Сингулярность

Роман Н.
3 iyun
Делал у Надежды свою первую татуировку, процесс был долгим в виду моей занятости. Всегда, находила для меня время и шла на встречу. Лёгкая рука, интересные разговоры и приятные эмоции по завершении Вам гарантированы. Вернусь ещё! 😎
вера жарова
9 iyun
отличный мастер, очень комфортная, рука очень легкая,не замечаешь,как летит время, все очень понравилось,салон 💯
Ирина К.
19 may
Делала такую прекрасную татуировку. Очень долго искала хорошего мастера, чтобы все получилось идеально По рекомендациям своей знакомой решила обратиться Надежде и осталась очень довольна. Буду рекомендовать всем своим знакомым и с радостью еще сама приду☺️
Артём Титов
19 may
Отличный тату салон. Такой приятный интерьер 👍 Мастер огонь. Рука легкая, делает тату качественно. 💯 И удобное местоположение)))
Кирилл Коваленко
19 may
Все очень хорошо, классный сервис сделали все хорошо и быстро всем рекомендую, кто хочет сделать себе классную татуировку А это я сделал в этом салоне
Кристина Т.
2 iyun
Уютный салон, где приятно находиться весь сеанс, и заботливый мастер 👍 И расположение очень удобное, легко добираться
анна ш.
2 iyun
Шикарная студия. Забивала у этого мастера ногу и руку. Ещё брови делала .
Юрий Марина
2 iyun
Хорошая студия, компетентный мастер 👍👍👍👍 Работу выполнили согласно всем критериям Как говорится -" Лайк , подписка "🙂
Кирилл Т.
22 may
Отличная Тату Студия, Мастера прекрасные! Знают своё дело, очень весёлые и вежливые:)
Лиза Штанг
Шикарный мастер. Большое спасибо за красоту 🥰🥰🥰🥰🥰
олег федоров
2 iyun
Жена в восторге. Мне тоже понравилась студия.
19 may
Надя ты крутой мастер своего дела!🫶
Мария Кудимова
22 may