Sinail

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Морозова
24 mart 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о розничном магазине SiNail. Недавно мне понадобилось приобрести некоторые товары для маникюра, и я решила заглянуть сюда. Первое, что бросается в глаза — чистота и уют в магазине. Здесь приятно находиться, и сразу создаётся ощущение, что о тебе позаботятся. Персонал магазина — вежливые и квалифицированные специалисты, готовые помочь с выбором товаров. Я осталась довольна своим визитом в SiNail. Обязательно вернусь сюда снова!
Дарья М.
29 dekabr 2025
Очень благодарна девочкам из магазина, всё подскажут, все покажут. Подобрали мне фрезы, которые нужно. Также заменили мне неработающую лампу на прищепке, быстро и без проблем. Спасибо вам за вашу работу.
Дарья Р.
27 fevral 2025
Как же круто,что магазин появился в удобном местоположении! Много крутых акций, приятные цены на материалы,крутые новинки для меня,как для мастера, пополнение уходовой косметики, так еще и приложение появилось - очень удобно! Спасибо ❤️😎
Надежда Н.
15 aprel 2025
Хожу за покупками в данный магазин уже не первый год. Обслуживания на высоте! Девчонки, всегда подберут нужный товар, посоветуют новинки. Магазин уютный, атмосфера позитивная, цены одекватные. Советую 👍
Алёна К
30 mart 2025
Прекрасный персонал , отзывчевый , улыбчевый , вежливый, очень приятно когда все могут грамотно подсказать и рассказать , очент удобное место расположение магазина , качественный товар ❤️ спасибо ✊🏽
Кристина Озеранская
14 aprel 2025
Большой ассортимент гель-лаков, для начинающего мастера, нашла все что было задуманно🤗 заказала все в приложении, и через несколько минут, мой заказ был готов. Очень удобно
Анастасия З
17 fevral
Очень хороший магазин, в отличие от другиз работаю до 20:00 а не до 16:00 Девочки всегда помогут с выбором Много приятных подарков
Анастасия Чаплыгина
17 fevral
Большой ассортимент, вежливые продавцы. Приходила покупать базу , хорошо всё объяснили , подобрали , нашла для себя лучшую
Kristina
17 aprel 2025
Хороший магазин, большой ассортимент,всегда есть всё,что нужно.Удобное расположение
Светлана Зарубина
12 aprel 2025
Предыдущий магазин на южно-моравской был приятнее, здесь непонятно все,выбора мало, премиальных лаков мало,при входе в магазин стоят дешёвые гель лаки,а я считаю что на самом виду должны быть премиум качества, а у вас премиум где-то на самом верху и хрен что увидишь
Victorique
2 iyul 2025
Очень милый и уютный магазин. Внутри все компактно, но удобно. Ассортимент большой все, что искала, оказалось в наличие. Персонал вежливый.
виктория о.
21 may
Очень хороший магазин и вся сеть. Вежливый персонал. Богатый выбор.
Татьяна Репникова
18 fevral 2025
Была там 17.02. Мило, уютно. Не смотря на то, что магазин небольшой, ассортимент внушительный. Есть все, что нужно для маникюра.
Мария
29 noyabr 2025
Не рекомендую, консультанты не знают ассортимент, отвечают грубо, да и в магазине достаточно грязно.
Kati 5454
27 aprel 2025
Мне очень понравилось , в магазине очень чисто , хорошее обслуживание персонала , рекомендую !!!!