Sinorus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Кирилл Потебенько
25 yanvar 2025
Надменное отношение к клиентам. Клиент никогда не прав. На диалог не идут, к компромиссу не стремятся. Интерес только к деньгам клиентов, остальное по боку.
Александр Трусов
30 noyabr 2025
Плюсов нет, одни минусы, приехал на ТО с регулировкой клапанов и заменой масла с фильтрами включая топливные, стоял 10 часов, приемщик Евгений разговаривал со мной матом, дерзил, зайти посмотреть чем занимаются слесаря с твоей машиной невозможно, камер нет, чтобы смотреть какой процесс. Не рекомендую данный сервис, если можно было бы не ставить звезд вообще бы не ставил.
Михаил Ш.
30 sentyabr 2025
Долгое ожидание,отношение к клиенту ни какое,воды нет с куллером,автомата с кофе тоже нет.
Сергей П.
20 iyun 2025
каждый чих на сервисе стоит неадекватных денег. из списка регламентных работ по ТО автомобиля выполняют только удобные им. вместо обслуживания узла производят замену с соответствующим ценником. по гарантии не заменят даже лампочки.
Александр Голышев
22 oktyabr 2024
Автомобиль DongFeng K33. Записались по телефону на ТО, сходразвал и диагностику АВS. Сказали приезжать, сделают. По факту сделали только ТО. Сходразвал у них нет оборудования, тормоза тоже не нашли причину. Хамское отношение мастера- приёмщика Николая. После , час не могли выпустить автомобиль, так как платёжка с исполнением для них не аргумент, они должны видеть деньги. Не рекомендую данный сервис вообще. Всю жизнь общаюсь на автомобильную тематику, но такого "отношения" никогда не видел.
Александр Савельев
18 iyun 2024
В данной компании покупали 14 автомобилей DongFeng. Остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, вел сделку от начала и до конца, держал в курсе всего.
Веня Б.
25 dekabr 2024
Дон фенг к 33, сделали то 20000, выехали. Через 5км. Встают дворники. Они уже закрываются, хорошо, на утро. Делают, ремонт 5200( машина гарантийная), на вопрос почему, ответ нет гарантии, у вас или снег или дворники примерзли. (Машина выехала с то, стояла там день). Пишем жалобу. Вообще странный сервис, обслуживали у них автомобиль, в планах покупка ещё нескольких единиц техники плюс обслуживание.
Вячеслав
28 oktyabr 2023
Покупал там машину , продажн кам 5, сервис на троечку , плохо знают технику запчастей нет ну или почти нет , мастера на приёмке не очень рады клиентам , предпродажка не делалась совсем машины отдают не подготовленные.
AleksRabcau
16 iyun 2024
Опытный специалисты, была проблема с трубами и компрессором, быстро заменили, теперь кондиционер работает.
Максим Кириллов
22 noyabr 2024
Отвратительный сервис, отношение хамское, выкладывают вещи и «забывают» положить обратно. Отношение сотрудников сервиса будто ты им что то должен. Цена выше чем у других официалов. Сюда больше ни один из своих авто не привезу.
Ю
Юра Богданов
20 mart 2024
Мой Ситрак только здесь и обслуживаю. По ценам все устраивает, отношение хорошее, работу всегда делают на совесть и быстро. Мои рекомендации!
Алексей Быков
19 aprel 2024
Два раза в этому году приезжал сюда ремонтировать Ситрак. Расценки не заламывают, работают быстро, нареканий решительно нет. А еще меня радует доброжелательное отношение. Все замечательно.
К
Константин Зайцев
15 aprel 2024
Хочу поблагодарить менеджера Зайчикова Олега за максимально подробную консультацию при покупке тягача. Финансовые условия оптимальные, процесс оформления документации не затянулся. Спасибо! Советую.
Г
Гриша Волков
29 aprel 2024
Купили здесь самосвал Хово. С выбором компании определенно не прогадали. Нас здесь проконсультировали, на все ответили, все без нареканий оформили. Мы довольны, претензий решительно нет.
Миша Киселев
22 aprel 2024
Покупали здесь самосвал Хово. Очень понравилось обслуживание и скорость оформления всей документации. Впечатление только положительное сложилось. Самосвал реально хорош.
Андрей А.
24 may 2024
Купили тягач ,врёт спидометрт, просили сделать ,сказали как тахограф поставите и сделаем ,в итоге может сегодня ,а может и завтра сделают ,остался один негатив от этого места.
viacheslavg2013
16 fevral 2024
Абсолютно не компетентная организация - ни в коем случае никому не советую к ним обращаться - обратились по гарантии с полуприцепом тонар (6месяцев назад купленным) - отказала вся проводка, при обращении в данную организацию - (они дилер и предоставляют гарантию) сразу начали разводить, что по гарантии мы ничего не починим, что сразу насторожило и вызвало недоумение….. Потом начали говорить, что заявку подали на гарантийный ремонт, но завод не отвечает…, на любой вопрос мастер отвечает примерно 1 день (при том что транспорт коммерческий и идет простой….. ) и все время ссылаются на завод, что оттуда нет ответа…. Я позвонил на завод тонар в их гарантийный отдел, там мне ответили, что видят обращение, но оно оформлено некорректно - не хватает акта осмотра, чтобы оформить гарантийный случай…. Также ответили, что уже дважды попросили дооформить это….. Мы снова к мастеру - он молчит и не отвечает…. До руководства дозвониться не смог, к сожалению… Результат потерянная неделя с долгими непонятными ответами и отмазками от мастеров сервиса…… Вообщем давно не встречал такого наплевательского отношения к клиентам…. Надеюсь с таким ведением дел и с таким персоналом долго они не проработают так как посещать данное место уверен никто повторно не будет!
Богдан Власов
25 aprel 2024
Если встает вопрос о покупке запчастей на самосвал Хово, то обращаюсь только сюда. Менеджеры тут работают приветливые и компетентные, всегда готовы спокойно сориентировать и ответить на все вопросы. Проблемных каких-то ситуаций ни разу не возникало.
Паньковец Сергей
20 oktyabr 2025
Больше нет желания сюда возвращаться челый день делали то к вечеру машину вернули с проблемой которую не просто устранили но и добавили а ещё за это взяли денег отстойный сервис
Никита Филиппов
22 mart 2024
Купил здесь тягач SITRAK C7H 6×4. Хочу отметить адекватную стоимость и оперативное оформление документов. Замечаний нет, машина в порядке.
евгений храпов
4 dekabr 2025
Мастер приëмщик не разбирается в машинах от слова совсем, полный 0,в передне проводном автомобиле,он хотел поменять масло в заднем мосту 🤣🤣🤣 Не знает програмного обеспечения в самом автомобиле, отсутствуют знания по меню автомобиля. По сход-развалу оборудование отсутствует. Позор таким сотрудникам и компании!!!!!!!!!!! Автомобиль ДонгФенг к33 На дворе 2025 год ничего не изменилось, записался на 9:00 эти царьки только в 10:00 приняли авто. Сегодня 4.12.2025 Машина простояла в рем.зоне с 9:00 до 11:00 к ней даже не притронулись, должна была быть по плану замена масла в АКПП у них не оказалось фильтра, ребята заведомо хотели обмануть, после моих возмущений начали быковать орать матом типа вы вообще должны сидеть в комнате ожидания,этот сервис и людишек надо признать экстримистами и террористами По итогу забрал автомобиль будем заходить в суд на возврат денег.
Виктор Мартынов
2 aprel 2024
На ТО моего Ситрака только сюда и приезжаю. Доверие уже давно заслужили. Работают быстро, цены доступные, доп услуги не навязывают. Спасибо.
Артем Быков
11 aprel 2024
С начала года мой Howo конкретно вот здесь и обслуживаю. Хочу отметить лояльные расценки и такой момент, что все делают качественно, не придраться. Спасибо от меня еще раз.
Михаил Богданов
9 aprel 2024
Порадовал большой модельный ряд. Знал, что без покупки я точно не уеду. С менеджером обо всем переговорил, получил от него максимально подробную консультацию. Купил в конечном счете SITRAK C7H 6×4 МКПП. Вопросов вообще нет и быть не может.
александр К.
14 dekabr 2023
Очень проффессиональный сервис ,всё быстро удобно и главное по одекватным ценам
Леша Григорьев
13 aprel 2024
Несколько раз был здесь на ТО моего тягача Ситрак. Хочу сказать, что работу тут выполняют на совесть, ни разу не замечал никаких недочетов. Однозначно рекомендую, вообще без каких-либо сомнений на этот счет.
Т
Толя Петров
23 aprel 2024
Большое спасибо менеджерам по продаже, которые уже неоднократно помогли сделать выбор. Цены доступные, что тоже радует. Каких-то претензий точно нет.
Валерий Исаев
7 aprel 2024
Два раза обращался сюда касаемо ремонта моего Ситрака. Берут недорого, ремонт делают в сроки. Считаю, что все выполняют на совесть, сервис в целом клиентоориентированный, что сразу заметно.
Алексей П.
1 mart 2024
Честно озвучили цену так и продали. Вежливые менеджеры.
Влад С.
9 mart
Раньше была приличная компания . Был опытный персонал , хорошие специалисты . И менеджеры не опаздывали систематически на работу . По телефону можно было узнать готовность по ремонту . Буквально за год всё изменилось . Теперь не приятно туда ездить на ремонт . Но приходится .
Rystam K
21 aprel 2024
В первых числах апреля купили здесь Ситрак C7H 4×2 АКПП. С тягачом порядок, намного лучше того, что было раньше. По части оформления покупки вообще никаких вопросов. Наши рекомендации в адрес Sinorus.
zman2000
13 iyul 2025
Нет места для парковки грузового транспорта
Алексей Ф.
12 avqust 2023
Профи без лишних слов. Мэнеджеры наверное знают машины даже лучше завода производителя. Все очень понравилось спасибо. Будем обращаться ещё.
Alexandr Nedev
26 iyul 2025
Небольшой сервис. Но ехать в него лучше без прицепа. Стоянка перед ним малюсенькая и заставлена маленькими машинами. А на проезжей части негде стоять
Сергей
5 mart 2024
Печальное место, хозяин авто не может видеть что происходит с авто, загнанный в здание сервиса, нет ни столовой, вообще нет ничего,а ждать приходится уйму времени.машина простояла в сервисе с 9 утра до 22 часов вечера,ждали когда приедет электрик,он приехал и за 5 минут якобы решил проблемы 5 машин...,обсурд полный. Причин поломок в принципе найти не могут, ищут не проблемы в машине,а причину не искать её вообще
Илья Титов
29 mart 2024
Обращался сюда относительно утепления кабины. Считаю, что работу выполнили замечательно, так еще и по стоимости все это удовольствие обошлось во вполн6 вменяемую сумму денег. Мои смелые рекомендации!
Алексей Zh
12 mart 2024
Покупали тут Ситрак, приехали на ремонт. Все хорошо, Мастер забрал автомобиль в согласованное время. Сделали ТО оперативно.
Павел Расшибин
24 yanvar
Очень мало места для парковки. Лучше всего приезжать без прицепа.
Вячеслав Назаров
31 mart 2024
Купил тут Ситрак C7H 4×2. Очень рад за тот момент, что не возникло сложностей и прочих нюансов во время оформления документации. Отношение надлежащее, все понравилось. Мои смелые рекомендации.
Г
Григорий Алексеев
5 aprel 2024
Приобрел здесь седельный тягач SITRAK C7H 4×2 АКПП ADR. Очень понравилось отношение со стороны сотрудников, все максимально клиентоориентированно. Тягач в порядке, очень рад покупке.
михаил
25 oktyabr 2023
Хорошая чистая территория. Вежливый персонал
Владимир Миронов
27 aprel 2024
Дело было еще зимой. По рекомендации коллеги приезжал сюда утеплять кабину. Все сделали быстро и качественно, даже в лютые морозы ездить было комфортно. Спасибо!
Вадик Дмитриев
24 mart 2024
Работают отлично, вообще без нареканий. По стоимости все устраивает. За должное отношение отдельная благодарность.
Макс Чернышев
30 mart 2024
Был тут в начале марта. Покупал запчасти на Хово. Цены устроили, купил все необходимое в одном месте. Спасибо.
Алексей Мишин
8 aprel
Молодцы ребята
Paul Gurovъ
2 sentyabr 2024
Большой выбор техники, официалы, сервис
Алексей А.
11 fevral 2025
Отвратительный сервис. Плюсов нет!
Aleksandr G.
31 dekabr 2023
Хороший сервис, ребята молодцы!
Макс Х.
12 mart 2024
Отличные мастера! Сделали быстро и хорошо. Рекомендую, работаем
Александр Шпаков
12 avqust 2025
Ребята молодцы с казали сделали 👍