Sin

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Соколова
15 dekabr 2025
Очень все понравилось, была 15 числа две девушки на кассе,все подсказали и помогли с выбором☺️ Покупка удалась ❤️
VI
2 yanvar
Добрый день, подскажите пожалуйста вчера приезжали в магазин в городе Пятигорск . Нет ни на сайте , не в картах нигде объявлений о праздничных днях Когда магазин откроется хоть один в Пятигорске. Даже объявлений на дверях не было . Вот каково приехать так из другого города и удариться лбом об дверь . Горячая линия не работает , поддержка в чатах тоже . Как я должна была узнать ? Везде информация только о том что полноценный рабочий день . Отношение отвратительное .
uewiixx ..
13 dekabr 2025
Складывается впечатление,что сотрудник Вероника не умеет работать с людьми и вообще не должна,прошу обратить внимание на то,каким тоном она разговаривает с покупателями,будто это мы здесь работаем и обязаны все знать. На вопрос где примерочная, с отвратительным тоном ответила взрослому человеку «Перед вами большими буквами написано». На просьбу позвать второго кассира заявила,что это мы должны звать. Я работала на одной точке СИН, и прекрасно знаю,что сотрудники переговариваются по рации и правда непонятно на каком основании,мы должны были идти искать сотрудника,чтобы позвать,если она могла это сделать моментально. Написали жалобу в жалобной книге,но с таким поведением неизвестно,что сотрудница может выкрутить. Обслуживание ужасное,конкретно от Вероники. Уже сомневаемся,что нам назвали правильное имя. Просим разобраться и предпринять меры с этим сотрудником.
Ксения Курсиш
8 sentyabr 2024
Вежливый персонал, хороший выбор, удобное местоположение магазина. Все чисто, аккуратно, очереди небольшие. Единственное, не всегда удастся найти нужный размер на ребенка, расстановка товара не совсем понятна
анна Куприна
2 yanvar 2025
Большой выбор детской одежды на все возрасты. Так же много женской и мужской, есть товары для дома и аксессуары. Вежливый персонал
Татьяна Шрамко
11 aprel 2025
Качество вещей отличное Цены очень приятные Одеваемся всей семьей Персонал очень приятный Запомнили после первого посещения и интересовались почему без дочки🫣передали конфетки🫶🏻💐
14 avqust 2025
Приятные цены, достаточно большой выбор и хорошее качество. Понравилось что есть тг канал, с ним намного удобнее планировать свои покупки)
Лика Микаэлян
12 iyul 2024
огромный выбор товаров, очень выжливый персонал, доступные цены, чистый торговый зал и примерочное! одним словом магазин очень сильно понравился! обязательно приду еще!
Диана
20 iyul 2024
Обожаю этот магазин уже много много лет. В первую очередь за качество и цены, одевать детей - одно удовольствие! + всякие штуки для дома всегда радуют, особенно сезонные))
Яна Раченкова
22 iyul 2023
Обожаю этот магазин, ребята следят за сезонами и алгоритмами! Если нужно собрать ребёнка в школу -можно это сделать там, если нужно к лету одежду обувь шляпу и чтобы там не было ещё-опять сюда. В последнее время я даже не делаю попыток ходить по другим магазинам, кроме scene сей и Глория джинс ничего не подходит. Везде какая-то ерунда! А сюда если уж пришли, пустыми не уйдёшь 100%
Кофейня Место
29 may 2024
Хороший магазин, приятные консультанты, очень чисто, хорошая выкладка товара, все размеры присутствуют, есть товар которого нет в других магазинах Очень понравилось
александр целиков
2 dekabr 2023
Вежливый и приветливый персонал. Хороший ассортимент товара. Приемлемые цены. Регулярные скидки. Отличное качество. Просторное и светлое помещение. Хорошие подъездные пути.
Ксения Ч.
10 sentyabr 2025
Магазин сам по себе хороший,но была с ребенком 2,5 года Ребёнок захотел в туалет, в служебный не пустили. Понятно,что есть правила,но...пришлось вести ребенка на улицу в дождь.. Хочется чтобы был индивидуальный подход и клиентоориинтированность. Работала в похожей сфере, всегда шла на встречу
Магомедова Анжелика
20 aprel
Хороший выбор одежды, цены низкие, регулярно беру их одежду, ношу годами. Всем рекомендую.
Вова Вайн
14 dekabr 2024
Прекрасное место, что бы закупиться на только одеждой , но и товарами для дома. В канун нового года можно еще и накупить разных приятных вещей!
Алина Дмитриевна
17 noyabr 2024
Детская одежда на высоте, всегда ухожу с пакетом вещей, цены радуют, а иногда даже приходишь в шок. Распродажи и акции на постоянной основе. 🤩👍
Артём Саргсян
1 iyul 2024
Очень хороший выбор предметрв одежды и аксесуаров, дружелюбный персонал, качественная одежда, приятные скидки, все супер!
Ирина Олейникова
27 avqust 2024
Выбор товара отличный,можно одеть всю семью. Девочки -работники отзывчивые, помогают подобрать вещь. Цены и скидки очень радуют. Вернемся не раз!!!
Анастасия Бельская
3 noyabr 2023
Персонал вежливый и очень клиентоориентированный 👌 Нашла телефон в интернете, набрала. - ответили буквально сразу без ожидания. Подтвердили о наличии интересующего меня товара и я мигом приехала ) Есть много для интерьера дома 👌 свечи классные 👍
Виктория Самохвалова
25 oktyabr 2023
Замечательный магазин с отзывчивыми сотрудниками. Радует большой выбор женской, мужской и даже детской одежды, а также милые и красивые товары для интерьера и домашнего уюта👍
МАРИЯ
21 yanvar 2024
В магазине широкий выбор одежды для детей и взрослых. На любой вкус и цвет. Размерная линейка очень порадовала, 50+ рекомендую! Цены очень демократичные. Также есть товары для дома.
Sofia SAAKYAN
13 iyul 2024
Очень хороший магазин, ассортимент полный всегда,есть из чего выбрать!приветливый персонал! Спасибо за доступные по ценам вещи❤️
Марина Малышак
5 noyabr 2024
Всё нравится, всегда всё красивое и удобное❤️ цены приятные, и персонал очень хороший, всегда помогает и подсказывает если нужно❤️❤️❤️
Гастромаркет Кухни Мира
23 avqust 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые сотрудницы! Особенно детский отдел. Отдельное спасибо Татьяне)
Валентина Душина
8 yanvar 2024
Очень внимательный продавец и консультанты . Доступные цены , большой ассортимент с пустыми руками точно не уедете . Благодарю за такое обслуживание !!!
Олеська К.
10 iyul 2024
Были в магазине - магазин просторный чистый , персонал вежливый - выбор большой, остались очень довольны
Светлана Зайцева
26 may 2024
Отличный магазин, всегда тут одеваемся. Для ребенка просто сказка! Всегда хорошие скидки и выбор. Приезжаем с другого города
Нина Ю.
19 may 2024
Отличный магазин. Выбор одежды большой. И дети и взрослые могут одеться красиво и недорого. ❤️ спасибо за прекрасное обслуживание.
Владислав Веревкин
10 sentyabr 2024
Отличный магазин, работа персонала, порядок и чистота на высоте! Большой ассортимент товара по доступным ценам!
Валерия Новкунская
31 yanvar 2022
Отличный магазин 🤩цена - качество 🔥 удобная парковка и лифт 🙃 каждую неделю завоз нового ассортимента. На сайте всегда скидки 👌 и если вы что-то не нашли в магазине , бывает доставка курьером бесплатная
Рамис и
29 may 2023
Неплохой магазин. Уютно, красиво, приятно находиться когда на улице жара. Товар представлен примерно как в магазинах Твое. Цены приемлемые, приветливый персонал. Мужских футболок, рубашек представлено мало.
Jassus_666
15 yanvar 2025
Остался очень доволен и ассортиментом предложеным в магазине и качеством обслуживания
Иван В.
4 avqust 2024
Хороший магазин для всей семьи. Большой выбор одежды для малышей по приемлемым ценам - что очень радует
Альберт Искандарян
21 avqust 2024
Большой ассортимент, хороший размерный ряд, одеть ребенка на осень можно быстро и дешево
Анастасия Джуржий
24 avqust 2024
Отличный магазин с отличными ценами. Огромнейший ассортимент детской одежды. Качество- супер 😫
Алина И
2 iyun 2024
Большой выбор красивых и качественных вещей! Вежливый персонал. Присутствуют скидки. Одежда классная
Елена Титова
6 avqust 2024
Отличное обслуживание, прекрасный ассортимент. Хорошее качество товара.
Светлана Родионова
2 avqust 2024
Магазин уютный, вещи качественные и красивые. Продавцы вежливые.
Ирина Чермениди
28 dekabr 2022
В магазине есть детская одежда,мужская и женская.Нравится,что часто бывают распродажи.Есть товары для дома ,тоже на них бывают скидки.
Светлана Ткачева
23 may 2022
Раньше очень нравился своим трикотажем, после смены хозяина посмотрим на ассортимент и качество. А в целом хороший магазин, приятные цены, акции разные бывают.
Дмитрий К.
28 may 2023
Хороший магазин,для детей большой выбор товара,цена качество хорошие Скидки акции всё как у всех. Персонал приветливый,нас всё устраивает.
Я
Яна Яна
24 avqust 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал, отличные цены, рекомендую!
Евгений В.
17 noyabr 2024
Магазин супер, большой ассортимент и цены очень даже! 😉 Вежливый персонал, всё очень понравилось, приедем ещё...
Софья Королькова
30 mart 2024
шикарный магазин,продавцы просто пушка!!!!все понятно объясняют и советуют прям отлично! все выглядит аккуратно и чисто,про недостатки,их нету
Никита Загребельный
31 dekabr 2023
Очень комфортное место, большая парковка. Вежливый персонал, делают скидку. Красиво упаковали товар. Всем доволен.
M.S.
21 sentyabr 2024
Отличный магазин для всей семьи 😉модели все самве модные и октуальные по всем сезонам ,👍👍👍👍спасибо вашему бредбу ☺️
Татьяна Ю.
24 iyun 2024
Очень нравится магазин. Качественные товары и отличные цены. Одеваемся всей семьёй.
Ольга Я.
30 yanvar 2023
Обожаю этот магазин. Столько всего интересного в нем можно найти и по отличной цене. В магазине время проходит незаметно. Продавцы очень вежливые.
Мария Фурсова
24 avqust 2024
Замечательный магазин и качество одежды отличное! Приезжаем всегда за одеждой для всей семьи!
Александра З.
21 aprel 2024
Супер классный магазин! Отличные цены особенно в распродажу. Часто покупаю для детей! Спасибо вам! Оставайтесь такими же классными всегда!