Сирень

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

1tsivavona
8 mart
Хочу поделиться подробно и от души своим впечатлением о замечательном цветочном магазине — тот случай, когда сервис, качество и любовь к делу видны во всем: от витрины до последнего лепестка в букете. Первое впечатление Заходя в магазин, сразу чувствуешь, что это место про цветы и про людей. Витрина оформлена стильно и со вкусом: композиции меняются в зависимости от сезона, всегда есть яркие акценты и несколько спокойных, элегантных вариантов. Внутри — чисто, светло, приятный аромат свежих цветов, который не давит, а перебалансирует настроение и поднимает настроение. Музыка и аккуратное оформление создают атмосферу, где хочется рассматривать и выбирать. Ассортимент и свежесть Ассортимент по-настоящему впечатляет: классические розы, пионовидные розы, тюльпаны, пионы, хризантемы, орхидеи, ранункулы, ароматные лизиантусы, сезонные полевые травы и декоративные ветки. Есть и экзотические позиции для тех, кто любит необычное. Все цветы всегда свежие — видно по упругим стеблям, насыщенным цветам и чистым листьям. Даже через пару дней букеты сохраняют форму и свежесть — что говорит о грамотной подготовке и хранении. Букетная мастерская и дизайн Мастера работают очень профессионально и с творческим подходом. Каждое оформление продумано: сочетание текстур, цветов и размеров выглядит гармонично. Мастера умеют и классические, и современные, и минималистичные композиции. Особо запомнились авторские букеты — они не похожи друг на друга и выглядят как маленькие произведения ✏️ Печатаю... (10 сек.) 🧮 Модель: #GPT 5 Mini
Егор Мирошниченко
13 fevral
Рекомендую это место, цветы свежие и долго стоят!!! Хочу сказать, что флорист Максим профессионал своего дела , сделал просто шедевр!!! Покупал букет в преддверии 14 февраля, цены очень хорошие!
Татьяна К.
29 yanvar
Это крайне отрицательный отзыв о работе этого магазина. Мне сын через сервис FLOWWOW.RU на день рождение сделал заказ из этого магазина букет цветов. На сайте букет стоит 6375 руб. Цветы привезли утром! Через полдня все лепесточки цветков поникли, а листочки почернели и засохли. По всей видимости цветы в букете были переморожены. Ответ представителя магазина Как они могут завянуть? Если эти розы Эквадор! Надо за ними ухаживать чтобы не завяли, каждый день менять воду и подрезать. - Не могли свежие цветы за полдня завянуть. Посторонние мне люди испортили впечатление от подарка! И не признали свою вину! Я понимаю, что цветы живые и если они у вас завяли через полдня, то предъявить будет некому!
Анастасия А.
14 iyul 2025
Лучший цветочный в Перловке, очень вежливые девочки, всегда все расскажут про уход за цветами, как лучше транспортировать и все остальное Вежливый хозяин, который может сделать хорошую скидку Так же есть доставка, заказывала для сестры, очень выручили Привезли вовремя Цветы простояли больше 5-ти дней Соблюдала все условия и рекомендации как сказали девочки На мое удивление Обычно так долго, стоит только хризантема 😅 Очень довольна! Рекомендую
Дмитрий Петряков
28 yanvar
Всегда свежие цветы и хороший ассортимент, стоят неделями, проверено!!! На каждые значимые праздники прихожу именно сюда, приветливые флористы и приемлемые цены
Nataliroz89
2 aprel
Отличный магазин цветов! Порадовал большой выбор — от классических роз до необычных . Персонал внимательный и вежливый, помог с выбором. Так же большой выбор шариков и праздничной атрибутики. Обязательно вернусь снова!
Мария С.
14 fevral 2025
очень хороший цветочный мазагин , отличные продавцы просто душки , сделали очень класивый букет , уложились в цену , удобное расположение самого магазина , все чистенько , опрядно , всем советую посетить , вам помогут с выбором , если цветы по какому то поводу сделают все по красоте !!
Олег Морозов
25 aprel
Купил белые хризантемы, продавец сказала свежие. Пришёл домой и подарить не успел как одна наполовину осыпалась.
Катерина Мирошникова
21 yanvar 2025
Я очень благодарна данному заведению! Обзвонила цветочные магазины в округе. Во-первых, мало где можно получить услугу просто упаковки своего букета. А тут сразу согласились. Материалы я принесла с собой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ! Мастер своего дела. Руки золотые. Не смотря на то, что впервые от меня услышала о букете из носков, помогла мне их создать, да ещё так филигранно и аккуратно. С первого раза у неё получилось создать прекраснейшие розы. А цены вообще просто огонь!!! Вот действительно рекомендую данный магазин. И буду советовать обращаться только к Ирине! Она шикарна!!
E
EMMA Xachatryan
17 iyul 2025
Прекрасный цветочный, девочки вежливы,тактичны. Собрали лучший букет из самых свежих цветов. Букет простоял долго, что не могло не порадовать. Долго искала такой магазин, где все цены приемлемы. Можно осуществить большую мечту, совсем по низкой цене. Девочки, спасибо. Теперь только к вам.
Злата Бударина
26 sentyabr 2025
Спасибо великолепному флористу Александре! Подобрала сегодня два нежнейших букетика под нужный бюджет. Чудесный магазин, свежий ассортимент, душевные и очень отзывчивые работники. Спасибо Вам за работу и настроение! Всех благ!!
Оксана Кожевникова
12 sentyabr 2024
Обычно не пишу отзывы , но тут прям захотелось ))) Безумно вежливая девушка-флорист , милый босс и прекрасный администратор :) Все улыбаются , вежливые. И свежие цветы , в том числе композиции!!! Также есть шарики ,подарочные пакеты по приемлемым ценам:) Девушка-флорист ответила все вопросы , видно что прям горит к работе. Выбор цветов обширный , что не может не радовать. И цветочки прям глаз радовали , когда смотришь на них. Спасибо 💓
наталия
16 may
Хочу выразить благодарность магазину за отличную работу! Заказ осуществляла по телефону из другого г Сергиев посад. Очень удобно, что перед отправкой прислали фото готового букета. Флористы учли все пожелания. Подписали открытку! А курьер бережно доставил цветы в целости молодым на свадьбу. Цветы очень понравились! Очень довольна качеством сервиса!
Βλαντίσλαβ
30 oktyabr 2025
Каждое мероприятие захожу в этот магазин. Доброжелательность, оперативность и хорошие цены!
Алекс Маилян
14 sentyabr 2025
Очень хороший цветочный магазин,работники очень добрые и вежливые, можно найти любой букет так же делают очень хорошие скидки, рекомендую всем 🔥🔥🔥
Crew F.
10 iyul 2025
Хорошие цветы и приемлемые цены, учитывая, что в этом районе выбор совсем небольшой - отличное место. Цветы стоят уже долго 👍🏻
Кирилл К.
10 mart
Уважаемые сотрудники магазина цветов «База Цветов Сирень»! Недавно воспользовался услугами вашего магазина и остался доволен сервисом и качеством продукции.
Армин Т.
27 sentyabr 2024
Спасибо вам большое за такую красоту!Я сначала растерялась не знала какие цветы мне выбрать потому что выбор огромный…но спасибо вам брльшое за вашу быстрость корректность и прекрасно собраный букет…в итоге я получила то что хотела!!!
Roman Inyutkin
29 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за безупречную работу и море положительных эмоций! Покупал букет и остался в полном восторге.
Саркис Экимян
17 sentyabr 2025
Магазин хороший большой выбор свежие цветы флорист мастер своего дела спасибо рекомендую
Laura Vardanyan
17 noyabr 2024
Рекомендую. Атмосферно, приятные люди с отличным вкусом, свежие цветы, помогут не задумываясь. И вы не думайте, сходите, всё на высшем уровне, СПАСИБО♥️
Кристина Седраковна
26 sentyabr 2024
Магазин очень прекрасный все цветы очень свежие были с гелём шарики и обычные декор очень красивый букеты тоже очень были красивыми огроменное спасибо деректору.“ЦВЕТОЧНАЯ БАЗА СИРЕН ”
Настя Ч.
17 iyun 2025
Спасибо вам за свежие ,пахнущие розы😍 которые долго простояли дома А так же спасибо сотрудникам за отзывчивость и доброжелательное отнощение❤️буду возвращаться снова
Калала дадада
19 iyun 2025
Лучший цветочный. Свежие цветы, очень долго и красиво простояли. Беру всегда тут и вам советую! По такой цене просто супер!
Мария Малышева
15 avqust 2025
хорошая база цветов , флорист быстро помогла сориентировать с ценой и выбором цветов
Татьяна Г.
13 sentyabr 2025
Добрый день! Не первый раз беру здесь букеты и цветы. Всегда все свежее и проконсультируют по выбору!
марк Бокова
19 iyun 2025
Очень понравился этот магазин, все вежливые, доброжелательные, компетентные. Букет собрали очень красивый, цветы все свежие. Я осталась в восторге!
Группа М-1
28 oktyabr 2025
Прекрасный цветочный магазин, большой выбор, свежие цветы , хороший добрый хозяин 😍😍
Анна А.
17 noyabr 2024
хорошее качество,все прекрасно,флористка очень нежная,очень хорошо общается,хороший босс,прекрасный администратор,все улыбаются,все вежливые,очень свежие цветы,красивые букеты,огромное спасибо директору.’’ЦВЕТОЧНАЯ БАЗА СИРЕНЬ’’
Валерия Веселкова
28 fevral
Свежие цветы и очень доброжелательная девушка, готовая проконсультировать и помочь
Светлана
31 avqust 2025
Чудесный магазин, всегда свежий ассортимент, душевные, очень отзывчивые девушки-флористы. Очень рекомендую!!
Ораш Ораш
11 sentyabr 2025
Очень свежие, красивые цветы. Спасибо большое!
Мясник Арутюнян
25 avqust 2024
Зашёл и не ожидал что будет так много ассортимента!Кроме букетов оказывается у них и оптовая продажа, персонал вежливый
Анастасия Журба
14 noyabr 2025
Большой выбор. Цветочки свежие. Вежливое обслуживание 😊
Эдик Арутюнян
17 noyabr 2024
Зашёл не ожидал что будеьтак многоассортимента кроме букетов оказавается у них и еще оптовая продажа,персонал вежливый шикарный босс и деректриса тоже шикарная
Арина Черникова
12 noyabr 2025
Супер красное место ,вот такой букет купили преподавателю и вышел он на 5000,где вы такоетеще найдете !!! Всем сюда
Артемий Иванушкин
24 oktyabr 2025
Отличные цветы, хорошая цена, приветливый персонал. Рекомендую!
Иван Ляпин
22 avqust 2025
Отличный цветочный, беру здесь букет не в первый раз, однозначно рекомендую
Евгений Макаров
18 avqust 2025
Очень хороший флорист, собрала красивый букет под нужный бюджет.
21 aprel
Искали шефлеру. Ходили на рынок, в итоге тут купили пышней и дешевле.
Диана Басилая
24 oktyabr 2025
Цветы свежие,большой ассортимент за приятную цену.Вернусь ещё!!!
Emin Agasiev
24 dekabr 2025
Прекрасное место, с очень хорошим ассортиментом!
Ануш
17 noyabr 2024
часто покупаю оттуда цветы, очень свежие цветы, и долго держатся, аромат просто супер❤️‍🔥
Saveliy …
15 avqust 2025
Очень хорошее и приятно обслуживание, цветы огонь класс 👍👍👍
Юрченко Елизавета
10 yanvar
Замечательный магазин, вежливый и добрый персонал)
Кристина Землянская
20 sentyabr 2025
Шикарные букеты! 💐 Рядом с домом! Всё нравится!
Дима Демещенко
8 mart
Очень красивые цветы по доступным ценам 🔥
Егорио Т.
6 oktyabr 2025
Отличное место,не в первый раз покупаю здесь цветы!Приятные цены и красивые цветы .
Артем Кульвинский
27 oktyabr 2025