Камнеобрабатывающий завод Simvol

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Попова
5 may
Очень благодарна заводу Символ за создание памятника для дедушки и бабушки! Менеджер отрисовал 3д эскиз по моим пожеланиям, дали мне советы по оформлению памятника после осмотра могилы. Прошло пару недель, а памятник уже был готов! И спасибо огромное Юрию, который руководил установкой, очень помог советом!
Нонна Давыдова
2 avqust 2024
Компания по изготовлению памятников . Отличные ребята . Оформила договор . Приятное общение , хорошие цены . Помогли с выбором . Юрий из группы монтажа проехал на кладбище даже - показал плитку , помог с выбором . Дополню отзыв по готовности памятника
16 noyabr 2024
Цены и качества лучшие в городе. Все делают в срок, все очень удобно, оплата как картой так и наличными.
Татьяна К.
23 oktyabr 2023
Работает команда проффесионалов! Качество отменное! Спасибо за отзывчивость, понимание, помощь при заказе. Отдельное спасибо Александру Сергеевичу! Кто будет заказывать РЕКОМЕНДУЮ!
Marina Marina
28 dekabr 2025
Год назад мы заказывали памятник по собственному эскизу - и это был прекрасный опыт, учитывая что мы живем далеко от Тамбова. Одним днём получили проект и смету, оставили предоплату. Уже на этапе разработки проекта очень впечатлило отношение, художественный интерес и уровень компетенций сотрудника, который с нами работал. Удалось также войти в озвученный нами бюджет. Далее взаимодействовали через мессенджер, и памятник был готов раньше срока. Мы приехали на пару недель позже планируемого срока на приемку - и в этом плане встретили абсолютное понимание. С подрядчиком по установке взаимодействовали тоже удалено, через месяц только увидели результат воочию - остались очень довольны. Признаться, только в паре мест во всем Тамбове встречали настолько клиентоориентированный подход и настолько компетентных специалистов. От всей души благодарю сотрудников этого предприятия и рекомендую всем, кому нужны нестандартные памятники и изделия из камня
Елисеев Александр
20 aprel 2025
Спасибо Достойная работа Памятник поставили в сентябре 2024. Я смогла увидеть только сегодня. Качество исполнения отличное начиная с работы менеджера художника и установщиков Мне редко что нравится Памятник ставила недорогой а качество супер Ещё раз СПАСИБО Вы молодцы
Мария Пикалова
28 may 2023
Огромный выбор,квалифицированные кадры,приемлемые цены. Индивидуальный подход к каждому заказчику.Лучший завод в своей сфере.
Любовь Казакова
15 noyabr 2022
Заказывала памятник. Бльшое спасибо Любови Борисовне за совет в выборе памятника, оформления. Огромное спасибо художнику, он пересмотрел не одну фотографию, выбрал сам и сделал на памятнике так хорошо , что я даже не ожидала. Спасибо Юрию за установку памятника. Дай бог вам всем здоровья кто трудится на этом заводе. С благодарностью к вам Любовь Казакова
Юлия Пономарева
19 noyabr 2024
Все делают на отлично. Ребята молодцы. И цены, самые адекватные в области.
Василий С.
21 aprel 2022
Изготовил,, Символ,, мне три памятника. Очень доволен. Особенная благодарность художнику, очень хорошо передал портрет со старой фотографии. Памятники очень хорошо отшлифованы. Очень приятно принимают заказ и передают изделие. Спасибо большое коллективу,, Символа,,. Рекомендую всем заказывать изделия из камня у этого коллектива.
DexterOriginal
7 sentyabr 2023
Самые низкие цены в Тамбове, так как занимаются производством камня, приятные сотрудники
Анатолий Ник Он
12 iyun 2024
Любые изделия из камня. Быстро и хорошо. Рекомендую.
Эдуард Мастер
29 iyun 2020
Завод сам изготавливает памятники. Отличные резчики и художники. Большой ассортимент. Было много изготовленно гос. заказов .
Julia Tabolina
3 sentyabr 2020
Отличный камень. Хорошее обслуживание.
Сергей Четырин
30 iyul 2022
Заказывали теще памятник все просто супер самые адекватные цены в городе качество изделий на высшем уровне
bmp13p
7 iyun 2022
Хорошие специалисты, приемлемые цены.
Павел Юмашев
10 noyabr 2023
Отличное отношение к людям. Индивидуальный подход к каждому!
Михаил Мареев
30 noyabr 2020
Хорошая компания, но до ближайшего жилья - 300 м. А гранитно-мраморная пыль - та еще гадость!
Олег Зацепин
2 sentyabr 2023
Всё прекрасно. Предприятие и люди. Сотрудничеством доволен, приеду ещё.
Сергей Игнатов
22 iyul 2020
Достойный завод, хорошие представлены модели, интересные по сюжету и комбинация. На любой вкус и кошелёк.
Александр Б.
8 oktyabr 2025
Отлично
Символ
14 dekabr 2017
Современный камнеобрабатывающий завод, серёзное производство.
Игорь Кирьянов
11 aprel 2024
Парни просто молодцы.
Андрей Ивановский
17 iyul 2022
Цены впринципе как и везде.
Александр С.
1 aprel 2020