Sin

Xəbərlər
Filiallar

Алексей Синицкий
23 avqust 2024
Хороший магазин, весьма приятные цены. Не навязчивый персонал. Нет глупых табличек с числом товара, взятого в примерочную. Зашли чисто случайно, накупили и женских, и мужских вещей. На кассе порадовали дополнительной скидкой, хоть и без этого стоимость одежды была невысокой.
Альбина Камалтдинова
23 iyun 2024
В тц Ай открыли магазин Син)))) Всегда можно подобрать сибе что то новенькое ,модненькое . Широкий ассортимент женской и мужской одежды. Цены приемлимые . Персонал вежлив и приветливый ,проконсультируют и помогут с выбором👍
Светлана Трубицина
24 sentyabr 2024
Хороший магазин. Практически все в одном месте, большой выбор. Приобрела головной убор, очень понравилось качество и расцветка. Рекомендую посещение и приобретение понравившихся товаров
Елена Шулина
30 oktyabr 2024
Замечательный магазин! Большой выдор сезонных товаров - осенних, новогодних - для любого возраста. Стильный, при том недорогой ассортимент одежды и аксессуаров. Часто хожу сюда, и каждый раз возвращаюсь домой с чем-то новым, приобретенным здесь.
Мадина Рахимова
16 sentyabr 2025
Афигительные вещи, купили 2 пары джинс кофту и безрукавку, красивый декор и добрый персонал
Надежда Т.
23 iyun 2024
Очень люблю этот магазин. Детские вещи всегда стильные и красивые, прекрасные расцветки, на любой вкус. Стильные вещи для дома. Актуальная одежда для взрослых.
Виля Кучумова
1 iyul 2024
Великолепная команда. Хороший магазин. Удобное расположение. Я постоянный покупатель. Посещаю магазин с удовольствием. Хорошее качество товаров: одежды, товаров для дома.
Диана Мустаева
12 iyun 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом и низкими ценами) большой выбор детской и взрослой одежды. Вежливый персонал. Придем снова )
Гульнара Хамидуллина
7 sentyabr 2024
Отличный магазин , замечательные консультанты и кассиры . Обожаю обустраивать дом красиваси штуками из СИНа. Приятные цены и качество ❤️❤️❤️🍀🍀😍😍😍😍спасибо за быстрое обслуживание
Рустем Хамадиев
30 mart 2025
Отличный магазин. Огромный выбор, приемлемые цены, отзывчивый персонал. Одеваем детей только здесь👍
гузель кулакова
22 may 2024
Отличный магазин, чистый, широкий ассортимент товара, доброжелательные и отзывчивые продавцы. Детская одежда представлена в широком ассортименте. Часто бывают акции.
Юлия Чумакова
24 oktyabr 2024
Прекрасный магазин,можно выбрать что то из распродажи,всегда интересные новинки и выгодные предложения !!персонал вежлив,всегда поможет при любом вопросе
Кадрия Ибрагимова
23 noyabr 2023
Удобный хороший дешевый магазин, лучше там закупатъся чем в экономмаркете, комплекты муж трусов(5шт) 700 рублей, футбооки кофточки естъ по классным ценам, джинсы за 500 рублей... для детской одежды много выбора и акции, платъя за 99 рублей
Only Good
5 noyabr 2023
Вообще магазин не плохой, можно подобрать одежду, но верхняя одежда куртки это треш полный, невозможно носить, вся одежда под курткой в белом синтепоне который лезет из под куртки, я постоянно там покупаю куртки, первый раз когда купила подумала что такая партия попалась , но нет, из раза в раз такое постоянно повторяется, просто видимо им просто жалко сделать качественный подклад который не пропускает синтепон, в этом году куртки там стоят от 4 до 6 тысяч, лучше добавить ещё 1р и купить качественный пуховик, в котором можно проходить зиму и не париться что, когда ты снимешь куртку и будешь вся белая, не рекомендую там верхнюю одежду точно брать, пожалеете 💯 раз. В интернете и то качественнее на много
Лиана Мардамшина
4 noyabr 2024
Классный магазин и удобное расположение в торговом центре. Хороший персонал. Вещи хорошего качества. Прихожу в этот магазин уже не первый раз.
Ярослав
14 mart 2025
Неожиданно нашел для себя магазин с хорошей одеждой в самом центре Уфы. Цены приятно удивили. Советую вам посетить данный магазин всем.
Айгуля Хажеева
7 iyul 2024
Прекрасный магазин. Очень много вещей для детей. Цены приемлемые, в моменты распродаж вообще можно урвать море красоты❤️
Лена Н.
29 oktyabr 2024
Все очень нравится , хороший выбор , хороший персонал. Часто здесь покупаю товары и для себя и для детей и на праздники.
Кира Насибуллина
31 mart 2024
хороший магазин, постоянно сюда хожу!! приемлемые цены, товары для дома просто мечта!!!! можно найти что-то оригинальное из одежды, собрать классный лук!!! рекомендую, в общем😊
Макар Улямаев
1 noyabr 2024
Очень нравится этот магазин, все вещи покупаем для всей семьи только здесь! и детская, и взрослая одежда, все супер качественно и классно!
Элина Р
21 yanvar 2024
Очень нравится приходить именно в этот магазин, всегда есть большой выбор одежды, и все аккуратно разложено. Детям там большой выбор одежды и хорошее качество.
Максим Максимович
3 avqust 2024
Отличный магазин. Выгодные покупки. Качественные вещи. Часто бывают акции и скидки. Рекомендую.
7 noyabr 2024
Замечательный магазин! Можно подобрать одежду для всей семьи и товары для дома. Очень удобно что все в одном месте! Спасибо ❤️
Динислам Хузиев
11 oktyabr 2024
Большой выбор одежды и товаров для дома, отзывчивый персонал и приятные цены
иван верзаков
27 avqust 2025
Хороший магазин с доступными ценами. Повседневная одежда хорошего качества
Анастасия Макарова
21 sentyabr 2024
Хороший выбор, приятный большой магазин, есть примерочный для двоих, что удобно с ребенком🩷
Динара Шарипова
2 iyun 2024
Мне понравился выбор по цветам, упаковки маек и штанов - выгодно! И демократичные цены. Закупились на лето Приду ещё!
Клепа
17 mart 2023
Это тот Син,в котром больше вещей для взрослых,чем в других, на мой взгляд. Нравится то,что здесь недорогие цены. Есть обувь и аксессуары для дома.
Эльмира Хайритдинова
23 yanvar 2024
Наш любимый магазин, есть выбор и для взрослых и для детей! Цены приемлемы , вежливый персонал. Рекомендую.
Елизавета Абрамова
7 dekabr 2024
Понравился ассортимент! Вежливый персонал,приятные скидки.
Адель В.
22 aprel 2024
Один из самых приятных магазинов этой сети. Практически всегда чисто, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники
Екатерина В.
21 iyun 2025
Хороший магазин ,всегда есть выбор . Персонал доброжелательный
Лилия Ганиева
21 yanvar 2023
Магазин хороший, цены не высокие, есть и одежда для детей и для взрослых и. Особенно в сезон хорошие скидки. В магазине довольно таки уютно.
Марина Букина
28 iyul 2024
Отличный магазин, хорошие, отзывчивые девочки на кассах! Товар цена-качество соответсвует! Советую магазин! Цены огонь!
Камилла Байкова
18 iyun 2024
Большой ассортимент, вежливые продавцы, светло, много примерочных
Лина С.
10 iyul 2023
Хороший и просторный магазин, приятные цены, постоянные распродажи, приятный персонал, всем довольны остались.
Карина Р.
18 iyun 2024
Крутой магазин, много скидок, акций. Большой выбор для всей семьи)))
Гульназ Аслаева
24 iyun 2024
Понравился магазин. Выбор большой. Сейчас большик скидки. Закупились впрок! 😀
Альбина Радужная
28 iyul 2024
В магазине большой выбор одежды. Заглядываю туда иногда, персонал доброжелателен.
ралина ш.
11 avqust 2024
Хорошие отзывчивые продавцы и отличный качественный товар по доступной цене
Милана Шайгарданова
30 may 2024
Лучшее обслуживание, большой ассортимент, вернусь еще!! Как раз попали под распродажу
Аделина
26 fevral 2024
Грубый персонал. Не выполняют своих должностных обязательств. Была днем, зал был пустой, проходила рядом с кассой, слышала что сотрудники обсуждают покупателей
Лана Кулешова
6 may 2024
Очень люблю этот магазин, обожаю брать здесь товары для дома! Сейчас пришла за товарами на весну, как всегда много ярких и актуальных вещей
Виталий Заварухин
23 mart 2025
Отличный магазин. Купили для всей семьи
Алиса Алиса
1 may 2023
Мне очень понравился магазин син . На пархоменко. Быстрое обслуживание и рядом с домом . Качество на уровне по низкой цене
Pastukhov Ivan
7 dekabr 2024
Огромный выбор, цены минимально недорогие, спасибо большое
Дт Ть
31 oktyabr 2024
Очень приятный магазин по демократичным ценам, нам очень нравится, ходим всей семьёй, всегда что нибудь купим, приходите всё в син
Aleksandr ✌🏻
23 dekabr 2024
Очень классный магазин! Всегда вежливые консультанты И всегда помогут
Дарья Пелевина
24 iyun 2024
Очень нравится магазин, все в наличии, большой ассортимент сами часто посещаем и другим советуем.
никита г.
10 iyul 2024
Очень удобное расположение. Хорошие цены и приятные сотрудники.