Sin

Xəbərlər
Filiallar

Элина Рябчинская
23 iyun 2024
Прекрасный магазин ! Обожаю его. Покупаю детям одежду: модные футболки , шорты, наборы штанишек по доступным ценам. Себе иногда топики приобретаю, даже однажды взяла комплект белья- идеально подошел . Есть товары для дома: посуда , текстиль, купила хлебницу (не удержалась, хотя не особо была нужна 🤪) . Персонал приветливый, помогают найти размер, в примерочных порядок и чистота, на кассе обслуживание быстрое. Спасибо огромное за то, что можно приодеться и быть в тренде))
Вера Кирдяшкина
15 mart
Раньше обходила этот магазин стороной и правильно делала...У ребенка вылезла кожная реакция на ногах от штанов купленных в этом магазине, долго искали причину, штаны жутко красятся,хотя при этом прошли несколько стирок, к сожалению не сразу поняли что это из за них. Что там за качество такое отвратительное, просто ужас!!! Даже кол не заслуживает данный магазин торгующий таким товаром для детей....
Анастасия Буделеева
12 sentyabr 2024
Один из любимых семейных магазинов. Все аккуратно сложено, товаров много. На любой вкус. Одежда качественная и не дорогая. А самое любимое-детский отдел и все для дома. Очень бюджетно, стильно и качественно. Подарок! Сотрудники вежливые!
Наталья Громова
17 iyul 2024
Самый лучший магазин, приятные цены и качество, широкий ассортимент. С рождения одеваю там дочку, подсадила всех своих друзей заодно. Часто распродажи , за небольшие деньги можно одеть всю семью. В магазине чисто , вежливый персонал.
Валерия Л.
26 iyun 2024
Товары для ребенка покупаем только в Син , качество на высоте и по доступной цене Персонал как всегда дружелюбный ,кассы работают быстро,очередей нет ,постоянно бывают промокоды на скидки ❤️
Ирина Чижова
8 avqust 2024
О данном бренде писать ничего не буду. Магазин очень душный в любое время года,но это проблема всего торгового центра.В зале бардак среди вещей,все мятое.Нужного размера одежды не найти,также как не найти никогда ни одного консультанта в зале. В примерочных очень громкая и чересчур ритмичная музыка- это очень напрягает и хочеться сразу бежать.
Axxxioma
12 iyul 2024
Классный магазин, доступные цены, регулярные скидки, широкий выбор! Продавцы вежливые, в зале всегда порядок. Еще ни разу не ушла отсюда без покупки
Anastasia
28 dekabr 2024
Очень маленький выбор всегда, многое не доезжает. Про товары для дома вообще молчу, парочка полок обычно, к новому году так вообще скромно все завезли на контрасте с другими магазинами
AN
27 fevral 2024
Самый любимый магазин. Много товара аж глаза разбегаются, одежда, товары для дома, детская одежда. Много скидок и акций, всегда есть размеры. Качество товара отличное. Ценовая политика шикарная можно недорого одеться с ног до головы и ещё для дома что то прикупить
Екатерина Орлова
18 iyul 2024
Всегда много скидок и товаров для детей. Вещи качественные, всегда закупаю футболки и футболки с длинным рукавом по 3шт - получается очень выгодно в сад.
Горькие Истины
25 fevral 2024
Недорогая, вполне нормального качества одежда и обувь. В основном все довольно безликое, но иногда можно найти и интересные вещи. Соотношение цена-качество неплохое. Кроме мужского и женского, есть детский раздел и раздел товаров для дома. В целом заглядывать можно.
Татьяна Шавыркина
2 avqust 2024
Отличный магазин, с хорошими ценами . Хорошее качество футболок, джинс и т.д., а так же для дома что то тоже можно взять, мне магазин нравиться! Персонал всегда поможет, вежливый.
Татьяна Арканова
2 sentyabr 2025
Постоянно покупаю там что-то сыну) Хорошее качество и доступные цены из-за постоянных скидок. Удобное расположение и организация детского отдела, аккуратно и понятно, а вот взрослый отдел вечно в г»»не если честно, наймите кого-то чтобы убирал это, как в задрипанный секонд захожу в тот отдел, из-за жуткого бардака ничего найти не могу, да и желание сразу пропадает что-то искать, поэтому в этом магазине вещи покупаю только сыну.
пукис к.
27 noyabr 2024
Магазин большой. Есть выбор всего. Одежда, аксессуары. Персонал очень ттзывчивый
Анна Ахсанова
17 iyul 2024
Магазин очень понравился. Хороший товар и приятные цены. Очень вежливые сотрудники! Хотелось бы увидеть больше одежды для детей на разный возраст.
lesnaya
20 iyul 2023
Регулярное обновление коллекций, при чем здесь можно найти одежду как для подростка, так и для взрослого человека, цены приятно удивляют, также постоянно есть акции и достаточно широкий размерный ряд!
Виктория П.
10 iyul 2024
Замечательный магазинчик, большой выбор одежды. Были с дочкой, очень понравился. Качество одежды на 5+ Часто бывают скидки
31 oktyabr 2025
Один из любимых магазинов. Люблю здесь погулять. Большой выбор. Единственное, раньше был классный отдел для малышей, сейчас остался совсем маленький клочок.
Евгения Нестерович
24 avqust 2024
Очень классный магазин. Отличное соотношение цена-качество. Недавно появился ребенок, и этот магазин просто находка, неплохое качество + очень приемлемая цена
Ксения С.
30 avqust 2023
Большой и просторный магазин с широким выбором ассортимента для каждого, цены приятно удивляют. Есть одежда как для детей, так и для взрослых. Большой выбор аксессуаров и товаров для дома.
Ликусик
8 noyabr 2024
Большой выбор одежды . вежливый персонал ,всегда помогут с выбором .частенько бывают хорошие скидки .
Ольга Селезнёва
14 fevral 2023
Большой магазин с разнообразным ассортиментом одежды. Внимательный и отзывчивый персонал. Подбирала мужу подарок к Празднику 23 февраля, остановилась на спортивном костюме, постоянно путаюсь в размерах S, M, L. БОЛЬШОЕ СПАСИБО персоналу магазина за помощь и терпение. От радости, что меня так внимательно и вежливо обслужили, прикупили мужу ещё свитер и футболки. Успехов ВАМ!
Артём
26 iyul 2023
Персонал настолько устал работать, что даже администратор Ольга, не знает правила торговли. Витрины с акциями начинают выставлять с 19:30 вечера, на кассе не предупредила о том, что акция будет действовать со следующего дня, и предложила сделать возврат да ещё и пробила вещь по браку якобы со скидкой. Такое у меня впервые(
Руслан Терехов
1 iyul 2023
Магазин хороший, внутри чисто, ассортимент полный, и в целом все хорошо, однако хочу обратить внимание руководства на молодых людей, вероятно, выполняющих роль охраны у входа. Постояв рядом с ними минутку, можно ощутить себя то ли в сапожной мастерской, то ли в подъезде где-то в химках, лет десять назад. Конкретно это немного подпортило впечатление, но в целом все отлично
Ирина Тарасова
1 oktyabr 2024
Самый любимый магазин. Можно одеться всей семье. Цена и качество отличные. Есть отдел для дома. Рекомендую
Ольга Т
4 iyul 2024
Нравится магазин, большой ассортимент для всей семьи. Не раз находила там много интересных вещей. Приемлимые цены, понятная и удобная выкладка товара.
Екатерина Чеглакова
10 dekabr 2024
Купила костюм с ярким принтом, идеально сел, но не хватало размеров в других моделях.
Анастасия Александрова
15 aprel 2023
Очень классный магазин, новый, хорошее обслуживание и огромный ассортимент женской, мужской и детской одежды. Качество топовое. Очень рада, что открыли его
Ирина Самойлова
16 avqust 2024
Именно этот магазин в ТЦ Облака, вроде и не плохой, не маленький, но вот порядок, раскладка вещей, все навалено на стеллажах, портит весь процесс посещения и впечатление от посещения, на моего ребенка 98-104 рос, одежды практически не было, на старшую что то нашлось
Надежда Набиева
17 oktyabr 2024
Магазин СИН в ТЦ МАТРИЦА. Всегда хорошие акции и доступные цены,приветливые продавцы. Покупаю одежду для всей семьи. Всё очень нравится.
Татьяна Любавина
6 mart 2023
Магазин для Всей семьи. Очень нравится, бюджетный. Вещи хорошего качества. Одеваемся там всей семьей. В шаговой доступности от дома. Всегда можно что нибудь подобрать. Нам очень нравится магазин.
Ksenia
11 yanvar 2024
Отличный магазин. Бываю часто, всегда есть все размеры, а если вдруг их нет в зале сотрудники всегда принесут со склада и всегда помогут
Людмила
25 mart 2024
Отличный магазин. Правда на мой размер подобрать крайне сложно, так как я "большая" девочка :). А вот дочка очень часто там одевается. И, что не маловажно для мамы, очень недорогие вещи. Очень довольны. Рекомендую
Анна М.
4 mart 2023
Магазин СИН в тц «Облака» - последнее время стал частым посетителем этого магазина, хотя мне уже 57. Удивительно, но в одежде СИН чувствую себя комфортно, уверенно и молодо. Спасибо магазину за стильную, оригинальную и очень бюджетную одежду. Отдел «для дома» также очень радует и помогает делать наш дом уютнее.
Natalia Caprice
5 yanvar 2023
Большой выбор, земные цены Рада, что открылся в Облаках этот магазин. Сегодня купила себе отличные спортивные брюки. Качество,цена-все порадовало.
Татьяна С.
5 oktyabr 2023
Классный магазин. Чистейший, в отделе для дома идеальный порядок. с удовольствием приезжаю туда и выношу весь отдел. Прям моя большая рекомендация. Девочки сотрудницы, очень хорошие, вежливые и всегда помогают.
barssan89
26 yanvar 2023
Вчера там был , то ли распродажа то ли чудо какое то , но магазин порадовал и ассортиментом и очень ценой!!!!стильные современные вещи на каждый день !!! Пять звезд
Ангелина Лукашенко
7 avqust 2024
Отзывчивый, дружелюный персонал, помогут подобрать обзар , удоные присерочные, и сам магазин Очень довольна Всем рекомедую , всем за покупками
Nina
26 noyabr 2024
Чисто, широкий выбор одежды, приятный персонал. Просто супер 🎊
Мария О.
7 mart 2024
Отличный магазин с товарами для детей и дома! Всегда опрятный, персонал очень отзывчивый и вежливый!
Аня Копытова
18 aprel 2024
Очень понравился магазин, большое количество хороших вещей , вежливый и приятный персонал
Ирина Эдилова
6 dekabr 2023
Нравиться магазин , выбор есть , цены приемлемые )) персонал вежливый ! Чистота всегда , рекомендую.
Денис
31 mart 2023
Цены огонь. Жалко что раньше не знали об этом магазине. Несколько раз пришлось сдавать детские вещи, менять неподошедшие размеры. И даже снимать подходящий размер с манекена - персонал выше всех похвал.
Мария Козлова
14 fevral 2023
В магазине чисто и просторно, что очень важно, при путешествие с коляской. Вещи висят на своих местах, понятные ценники. Вежливый и доброжелательный персонал!
Вадим
23 mart 2023
Хорошошая одежда. Качество явно выше среднего , а цена довольно ниже , чем в других магазинах с более низким качеством. Советую сходить
Владимир Овчаренко
18 sentyabr 2024
Отличный магазин , вежливые продавцы, всегда большой выбор!
Екатерина Клыгина
18 may 2024
Шикарный ассортимент детской одежды ! отличный выбор и просторный магазин.
Юлия Б.
11 sentyabr 2023
Отличный магазин С очень хорошим выбором одежды и ценами. Часто бываем всей семьёй в нём. И будем приходить ещё.
Самир Гусейнов
5 mart 2023
Очень хороший магазин, можно стильно и не дорого одеться. Дружелюбный персонал. Удобное местоположение
Рамзия Нахшунова
28 fevral 2023
Отличный магазин ! Цены очень даже ничего 👍 Притом качество хорошее. Персонал приветливый , ,доброжелательный.Желаю процветания и успехов !!!