Sin

Xəbərlər
Filiallar

Пользователь С
14 sentyabr 2025
Выбор товара большой, для женщин и детей, для мужчин не большой ассортимент товара. Качество товара:есть и хороший товар, есть и ширпотреб надо смотреть. Товары на любой вкус, есть и нормальные, есть и такие, которые не оденешь, люди и вкусы разные. Персонал вежливый, их очень мало, в основном на кассе и в примерочной!!! По ценам, цены нормальные. Но конечно по акции и скидкам покупать выгоднее и приятнее
Anastasia Tsipouridou
3 fevral
Чистый просторный магазин. Одежду не покупала, но по ощущениям есть и хорошие вещи, и ерунда полная. Нравится очень покупать по акциям вещи для дома и аксессуары, канцелярию. За это спасибо)
Костя Свиргун
19 aprel
Много разновидностей одежды, от мала до велика Персонал вежливый, добрый, всегда найдут и подберут то, что нужно. Кстати, по хорошим ценам
Анастасия С.
20 sentyabr 2025
Прекрасный магазин в котором можно найти все, от нижнего белья до верхней одежды, на любой размер! Хороший выбор товаров для дома!
Марат
7 oktyabr 2024
Ассортимент большой, выбирал одежду для себя. Перед этим обошёл несколько магазинов, но подходящее нашел здесь. Купил шорты, качество отличное. Расположение магазина удобное.
Варвара Шелемова
25 avqust 2024
Хороший большой магазин, с хорошим выбором и с низкими ценами, отзывчивый персонал и неплохое качество одежды! Рекомендую к посещению
Женя Мальгинова
13 noyabr 2024
Очень красивое и атмосферное новогоднее оформление🎄 Постоянно покупаю там игрушки и другой декор🎉 По сравнению с другими магазинами цены дешевле, а товар даже лучше☺️
Алексей Вотинцев
29 may 2024
Хороший сетевой магазин. Большой ассортимент и модельный ряд представленной продукции. Постоянные сезонные распродажи и гибкая система скидок не оставят ни кого равнодушным. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
Адель Еникеев
29 sentyabr 2024
Магазин часто посещаю, всегда большой выбор , много новинок , все чисто и аккуратно висит. Ценники всегда имеются на товаре . Рекомендую посетить
Денис Карачёв
21 iyun 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом самой разнообразной одеждой. Часто там закупаюсь, одежда сидит как влитая, благодаря этому часто получаю комплименты. Работники приятные и вежливые, если хотите получать комплименты в свою сторону, то закупайтесь здесь.
машенька устинова
22 mart 2024
Классный магазин, очень понравился. Приятные цены, вежливые продавцы, огромный выбор, стильные подборки. Так же в магазине имеется декор для дома, он тоже очень понравился, выглядит эстетично.
Динара
31 mart 2024
Классный магазин,все аккуратно повешено,запутаься невозможно. Вежливые продавцы и удобное местоположение. Вещи качественные, примерочные супер,есть большие. Все доступно и понятно.
Гамза Азимов
25 iyul 2024
Первый раз в этом магазине была, и очень понравился выбор одежды. Были большие скидки, вся семья нашла для себя подходящую одежду.
Вероника Поторочина
30 aprel 2024
Чисто, уютно, удобно. С удовольствием приобрела товар. Езжу специально в хтот магазин с другого конца города. Мне нравится ассортимент. Русть такие магазин появляются еще в нашем городе
Виктория
22 dekabr 2021
Большой магазин, но ассортимент скудноват. В целом, цена соответствует качеству товара, в основном дешёвое китайское барахло. Однако есть интересные интерьерные вещицы и товары для дома. Такая низкая оценка за то, что не единожды сталкивалась с тем, что цена товара на ценнике одна, а на кассе пробивают на 100 рублей дороже. И видно, что для персонала это в порядке вещей. Ни извинений от кассиров, ни слов о том, что произошла какая-то ошибка, молча меняют цену на кассе или делают возврат, если вы заметите ошибку уже по факту операции. Для такой большой сети - это просто отвратительное отношение к покупателям.
ксения м.
12 dekabr 2024
Ассортимент одежды просто потрясающий - я нашла то, что искала! Очень классная атмосфера и персонал!!
Камила Зиновьева
14 avqust 2024
Большой машазин с большим ассортиментом вещей и для взрослых и для детей. Однозначно, без покупки не уйти)
Chris E.
14 oktyabr 2023
Огромный выбор классных джинсов и ассортимента в целом. Выбрала себе несколько пар скинни на все случаи жизни. Очень милый и отзывчивый персонал. Спасибо!
Ирина Онегова
11 may 2024
Нравится бренд, постоянно покупаю здесь потрясающие стильные вещи за не очень дорогие деньги. После того как ушли известные магазины, данный бренд стал моей отдушиной в мире офлайн шопинга
Алексей Деришев
28 iyul 2024
Очень хороший магазин!!! Рекомендую к покупкам, вещи для детей и взрослых очень классные. Рекомендую для покупок с детьми и взрослым
Полина Лопатина
18 may 2024
Внимательные продавцы, широкий выбор одежды по адекватным ценам, также товары для дома, отдыха и детей. Очень все нравится
Хоккеист18 Ижевск
8 iyun 2024
Большой выбор товаров по разумным ценам. Добродушный и отзывчивый персонал. Есть скидки и акции!!!
Алиса Садакова
14 avqust 2024
Классный ассортимент, выбор отличный, ходим туда часто, для детей выбор крутой и цены приятные
Даниил Батуев
2 aprel 2024
Отличный магазин ,с хорошими ценами.Приятный и общительный персонал. Удобные и комфортные примерочные. И самое главно большой выбор.
Елена Жданова
11 may 2024
Ассортимент, цвета бомба🔥🔥🔥 мало где встречаю ххs, здесь есть и все подошло❤
Алексей Яшин
25 may 2024
Прекрасный магазин! Цены радуют, приходите! Хорошие выбор одежды как для детей, так и для взрослых! Персонал вежливый
Андрей Маклаков
11 yanvar 2024
Попал на акции, набрали много вещей. Отзывчивый персонал, всё понравилось ! Приду сюда ещё 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Выбор товаров большой , качество норма, акции почти всегда
Ирина В.
22 noyabr 2023
Очень довольна покупками, отличные, доступные цены и качество товаров! Понравилась работа администратора Дарьи и продавца Сони! Красотки!!!
Илья Пьянков
8 aprel 2024
Отличный отдел, большой выбор и качество вещей супер! Купил жене куртку, очень довольна, планирую и сам одеться👍
Ольга Ш.
24 iyul 2023
Очень нравится этот отдел в Матрице, сыну -подростку всегда находится, что то по душе. Большой ассортимент для девочек и мальчиков
Алла Зимина
12 may 2024
В последнее время один из лучших магазинов нашего города, товар красивый , современный, периодически появляются выгодные скидки, вежливый и внимательный персонал, рекомендую к посещению
Elena Rici
9 may 2024
Хороший магазин, есть что выбрать по приемлеемой цене. Всё прилично и доступно. Консультантв есть могут проконсультировать.
Глеб К.
25 may 2024
Очень любим этот магазин, всегда чисто и приятный персонал, готовый помочь. Качество одежды на высшем уровне, можно носить не один сезон.
Алексей
13 iyul 2022
Большой выбор одежды на все сезоны, цены доступные. Приятно радуют сезонные скидки, хорошую вещь можно купить совсем недорого. Всем приятных покупок.
Алёна С.
28 iyun 2024
Хорошие натуральные вещи, цены низкие, выбора достаточно. Рекомендую. Спасибо)
Носова Анна
16 avqust 2024
Больший выбор одежды на любой вкус. Цена очень низкие. Огромный выбор одежды для детей и взрослых
Гульназ
12 dekabr 2024
Отличный магазин, хорошее качество, цены приятные, большой ассортимент для всей семьи👍
Андрей З.
2 avqust 2024
Отличный магазин, приемлемые цены и качественные вещи, а самое главное отличный персонал
Физина Есенеева
26 iyun 2024
Классный магазин! Всегда хорошие акции и скидки. Большой ассортимент одежды и товаров для дома. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
11 fevral 2024
Для детей прекрасный ассортимент. Много чего дочкам покупали там. Но для себя сложнее подобрать. В целом хороший магазин, есть из чего выбрать
ЛЕНТА
10 fevral 2023
Ставлю 3 звёзды, объясняю почему:светлое чистое помещение, одежда много висит на плечиках, обошла , всё посмотрела и поняла , одежды на меня там НЕТ!!!! Т.Е размерный ряд только до 48 размера. Что девочки - продавцы и подтвердили!!;
Эльвира
16 may 2024
Отличный и большой выбор одежды. Нашла для себя то, что нужно. Консультанты с радостью помогли мне в этом.
Олеся Саламатова
31 yanvar 2023
Отличный магазин с приятными ценами, отзывчивые , приветливые сотрудники. Большой выбор товаров для дома, в разы дешевле, чем в других отделах.
Игорь
29 mart 2024
Отличный магазин, всем рекомендую, уже второй год покупаю там мужские кофты, куртки и др. Пока остался доволен, так держать
Ксения Прохорова
14 oktyabr 2023
Очень приветливый персонал, чистый магазин, нигде ничего не валяется, можно найти то, что необходимо.
Adam S.
21 oktyabr 2023
Какой хороший магазин! Большой ассортимент, даже есть вещи детские! Очень понравился персонал!
Razmik Feroyan
10 iyul 2025
Все было хорошо до того момента как зашёл примерочной, извините за откровенность но там как свинарник
Александр Бабинцев
16 dekabr 2024
Выбор большой, не всегда бывают бирки на вещах.
Карнаухов Имиль Сергеевич
6 iyul 2024
Купил чудесную пижаму, добрый продавец убрал все в пакет. Рекомендую!
Альбина З.
9 iyul 2024
Богатый выбор вещей и+хорошее качество и вежливый персонал!