Sinar

Xəbərlər
Filiallar

Мунира Тагаева
26 fevral 2025
В течении 11 лет покупала у Вас школьную форму для Доченьки , не могу нарадоваться , после нас еще в деревне донашивали . Форма качественная, фасон хороший, цена хорошая. Постирал, встряхнул, повешал, высохло, одел и пошёл. Ткани качественные, цвет сохраняется. Если специально не порвать, не портится
Роман Рублев
6 iyul 2025
Хорошее обслуживание, замечательный продавец,помогла одеть меня с сыном,на выпускной.Все в наличии,все размеры есть по крайней мере на меня и сына все нашлось.Брюки,рубашки, пиджак.Я худоватого телосложения,он крупного.Продавцу респект,сразу видно человек свое дело знает.Да и по деньгам расщитывали на одну сумму,а получилось в разы меньше.Лично мне понравилось.И бегать не куда не нужно,все в одном месте есть.
Александра Фоменко
17 avqust 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и размерным рядом. Консультанты отзывчивые, работают до последнего желания покупателей. Одеваемся там каждый год и качеством остаемся довольны)!
Антон Воросцов
30 sentyabr 2024
Я хотел бы поделиться своим опытом покупок в магазине «Синар». В целом, я доволен качеством обслуживания и предлагаемым ассортиментом одежды. Цены на товары в магазине вполне приемлемые, а качество одежды высокое. Особенно мне нравится, что в магазине представлен широкий выбор размеров и стилей. Я могу найти одежду на любой вкус и для любого случая. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Однако стоит отметить, что я не являюсь частым посетителем этого магазина, так как предпочитаю более бюджетный сегмент одежды. Тем не менее, я уверен, что магазин «Синар» предлагает качественную одежду, которая будет служить долгое время. В целом, я рекомендую магазин «Синар» к посещению. Здесь можно найти качественную одежду по разумным ценам.
Татьяна Володина
21 avqust 2024
Были в магазине на проспекте Курако. Большой ассортимент одежды, отзывчивый продавец, хорошие цены. Вещи качественные, красивые. Приобрели там костюм, сорочку, ремень, жилет, галстук. Мои мужчины очень довольны.
Ирина Зайкина
3 aprel 2024
Уже на протяжении 10 лет я покупаю школьную форму своим детям только в Синаре. Да, дороговато. Но качество пошива и возможность подобрать любой размер оправдывают цену. Также бесплатно подшивают, подгоняют по длине брюки. Очень благодарны магазину и компании.
настя милова
17 avqust 2025
покупаю одежду каждый год, очень нравится ассортимент и качество отдельное спасибо консультантам, они очень добрые и всегда помогают с выбором
Лана Вольф
5 noyabr 2020
Очень гостеприимные продавцы! Пальто любого фасона и цвета Мерила три, два оказались не по мне (немного узкие) и продавец об этом сказал честно, одно подошло идеально Очень порадовало отношение продавца к покупателю (были услышаны все пожелания и доставались те пальто, которые бы мне подошли). Цены не высокие, качество прекрасное.
Никита Степанов
3 may 2025
Все круто, большой ассортимент качественной продукции, быстро нашши для себя то что надо.
Надежда Пожидаева
1 sentyabr 2024
Брюки покупаем только тут, так как простые брюки не выдерживают эксплуатации на убитой школьной мебели, все в затяжках. На брюках из Синара ни одной затяжки. Но цены кусаются.
Андрей Верхотуров
21 avqust 2025
Был там сегодня, 21.08.25, помогли подобрать брюки и пиджак. Отличный магазин, отличный консультант. Спасибо !!!
Максим Калайтанов
4 aprel 2023
Хороший магазин. Посетил этот магазин, т.к. искал классические рубашки. Цены на рубашки демократичные, в сравнении например с Пеплос. В наличии большой выбор разных размеров. Приобрел 2 рубашки и собираюсь еще.
Татьяна В.
24 oktyabr 2021
Купила сыну в четвёртый класс костюм фирмы Синар за 8000, и сплошные разочарование ,относив месяц по шву разошёлся подклад ,под подкладом швы не обработаны ,даже в нагрудном кармане подклад разорвал, это как надо было шить, за такие цены костюмы должны быть хорошего качества, а тут такое впечатление в подвале сшили Костюм.
Кайдаш Григорий
12 avqust 2021
Отличный магазин. Огромный выбор школьной формы. Девочки консультанты быстро и со вкусом подбирают одежду по вашим размерам, цветовым предпочтениям. Теперь только к вам!
Рита Кислова
1 dekabr 2022
Напишу про школьную форму. Пошив хороший, ткань отличная. Пиджак стираю, встряхнула, высушила на плечиках и он как новый. Формы, если не вырастет ребёнок, хватит на несколько лет! Но цены.... это просто без слов!! Как за детский пиджак можно брать 7000р???? Звезду сняла за цену.
Ульяна П.
24 iyul 2022
23.07. мы с мужем совершили покупку в вашем магазине! Отдельное спасибо хочу сказать молодым девочкам в отделе школьной формы. Мы приобрели для нашего сына костюм и пару рубашек. Остались очень довольны качеством одежды, теперь будем каждый год одеваться у вас!!!
Екатерина Грызлова
18 avqust 2024
Магазин хороший, ассортимент большой. Но обслуживание оставляет желать лучшего.
Наталья Николаевна
20 iyun 2022
Ужасное обслуживание, зашла в магазин присмотреть подарок мужу. Продавец с таким важным видом: " выкого то потеряли, так у нас никого нет? " Очень неприятно, бывает зайдешь в магазин , покупать то вроде ничего не нужно, но продавец приветливый, улыбается. И сразу настроение лучше и хочется что-то купить и настроение на весь день хорошее. А тут вообще , как грязью облили. Никому не советую!!!
Сергей
29 avqust 2023
Отличное обслуживание, хотелось бы по больше помещение и разнообразия ( не менее чем в Меге Новосибирск)!)
17 iyul 2025
Огромный выбор для школьников формы
Алексей К.
20 aprel 2024
Отличный магазин , профессиональные отзывчивые сотрудники. Давно пользуюсь этим магазином. Качественные товары .
Андрей Иванович
12 iyul 2025
Можно подобрать одежду на осень не стандартных людей.
Татьяна Ляхова
17 sentyabr 2019
Очень понравился магазин, где продаётся форма школьная. Девочки приветливые, терпеливые. Все подобрали, все посоветовали. Очень приятно, когда тебе улыбаются. Цены устроили. Одели ребёнка к школе без проблем и нервов)))
Альбина Кунгурова
1 oktyabr 2019
Хороший магазин мужской строгой одежды, если у вас выпускной или дрескод на работе, то вам сюда... большой выбор, отличные цены...
Светлана Фе
29 fevral 2020
Хороший магазин мужской одежды, есть выбор, качество одежды на пятерочку👍
Анастасия Сергеева
11 oktyabr 2018
Хорошее качество школьной формы, бывают акции, часто скидки, демократичные цены
Елизавета Ф
24 avqust 2023
Большой выбор костюмов всех размеров, разные цены
Оксана Оксанова
4 oktyabr 2025
Цены завышены , выбор большой
Гордей Моторин
11 mart 2023
Широкий ассортимент, приемлемые цены
Алена Л.
7 dekabr 2021
Вещей много нашито добротных. Не на все фигуры детские
Константин Каракаш
26 sentyabr 2023
Отличный магазин. Есть скидки лицеистам 111 лицея
Анастасия Серебрякова
27 mart 2024
Самый лучший магазин мужской одежды!!!
Черемных Виталий
27 iyun 2022
Хорошее обслуживание. Подберут по вашему вкусу.
Анатолий Скляренко
30 sentyabr 2021
Бывал давно. Понравилось. Качество и цены приемлемые.
ДМИТРИЙ ГОРДЕЕВ
2 iyul 2023
Очень хороший магазин.
Сергей Борода
29 yanvar 2019
средний ценовой диапазон широкий выбор
Лёля
7 yanvar 2022