Sin

Xəbərlər
Filiallar

Иван Тарасов
28 mart 2025
Магазин класс! Я очень доволен своим опытом покупок в этом магазине одежды. Первое, что мне понравилось, — широкий ассортимент товаров. В магазине представлены различные стили и модные тренды, что позволяет выбрать что-то подходящее для любого случая. Было легко найти нужную одежду. Качество товаров меня приятно удивило. Все изделия, которые я покупал, были сделаны из качественных материалов и хорошо сшиты.
Нина Королева
1 aprel 2025
Отличный магазин, всегда покупаем отличные вещи по хорошим ценам. Постоянно пополняется новые коллекции, каждый сезон. Много выбора детских вещей, мужских и женских
Надежда Новикова
9 sentyabr 2025
Магазин одежды очень даже неплохой. Часто бывают разные акции, можно приобрести вещи очень выгодно. И за это большой респект 👍 В магазине по правде говоря творится хаос, вещи висят где попало, валяются. К середине дня магазин выглядит как "секэнд хенд". Видно что персонала не хватает, у многих сотрудников уставший вид . Как будто-то не до чего, тем не менее всегда рады помочь. Пожелаю долгой жизни магазину, очень он нас всех выручает😜✌️
Полина
14 iyul 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения магазина одежды "СИН". Я очень довольна своим опытом покупок в этом магазине и рекомендую его всем Начну с того, что ассортимент в просто огромен - здесь представлены коллекции одежды на любой вкус и любой бюджет. Будь то классические деловые костюмы, модные повседневные образы или вечерние наряды - все это можно найти в этом магазине. Что особенно впечатлило - это работа продавцов-консультантов. Они внимательно выслушивают пожелания покупателей, подбирают идеальные варианты, дают профессиональные советы по стилю и сочетаемости вещей. Отдельно хочу отметить комфортную и уютную атмосферу в магазине. Здесь царит приятная, дружелюбная обстановка, где приятно провести время и совершить покупку. В целом, мой опыт посещения был исключительно положительным. Я однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль И отличный сервис. Теперь это мой любимый магазин одежды!
Артем Мхоян
15 dekabr 2024
Все понравилось !!! Все вещи хорошего качества и цена приемлемая Рекомендую всем Много выбора одежды и не только ! Все здорово
Лариса Старынина
17 noyabr 2024
Отличный магазин адекватным соотношением цена/качество. Одежда для всей семьи. Бывают "вкусные" скидки. Перед Новым годом много товаров для праздника и идей для подарков. Покупками всегда довольны.
18 avqust 2024
Отличный магазин! Персонал вежливый, размерный ряд вещей супер! Свободно, чисто и комфортно!
ЛЮДМИЛА
4 noyabr 2024
Было бы супер, если бы ещё один магазин находился ПОБЛИЖЕ к ЦЕНТРУ, проходимость была бы ещё больше и чаще!!! Ассортимент товара большой, примерочные удобные, часто бывают акции, всегда можно что-то купить. ОЧЕНЬ хороший магазин!!!
30 yanvar 2025
Вообще 1 из любимых магазинов, всегда был огромный выбор товаров и классные вещи для дома, но в последний раз была на этой неделе и выбор был скудный, больше было похоже на стандартные магазины одежды
Михаил
6 noyabr 2024
В магазине очень большой выбор одежды на любой вкус. Каждый найдет что-то для себя. Купила себе кофточку и шапку,качество хорошее,доступная цена. Теперь часто буду сюда заходить!
Олеся В.
26 iyun 2024
Отличный магазин, отзывчивый персонал, безумно нравятся коллекции для малышей, и они так де отличны в носке. Цена качество соответствует, даже качество гораздо лучше цены.
Анна Лобовкина
21 iyun 2024
Все прекрасно. Магазин понравился. Придем еще раз. Ассортимент хороший. Купили носки - качество отличное. Будем советовать друзьям. Очень добрый персонал.
Роман М.
13 iyul 2024
Классный магазин и очень доступный цены. Советую. Спасибо. Качество товара очень хорошее. Персонал дружелюбный. Магазин супер.
Александра Акимова
5 noyabr 2023
вежливый персонал. большое разнообразие товаров для дома. (огромное количество свечей с приятными запахами!!) качество товаров в целом хорошее, есть много хороших аналогов вещей из более дорогих магазинов
ВАЛЕРИЯ СЕРГЕЕВНА
10 aprel 2024
Отличный магазин. Хорошие скидки. Купила куртку всего за 1000₽. Выбор большой. Отличный персонал, отзывчивый. В сортимент есть даже товары для дома, разный декор. Вообщем рекомендую
Смилосская
5 may 2024
Очень классное место! Консультанты вежливые, выбор большой, размеры присутствуют необходимые. Цена соответствует качеству товаров, можно выбрать одежду на всю семью!
Мария
15 may 2024
Большой выбор, доступные цены, современный ассортимент, продавцы помогают, все быстро подскажут. Покупаю здесь одежду в основном дочке - соотношение цена/качество устраивает полностью
Александра Никитина
28 avqust 2025
Отвратительное отношение к покупателям, 0 уважения и грамотности! Врываются в примерочную без стука и просьб войти! Вопиющее поведение. Не могут нормально попросить и объяснить, сразу, как бабки на вокзале, начинают огрызаться и перечить. 40-летние женщины, позор! Ни грамма воспитания и уважения. Пропало желание вот же ходить туда из за необразованного персонала.
Максим Игнаткин
11 yanvar 2025
Хороший выбор одежды для всей семьи, хорошие цены, удобное место расположения.
Радмила
29 may 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Большой размерный ряд. По цене доступно. Хороший детский отдел
Елена Голишевская
5 yanvar 2025
Отличный магазин, цены самые приятные и всегда есть, что купить интересное, в Калуге, наверное, единственный остался нормальный магазин)) и огромный ассортимент
Ксения Мусатова
29 avqust 2025
Персонал магазина удивил. Я ни разу не встречалась с тем, что консультанты в наглую стоят кучей и смеются над человеком, который не может разобраться в ценах и ассортименте магазина.
Евгения
2 dekabr 2024
Очень понрачиося магазин. Выбор больщой. Есть отдел и для детей и доя интерьера, что встретишь не ао всех тц. Очень чисто и в зале и в примерочных
Дмитрий Р.
6 yanvar 2024
Магазин понравился. Удобное расположение магазина в торговом центре. Большой ассортимент одежды, причем всегда есть акции и скидки!))) Качество товара тоже приемлемое.
Татьяна Ермошина
2 aprel 2025
Огромный ассортимент. Везде порядок. Вещи яркие, красивые. Персонал вежливый, все подсказывают.
Герман Рогачев
26 oktyabr 2024
Хороший магазин. Постоянно берём вещи себе с женой. Отличный выбор и цены. Всегда уходим с каким-нибудь товаром домой
Яна Тевкина
13 dekabr 2024
Отличный магазин жаль далековато, а так ездим покупаем одежду и для дома товар отличный открывайте еще точки продаж
Наташа А.
7 noyabr 2024
Большой выбор, очень вежливый персонал, ассортимент для всей семьи. Удобное расположение, рекомендую э!
Екатерина Мамлеева
25 sentyabr 2023
Супер магазин с большим выбором одежды и аксессуаров, грамотные консультанты , чистый и опрятный магазин . Спасибо
Юлия Яковлева
17 dekabr 2024
Отличный магазин, хорошие цены, много акций и скидок, большой ассортимент
Irina Glukhova
31 mart 2024
После ухода многих популярных брендов я спасаюсь только Син. Магазин большой, и в нем можно найти очень много классных шмоток и предметов интерьера.
Виктория Б.
24 dekabr 2024
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал. Большой выбор
Елена Калуга
28 aprel 2024
Покупали немного предметов для домашнего интерьера, неплохого качества. А также некоторые вещи для детей-футболки, ветровки, спортивные штанишки и кофты. Сезон продержалось)
Алеся Белова
2 avqust 2024
Отличные цены и вежливая девушка ! Спасибо ! Рекомендую ! И мало народу . Свободно в примерочных !!!!! Быстро .
Мария Тёлина
25 avqust 2023
Отличный магазин по доступным ценам , всегда приходим и остаемся довольными. Рекомендуем всем данный магазин. Большой асортимент и всегда очень много новинок
Анна
14 iyun 2024
Очень понравился магазин, большой выбор, скидки на многие товары. Можно одеть каждого члена семьи! Обязательно будем заходить ещё.
Анастасия Крамаренко
22 fevral 2023
Интересный магазин, всегда есть товары по распродаже, кроме одежды есть товары для дома. Обувь не советую, прослужила максимум 3 месяца и расклеялась. И пояса служат максимум полгода. А так неплохой бюджетный магазин.
Екатерина Х.
27 yanvar 2023
Частые распродажи, очень низкие цены, можно урвать отличные вещи за копьё! Магазин большой, много интересного для дома(полотенце от 120-600руб от размера зависит, на wb и то дороже), бодики на малышей пачками в районе 300-600 рублей, магазин семейный и себя, и мужа, и детей, и для уюта, все есть.
Евгений Чернов
21 may 2024
Магазин очень хороший, приятные работники да и в целом магазин приятный хороший интерьер и выбор одежды очень большой
Елена Ивченко
7 oktyabr 2023
Магазин понравился, есть интересные вещицы для декора кухни и ванной. Много интересной одежды и аксессуары. Цены доступные.
Анастасия Ермакова
25 iyul 2023
хороший магазин, широкий ассортимент, демократичные цены, симпатичные вещи, вежливые продавцы,
Анастасия Василькова
19 may 2024
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды по доступным ценам. Вежливые грамотные продавцы. Всей семьей ходим только сюда,
Елисей Цуканов
17 may 2024
Хороший магазин, большой выбор одежды, и обуви,как взрослой так и детской. Приемлемые цены. Вежливые продавцы.
Кристина Яшина
26 avqust 2023
Большой, удобный магазин. Вежливый персонал, хорошее качество одежды при этом не высокие цены, бывают хорошие распродажи.
Фокин Руслан
6 avqust 2023
Покупаем здесь вещи не первый раз,каждый заход в магазин это новая покупка) Дёшево и достаточно качественно) Теперь это семейный магазин ))
Polya
11 oktyabr 2023
Очень ждали магазин в нашем городе и рады этому событию. Качество вещей идеальное, большой ассортимент. Обязательно буду еще приходить.
Наталия Ф.
15 aprel 2023
Отличный магазин, есть одежда на любой выбор. Вежливый персонал. Всегда есть скидки и можно выбрать на любой вкус, для детей, для мужчин или девушек, женщин.
Анастасия Д.
27 oktyabr 2023
Крутой магазин, хорошие цены, консультанты. Достаточной большой и приятный ассортимент одежды на любой возраст и пол!!!
Лариса Иванова
11 noyabr 2023
Замечательный магазин. Посещаем часто. Вещи хорошего качества, как взрослые, так и детские. Побольше бы акций и скидок.
Денис М.
19 iyul 2024
Гуляли с семьёй и случайно решили зайти в данный магазин, удивил огромный выбор симпатичных вещей и очень низкие цены!