Sinema Senter

2096 qiymətləndirmə

Василий Кривошапкин
14 sentyabr 2025
Имеется три разных по размеру зала.Второй в городе многозальник. Всегда актуальный репертуар новых фильмов на любой вкус. Находится в центре города, близко от основных улиц и удобно добираться домой после поздних сеансов. Кресла удобные для просмотра кино, ногам есть куда комфортно расположиться. Уборка зала идет после каждого сеанса.
Daria Zakharova
15 noyabr 2024
Очень была рада увидеть наше якутское кино, ставшее популярным в последнее время. Синема центр постоянно радует хорошим, разнообразным репертуаром. Кинотеатр расположен в центре города, что очень удобно, высокие и мягкие кресла, широкие проходы между рядами, отличный звук и конечно "картинка".
Марина Никотина
12 yanvar 2024
Отличный кинотеатр. Комфортные залы. Очень чисто. Приветливый персонал. Есть возможность заказать и купить билеты онлайн. Для любителей вкусняшек, представлен широкий ассортимент чипсов, попкорна и напитков. Можно посмотреть новинки российских, иностранных и якутских фильмов . Рекомендую
Александр портнягин
17 aprel 2024
Кинотеатр хороший, цены на еду не смотрел, всегда закупал еду заранее. Сам кинотеатр неплохой, кресла удобные, звук нормальный. В передних рядах так и на последних, но лучше, конечно, сидеть в центре. Экран нормальный. Туалеты в плачевном состоянии, нет крышек на бочке. В целом, для нашего города норм.
Эрсан Вензель
14 iyul 2024
Кинотеатр синема классная,большие залы очень чисто,много фуд кортов,но таком большом кинотеатр есть один маленький туалет 2 кабинков 2 писсуара,и ремонт не очень,а так все классно
28 fevral 2024
Кинотеатр приличный, с удобными креслами иногда себя балую, сходить на премьеру с семьёй, не нравится продажа кукурузных палочек, сидят в зале и хрустят, отвлекают от просмотра, а потом после сеанса куча мусора
Traveler_from _Ykt
16 may 2025
Хороший кинотеатр, три кинозала разной величины. Хороший звук. Рекомендую к посещению
Иван Иванов
10 avqust 2023
Есть два зала 😎👍🏽 расположение удобное. Кресла удобные. Как всегда чисто. Даа попкорн вкусный. Атмосфера киношное 🤟🏼😃 персонал отличный. Звук и видео отличное 👍🏽
Анисия Слепцова
13 dekabr 2023
Очень просторный холл. В кассе не было очередей. Быстро обслужили - продали билеты в кино. Ещё стояли для селфи сказочные герои их фильма , что можно было на память сфотографироваться с героями сказки "Лоокуут уонна Ньургуһун" - "Локут и Ньургуһун"
Ринат Гимади
6 sentyabr 2024
Отличный кинотеатр, в котором можно посмотреть кино в 3D. Звук и картинка выше всяких похвал. По сравнению с Центральным кинотеатром Якутска - как небо и земля.
Николай Питимко
8 yanvar 2023
Кинотеатр переживает не лучшие времена. Несмотря на выгодное расположение, большую площадь, многие кто сегодня хочет пойти в кино поедут скорее в кинотеатр Азия, несмотря на то что Синема стоит в самом центре, а Азия чуть ли не в пригороде. Так уж случилось, что в предновогодние дни "Аватар-2' я смотрел именно в Синема-Центр. Кресло с надписью VIP и обшарпаным дермантином как то сразу смазало все настроение. Вдобавок, кресло регулируется как то неудобно, будто даже криво. Из-за этого после 2 с половиной часового фильма спина спросила у меня: "Хозяин, мы в кино ходили или на грузовике в рейс ездили?" Из-за этого ноющего дискомфорта весь сеанс то картинка казалась нечеткой, то звук монофоническим. Последнее может уже надуманно, но когда ты вынужден часами сидеть в обшарпанном неудобном кресле - не такое почудится.
XrUsTDEM
6 sentyabr 2023
Хороший кинотеатр. Есть классные фильмы. Ходил на фильм Зона или другое название. Не помню. Кассиры хорошие. Есть чем перекусить в внутри. Хорошие и чистые кинозалы💪👍
Сатал Лаана
7 iyul 2024
В Синема центр хожу, поскольку рядом живу. Да и нравится. Билет покупаю онлайн. Обязательно попкорн с собой и смотрю фильм. Сейчас мультфильмы не смотрю, не нравятся.
meowideaq
6 yanvar 2024
Еда вкусная, людей много конечно. Билеты надо заранее покупать и смотреть. Фильмы в хорошем качестве, места удобные, звук хороший Мне нравится
Юлиана
22 yanvar 2025
Хороший кинотеатр. Кресла удобные. Залы отличные. Звук супер.
Solnze-Letto
11 iyul 2022
Все удобно и комфортно,приятный персонал и в День Рождения вход бесплатно!Нужен только документ. Кресла удобные,есть кафе и несколько залов для просмотра кино итп.Чисто и приемлемые цены.Назолится в самом центре Якутска. Приходите не пожалеете;)
Ксения
8 mart 2023
Не первый раз уже приходим в кино в Синема, мне нравится все: залы замечательные и поделены на 3 секции, места очень удобные. Качество звукового и видео сопровождения на высоком уровне. Персонал тоже работает на высоком уровне. Так что скоро снова придем в Синема
Кристина Шепелёва
8 fevral
Время от времени ходим сюда, самый любимый кинотеатр в городе) всё удобно и комфортно
Светлана Сысоева
16 iyun
Отличный кинотеатр. В зале 3 прекрасные кресла для просмотра фильма 👌
Татьяна Максимова
18 aprel
Новый зал 3 ничем не уступает Азии. Жаль что не бывает воды с газом. Маркетологи, подумайте об этом
Sonya Prokopieva
11 noyabr 2018
Кинотеатр понравился своим оформлением, кафе рядом, есть место покупки попкорна и напитков. Пусть шумноватое место, но ему простительно, в любом месте с множеством посетителей будет шумным. Пусть очередь за попкорном бывает нереально большой, и пусть он слегка грязноват, но мне понравилось, что у каждого кресла есть подстаканник. Цены приемлемые, есть скидки.
Рустам П.
17 noyabr 2022
Зал впринципе нормальный, большой, расположение нормальное, кресла тоже, но сидеть больше 1 часа пятая точка становится каменной, чистота на высоте, интерьер тоже, звук и видео отличное.
Наталья Санникова
30 aprel 2024
Благоустройство прилегающей территории Устройство зеленой зоны /цветы,многолетники,кусты . Замена кресел в холле/потертые /; в зале несвежая обивка Туалеты тоже оставляют делать лучшего
Гаврил Кириллин
24 fevral 2019
Удобные кресла, хорошая картинка, отличный звук, в центре города, оплата наличными и картой, онлайн покупка билета, хороший репертуарный план, довольно чистый туалет, попкорн сладкий, из минусов нужно некоторые кресла почистить :)
Александра Л
4 iyul 2024
Очень хороший кинотеатр, доброжелательный персонал. попкорн как всегда вкусный) постоянно кино смотрю тут😝
Ольга Товариштай
30 aprel 2024
Неплохой центр, кинозалы чистые, в фойе можно купить снеки и попить. В последнее время появились очередь за поп-корнон, не успеваем купить.
Николай Z.
9 fevral 2020
Радует обширный репертуар, новинки мирового и местного кинематографа. Положительные аспекты: выбор зала для просмотра фильма, хорошая вентиляция, просторное помещение, залы оборудованы прекрасно, комфортные сиденья, широкий проход между рядами. Рекомендую для семейного досуга.
Михаил Домокош
27 noyabr 2019
Для нашей большой деревни кинотеатр очень хорош, есть проблема с парковкой, но не смертельно, дорогая еда, хотя не важно, кресла достаточно удобны, растяните между рядами достаточное чтобы среднестатистический человек прошёл и не «застрял», есть скамейки, но не достаточно, чтобы расслабиться, вообщем можно считать что их нет. В туалете очередь всегда большая в час пик, из-за малого количества раковин и сушилок, краны и сушилки быстро выходят из строя, почти никто не сушит руки, а про бумагу, лучше промолчать . Экран и звук без проблем для обычного человека.
Han
18 oktyabr 2018
Хороший кинотеатр, ставший родным. Есть некоторые минусы, вроде не самых удобных кресел, сейчас звук тише, чем хотелось бы. Но в целом неплохо, цены средние, находится в центре города, имеет уютное кафе, дизайн классный.
АЛЕКСАНДР КАПИТОНОВ
12 dekabr 2019
Лучший кинотеатр в городе, по моему мнению. Расположение, качество звука и изображения. Комфортные сидения. Интерьер хороший. Есть незначительный минус с парковкой бывают проблемы. А так всем рекомендую 👍
31 avqust 2024
Как то раньше лучше было, взяли кукурузу карамельную, дороговато стало, попкорн даже не хрустел ,как отсыревший и не вкусный.
Диана
19 noyabr 2019
Очень нравится кинотеатр, чистый, светлый, кресла удобные, находится в центре города, добраться очень просто и хорошие фильмы идут
Иванович Валерий
29 oktyabr 2024
Когда-то супер популярный кинотеатр переживает непростые времена. Я не про качество кинопоказа и звука, а про общую обстановку. Как то уныло стало, ремонт помещений явно нужен. Может сократить количество кинозалов и за счёт их увеличить зону фудкорта? Но что-то делать точно нужно.
МАРИЯ ПОПОВА
20 fevral 2023
Самый современный кинотеатр в городе. Народ любит ходить на кинопремьеры в этот кинотеатр, поэтому на кассе всегда очереди. Кстати, билет можно купить онлайн
алена данил
1 iyul 2023
В центре, можно дойти пешком. Нет парковки, кресла относительно удобные. Попкорн солёный не понравился, какой-то старый будто. Персонал летом молодые люди, вежливые.
Ш
Шарина Дайаана
4 iyul 2023
Сам зал кинотеатра отличный и чистый, у них попкорн вкуснее чем у остальных. Про персонал хорошо не знаю, но мне кажется они хорошие.
Анна Кузьмина
18 aprel 2023
Любимый кинотеатр. Стало очень удобно покупать билеты онлайн😊редко хожу в кино. Если в кино, то в синема. Удобное расположение. Отличный персонал👍
Юлия Боровикова
7 oktyabr 2019
Как открылась Синема, стала я с ней изменять остальным двум кинотеатрам нашего города. Современный и удобный. Немного печалит, что нет возможности сдать верхнюю одежду, Удобно , что рядом с работой и можно иной раз после работы на вечерний сеанс забежать.
Dmitriy Mikhailov
26 fevral 2019
Один из любимых кинотеатров. Удобно расположен, на втором этаже есть два кафетерия. Еще имеет смысл купить дисконтную карту и покупать билеты со скидкой онлайн или же их пробнировать (тоже со скидкой)
NataliArnas
19 yanvar 2020
Место, где можно отдохнуть и провести время с пользой. Уютные залы, везде чистота и вкусные перекусы и даже обеды. И главное- возможность бронирования сеанса на любое время.
Джек Воробей
13 fevral 2020
Кинотеатр никогда не отличался уютом и красотой, но сейчас это просто проходной хлев с намеком типа "жрите что дают". Вся фишка в удачном расположении, в остальном не конкурентоспособен
Андрей Т.
3 mart 2020
Залы нормальные, оборудование и обслуживание на уровне. Главный плюс это центр города, после кино можно погулять по набережной, по проспекту, много кафешек, ресторанов рядом.
Афанасий Тымыров
17 iyun 2025
Хороший кинотеатр имеющий несколько кинозалов, к просмотрю всегда новинки
Den
9 dekabr 2019
Не хватает терминалов для прохола на сеанс по электронным билетам. Из самого большого красного зала выход только через одну дверь (когда фильм в 3D). Это крайне неудобно и не комфортно. Хотя можно прставить человека и на вторую дверь. Вместо билетов кассовые чеки. Ассортимент воды и еды в футкорте можно увеличить. И современнее пора уже быть
Ирина Антоновна
31 iyul 2019
Очень удобное месторасположение, удобные кресла, есть кафешка и что самое главное недавно увидела местечко где можно оставить ребёнка на мастер класс, может это временно, но все равно здорово
Саргылана П.
24 sentyabr 2024
Удобное местоположение в центре города, Скидки пенсионерам теперь только по средам, а то бы поставили бы все 5 звезд
Svetlana
10 iyun 2021
Один из лучших кинотеатров, в другие больше не хожу), проходы между кресел существуют. Замечательный фильм, вкусный попкорн и чай нести - что может быть лучше)
У
Уйгулана В.
16 yanvar 2019
Три кинозала и во втором этаже есть два кафе. Цены кинотеатра очень приемлемые. Внутри все более-менее современное. Расположение в центре города.
Иван Бубнов
10 oktyabr 2019
Постоянно сюда хожу, нравится расположения но конечно вечная проблема с парковкой. В самом киноиеатре очень уютненько и комфортно. Предпочитаю красный зал, так как там очень большой экран👍
андрей кузьмин
6 yanvar 2024
Хороший кинотеатр, три зала, в здании чисто , есть что купить перекусить.