 лет и я выбрала 14 беседку.Это беседка из мрамора,зеркальная,красивая,для таких мероприятий,(свадьбы,юбилеи,дни рождения),для ведущего есть место,ви део,фотосъёмки. Еда вкусная,(шашлыксочный,люля тоже,салаты из баклажан, хачапури объедение и т.д),официантка Людмила молодец,все вовремя подавала,убирала,советовала .Наши гости и мы остались довольны всем.Двор красивый в камнях,фонтанах,цветах.По деньгам норм,непривысила лимит.Рекомендую. Хочется туда вернуться и провести время с компанией, второй половинкой,семьёй.
Ирина Г
1 oktyabr 2025
Были здесь дважды. Красивые залы, вкусная еда, неплохое обслуживание, наличие небольшой внутренней украшенной территории. Минусы: Отсутствие парковки. Не оформлена территория у запасного выхода одного из банкетных залов ( забор, гаражи, куча песка). Официанты начали рано убирать со столов, когда гости ещё за ними сидели и время было 22:35. В 22:45-22:50 уже убирали скатерти с некоторых столов. Неприятно. Зал был заказан до 23:00.
Оксана Серегина
3 yanvar 2025
Комфортная обстановка, профессиональный персонал. Отдыхали в отдельной беседке, очень понравилось. Теперь планируем корпоратив в большом зале. Надеюсь всё пройдёт на уровне! Сходили на новогодний корпоратив. Впечатления супер! Программа на высшем уровне! Ведущий Ашот и диджей Георгий сделали этот вечер незабываемым. Спасибо ,, Сириус,, за прекрасный праздник
Отрик
28 yanvar 2025
Был в этом кафе три раза. В первый раз как то не особо много суеты, официанта ждали по долгу. Последний раз на выходных заехал с семьёй при входе сказали что всё занято мест нет... Но потом подошёл мужчина, возможно из администрации и предложил немного подождать гости ушли и помещение приводят в порядок. Уютное и чистое помещение, и пожалуй единственное кафе где музыку можно слушать свою через блютуз. Блюда во основном стандартное всё по вкусу и на выбор.
Алексей Гончаров
8 dekabr 2025
Хорошее место! Обслуживание на уровне ! Очень удобные беседки номера можно сказать чистые и удобные мы были в 9 кабинке там даже туалет свой есть оч удобно ! Еда вкусная ! Вино супер ! Место хорошее отмечали др ! Рекомендую !
Богдан
19 avqust 2025
Благоприятное кафе с своим шармом и приятным персоналом. Еда хорошая, подача не долгая. Все домики прибранны и готовы к вашему приходу если вы заказали столик. Проблем не заметил, место красивое. Самое то чтоб отмечать праздники
Ирина Панферова
9 iyun
Отличное кафе, очень профессиональный коллектив, обслуживание замечательное, все подавали вовремя, горячее, вкусное. Чистота и порядок на территории, созданы асе условия для отличного проведения торжество. Большое спасибо.
Katerina Andreeva
12 sentyabr 2025
Потрясающее место. Вкусно, красиво, обслуживание на высоте. Отмечали юбилей, подача горячего вовремя, закуски все свежие. Бронировали крытую беседку, в ней был кондиционер, уборная и колонка, очень красиво
алексей с.
18 yanvar
Хорошее кафе, вкусно готовят, ценник средний. Кафе состоит из множества беседок, каждая со своим индивидуальным входом. Хорошая домашняя атмосфера.
E
Elena B.
1 iyul 2025
Обстановка очень понравилась, огромный плюс это отдельные беседки, но еда…. Прошу руководство данного места провести проверку в квалификации своих поваров! Отмечали мероприятие, и какое же было огорчение когда моего ребенка начало рвать ночью Вашей едой(почему я уверена что Вашей, да очень просто, мы после того как уехали от Вас нигде и ничего не ели!!!) оставшуюся часть ночи тошнило и рвало меня. В целом всей нашей компании было не хорошо!
6 noyabr 2025
Интересно подошли к дизайну двора, красиво, особенно вечером. Кухня отличная - все вкусно. Обслуживание тоже хорошее. Просьба следить за принадлежностями в с/у (последний раз не было мыла для рук) и убрать насекомых, которых не должно быть рядом с продуктами питания. Три звёзды поставить рука не поднимается. Все равно молодцы!
Julia@
7 fevral 2025
Были на банкете в этом заведении. Столы пустые, закуски нет. Хотя шашлык был вкусный. Все остальное пустовато и маловато. Такой тонкой нарезки я нигде не видела. Гости сидели голодные, хотя ценник как в приличном ресторане. Рядом с залом мусорка на улице. Гости выходят на улицу и стоят рядом с грудой мусора. Официанты с недовольными лицами. Была там случайно и больше НИКОГДА!!! Не рекомендую это заведение.
Ярославна Синягина
6 yanvar
Очень атмосферное местечко!!! Здесь тепло и уютно!! Красивая сервировка. Шикарные программы корпоративов. Хорошая музыка, свет, звук. Очень круто!!! Рекомендую!!
Елена Барковская
5 avqust 2025
Заехали покушать в кафе Сириус. Проводили нас в какую-то кабинку. Ободранные стены, мухи летают стаями, на улице жара и соответственно в этой кабинке, дышать нечем, на потолке паутина висит, на столе клеенка как на поминках, короче ужас! Заказали салат Цезарь с курицей, казалось распространённое блюдо для кафе и сделать может любой повар, но не в этом кафе! Салат состоит из большого количества капусты, чуть сыра тёртого, помидор две тоненькие дольки, яиц нет от слова совсем, чуть курицы не понятного происхождения, и много старых сухарей. Короче писец ребята! Туда мы точно не пойдём. Их вооще кто нибудь проверяет!?
Марина Сергеева
30 noyabr 2025
Праздновала свой юбилей и осталась очень довольна. Вкусная еда, прекрасное оформление, музыкальное сопровождение, интерьер и обслуживание очень порадовало. Цены на любой вкус и кошелёк
Вадим Виноградов
6 fevral 2025
Одно из тех заведений, которые стоит посетить хоть раз. Проходя через ворота, попадаешь в хорошую природную атмосферу с тишиной и без многолюдности. Большая облагороженная территория с хорошими беседками(сервировка, мебель, кондиционер), фонтаном и хорошей кухней
михаил гераськин
12 may 2025
Очень вкусно всё и недорого. И шашлык и салаты. Самый дорогой салат 400р.Порции большие.Отдельные закрывающиеся беседки. Кафе конечно не лакшери но кухня и цены всё компенсируют. Думаю ещё посетим данное заведение
Елена М.
11 mart 2025
Насмотревшись хороших отзывов ( не учитывая негатив ) Решила провести в этом кафе свой юбилей , приглянулось еще то , что отдельные кабинки и вкусный шашлык ( как писали ))) 20 человек .. Меню выбирала не бюджетное , чтобы гости остались наверняка сыты , админ уверял , что еще и останется 😅 Из плюсов , все те же отдельные кабинки , красивая территория , из еды люля и отбивная были не плохи 👌 Официант тоже молодец !! Остальное - провал ! Нарезки просто смех ! Самый бюджетный сыр и колбаса и всего ооочень мало , рыбная нарезка светилась , повару браво за нарезку ) Цезарь капустный .. сухой (( Даже соления и те огорчили , уж их то обычно не жалеют .. а тут мизер ! Селедка /баклажан Ровно по кусочку на каждого гостя ))) Но главная фишка вечера - шашлык , огорчил окончательно ! Такое ощущение что разогрели вчерашний , ну очень сухой и супер соленый… В общем если идти не только веселится , но еще и вкусно поесть , точно не сюда (
Роман Старостин
18 avqust 2025
Хорошее кафе. Приветливый персонал. Много залов разной вместимости вкусная еда , уютный и красивый двор . Единственный момент, это с парковкой проблемы. Кафе находится около дороги , а внутренний двор, парковка для персонала .
екатерина куспиц
30 yanvar
Очень хороший зал, который нам был предоставлен. Великолепное обслуживание и вкусная еда. Шашлык просто супер! Рекомендую!
Petrovih G.
5 yanvar 2025
Добрый день! И так начну свой комментарий к этому кафе Сириус, Решили отдохнуть первый раз в кафе, сняли кафе на новогоднюю ночь 2025 отдали 7к с человека, первые впечатления, на столе стояли салаты заветрянные, нарезка красной рыбы была из-за морозки, шампанское самое дешовое что есть Санта Стефано)), музыка орала так что можно было сразу свалить домой, репертуар программы не пожелал лучшего. Половину людей ушло домой они явно были не в восторге от происходящего.
Даша Хотина
25 iyul 2025
Шикарное место! Очень вкусно, много красивых зон для фотографий, шикарное меню. Праздновала там не одно день рождения, всё всегда вкусно и на высшем уровне. Всё свежие, вкусное. Приветливый персонал и официанты
Ахпэр Джан
25 sentyabr 2025
Вкусная еда! Вкусная цена,если вы решили провести банкет.сочные шашлыки,нежная семга-тает во рту! Это все благодаря руководителям ,контролирующим процесс заготовки,процесс приготовления,закуп с соблюдение СанПин. Молодцы!!!так держать
Саакян С.
10 iyun
Праздновали день рождения в беседке на 10человек (3). Остались всем довольны, особенно едой и обслуживанием. Много всего заказывали, все очень вкусное. Спасибо за возможность хорошо отдохнуть.
Екатерина Воробьева
14 aprel 2025
Все очень понравилось, шашлык и люля очень вкусные. Придем еще обязательно. Хочу еще выразить благодарность фотографу Николаю, прекрасный человек и прекрасные фото на долгую память. Спасибо вам!
татьяна пономарева
18 sentyabr 2025
Прекрасное место для встречи с одноклассницами. Чудесная кухня и обслуживание. Салат из баклажанов просто шедевр кулинарного искусства. Кто любит кавказскую кухню-это место для вас. Цены тоже приятно удивят.
Алёна
10 fevral 2025
Отдыхали компанией. Рабочий день не до 23.00,а до 21.30. В 22.00 нас проводили. Это ладно. Но что с едой? Порции маленькие и почему столько соли в шашлыке,в овощах на углях,картошка в мундире с салом! Даже она была ужасно пересоленая!!!!! Даже волос в цезаре не был так ужасен,как обилие соли в люля! Все было пересоленое. Не рекомендую.
Andrey KN
10 yanvar
Люди, 5 раз подумайте, прежде чем туда идти, цены, как в элитных ресторанах, для нас кухня, отвратная, был на новогоднем корпоративе, меню озвучили одно, по факту половины не принесли, как итог ушли голодные, пытались разобраться, бестолку, не советую и никому не рекомендую.