Sin

Xəbərlər
Filiallar

Максим
16 yanvar
Невероятно большой и классный магазин (мой любимый 😅). Ведь там ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ вещи по ОЧЕНЬ НИЗКОЙ цене! Этот магазин НАМНОГО лучше, чем все в Новокузнецке! Также в магазине очень вежливый персонал, который всегда поможет и всегда с отличным настроением! 🔥❤️ В целом, мы частенько ходим в этот магазин и практически всегда выходим с покупками! 😆😅
ИРИНА У.
18 oktyabr 2023
Видная рекламма магазина при въезде на территорию ТЦЮжного(только надо внимательно присмотреться:))Магазин занимает приличные квадратные метры, расположение товаров,понятно и доступно.Приветливый персонала магазина,а так же хорошо подобронное освещение,располагает к выбору товара.Ассортимент многогранен-на возраст и размеры.Качество,товаров, для каждого и на любой кошелек.На определённые группы товаров,в том числе включая сезонность и уцененность,действуют скидки,проходят акции.Единственный минус,это доставка транспортом к ТЦ Южный,либо на своем транспорте,либо пешком ,через ж/д дороги,да к тому же по нашим "хорошим" дорогам.Магазин рекомендую к посещению и ....
Anicka005
7 iyun 2025
Очень нравится магазин, наличием ассортимента и разных стилей, всегда модно придти и одеть всю семью в одном месте. Советую!
Зухра Рахматуллина
3 aprel 2023
Хороший магазин Выбор одежды по хорошей цене очень большой, так что думаю что теперь буду преимущественно закупаться ей здесь. Удобные примерочные и просторные. Размерный ряд очень удобен купила вещи для детей и себя Размеры указаны на вешалках и на бирочках Второй раз уже попадаю на скидки Просто в восторге от этого магазина Огромная парковка
Екатерина М.
26 yanvar 2023
Отличный магазин! Чистый, светлый, приветливые сотрудники. Спасибо, что вы есть. Самые низкие цены на базовые вещи, как взрослые так и детские. Много товаров для дома. Еще очень радуют скидки. Так же можно расплачиваться картой Халва.
216044 Захарова
9 may 2024
Хороший магазин, чисто, аккуратно, всё понятно, не навязчивые продавцы, детские товары хорошего качества. Если распродажа, то действительно- распродажа без обмана.
Maxlive
17 mart 2023
Хороший качественный магазин, цены приемлемые. Товар понравился носим с удовольствием, персонал добрый, скидки очень хорошие, товаров очень большое количество с радостью выбирает этот магазин!
Т
Тыщенко Ксения
23 fevral 2023
Здравствуйте, магазин хороший, персонал вежливый, есть хорошие вещи по хорошей цене. Цена =качество соответствует! Отлично что есть акции! Единственное на что я обратила внимание это корзины, да, очень удобные корзины на колесиках, но колесики открыты в корзине и когда катиться корзинка, вещи мараются об эти колёсики.
Олеся Е.
13 sentyabr 2023
Супер магазин! Доступные цены, большой выбор. И себя, и ребёнка одеваю только тут. Жаль только добираться неудобно без автомобиля.
Милена У.
3 yanvar 2025
Закупаюсь здесь не в первый раз Нравится ассортимент и качество Большое Спасибо
Александра М.
26 sentyabr 2023
Отличный магазин))) хороший ассортимент, много детского по приемлимым ценам, нравится коллекция для дома и частные скидки.
Павел Флинк
19 mart 2023
Отличный магазин с качественными товарами и очень приятными ценами. Персонал вежливый и отзывчивый. Огромный выбор товаров для разных возрастов и на любой вкус.
Юлия Б.
9 fevral 2023
Отличный магазин. Хорошее качество вещей. Можно одеть от самых маленьких до взрослых. Даже превередлевому подростку можно подобрать. А со скидками так вообще подарок!
Сергей сухин
25 may 2024
В магазине всегда большой ассортимент есть что померить и обязательно купить . Всегда вежливые и приветные продавцы И хорошая атмосфера
Настя В.
5 fevral 2023
Очень хорошее место, приятные в общении сотрудники, с любым вопросом помогут, приемлемые цены, бывают очень большие скидки, присутствует не только одежда, но и товары для дома
Настасья
2 mart 2023
Отличный магазин, богатый выбор одежды как для взрослых так и для детей, хорошие скидки, качество отличное, хорошее обслуживание.
mort
10 may 2023
Прекрасный магазин, в которм огромный выбор на одежду.Приятный персонал по разговору и постояноо помогает в выборе. Убрано и никто не хамит. Видно сразу,что коллектив дружный.
Анастасия макаркина
16 aprel 2023
Магазин хороший, вещи качественные цены отличные обслуживание, продавцы отзывчевые, все на высшем уровне, процветания вам и покупателей по-больше, будем вашими покупателями
Анжелика Алехина
28 mart 2023
Большой выбор одежды, даже есть на новорожденных по приятным ценам, можно использовать халву, чтоб оплатить частями. Рекомендую!
junghoul
29 may 2023
отличный магазин,вежливые сотрудники.классный ассортимент. качество хорошее,всё нравится,цены приемлемые
Дарья Филиппова
17 iyun 2023
Отличный магазин. Выбор одежды большой. Качество хорошее, цены низкие. Так же отличная ожежда для детей. Советую всем посетить этот магазин
Анастасия Алексеевна
29 yanvar 2023
Все очень понравилось, цены хорошие качество тоже! Музыка играет приятная, выбор хороший! Есть выбор не только одежды но и товаров для дома.
Т
Таня Черепанова
17 mart 2023
Очень нравится магазин!приветливый персонал!очень часто езжу и всегда довольна покупками!есть все как для взрослых и малышей!побольше вам покупателей!
Анастасия Жгенти
20 mart 2023
Самый вежливый персонал! Самые приятные цены! Огромный выбор одежды как на взрослых так и на малышей! Качество на высоте!
Кирилл Романов
2 noyabr 2023
Очень понравился магазин, отзывчивые и понимающие сотрудники. В общем-советую. Одежда хорошая, красивая и практичная. Беру не в первый раз.👍
Екатерина Калашникова
13 yanvar 2024
Хороший магазин, иногда бывают крутые скидки. Вежливый персонал. Часто покупаю одежду для ребенка и товары для дома
Артем Лежнин
20 mart 2023
Отличный магазин, большой выбор для детей и взрослых. Отличное качество и цены. Вежливый персонал. Советую все😉
Анастасия Кузнецова
16 aprel 2023
Очень нравится магазин, всегда можно набрать хорошей, яркой одежды на повседневку ребёнку и всяческие мелочи. Однозначно советую к посещению!
Виктория Маралова
27 fevral 2023
Хороший магазин не дорогой магазин,хорошее обслуживание, большой выбор обуви и большой ассортимент одежды.
Татьяна Шипеева
8 aprel 2023
Хороший магазин Выбор одежды по хорошей цене очень большой, сын с удовольствием носит. Вежливый персонал, девочки всегда подскажут, покажут.
Марина Юрина
21 mart 2023
В тц "Южный" открылся новый магазин. Решила сделать шопинг. Впечатление на 5. Светло, уютно, чисто. Большой выбор товаров. Адекватные цены.
Дарья С.
1 fevral 2023
Отличный магазин! Все по доступным ценам! Выбора много! Продавцы хорошие! Детские вещи отличные ,я в восторге... Приду еще 100%
кристина к.
14 may 2023
Очень хороший качественый магазин, цены приемлемы, цена=качество, персонал вежливый, по всем вопросам проконсультируют, буду частенько сюда заглядывать
554433 Коротаева
23 yanvar
Вчера была в данном магазине, точнее возле него, работают до 20:00, по непонятной причине закрылись в 18:20, сказали больше ни кого не пускаем
Манучеҳр Азизгиев
14 may 2023
Огромный магазин, большой выбор, начиная от детского и заканчивая для взлослых. Пришёл купил для всей семьи и домой
Ксения Сафронова
9 fevral 2023
Магазин на 5+! Скидки всегда, одежда хорошего качества. Цена минимум. Выгодно на 360°! Продавцы всегда помогут и все расскажут!
костя ч.
24 mart 2023
Хороший, удобный магазин в нашем красивом городе. Хорошие цены, и классный выбор, уже не раз были тут с семьёй.
Дарья С.
5 mart 2023
Обслуживание хорошое,отличные цены и скидки ,очень хорошое место для покупки одежды для всей семьи,очень советую этот магазин для покупок вещей
Вика Киселева
29 may 2023
Хороший магазин, большой выбор для детей, недорого и ращмеры все есть. Приветливые продавцы. Помогли в выборе.
Alena Andreevna
3 mart 2023
Здравствуйте,хочу оставить положительный отзыв Очень хороший магазин качество на высшем уровне приветливый персонал И качество одежды радует ❤️
Любимая
9 may 2023
Девченки молодцы! Все аккуратно лежит, чисто! Вежливые! В магазине не жарко! Очень любим данный магазин. Много скидок!
Оля
8 may 2023
Все понравилось!ассортимент супер!все в наличии ,качество хорошее,обслуживание приятное! советую!
Виктория Владимировна
5 fevral 2023
Очень хороший магазин, всегда скидки, можно выбрать качественные вещи, посещайте чаще этот магазин
виолла б.
28 may 2023
Отличный детский выбор одежды, коасивые вещи на малтчиков и девочек. Одеваем своих детишек в основном здесь. Качество хорошее.
Лада Панова
6 may 2023
Очень хороший магазин, много отличной модной одежды. Очень хорошие продавцы. Всем советую.
Валентина Щ.
4 mart 2023
Отличный магазин. Удобно всё организовано, чисто. Приятные сотрудники, готовые прийти на помощь в поиске нужного размера! Рекомендую!
Виктория Беликова
8 mart 2023
Магазин супер😁 рекомендую!!!! Ассортимен богатый и вежливые продавцы. Будем посещать не один раз. 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Приходите обязательно! Супперрррррр. Спасибо!!!!!!!!!!!! Класс!!!! Здорово.
Екатерина У.
10 fevral 2023
Очень хороший магазин. Приемлемые цены. Приятный, отзывчивый персонал. Большой выбор ассортимента.
306736 Л.
28 may 2023
Отличный ассортимент, хороший персонал, привлекательные цены. Всегда тут закупаюсь.
Анастасия Павлова
11 yanvar 2023
Много товара, отзывчивые продавцы, цены радуют. Часто распродажи