Sinar

Инна С.
10 mart
Отличная компания! В 2022 году покупали у них на заказ столешницу, барную стойку и тумбочку в ванную Все в одном стиле ) Все отлично, качество на 5 + , в эксплуатации зарекомендовали себя супер! Но, я , по неосторожности испортила чистящим средством плинтус на кухне - очень внимательные менеджеры нашли наш договор и по артикулу заказали данный плинтус ! Огромное Вам спасибо!! Все восстановлено! Ура!! Вам, от всей души желаю процветания!!!!
Маша
7 mart 2025
Заказывала столешницу для кухни с распилом и оклейкой кромки. Выбор цветов самый большой в Москве (были до этого в Леруа и нескольких кухонных студиях). Качество столешниц Кедр тоже выше всяких похвал. Отдельно хотела бы отметить менеджерской состав компании - очень помогли в условиях сжатых сроков и даже сэкономить получилось.
Настёна Настина
17 noyabr 2023
Очень большой выбор столешниц. Мы в Синар подобрали и стеновую панель под столешницу. Менеджеры очень подробно и доступно проконсультировали по ассортименту. На дачу, то, что выбрали было в наличии на складе. Здорово. Быстро привезли. Домой, в квартиру, выбрали под заказ. Доставили в срок, как нам нужно. И столешница и фартук уже радуют нас ☺️ Спасибо компании Синар за высокий сервис, такие быстрые сроки и качество продукции
елена чередниченко
12 iyun
Досрочный отзыв Посоветовали данную компанию ребята, которые делали нам мебель. Нужна была компакт плита на кухню, нестандартного размера, соответственно еще нужен замерщик для точного чертежа. Созвонились с менеджером Дмитрием, который сказал, что штатного замерщика у них нет, но может дать номер человека , который периодически с ними работает и может оказать эту услугу. Так и сделали. Замерщик сделал замеры, чертеж был готов ,нам отправили счет,мы его оплатили. На следующий день мы привезли мойку (для подстольного монтажа) в офис. Нас сориентировали по примерному сроку изготовления и доставки !!!!! В офис мы приезжали два раза. Дальше начинается какой-то бред. Пишет менеджер Дмитрий, что нужен точный адрес доставки для логиста : дословно: «он только сделает доставку до подъезда без выгрузки»!!! На мой вопрос , а как заносить? Дмитрий ответил , что ничем помочь с этим он нам не может ))))))) И предложил попросить помощи у замерщика , может быть он подскажет кто сможет это сделать. Когда позвонил муж ,Дмитрий сказал, что это ваши проблемы как вы будете поднимать и заносить столешницу и что «ВАША ЖЕНА НЕ СПРОСИЛА» (про доставку и занос). Вроде бы это настолько очевидная вещь в наше время , что при заказе крупногабаритного товара и его доставке -предполагается И ЕГО ЗАНОС!!!! Что имеем в промежуточном итоге : -Оплата столешницы больше 100+тыс.руб.—наплевательское (мягко говоря) отношение на клиентов после оплаты. - нет никаких попыток помочь решить проблему - Есть огромное стремление переложить всю ответственность на клиента и остаться с чистыми лапками в случае чего ( в нашем случае конкретно из-за больших габаритов столешницы будет возможно тяжело заносить ее в квартиру) Когда человек приходит за товаром и услугой, причем не дешевой, то ожидает получить ее в полном объеме. Компания , занимающаяся столешницами не имеет своего замерщика, нет своих водителей ( как сказал Дмитрий -у них они наемные) и соответсвенно грузчиков. Возможно компания и хорошая , была, веря рекомендациям ребят , которых тоже предупредим , чтобы не советовали больше своим клиентам эту организацию. Либо сотрудник, который ведет себя как маленький ребенок « это я не знаю, тут я не причем, а вы не спросили и я не говорил». Хотелось бы получить ответ от организации , для прояснения этой ситуации, т к доставка будет 18.06.2026 или 20.06.2026 , а занести 2.5 метровую столешницу некому. Дополню отзыв позже.
Инга М.
4 fevral 2023
Приехали в компанию выбрать столешницу. Сотрудники офиса оперативно помогли и с выбором и с организацией доставки на производство и оттуда на дом. Привези вовремя отличного качества столешницу кедр «индийское дерево». Ценовая политика на разный кошелёк есть в продаже и обрезки таких размеров что в маленькие кухни будут в самый раз по цене гораздо ниже стандартного полотна. Главное, сотруднику объяснить что Вам надо тогда и результат будет! Рекомендуем!
5 iyul 2023
Заказывали столешницу на дачу. Достаточно большой ассортимент как российских, так и иностранных производителей, менеджер проконсультировал по наличию. Выбранную столешницу быстро доставили и установили. Очень довольны обслуживанием, столешница качественная
Елизавета Первова
19 avqust 2024
Сегодня сделала заказ столешницы, спасибо большое менеджеру. Самовывоз с нового склада прошел успешно, ребята там помогли загрузить и распилить. Вернемся к вам еще!
Александр Максимов
11 iyul 2023
Заказывал столешницу нестандартного размера. Менеджер проконсультировала по заказу и цене. Распилили и привезли все в указанные сроки. Отлично!
Станислав Уткин
10 aprel 2024
Сайт не отражает фактическое наличие, по телефону разговаривали грубо, в клиентах не заинтересованы.
Иван Марченко
12 sentyabr 2023
***. Написали мне адрес своего склада. Я к ним приехал. А чтобы выехать сотрудники склада потребовали денег или не выпустят. В самом Синаре, сказали, что склад им не подчиняется, а для связи не работает интернет. Посмеялись надо мной и бросили трубку. Разбирайтесь с ними самостоятельно.
Ольга С.
11 aprel 2023
Благодарю менеджера Анастасию за внимательное отношение и оперативную помощь в выборе и организации доставки столешницы. Были даны разъяснения и полезные рекомендации. Выбор как предварительно и планировалось остановлен на столешнице Кедр. Рекомендую!
Варим Варенье
22 noyabr 2025
Мне все понравилось: утром согласовали размеры, а уже в обед забрала готовую столешницу.
Мари я
26 oktyabr 2023
Хочу выразить благодарность ООО "Синар" за их кухни отличного качества. Мы приобрели 2 кухни у этой компании и остались довольны. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников ООО "Синар": от начальной консультации до монтажа – они оказались внимательными и заботливыми. Всегда были готовы ответить на наши вопросы и учесть наши пожелания. Все изменения по дизайну и конструктиву согласовывали оперативно, второй заказ оформляли полностью удаленно. Рекомендуем ООО "Синар" всем, кто ищет качественную и красивую кухню 🫶🏻
6 iyun 2023
Цены и качество норм. Персонал вежливый. Выбор хороший. Работаем и продолжаем работать!
Кухни Ева
20 noyabr 2025
Хорошее место!!! Давно с ними работаю, 3 год. Оптом продают и в розницу. Советую обращаться к Александру за столешницами !
Юрий
25 dekabr 2022
Не рекомендую. Пока не отдал деньги за фасады - полное внимание, любовь и забота. Обещания уложиться в месяц, а может и в 3 недели. Приехала замерщица (2500 р), сказала что есть особенности гарнитура, но её сборщик всё сделает. Согласовали цвета. Отдал деньги и всё. Звонки в офис - ответ один. Ждите. В итоге через 2 месяца - заказ пришёл. Приезжайте - забирайте. Не можете - доставка 3000 р. Кстати цены у них не дорогие, не дешёвые - средние по рынку. Заплатил за доставку. Потом оказалось, что замерщица бывает на работе редко, поймать её трудно, а номер её они не дают. В итоге так и не поймал. А сборщик её сначала болел, а потом заявили, что они вообще его и не знают. После нескольких попыток добиться обещанной сборки с учётом особенностей, которве обсуждались при заказе, ответ был такой - вам фасады привезли? Привезли. Вот и до свидания. На этом разговор с этой фирмой закончился. В дальнейшем уже при сборке выяснилось, что присадки под петли на некоторых дверях сделаны не с той стороны. Пришлось переделывать. Связываться с ними больше не хочу и никому не советую.
23 oktyabr 2023
Спросил возможность оклейки столешницы, говорят могут, производитель Кедр, сказало, что они официалы. считают что у них слишком хорошо дела и из-за нескольких тысяч рублей работать не будут. на вопрос соединить с руководством, ответили, что руководителя в одиннадцатом часу утра нет и сказали на почту, в наше время это почти на три буквы)) Менеджер, который взял трубку даже не знал в каком разделе искать нужный мне товар, но отказать мне в работе у него хватило мозгов. Прошу Собственника "Бизнеса" обратить внимание, что его сотрудники лишают Вас новых клиентов, в принципе обрубая на корню все возможные начала работ. Я не помню имя этого прекрасного сотрудника, но уверен, что ему необходимо дополнительное обучение по работе с программой номенклатуры и нормальному общению без посыланий на почту. Звонок можете прослушать и вернуться с обратной связью. 10утра.
Катерина
25 oktyabr 2022
Раньше, до переезда заказывала 2 кухни с хорошим качеством и приятной ценой, настало время 3-й. Разочаровали цены и не заинтересованность продажников. Очень жаль.
24 yanvar 2024
Выбрали кухню - заказали. Оплатили замерили - все быстро, материалы качественный.