Симвал

Məhsullar və xidmətlər

Сергей Б.
29 aprel
Недавно посетил этот барбершоп и остался максимально доволен. С первых минут чувствуется приятная атмосфера: стильный интерьер, комфортная обстановка и вежливый персонал. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания, уточнил детали и предложил свои рекомендации - это сразу внушает доверие. Стрижка выполнена очень аккуратно и профессионально, видно, что человек знает своё дело. Особо порадовало внимание к мелочам: идеальные переходы, ровные линии и тщательная укладка в конце. Также приятно удивило качество используемых средств - волосы выглядят ухоженно и держат форму.
Никита Пашков
29 aprel
Очень доволен посещением барбершопа. Сервис на высоком уровне — всё грамотно организовано и без лишней суеты. Впервые меня подстригли именно так, как мне действительно понравилось, учли все пожелания и детали. В зале чисто и аккуратно, атмосфера приятная и располагающая. Отдельно хочется отметить персонал: видно, что работают настоящие профессионалы, которые понимают клиента с полуслова и выполняют свою работу на 10/10. Однозначно буду возвращаться снова и рекомендовать другим.
Фарит Муслимов
22 mart
Это замечательное место, где можно не только подстричься, но и получить массу удовольствия от процедур: массаж лица, очищение и увлажнение кожи. Здесь работают настоящие профессионалы, которые выполняют свою работу с высоким качеством. Атмосфера в салоне приятная и уютная, а фоновая музыка создаёт дополнительное расслабление. Я настоятельно рекомендую это место всем, кто ценит качество и комфорт.
СилаВправде
29 aprel
Очень доволен стрижкой и оформлением бороды. Всё аккуратно, чётко по форме, без лишних вопросов. Мастер сразу понял, как нужно. Атмосфера спокойная, сервис на уровне. Вид сразу свежее и ухоженнее. Точно вернусь. Отдельно зашёл сервис. Комфортно, спокойно, без суеты. Чувствуется, что здесь работают не «на поток», а на результат. Если нужен барбершоп, где делают не просто «как-нибудь», а реально подчеркивают стиль - это именно то место. Рекомендую.
Дмитрий Нартов
4 aprel
Зашел к Анастасии на стрижку — результат выше всех ожиданий! 🔥 Сразу чувствуется профессионализм: Настя работает четко, уверенно и учитывает все пожелания. Настоящий мастер своего дела.В самом барбершопе идеальный порядок и очень здравая, доброжелательная атмосфера. Все по делу, сервис на высоте, находиться там одно удовольствие.
Дмитрий Владимирович
29 aprel
Достойный барбершоп на нашем районе. Место где без дешёвых понтов, вам действительно наведут красоту. А если надо предложат свое видение оптимальной прически для Вас. Так же есть много допуслуг.. Команда реально нацелена на результат, творчески и индивидуально подходит к каждому гостю
Виталий Цой
25 may
«Отличное место! Давно искал своего мастера и, кажется, нашел. Стрижка выполнена идеально, форма держится долго, контуры четкие. Атмосфера очень мужская, расслабляющая. Отдельный респект за сервис: вкусный кофе и вежливый персонал. Теперь только сюда!»
Сергей Ломовской
2 aprel
Сходил в данный барбершоп к мастеру Анастасия, для приведения головы в порядок) Анастасия осмотрела и подсказала какую будет лучше конкретно для меня сделать причёску. Остался максимально довольный приятным отношением и профессионализмом мастера) рекомендую!
Илиас Орфанидис
9 mart
Я в полном восторге от этого барбершопа! Мастера здесь настоящие профессионалы — сделали стрижку и бритьё так, как я хотел, с вниманием к деталям и стилем. Классное оборудование, приятная музыка и дружественный персонал создают ощущение, что ты в хорошей компании. Обязательно вернусь и советую всем, кто ищет место для настоящего мужского стиля!
Костя Агасаров
13 may
если вы хотите найти свой стиль и выглядеть прекрасно,то вам точно нужно сюда,мастера ТОП уровня,делают свою работу быстро ,уверенно ,качественно ,аккуратно и превосходно,спасибо вам,благодаря вам ,я понял какая прическа мне подходит и стригусь всегда здесь атмосфера просто бомба!🔥🔥🔥
Александр Абрамов
31 mart
Очень люблю этот барбершоп. Уже не раз менял стрижку, и всегда ваши мастера идеально все делали, учитывали мои пожелания и особенности внешности, могли посоветовать что-то интересно, большое спасибо, всем рекомендую
Марина Вольхина
20 aprel
Посетила данный барбершоп по совету знакомого, т.к. не везде берутся стричь девушек( Результат очень порадовал 🤩🥰 Мастер учёл все мои пожелания🙏🤗 Спасибо! Я в восторге!!! ❤️
Армен К.
5 aprel
Безумно комфортная атмосфера и отличный мастер Ася, работа выполнена на все 100% ,всем доволен! Рекомендую обязательно посетить👍🏻
Михаил П.
16 aprel
Хороший барбершоп, приятные мастера. Уже на протяжении нескольких лет стригусь только у них. Эдуард и Владислав мастера своего дела. Не только хорошо стригут, но и создают приятную атмосферу.
Юрий Малородов
4 aprel
Очень доволен стрижкой! Мастер Анастасия сделала всё аккуратно, учла пожелания и подобрала отличный вариант. Атмосфера приятная, результат — на уровне. Обязательно приду ещё 👍
Александр Кузнецов
5 aprel
Ася, ты очень крутая, впервые так хорошо подстригли, буду обращаться за стрижкой только сюда Стрижка шикарная. Все понравилось 😻 Музыка, чистота и забота о клиенте🔥
Баграт Айвазян
5 aprel
Мастер, Ася учла все что можно было в пожелании моей стрижки, сделала индивидуально, подобрала подходящую стрижку под форму головы и лица Спасибо тебе большое, обязательно вернусь ✌🏻
Данил Седзяло
25 may
Хотелось бы сказать на много про данный барбершоп Место очень классное, очень вайбовое! Придя туда, будьте уверены, что вас там обслужат на высшем уровне и вы останетесь довольны! Стрижка, как отдельное искусство, все до миллиметров сделают В общем и целом, советую)
Давид Багдасаров
25 may
недавно посетил этот барбер шоп и безумно понравилось как отношение к клиенту,так и сама стрижка,все быстро и главное идеально,буду подстригаться только тут!
Армен Унанян
9 aprel
Обслуживание на высочайшем уровне, сделали все в точности и деталях. Барберы очень приятные. Тут вы можете провести приятно беседу и забрать с собой отличную стрижку 🔥
Мансур
16 mart
волшебство! Анастасия превратила мои волосы в произведение искусства. Стрижка держит форму, выглядит стильно и очень современно. Это именно то, что я хотел!».
Артур Мелконян
1 aprel
Чувствуется атмосфера и забота. Играет приятная и комфортная музыка, мастер превзошел все мои ожидания🔥Загляну обязательно еще. Стригся у мастера, Аси
Стас С.
6 mart
Очень рад что появился такой афигеный барбершоп на этом рйоне Подсригли очень стильно и красиво, барбер знает своё дело, а сам барбершоп визуально радует глаз и ценик не кусается
Юра Партальян
23 mart
Хорошие мастера, очень понравилось как сделали стрижку, советую для ребят кто хочет давно найти своего мастера Буду приходить только сюда
Дима Денисенко
14 mart
Стрижка просто огонь, очень хороший и отзывчивый мастер, помог подобрать стрижку, интерьер 10/10, все очень понравилась, буду приходить еще🔥
Даниил Лосев
8 aprel
Очень крутое место, специалисты знают толк в стрижках, сделали исключительно все индивидуально, подобрали и сделали стрижку на все 💯
Женя Чезганов
12 mart
Очень уютный и красивый салон . Влад и Эдуард самые настоящие профессионалы своего дела , они всегда создают хорошую атмосферу. Каждому советую посетить этот бербершоп 👍
Грант
22 aprel
Хорошее место, смещений по времени нет. Персонал вежливый, старается подстричь как просят, а не лишь бы как. Цены адекватные
Николай К.
11 may
Долго искал хорошего барбера , и теперь я тут постоянный гость , отличное место Барбер Эдо знает свое дело Рекомендую
Milanashfomm2kdl
22 may
Обслуживание на высшем уровне, все быстро, качественно. Персонал дружелюбный, ответственный. Хочется возвращаться сюда снова!
Роман Щ.
31 mart
Новый барбершоп превзошел все ожидания 😎🔥Мастера знают свое дело 👍🏻обслуживание топ🫶🫂 Атмосфера достаточно приятная 🙏🏻 Соотношение цена=качество
Михаил
3 aprel
Очень хорошее обслуживание , атмосфера. Мастер, Настя учла все мои пожелания в стрижка. Цена соответствует качеству
Кирилл Моисеенко
21 may
Нашел реально надежное место, где можно не беспокоиться о результате стриги🔥 Все круто сделали, атмосфера комфортная, 5⭐️
Дима Коваленко
29 aprel
Стригусь уже не в первый раз, персонал на одной волне с клиентами, качественно, быстро и местечко уютное
Никита Гетьман
6 mart
Очень хороший барбершоп! Стригся у Владислава, все сделал качественно, красиво и четко. Теперь только тут буду стричься.
Юрий Рыжов
9 mart
Отличный барбершоп! Мастер учел все мои пожелания, круто подстриг! Атмосфера приятная. Свежее помещение, удобные кресла, как в самолете 😀😀😀
Сергей Мишин
21 aprel
Оцениваю работу мастера на 11/10.Все понравилось.Мастер филигранно выполнил свою работу.Рекомендую и буду рекомендовать данное заведение.
Лев Славкин
11 may
Всё понравилось, учли все пожелания Барбер по ходу стрижки интересовался все ли нравится Данное место рекомендую
Аслан Батов
27 aprel
Уютный салончик,приятная атмосфера🤗Настя мастер своего дела,стрижкой доволен на все 💯персонал приветливый, вежливый и дружелюбный👌всем советую 💪💪💪💪💪
Павел Хибенков
11 may
Посетил барбершоп , все очень понравилось, хорошая атмосфера , доброжелательный персонал и хорошая стрижка
Владислав Кружилин
15 mart
Приятный барбершоп, качество и цена соответствуют друг другу, сделали то что хотел!)
Артем Цапов
5 mart
Постригся в новом барбершопе Симвал у мастера Эдуарда. Постригли очень хорошо, мастер сделал все четко.
Илья Ф.
9 mart
Отличный сервис, уютный интерьер, качество+цена огонь, в отличии от остальных барбершопов. Спасибо ребятам за их труд.
Богдан Багдасарян
7 mart
Если вы хотите получить качество за ваши деньги,вам точно нужно придти в СИМВАЛ ,что касаемо помещения очень комфортно и стильно,со вкусом,спасибо за отличную стрижку
Николай Кузьменок
11 may
Очень хороший барбершоп,мне понравилось.Очень уютно ,отличное отношение к клиентам.Советую классное место.
dimakorshunov246801
6 aprel
Мастер Ася была просто великолепна как специалист, сделала все как попросил и главное качественно, всем советую
Данила Каширский
22 aprel
рекомендую данный барбершоп к посещению, здесь вас качественно подстригут и сделают вас красавчиками
Igorkolmikow2506
21 aprel
Все очень понравилось свой подход к стрижкам , очень доволен буду приходить еще
Евгений Ч.
21 may
Замечательное место, отличные мастера. Подстригут качественно, по любому желанию. Приходите, непожалеете
Жасмин Мнацаканова
25 mart
Проходила мимо ребят, решила записать мужа на стрижку, у нас с этим всегда была проблема, но сегодня ребята сделали, то что именно мы хотели🔥 Однозначно будем ходить теперь только сюда