Sin

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина П.
8 aprel
Хорошие продавцы. Конечно, футболку без ценника я по закону могла бы забрать бесплатно, но этим своим правом не воспользовалась - она стоила недорого. Продавец её забрала и взяла мой телефон, потом мне позвонили и сказали, что теперь могут её продать и отложили её до дня, когда я обещала прийти. Я пришла в другой день, но ее никто не купил и футболочка теперь моя) И штанцы бракованные оказались - одна штанина короче другой... Вернула без проблем по браку (забрызгала их грязью уже на улице) и для меня сотрудники нашли корректные штаны тех же модели и размера 👍 Теперь ношу, радуюсь) Спасибо коллективу этого магазина ♥
Ярослава Г.
30 mart 2025
Наконец-то нашла джинсы с идеальной посадкой! У самого магазина удобное расположение, близко к метро. Если хорошая одежда, но нужно искать)
Элис НСК
5 avqust 2024
Неплохой ассортимент и очень часто по приятным ценам, но размерный ряд до 46 размера. Даже 48 не всегда найдешь. Но вот что убивает, так это примерочные - ковриков нет, а полы последний раз при строительстве ТЦ наверное мыли . Стоишь босиком топчешься в куче гряз. Ужас. У себя в товарах и возьмите коврики, если дополнительно покупать жалко.
Ulyana Podleseckaya
23 iyun 2024
Всегда любила этот магазин в сибирском молле, решила зайти в ройял парке Да, выбора больше, размеров-тоже, но бардак на стендах и грязь в примерочных-это ужас. Бельё висит как попало, невозможно найти свой размер, модели валяются на полу, даже подходить страшно И да, куда делись консультанты, которые могут проконсультировать? Никто ничем помочь не может и подсказать тоже, что за странности
Евгения Н.
5 oktyabr 2025
Косые футболки,брюки у которых одна штанина уже другой..если хотите такое то вам сюда.Цена чуть ниже чем в других шоурумах и магазинах торговых центров,но после стирки это тряпка!
Александр Безфамильный
5 sentyabr 2024
Хороший и отзывчивый персонал! Очень часто приходим сюда с семьей. В магазине чисто, всегда есть из чего выбрать. Спасибо ;)
Подарини
14 yanvar 2025
Коассный Супер продавцы Очень комфортный Хороший ассортимент Скидки радуют
Ксения Б.
7 iyul 2024
Магазин удобно расположен, в нём можно найти всё из одежды и для каждого члена семьи, а так же купить аксессуары для дома. Большой выбор, приятные цены, вежливые сотрудники.
ольга носова
10 may 2025
Отличный магазин, часто в нем бываем. В основном покупаем вещи дочери, цены приятные, качество товара отличное. Персонал вежливый, хочется вернуться сюда
Виктор Б.
11 may 2024
Хороший магазин, выбрал кофточку для ребенка 2 мес. Рекомендую, есть все необходимое. Большой ассортимент, отзывчивые продавцы. Рекомендую к покупкам данный магазин.
Софья П.
8 fevral 2025
Шикарный магазин. Есть выбор и очень приятные цены, особенно на детские вещи.
Светлана У.
18 iyun 2024
Хороший магазин. Демократичные цены Большой выбор. Вещи модные. Качество разное. Иногда вообще отличное, иногда среднее.
Василий решетов
30 may 2024
Огромный выбор товаров разного фасона, цвета и размера. Отзывчивый персонал. Сама одежда качественная и не дорогая. Вообщем всем доволен, 100% вернусь еще.
Валерия Шаломеева
19 avqust 2024
Отличные детские вещи, часто распродажи, вещи идут в размер , интересные фасоны
Инна Орлова
17 avqust 2023
Классные модные вещи. Доступные цены, а также размеры до xl, есть зона для дома, что тоже очень нравится, часто там беру приятные мелочи для домашнего интерьера.
Мария Михайловна Прокопьева
5 yanvar 2024
Работники работают на отвяжись. Уже второй раз прихожу сюда купить в подарок пижаму. И второй раз низ и верх не совпадают размерами, хотя у них низ и верх связаны одним ценником, т. е. Скорее всего бирку отрывают и берут разные размеры, на кассе сотрудники это не проверяют. Второе: есть стандарты внешнего вида сотрудника, в этом магазине сотрудники хотя не в «форме». В общем магазин оставляет желать лучшего, видимо управляющие его не проверяют
Анастасия Костенко
19 avqust 2023
Магазин просто супер. Нравится всей нашей семье. Выбор вещей на разный вкус и возраст. Вещи качественные, красивые, модные и приятно удивляют цены. Наш любимый магазин😊🌸
Дарья Прудникова
2 aprel 2024
Отличный магазин. Доступные цены. Хорошее расположение. Хорошие вещи. Вежливые работники. Хорошие раздевалки. Много вещей . Хороший ассортимент. Все четко. Спасибо.
Екатерина С.
11 iyul 2024
Хороший магазин! Вчегда есть выбор и для ребенка и для взрослых. И для дома. Всегда что-то нахожу нужное!
Басманов Михаил
31 dekabr 2023
Замечательный магазин, хороший выбор, можно найти подарки для близких <3 Одежда хорошая и качественная и хорошие скидки. Хорошая музыка и выбор
Нигина Олейник
21 fevral 2023
Очень доброжелательный персонал, просторный магазин и ассортимент широкий! Причем нравится, что одежда молодежная, и очень часто сменяется. Прихожу часто, потому что можно найти очень классную вещь по невысокой цене! В общем, рекомендую
ms.juravl
3 yanvar 2025
Классный магазин для всей семьи, качественно и бюджетно, часто распродажи, рекомендую
ПРИМА
30 sentyabr 2024
Периодически когда бываю в городе захожу в данные отделы. Можно прикупить неплохие вещички по приемлемым ценам . Было бы не плохо если почаще проводились скидочки на ассортимент )
Вова М.
27 iyul 2024
Хороший магазин, смог подобрать себе джинсы и майку. Большой ассортимент и хорошее качество.
Dilnoza Mamatova
4 iyul 2024
Very amazing store.Jeans and bags Everything is great.Most importantly, affordable and good quality. I love this store.СИН is the best!!!
Светлана Алексейцева
7 sentyabr 2024
Здравствуйте. Купили мужу кофту , спортивные штаны , футболки , качество супер . Приятный магазин и цены 🔥
Аурика Василика
4 noyabr 2023
Очень хороший магазин, большой выбор🤩Очень хорошие цены на все товары, красивая одежда и аксессуары, разнообразные товары. Мой любимый магазин😍
Татьяна Г.
9 yanvar 2024
Отличный магазин , очень хорошие продавцы !Большой выбор одежды и хорошее качество с приятными ценами , Советую всем ,
Мария Старостина
21 may 2024
Хороший магазин, можно найти одежду для детей от нуля до 10 лет, очень понравилось качество, и ещё ролл парке удобно что парковка на 3 часа без оплаты
Дмитрий Новиков
9 may 2024
Зашли в магазин и всё понравилось. Большой выбор одежды, одежда лежит аккуратно и на своём месте. На кассе были вежливы.
Anonim rəy
25 avqust 2024
Ассортимент хороший, но обслуживание на нуле!!! Магазин на Большевистской в Гиганте. 30 минут на кассе, с очередью в 3 человека, не было сдачи с налички! Ужас. Не стали ждать! Если вам покупка в 5-7 т.р. не показатель - мы не ваш клиент!!!!!!!!
Алина Ш.
15 fevral 2023
Чудесное обслуживание, качественные вещи и приятные цены) здесь вы найдете одежду на любой сезон года по выгодным ценам,а также ассортимент магазина порадует вас красивыми вещами для дома!)
Егор Ф.
1 noyabr 2023
Большой выбор товаров, одежды, вежливый персонал и красивый магазин мне очень нравится, приду ещё раз сюда, и советую каждому сюда прийти
olkakot2014
2 yanvar 2024
Ассортимент большой, часто здесь бываем, цены устраивают. Персонал доброжелательный.спасибо Син за ваш магазин. Минусов нет, одни только плюсы.
Анна Х.
5 mart 2024
Широкий выбор товаров, приветливый персонал, удобные примерочные, приятные, бюджетные цены
Юля С
26 mart 2022
Магазин где цена и качество соответствуют. Часто скидки, акции. Есть интересные вещи в коллабарации с популярными фильмами и сериалами. Особенно порадовала коллекция по мотивам Гарри Поттерра.
marina.kostenko99
27 sentyabr 2023
Красиво, вкусно пахнет, отличное соотношение цена/качество) Покупаю тут с 2021 года, особенно радует отдел для дома)
Иван Юнитсов
8 aprel 2024
клевое место довольно часто тут бываю всегда стиль на первом месте как и качество отдельное спасибо Владимиру за его профессионализм
Наталья Басанина
12 iyun 2024
Очень нравится в Вашем магазине доступные цены и хороший товар, очень рада приходить каждый раз в Ваш замечательный магазин, до новых встреч!!!
Александр Ложников
25 iyun 2024
Классный магазин с современными вещами и адекватными ценами, в помещении приятно находиться и персонал всегда поможет с выбором:)
Артём М.
21 aprel 2024
очень крутое место одеваюсь только тут элементы декора одежда все на высшем уровне отдельное спасибо продавцам-консультантам приду еще ни раз
Ирина
12 iyul 2022
Хороший, большой магазин промтоваров, одежды, есть спортивные товары и аксессуары. Цены радуют. Расцветки тоже. Магазин закрывался, но сейчас открыт, всё по прежнему, и выбор и адекватные цены.
Виктория Сотникова
4 sentyabr 2024
Отличный магазин, одеваемся там не первый год. Качество на высоте, детское очень милое
DARIANA
4 avqust 2024
Прекрасное место, очень приветливый персонал, чистые примерочные и большой выбор в мужском,детском и женском отделе! Обязательно вернусь еще)) все супер! Спасибо!
Кристина Таравитова
14 fevral 2022
Большой магазин, выбор тоже большой, цены конечно низкие, как и качество. Расположение хорошее, 1 й этаж, спокойно можно с коляской зайти.
Ирина Королева
5 avqust 2024
Вы знаете , я не верила в этот магазин в начале , но видя как грамотно двигается маркетинг в данной сети , я прониклась доверием … очень много моя семья покупает здесь товаров с большими скидками .. это приятно .. хотим ещё - это главное
Яна Ни
4 avqust 2024
Всегда большой выбор, качественный товар, вежливый персонал
Наталия
7 may 2024
Отличный магазин) Много выбора и большая размерная линеечка, можно найти что угодно на кого угодно!) ценник радует Качество тоже топ🔥 Вежливый персонал, много скидок
Кирилл Антонников
9 iyun 2024
Отличный магазин с множеством приятных вещей. Иногда прихожу сюда, чтобы выбрать себе что-то новое по приятной цене. Рекомендую всем и каждому
Кристи
18 may 2024
Хороший выбор, одежда вся хорошего качества. Большие размеры есть и цены приятные.