Siris Auto

Məhsullar və xidmətlər

Полина П.
4 noyabr 2025
Всё хорошо, кроме одного. Записалась специально заранее, чтоб не стоять в живой очереди и не ждать, но, видимо, это мало кого волнует. При записи в 12:00 на то пригласили в 12:20, когда по хорошему следующий человек должен идти за мной в 12:30. Осмотр проводили одновременно грузовых и легковых авто ОДИН специалист. Ребята, время- деньги! Не забывайте об этом, пожалуйста.
Сергей Зиновьев
2 aprel
Не советую ехать сюда, хапают деньги на ровном месте, начинают разводить. При этом ты доказываешь, что так и должно быть, но тебя швыряют и выбора у тебя не остаётся. Из плюсов только запись через сайт и на этом они заканчиваются.
Николай Супонин
12 yanvar
Приехал встал в очередь, заехал на ТО всё сделали, всё проверили, персонал отличный вежливый, спасибо большое, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ мне понравилось 👍.
Наталья Б.
2 aprel
Проходила сегодня тех осмотр. Все прошло быстро, без задержек. Вежливый, грамотный персонал. Рекомендую .
Станислав Барановский
22 may
После того как отстоял два часа и пришла моя очередь, подошли сказали снять доп оборудование. Естественно инструмента не было, уехал в сервис. На следующий день, все прошло успешно. Было бы лучше, если было больше рабочего персонала, работа шла бы гораздо быстрее
Илья_Сергеевич
17 fevral 2025
Действительно быстро, и без всяких заморочек. По времени ушло 25-35 минут. Работают с 9 утра, лучше приезжать заранее, иначе придётся постоять в очереди.
Дмитрий Трунов
6 aprel
Огонь ребята, записался приехал прошел, без лишнего геморроя и проблем. Наши московские сто докапывались до всяких мелочей, а тут все без проблем.
иван и.
22 oktyabr 2024
Сегодня прохотил техосмотр , все без проблем ! Машину готовил перед посещением станции, ребята грамотно все проверили и объяснили что по новому регламенту дается 30 минут на проверку легкового авто (быстее не получится). А кто пишет негативные отзывы, это те кто не следит за своим автомобилем !
Алексей Давыдкин
23 iyun 2024
Уже не первый раз тут делаю техосмотр.Хорошие,доброжелательные сотрудники.Все покажут и расскажут.Прохождение быстрое.Всем рекомендую этот пункт.
26 noyabr 2025
Обратите внимание на данного сотрудника, хамит, придумывает какие то несуществующие требования к прохождению ТО, требует деньги что бы «закрыть на них глаза» судя по отзывам такое не в первый раз
Арканфель
30 yanvar
Из плюсов, запись на осмотр через сайт. На этом плюсы закончились. Персонал очень мягко говоря грубоват и хамоват, со мной общались как будто я не клиент, а денег им должен. Когда я приехал в первый раз, говорю - "Здравствуйте, я по записи", - ответ - "поздравляю". Принимают оплату только через СБЕРбанк, почему? На каком основании. Хамят, дерзят, при разговоре используют какие-то местные жаргонизмы, осматривающий скакал вокруг машины искал к чему придраться, шкрябал ногтем стекло (думал тонировка). В общем откровенно клянчат денег, никогда в жизни больше сюда не поеду.
Infernal A
28 aprel 2025
Неплохое место, чисто, очереди не было, стоимость неплохая, персонал культурный, вежливый. Все впечатление испортил товарищ на фото, так по хамски себя вести просто нельзя тем более работникам сферы услуг - ничего не объяснив -"выйдите из машины", далее не спросив сбил все настройки водительского сидения, задвинув одним движением в крайнее положение (у меня больная спина и настроить положение под себя это не тривиальная задача), без спросу по хозяйски уселся своим задом на новые чехлы, на замечание -что то там фыркнул себе под нос, дал газа и погнал машину на стенд. Ребят это моя машина, -почему ваш работник позволяет себе такое отношение к моей собственности? Я не в курсе, может есть какой то регламент, что бы на стенде проверка тормозов проводилась вашим специалистом (в чем сомневаюсь), но как минимум надо предупредить и спросить разрешение. В любом автосервисе работники всегда спрашивают разрешения на аналогичные действия и имеют накидку на сидения.
Сергей Гармаш
23 dekabr 2023
Прошел тех осмотр на четырехлетнее авто. Быстро, вежливо, грамотно. Никаких очередей. Записываться не нужно. Рекомендую однозначно.
Елена Авдина
11 noyabr 2025
Как всегда на высшем уровне!!!! Всё делают быстро, четко, очередей к вечеру не много. Советую🙌
Армен Аракелян
21 fevral
В начале берут деньги , а потом говорят, что на лобовом есть трещина, хотя ее было видно и до этого. Не советую этот пункт.
Валентин
8 aprel 2024
Коллектив приветливый!все проверили все хорошо молодцы!!!данный пункт советую!сам пункт все чистенько идеально!получилось даже без записи я хорошо попал как говорится!я уехал довольный))))
Владимир МВ
16 avqust 2025
Очередей почти нет, вежливые люди без хамства и спешки
Александр Лавринчук
5 may
Без очередей Все по чесноку Лучше проверить авто перед поездкой🫣
Evgeniy Fedotkin
4 fevral 2025
Прошел вчера техосмотр в Сирис Авто, остался очень доволен! Очереди не было, сотрудники вежливые, все провели профессионально! Рекомендую!
27 yanvar 2025
Развод на деньги! Потраченное зря время. Если есть возможность лучше на другое СТО ехать . А так готовьтесь на целый день кружить вокруг сто))).
Дмитрий Р.
23 aprel 2025
Приветливые. Бездарные. Очень плохо знают свой регламент. На вопросы «почему?» отвечают - «мы не обязаны вас просвещать, читайте ТР ТС 018-2011». Возможно это уловка на глупость чтобы высосать денег. В другом месте прошел с первого раза и у ГИБДД не было замечаний по тем, что я получил здесь…
Станислав Стразов
16 avqust 2024
Техосмотр прошел быстро, вопросов нет. Чисто, все в форме, вежливые. В общем все по делу
Евгений Володин
12 iyul 2024
Удобно,быстро и оперативно. Без лишних вопросов
Дима Д.
3 mart
Хорошая команда, быстро качественно
Ланочка Покалякина
18 may
Все быстро сделали . Персонал очень хороший
Максим Окороков
11 fevral 2024
Чистое приятное место, проходил там осмотр второй раз уже, все тихо, спокойно. Радует, что есть возможность приехать и пройти технический осмотр, получить документ и быть спокойным.
маркос
20 sentyabr 2024
стою в очереди около 3 часов, машины смотрят по 30-40 минут, люди как будто издеваются
Ольга Сергеевна
28 aprel
Была первый и последний раз-ребята "рубят" деньги.Сначало деньги,потом замечания и в итоге -не соответствует.
Сергей Сергей
13 aprel
Очень долгое ожидание очереди.
7 noyabr 2025
Быстро качественно, лояльно )
Анжела Маржинэ
18 mart 2024
Вежливые сотрудники , очередь быстро прошла , спасибо огромное!
USSR
12 sentyabr 2024
Не советую говорят одну цену а в итоге получается очень дорого сотрудники на себя зарабатывают 👎👎👎👎👎👎
Юрий
17 iyun 2024
Быстро и без лишних заморочек. Молодцы ребята. Больше спасибо
Артем Шкуренков
21 sentyabr 2025
Самое что понравилось не ро хамски разговаривают. И подскажут что да как .
Илья.
7 may 2024
30.04.24. прошел техосмотр на мот, всё отлично. За день до этого уточнил работают ли (многие станции закрывались на праздники),всё подсказали по телефону. Однозначно рекомендую. Мужики спасибо!
Rotfeller
21 yanvar
Все четко, с уважением.
Сэм
24 fevral 2025
Ребята делают свою работу, корректно,вежливо.
Алексей С.
15 dekabr 2025
Прошёл ТО спокойно и быстро
Кот
8 sentyabr 2024
Просто хамы. Началось что оплатой только через терминал. Но через сбер онлайн им не нравится. После этого прошёл тех осмотр только со второго раза
Дмитрий К.
19 fevral 2024
Рекомендую! Все прошло быстро и без лишних вопросов.
Павел Усачев
8 mart 2025
Большие очереди сразу не предупреждают туалета нету
Вячеслав Захаров
13 aprel 2025
Всё отлично бистро качество на 5+
Антон Кулябкин
17 noyabr 2024
Отлично. Всё сделали быстро.
Владимир
5 dekabr 2024
Четко, быстро, без заморочек.
Андрей Лытко
17 mart 2024
Хорошая работа, человеческий подход.
Юрий Веревкин
14 aprel 2024
Очень профессионально.Молодцы ребята. Доволен
вали исгандарли
28 aprel
***, деньги получают потом начинают на..... . Сотрудников собрали, все вымогательством занимаются
Геннадий Волошен
17 mart 2024
Всё быстро и по делу. Рекомендую