Sin

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Ким
10 mart
Обожаю этот магазин! Большой ассортимент товаров, постоянное обновление. Люблю заходить за покупками для внучки и товарами для дома. . Замечательное качество .х/ б . Постоянно скидки . Всегда вежливый коллектив.
Анна
19 noyabr 2024
Хороший магазин одежды с привлекательными ценами и хорошим качеством. Удобное месторасположение. Также милые и вежливые консультанты и менеджеры. Радует большой ассортимент, обновление сезонной коллекции и аккуратность одежды. В зале всегда чисто и светло, в примерочных комфортно мерить одежду. Ставлю 5 звёзд и рекомендую)
Tanay Pany
1 iyul 2024
Хороший Чистый магазин. Разнообразный ассортимент. Приятные продавцы. Ценники и акции всегда соответствуют. Рекомендую зайти. Цены приятные. Ассортимент товаров для дома порадовал.
G
Gulya K.
15 iyun 2025
Часто покупаем в данном магазине нужные для семьи вещи. Обычно всегда все отзывчивые и приятные сотрудники, подскажут, помогут и т.д . Но в последний поход в этот магазин меня сильно разочаровал,29 мая была с братом в этом магазине, искала панамки и кепки для сына, увидела на манекене , подошла посмотреть , только хотела взять головной убор с детского манекене в этот же момент появляется сотрудник и с повышенном тоном и недовольный лицом говорит «не трогайте манекен» , я была в шоке от неожиданного появления человека напротив меня , неприятным тоном и с ужасным недовольный лицом. Я попросила прощения , сказала что не знала что трогать нельзя и спросила где можно посмотреть такой же размер побольше , а она « в детском отделе!» снова с таким же повышенным тоном. Затем на кассе обслуживала она же, это был капец всё так же неприятный взгляд и без уважения , ужасным грубым тоном отвечала мне на мои адекватные вопросы. Я не конфликтная, и всегда отношусь к людям уважительно и не вижу повода грубить чужим людям, даже в тот момент я не отвечала взаимностью. Итог: хотелось бы чтобы в таких местах были нормальные лица , адекватные и с красивым тоном. Ведь покупатели ходят в магазин не для того чтобы слышать такие вот не приятности.
катерина хаметова
15 noyabr 2023
Очень люблю этот магазин, всегда большой выбор,приветливые консультанты, порядок и прекрасная выкладка товара!!! Рекомендую всем к посещению!!! Нравится атмосфера и обстановка в магазине, всегда нахожу что то новенькое!
Ирина
22 iyul 2024
Обожаем СИН! Отличный магазин! Большой ассортимент. Всегда аккуратно развешаны вещи. Консультанты любезны и внимательны, а самое главное на рабочем месте всегда. С удовольствием посещаем именно в торговом центре Алатырь, г,Екатеринбург.
Полина
17 iyun 2024
Отличный магазин, очень чисто, вежливый персонал. Качество вещей очень хорошее, приобретаю одежду в магазине уже не первый раз. Рекомендую
Евгений
31 avqust 2024
Хороший магазин рекомендую 👍. Нашли одежду как на подростков так и на взрослых.обслуживание хорошее, зал чистый, примерочные чистые
Dinara A.
29 dekabr 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом для всей семьи и дома. Приятные цены, чисто.
Александр Лачков
12 aprel 2024
Отличный магазин, цена качество! Понравилось много вещей, с женой один раз зашли , теперь постоянно приходим снова за покупками. Персонал тоже очень отзывчивый и милый )
Ксения Л.
18 yanvar 2024
Магазин стал для меня открытием! Никогда не заходила в Алатыре в магазины одежды, всегда с конкретной целью забегала. А сегодня внимание привлекли витрины. Огромный ассортимент, цены более чем демократичные! Это любовь!
Марина А.
4 mart 2024
Хороший магазин, часто проводят всякие акции и удается закупиться детской одеждой по интересным ценам. Взрослой одежды выбор не большой, на мой взгляд, да и качество оставляет желать лучшего, а вот детскую берем "на убой". Дешево и сердито.
Лариса Бушуева
3 aprel 2024
Мне нравится этот магазин- в нём всегда мало народу ( очень просторно), хороший выбор детской одежды- практически всегда ухожу с покупкой. Кроме того, вежливый, приятный в общенииперсонал😊
Анферова Валерия
8 avqust 2024
Живу далеко и вырваться в Син это как побывать за границей. Обожаю ваши вещи. Можно одеться всей семьей. И отдельная любовь к детским, модным товарам❤️
Алина Быкова
16 yanvar 2024
Прекрасный магазин, вежливые продавцы и всегда болтшой ассортимент! Очень радуют цены, спасибо за замечателтный магазин) Обязательно вернусь еще ни раз✨
Владислав Вадимович
7 sentyabr 2024
Супер магазин, красивые консультанты! Цена качество! Рекомендую! Детей одевать самое то дешево и доступно
mafalda
30 iyun 2024
Всегда вежливые продавцы и большой выбор. А так же хорошие и приятные цены. Магазин прекрасный.
Виктория Невская
31 dekabr 2021
Бюджетный магазин, конечно, многие вещи не лучшего качества попадаются,но и цены соответственно не завышены,даже пониже, чем в других магазинах такой же категории,можно выбрать мелочи для дома пледики,посуду,ночники,для детей одежду,нормальный магазин, если нужно что-то недорого купить.
Азалия Фассахова
28 iyun 2024
Отличный магазин. В зале порядок, все вещи развешены по размерам, в примерочной чисто. Отзывчивый персонал
Enroscado
26 avqust 2022
Очень хороший магазин, с хорошим выбором повседневной одежды и вежливым персоналом. Летом 2022 года мой гардероб, за исключением обуви, состоял полностью из одежды этого бренда. На осень тоже часть шмоток взял в Син. 10/10, рекомендую.
Егор Страпоновиев
14 aprel 2024
Большой арсантимент, очень много одежды которая подойдёт каждому. Отдельно хочу отметить удобство и уют в этом магазине. Персонал просто класс
максим
5 fevral 2023
Прекрасный администратор Анастасия. Клиенториетированная, вежливая. Протерла и упаковала товар. Нашел то, что давно искал - пуфы для спальни. Хороший магазин.
1 noyabr 2023
Шикарный магазин, огромный выбор, приятные цены. Всем рекомендую. Очень классные предметы интерьера. Магазин для всей семьи. 👍👍👍👍👍
Лилу
17 iyul 2022
Ассортимент огромный за это высокая оценка! Качество трикотажа - не очень Вещи как для малышей, так и для взрослых и подростков! Пару раз покупали вещи малышам и детям постарше. Если честно - на пару стирок
Анна Верхотурцева
11 iyun 2024
Очень хороший магазин ,большой размерный ряд ,приветливые продавцы.Придем сюда ещё не раз )
Артем Креслов
10 iyul 2024
Магазин большой, просторный, чистый, выбор всегда найдётся, цены радуют.
жумагуль умамали
4 fevral 2024
Отличный магазин. Отличные цены. Всегда закупаюсь именно в этом магазине. Вежливый персонал. Очень здорово, что открылись в любимом Тц, всегда попути.
Катерина С.
14 iyul 2024
Отличный магазин, часто покупаю вещи и товары для дома. Часто бывают скидки и распродажи. Очень нравятся свечи- приятные и ненавязчивые запахи!
Софья Н
14 yanvar 2024
Понравился ассортимент одежды, хорошие сезонные скидки, а так же очень приятный персонал.
Виктория М.
21 noyabr 2024
Классный магазин, отличная распродажа и скидки! Персонал очень вежливый!
Александра А.
18 avqust 2024
Отличный магазин, большйо ассортимент, а главное приятные консультанты, всегда помогут
Дарья С.
19 mart 2023
Отличный магазин, особенно, нравится отдел для дома, всегда хороший выбор, часто приобретаю там товары. Также приветливый персонал, почти всегда предлагают свою помощь!
Ирина Б.
13 aprel 2024
Обожаю Син ❤️. Современные модели классного качества по нереально низким ценам 🤩. Оделись всей семьей на лето 🫶🏻
Лера И.
16 iyul 2024
Лучший магазин, являюсь постоянным покупателем . Цены приятные, постоянные скидки и бонусы
Светлана Сушкова
27 yanvar 2025
Очень привлекательные цены. Детей только там одеваю
Полина Б
14 aprel 2024
Очень нравится магазин и ассортимент. Особенно после перепланировки Приятный персонал
Лена Максимова
23 iyul 2023
Большой ассортимент, красиво все сделали. Ходим сюда постоянно , скидки радуют
Алексей
10 avqust 2023
Одежда средне-нижнего, нет ниже среднего уровня,что вы хотели за такие деньги. Иногда правда кое-что хорошее попадается.
Дарья Петрова
10 iyun 2023
Лучшее место,качество потрясающее,сотрудники всегда рады помочь,всегда модные вещи!Советую всем
Кристина Нечаева
11 oktyabr 2024
Приятные цены и дружелюбные работники, помогут и подскажут! Спасибо! Приду еще!
Павел Боголюбов
8 oktyabr 2023
Хорошие цена/качество +для студентов в чале учебного года 15% на весь ассортимент)
максим ч.
20 iyul 2024
Хороший магазин, приятные цены, отличный выбор. Приду еще
Ирина гаёва
2 aprel 2024
Спасибо большое) Очень клевый магазин по доступным ценам и самый вежливый и понимающий персонал )))
Ксения Смольникова
9 sentyabr 2024
Отличный магазин . Нравится выбор, классеые скидки. Стилтные вещи
Павел Комлев
23 iyun 2024
Хорошие цены, крутые продавцы, шмот тоже норм. Рекомендуем!!!
Андрей Иснюк
12 iyun 2024
Отличный магазин, большой выбор , демократичные цены!!!!
Татьяна Кадочникова
11 iyun 2023
Отличная одежда Качество хорошее Очень нравится одежда для мальчиков
Александра
14 mart 2023
Вежливый персонал, всегда опрятно и прибрано, хорошие цены, частые распродажи👍🏻
Марина Степанова
30 avqust 2023
С удивлением обнаружила этот магазин в нашем городе. Цены демократичные, дочь очень быстро выбрала себе капсулу на осень, хотя обычно это долгий процесс 🙂 Рекомендую!
Артур Гаврилян
27 sentyabr 2022
Касса пустая, продавцы грубят, не работают, грибы пинают в телефонах сидят. В пассаже куда лучше обслуживание. Сам магазин норм, но отношение в Алатыре у сотрудников Сина мерзкое, не рекомендую.