Sin

Xəbərlər
Filiallar

Елена Сю
13 iyun 2024
Самый большой син в городе, отличный выбор одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи, актуальные модели, приятные цены. Качество тоже радует. Отдел син хоум шикарный, много красивых штучек для дома: текстиль, посуда, предметы интерьера и тд. Подруга попросила подобрать джинсовые шорты сыну, в наличии несколько моделей на любой вкус👌🏻 Ещё понравились детские джинсы👍🏻
Alexei Z.
27 sentyabr 2025
В примерочных нет ковриков и рожков для обуви, что делает примерку вещей максимально неудобной. На кассе элементарно после покупки с товаром не предлагают обычных бесплатных пакетов, как и должно быть в нормальных магазинах. Так помимо этого предлагают максимально убогие пакеты за отдельную плату. Две звёзды ставлю только за то, что здесь есть нужный мне товар.
Елена Акимова
14 iyul 2024
Отличный магазин. Большой выбор, транспортная доступность. Все чисто, много примерочных, не бывает очередей. Товар красиво разложен и развешан. Еще хочется отметить доброжелательность и вежливость персонала. Всегда с улыбкой, всегда активны. Приятно посещать этот магазин!
Тимур В.
24 avqust 2025
Мне интересно, кто ставит оценку "5", Вы хоть товар видели или это накрутка? Покупал 2 футболки, одна футболка прослужила около 3х недель, вторая одну стирку! 3 дня носил! После стирки с другими футболками из других магазинов, покрылась желтыми пятнами! Также и первая! Вы хоть за качеством товара следите?? Джинсы, отдельная история, найти, чтобы были сшиты аккуратно, тяжело. Больше ни ногой в этот магазин. Качества уже нет.
20 iyul 2025
Классный магазин одежды, любой ассортимент на вкус и цвет и качество товара для каждого покупателя, персонал очень хороший.
vote tr
17 iyul 2024
Магазин большой, ассортимент представлен. Удобно добираться в обе стороны. В СИНе всегда отличные скидки, легко подобрать одежду и обувь по сезону и тренду. Так же очень люблю здесь хоум-отдел. Смогла найти то, что уже раскупили в других магазинах
Марина
2 aprel 2025
Бомбические вещи, постоянные скидки, и приветливый персонал, чтстый магазин, и самое главное удобное расположение
Kristi S.
4 aprel 2024
Отличный магазин! Вежливые и профессиональные продавцы! Понравилось всё! Огромный ассортимент одежды как для девушек так и для мужчин и детей мальчиков и девочек. Особенно нравятся товары для дома❤️Свечки с очень приятным запахом, горшки для цветов, коврики и т. Д👍
Вадим Мокин
9 iyul 2024
Хороший магазин, приятная атмосфера, больший выбор одежды, приятные цены. Интерьерные вещи для уюта тоже есть, выбор хороший.
Анастасия Аитова
1 sentyabr 2023
Отличный магазин! Классные цены, богатый ассортимент! Всегда находим там то, что нужно! Советую его друзьям и знакомым! Всё отлично!
Кристина Пушистик
26 avqust 2024
очень нравится этот магазин, всё время есть скидки и интересный ассортимент, всегда чисто и аккуратно, рекомендую всем к посещению
Екатерина Чернова
16 fevral 2025
Раньше было качество одежды лучше, хоть и постоянные скидки и акции, но иногда брать вообще ничего не хочется
Ирада Багирова
14 aprel 2024
Мне очень понравился этот магазин. Много трендовой одежды. Качественно, недорого, подойдёт для подростков и молодых девушек.
Алина Кондакова
9 aprel 2023
Топ магазин, спасибо большое. Огромный выбор вещей и низкие цены. Всё просто замечательно🔥🔥🔥 удобное местоположение, рядом с домом. Также очень хорошее обслуживание.
Полина
24 avqust 2024
Хороший магазин,много классной одежды. Всегда есть ,что выбрать , всё аккуратно развешенной и разложено.
5 may 2023
Обожаем этот магазин ,ходим всей семьёй,отличный выбор, качество тоже суперское!!! Продавцы вежливые, всё устраивает на 100 процентов
The Chief
24 oktyabr 2022
Оценка магазину - 0. Качество товара посредственное, выбора очень мало. На вопрос когда будет пополнение ассортимента - не знаю. Это нормальный ответ директора магазина? При оплате не смогли правильно вбить сумму и дважды списали деньги. На резонный вопрос умеет ли кто-то считать в этом магазине был получен ответ - что я тут главная я директор, к тому же нахамила перейдя на личности. За такие вещи в нормальных организациях сразу увольняют. Сервис полное дно, как и директор данного заведения.
Анастасия Х.
26 iyul 2024
Добрый день,магазин светлый,чистый и много акций и скидок !спасибо !!!
Мария Алексеева
26 noyabr 2023
Отличный магазин и вежливый персонал , алекватные цены по сравнению с другими маназинами + пострянные скидки
Рамиль К.
15 dekabr 2024
Отличный магазин, дешевый качественный товар, всегда беру только там=)
Ильдар Рахманкулов
8 dekabr 2024
Супер. рекомендую, хороший выбор, отзывчивый персонал
Степан Водолацкий
31 iyul 2023
Приветливый персонал!!! Везде чисто и приятный аромат. Большой выбор одежды.
Екатерина Чернова
11 yanvar 2025
Отличный персонал ,широкий ассортимент
Александр К.
20 oktyabr 2024
Очень хороший магазин. одеваемся там асец семьёй. Особенно ребенок любит там платья
Дарья Митина
9 iyul 2024
Большой синсей,много выбора,доброжелательный персонал
Ирина Дударева
18 iyul 2024
Попали на скидки, получилось дешево и сердито. Будем почаще заглядывать в этот магазин.
Рамиль Алтынбаев
5 may 2024
Хороший магазин, умеренные цены
Андрей Андреев
4 fevral 2025
Неплохой китайский маназин
EternityVale
3 dekabr 2024
Хороший магазин, есть одежда для каждого
Дарья Ш.
5 iyun 2023
Всегда можно найти что то необычное, и радуют скидки😊
Арина П.
21 aprel 2023
Очень хороший магазин, качество класс и цены тоже радуют!:))
Татьяна Верховцева
3 aprel 2024
Не выдают товарный чек, хотя обязаны.
Александр Исаев
27 yanvar 2025
Отличный магазин
Нина Смирнова
20 mart 2023
Благодарность за великолепное обслуживание и Совет.
Сергей
1 oktyabr 2024