Sin

Xəbərlər
Filiallar

Nikita Vetoshkin
1 iyun
Очень симпатизирует этот магазин. Всегда недорогие цены на хорошие вещи хорошего качества. Мужской отдел, к сожалению, маловат и скуден на выбор, хотелось бы видеть больше позиций (большая часть - женская одежда, что за дискриминация?))
Максим Александрович
9 fevral 2025
Отличный магазин, качество хорошее, скидки и акции, большой выбор одежды для всех возрастов и полов, приятный персонал, удобные примерочные!
Надежда Мелещук
31 oktyabr 2024
Вежливый персонал, большой выбор, классный ассортимент, новогодняя коллекция so cuteee 😍 классно, что бывают распродажи (особенно в последнее дни лимитированных коллекций)
Эллада Дербышева
12 iyun 2024
Магазин отличный! Выбор хороший, размерная сетка широкая. Модные классные вещи. Косяк за продавцами на кассе. При покупке вещи в пакет складывают комом. Покупка от 12.06.2024 г. Приехали домой решили в новеньком прогуляться, без утюга не обошлось. Прошу администрацию магазина обратить на это внимание.
Егор К.
26 dekabr 2024
Классный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал и много скидок, всем советую к приобретению новых вещей в этом магазине, всё очень понравилось!
Виктория Серебренникова
19 sentyabr 2024
Замечательный магазин. Большой выбор и прекрасный персонал,никогда не было нареканий Некоторое время назад купила джинсы,позже решила купить вторые. Девушка консультант Виктория быстро нашла нужную модель и размер. Очень довольна покупками,а так же благодарю Вас за выбор качественного и отзывчивого персонала☺️
Елена М.
22 iyun 2024
Удобное расположение, хорошая парковка ,сотрудники внимательнве,всегда подскажут по размерам и актуальным акциям и спецпредложениям.Мы сегодня попали на распродажу.Детские вещи с огромными скидками.
Андрей К.
15 iyun 2025
В целом в магазине не плохо, но(!) политика компании поражает. Вещь весит на вешалки в зале, но купить ее не дали, ведь она, по словам продавца на кассе, последняя и можно купить только через заказ онлайн, что совсем не понятно. Отстоять очередь, чтоб выйти из магазина с пустыми руками!
Ника Приступпо
13 aprel 2025
Очень хороший магазин, приятные цены, можно найти одежду на любой вкус, а так же невероятно вежливые и отзывчивые консультанты!
Likstasy
18 avqust 2023
Самый любимый магазин одежды еще с 2015г. Хорошо, что по Екатеринбургу открыли еще несколько магазинов, очень удобно. Отличный сервис, качество вещей тоже. Единственный магазин, где есть приемлемые цены на одежду/бижутерию/ обувь. Весь мой гардероб состоит из вещей Сина😁. Когда происходят распродажи, можно одеть всю семью на 2000р)) Также очень клевые у них акссесуары для интерьера😍
Елена Овчинникова
10 may 2025
Доброжелательный персонал, разнообразный выбор одежды и аксессуаров, периодически хорошие скидки
7 iyul 2024
Крутой Син, очень большой выбор детского, гораздо больше чем в других магазинах. А еще большой отдел всего домашнего, меня сюда пускать вообще нельзя) все хочу купить 😀 Всегда ходим на распродажи, цены приятные бывают на финальных распродажах.
Любовь Потапова
6 iyul 2023
Уютный магазин для все семьи,от маленьких самых до взрослых людей. Демократичные цены,много бонус и скидок. На летнею жаркую погоду ,для молодежи и пенсионеров ,можно подобрать легкие вещи.И на прохладный вечер.Много одежды для мужчин.Я выьрала себе: платье-сарафан,шорты,футболки. Приглядела много мужских шорт и рубашек,костюмов легких летних. Супер!! Спасибо
Наталья Харлова
15 iyun 2024
Очень понравился магазин, огромный выбор и хорошие скидки, персонал вежливый. Товары качественные. Всем советую данный магазин, особенно в трк Глобус
B
bostrikovana@novosel24.ru
2 sentyabr 2024
Приятные цены, хороший выбор, молодой внимательный персонал. Мне нравится этот магазин. Всегда аккуратно развешана одежда, даже в дни распродаж- это большой плюс персонала.
Сергей Ялунин
11 iyul 2025
Очень грязно в примерочных и в зале тоже. Неприятно ((( Дополняю отзыв: На сегодняшний день 11.07.2025 ничего не меняется👎
Олеся
30 iyul 2024
Посоветовала подруга и теперь всегда забегаю при возможности. Отличные цены, есть хорошие модели. Отличный детский отдел и для дома очень нравится.
TihonEkb2024
8 dekabr 2024
Регулярно посещаю данный магазин. Хороший ассортимент, приятный персонал. Соотношение цены и качества соответствует.
Tanay Pany
19 avqust 2024
Отличный магазин. Очень большой, просторный. Много вещей, которые не представлены в других магазинах этой сети. Чисто, все аккуратно развещено. Приятно находится.
Елена Зернина
26 aprel 2025
Магазин классный, особенно детский отдел. Цены копеечные, много изделий из хлопка, интересные модели. Хорош отдел для дома, особенно сезонные коллекции к НГ.
Денис Худорожков
20 noyabr 2024
Цены не кусаются,персонал отзывчивый и добр в общении, большой ассортимент и просто приятный по дизайну магазин, будет время приеду снова
винтер
17 iyun 2024
очень низкие вроя и хорошее качество товаров. вежливый персонал и огромный выбор одежды и аксессуаров.
Виктория Сорокина^^
15 iyul 2025
Хороший магазин НО лично что мне не нравится что чаще всего в этом магазине детская одежда в одном цвете, и это РОЗОВЫЙ нечего не имею против цвета но мне не очень нравится что одежда не разнообразна по цвету. Спасибо за внимание
Яна Ш.
24 sentyabr 2024
Девочки из персонала всегда вежливы, товары для дома моя любовь! Каждый раз нахожу для себя что то новое!! Также отличные цены на детские товары💛
Мария Куваева
14 iyul 2023
Люблю этот магазин. Скидки хорошие бывают,не всегда есть что ищешь,но это лично мое( может Ишу не то) . Возвращала дважды одежду,один раз меняла размер,другой брак все прошло гладко,ни каких претензий.
Анка
26 avqust 2024
отличный магазин, огромный плюс что он находится не в центре города и ассортимент товаров очень велик и огромное количество акций, обожаю этот магазин
Галина Г.
8 oktyabr 2023
Отличный магазин, всегда покупаем одежду там и для себя, и для детей. Сегодня приобрела косуху-пальто и тёпленький свитерок👍Качество хорошее, модель очень крутая. Я довольна!😊
Владимир Ж.
28 noyabr 2024
Купил одежду. Во время примерки выронил банковскую карту. Спохватился уже на улице. Вернулся в ТЦ на поиски карты))) Благо, ответственные сотрудники нашли мою карту и оставили на сохранении. Вернули, сверив данные с паспортом. Выражаю огромную благодарность, избавили меня от дел с восстановлением карты))
Полина А.
22 iyun 2024
Прекраснвй магазин ,большой выбор и приятные цены)Продавцы всегда подскадут и помогут ,очень вежливые и улыбчивые🙂
Иван Чернышев
21 oktyabr 2023
Очень хороший магазин,большой выбор одежды аксессуаров, вежливый персонал и удобное расположение! Есть выбор одежды на каждый вкус и стильный ассортимент
Heghine Sargsyan
20 may 2024
Магазин очень нравится, рядом главная, это очень важно. Цены хорошие, часто делают акции, скидки,выбор большой, вещи прикольные, красивые и качественные.
Людмила А
7 yanvar 2024
Цены, ассортимент, размерный ряд - все очень достойно. Джинсы просто лучшие в своем сегменте масс-маркета! А эти новогодние скидки так и манят)
Юлия П.
22 iyun 2024
Супер магазин- одежда, товары для дома, аксессуары! Демократичные цены, а еще и с распродажей- это вообще 🔥
Александра Карелина
10 dekabr 2024
10.12.24 Кассир Лушникова Екатерина Михайловна На вещи ценник был 199 р, данная особа незаметно оторвала ценник под кассой и пробила в 2 раза дороже. Заметила только в машине, а белье возврату не подлежит)) Надеюсь, тебе зарплату также урежут, в 2 раза
Виктория
18 may 2024
Очень классный магазин! Девочки молодцы, товар качественный, выбора много. Иногда можно найти классные вещм по хорошим скидкам.
Маргарита Тягунова
2 iyun 2024
Отличный магазин , доступные цены , менеджеры всегда помогут найти свой размер , большой выбор одежды на всю семью !
ksu.sedova79
18 iyun 2024
Отличная продукция, все по приемлемым ценам , а также вы сможете найти базовые вещи на каждый день , день рекомендую к посещению
Никита
30 yanvar 2023
Хотели приобрести жене обувь, нашли подходящую модель, пришли на кассу, а нам говорят: ой, извините, здесь стёрся qr код, пробить не можем, приходите мол в четверг. Начинаешь объяснять что я хочу сейчас приобрести данный товар либо привезите мне его в любой день, на что говорят, у нас нет такой услуги. Просто халатность сотрудников, которые не следят за проверкой ценников…..
Елена Ч.
22 mart 2023
Много выбора и низкие цены. Приехали семьёй в гости в Екб с Сургута, купили в син сей одежду детям и себе, магазин очень понравился, удобное расположение
Алёна Горбунова
29 iyun 2024
Очень понравился магазин. Вежливый персонал. Большой выбор одежды всем моим детят нашли там товары.
Екатерина Жаренкова
12 iyun 2024
Хорошиий выбор, алекватные цены. Минус грязь в примерочных , и на полу, и на скамейках
20 mart 2025
Посещали с ребёнком 3 лет. В итоге ребёнок убегал постоянно и прятался за одеждой. Убежала из магазина с вещами за которые не заплатили, когда охранник ушёл на обед. Мы её потеряли, когда нашли вещи принесли обратно в магазин. Советую на время обеда охранника 30 мин ставить продавцов на выход.
Светлана П
17 iyun 2024
Вполне хороший ассортимент. Удалось купить то, что не нашла в других магазинах этого ТЦ. Ещё и со скидкой. Нравятся товары для животных в районе кассы.
feniks93
17 dekabr 2024
Отличный магазин, достаточно большой, хороший выбор одежды!
Данила С.
25 iyun 2023
Отличный магазин, качество одежды хорошее, есть все размеры и хороший ассортимент. Дети довольны.
Екатерина Никифорова
5 sentyabr 2023
Очень вежливый персонал, отличный ассортимент, всегда чисто и доброжелательно
Сега Таксист
30 aprel 2024
Хороший персонал ,быстро нашли подходящий размер.рекомендую .цееники очень даже невысокие. .удобно,что магазины находятся в самых больших тц города.
5 iyun 2024
Прекрасный магазин, большой ассортимент одежды, приемлемые цены. Вежливый и отзывчивый персонал
Евгения
18 oktyabr 2023
Большой, светлый, чистый магазин - приятно находиться. Большой выбор, демократичные цены. Очень хорошие впечатления
estchtopoest
23 avqust 2023
Отличный магазин, всегда большой ассортимент. Для большой семьи идеальное решение! Всегда уходим с полными пакетами вещей!!!