Sin

Xəbərlər
Filiallar

yan_nu
26 avqust 2024
Отличный магазин в центре города, качество вещей на высоте, вежливый персонал, всегда чисто как в зале, так и в примерочных. Большой выбор одежды, обуви и товаров для дома. 10/10 советую Удобное расположение, в магазине всегда порядок, всегда актуальные цены. Магазин приятно радует скидками, и обновленными коллекциями. Качество вещей всегда на высоте
Анастасия Беляева
7 sentyabr 2024
Хороший магазин,часто прихожу сюда на шопинг,большой ассортимент,скидки,добрый и отзывчивый персонал,хорошее качество товаров,всегда есть одежда на любовь вкус и цвет,всем классных покупок!
Марина Симонова
23 fevral 2025
Приятный персонал, огромный выбор товаров; качество соответствует цене, но вещи есть крутые, стильные, много скидок, есть акции.
Настя Ш.
5 aprel 2025
Отличный магазин! Чисто, аккуратно! Консультанты приветливые и профи свлего дела! Всем советую посетить данный магазин!!! Большой выбор, хорошее качество! Рекомедую
Жукова Катерина
12 dekabr 2024
Очень люблю этот магазин за большой ассортимент «от» и «до». Новогодние подаоки покупаю только здесь, обслуживание и девовчки продавцы вежливы всегда и отдывчивы
ianabelova
7 fevral 2025
Шикарный магазин для покупки одежды на каждый случай жизни. Чисто, опрятно, одежда в хорошем качестве. Много выбора
Светлана К.
9 fevral 2025
Хороший магазин, крутой выбор , приятные цены , вежливый персонал. Часто заходим сюда и ни разу еще не ушли без покупки
Олеся
23 mart 2025
Потрясающий магазин, большой выбор одежды и аксессуаров. Отдельная благодарность сотрудникам, помогут с поиском размеров.
Алина
12 oktyabr 2024
Вежливый персонал ,хороший выбор товаров ,есть скидки и акции,за такую стоимость качество товаров соответствует,чисто и уютно ,одежда хорошая и
Алеся Донченко
16 iyun 2024
Очень уютный магазин.В нем широкий ассортимент.Одеваю двоих детей.Есть вещи и на подростка и на маленького ребенка.Широкий размерный ряд и разноцветная палитра.Приветливый и учтивый персонал.
Елизавета Н.
10 dekabr 2024
Просторный магазин, приветливый персонал, быстро нашли нужный размер. Выбор детской одежды на все возврата крутой
Елизавета Путятинская
29 sentyabr 2024
Очень хороший магазин, достойный ассортимент и хорошее обслуживание! расположен близко с домом. всё понравилось!!! придем ещё раз очень всё понравилось
Михаил Ошурко
5 fevral 2024
Хороший и качественный товар! Хороший продавцы и консультанты ! Широкий выбор одежды и аксессуаров ! Прекрасное качество всего что представлено в магазине
Елизавета
22 iyul 2024
Хороший магазин, есть очень много выгодных предложений))) еще не раз приду в этот магазин. Работники очень вежливые, если надо помогут
Маша В.
9 iyun 2024
Очень понравился магазин. Много одежды по низкой цены. Персонал отличный, одежда качественная, можно много всего найти на лето
Олеся Вадимовна
23 avqust 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал, качественная одежда, большое количество скидок и удобное расположение магазина
Л Л
25 iyun 2024
Все супер, отличный магазин , продавцы молодцы, выбор одежды большой , размеры все имеются и на деток и на взрослых
Полина Тюлегенева
5 dekabr 2024
Очень понравился магазин. Отличный персонал и большой выбор одежды и не только!
Сергёга
15 aprel 2024
, огромный ассортимент товаров. Найдете именно то, что ищете! Вежливый персонал квалифицированно поможет Вам в выборе! Рекомендую! Все товары высокого качества.
Майя А.
14 dekabr 2023
Замечательный магазин, хороший персонал, большой выбор одежды, чистый зал. Мне магазин нравится. Персонал помогает найти ту или иную одежду или обувь.
Ольга Лапотько
14 avqust 2024
Очень уютный магазин. Приветливый персонал. Богатый ассортимент. Хорошая цветовая палитра для детских товаров.
Татьяна Ан
23 iyul 2024
Магазин находится в центре,цены очень приемлемые,всегда есть нужный размер,часто выгодные скидки.
egorikai
1 dekabr 2023
Отличный магазин в удобном районе города .На любой вкус каждый при желании найдет для себя нужные вещи ,достаточно бюджетно .Персонал приятный!Выбор есть .
Татьяна Ш.
15 avqust 2024
Классный магазин! Подходит для всей семьи! Покупаю одежду себе и малышке. А также очень люблю всякие штуки для дома. Рекомендую всем к посещению
Настя Настя
4 avqust 2024
Хорошой магазин. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Есть скидки и распродажи. Часть заходим в это месть очень нравится. Рекомендуем
Екатерина К.
12 mart 2023
Мне очень нравятся этот магазин , находится близко с домом . Всегда есть ассортимент, добрый и отзывчивый персонал, ребенку можно купуть вещи за совсем не большие деньги. Все товары хорошего качества. Ни когда не попадала на брак. Всем советаю . Мне очень очень нравится этот магазин
Olena723
26 iyun 2024
Классный магазин, ассортимент и разнообразие товаров. С пустыми руками точно не уйдёте. Персонал приветливый.
Людмила Ж.
20 aprel 2025
Большой выбор, отличный магазин, вежливый персонал. Всегда новый ассортимент товаров.
Алиса Ш.
13 dekabr 2024
Потрясающая атмосфера, отличный ассортимент и дружелюбный персонал!
Максим Прохоренко
26 noyabr 2023
Большой выбор товаров для всей семьи, часто проводятся скидки/акции на большое количество товаров. Магазин супер! Ходим всей семьёй
татьяна к.
24 may 2023
Отличный выбор товара.персонал вежлив.качество хорошее.акции и скидки на товары есть.размерный ряд большой.на детишек очень большой выбор одежды и по приемлемой цене
Оксана Т.
16 mart 2025
Магазин очень понравился, вещи весь размерный ряд, покупмами остались довольны
Екатерина Софьина
16 aprel 2025
Постоянно посещаю данный магазин, большой выбор вещей и аксессуаров, вежливый персонал
Александр Щербаков
27 noyabr 2024
Одежды много, выбора также много, но нужную тебе конкретно вещь не найдешь, ввиду очень большого количества одежды
Алекскй
3 aprel 2025
Магазин топ, персонал приветливый , одежда хорошего качества
Ю
Юлия
19 avqust 2022
Неприятное впечатление. Взяла детские очки со стенда "распродажа", самые простые, полностью пластиковые, только дома увидела в чеке, что пробили их по 449 руб. Вы серьёзно??? Это в конце августа такая цена на 100 рублёвые очки? Самое интересное, что под наклейкой с ценой 449 руб. другая цена_на 100 руб дешевле. Ну и самое неприятное, на выходе на меня запищал датчик (хотя на входе не пищал). Так стремно я себя давно не чувствовала, когда пришлось доставать покупки из других магазинов и проверять. Оказалось сработал датчик на штрих код наушников из Карри, хотя сами наушники были размагничены. В общем, больше не вернусь туда.
Анастасия Летикова
2 iyun 2024
Хороший магазин, особенно ассортимент для детей и акции часто. Вещи в носке тоже ведут себя хорошо.
Екатерина Г.
21 yanvar 2024
Супер магазин! Часто устраивают распродажи! Товар всегда хорошего качества. Даже, если постараться, можно найти турецкие вещи! 👍
Елена Лазарева
28 fevral 2023
Магазин для всей семьи и дома, товар качественный по привлекательным ценам. Удобная парковка у тц.Кассы без очередей, приветливый персонал
Наталия Павлова
23 may 2023
Бюджетный магазин , стильные вещи . Большой выбор одежды для малышей ! Очень часто бывают скидки ! Рекомендую этот магазин
Наталия З.
25 aprel 2025
Классный магазин. Есть очень достойные варианты одежды, сумки
Диана Тур
23 noyabr 2023
Хороший магазин , чистый . Очень отзывчивые работники. Большой ассортимент. Размеры у наличии. И радуют приемлемые цены
N
nata vi
31 avqust 2023
Нравится этот магазин, есть из чего выбрать, постоянные распродажи и широкий ассортимент, шикарный отдел для дома
Аида Абраамян
23 noyabr 2023
Сделала пакупку в данном магазине , и очень давольно. Качество тавара харошая, цены приемлемые, соответствует качество тавара, персонал очень вежливый, и там всегда хорошие скидки а акции .
Пирожек
3 aprel 2024
Отличный магазин , есть все размеры, алвкватные цены магазин в доступности. Вежливый персонал
Виктория Денисова
18 iyun 2024
Хороший магазин. Приятные продавцы. Доступные цены. Широкий размерный ряд.
24 iyul 2024
Купили ребенку много вещей, спасибо продавцу за помощь в поиске спортивных штанов нужного размера, все работники очень доброжелательные. Приятно заходить, и обязательно придем еще
милена кушнир
2 may 2024
один из моих любимых магазинов с очень приятными ценами, адекватный размерный ряд с большим ассортиментом!!
cloud-muse
7 mart 2023
Мой любимый магазин! Цены, выбор ассортимента, качество - все идеально 💜 Отдельная лдбовь это отдел «Для дома», тут я однажды нашла диффузор мечты ( сандал и мед) и, т.к их больше не выпускают, ищу похожий 😅
Богдан Черабаев
19 noyabr 2023
Большой выдор, очень приятные цены. Акции и скилки. Можно одеть всю семтю. Детям всегда аокупад тут одежду. Есть классные аксессуары для дома