Симург

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виталий Б.
12 fevral
Покупал фторопласт, все в наличии позвонил-приехал забрал! На складе большой ассортимент. Цены низкие ниже чем в полимерн
Кирилл
10 avqust 2022
Хорошая компания, надежный поставщик! Все вопросы решаются оперативно, сроки соблюдаются, договоренности выполняются. Что в наше время является большой редкостью.
яков к.
8 sentyabr 2021
Огромное спасибо коллективу компании Симург! Нужно было сделать две косозубые шестерни из текстолита диаметром 420 мм в итоге обзвонил пол города фрезеровщиков все отказывались, а парни из Симурга взялись за эту работу, более того лист текстолита толщиной 55 мм у них оказался в наличие. Все было сделано всего за неделю. Второй раз судьба меня свела с ними через пол года, когда мне понадобились листы асбокартона, асботкань и асбошнур, и опять все в наличие, производства Россия и цена ниже средне рыночной! Категорически рекомендую эту компанию!!!!
Евгений
17 iyul 2023
Если вы ищете качественные полимеры, то вам сюда. Беру фторопласт и текстолит только здесь. Все четко и качественно, как в аптеке, ещё и режут на фрезе как нужно, рекомендую!
L
lsv98@ngs.ru
15 oktyabr 2021
Брал тут оргстекло для спецтехники, нужно было с нарезкой под размер, приехал, отрезали за 5 минут. Для себя открыл много промышленных материалов которые часто и по долго ищу. Ребята спасибо Вам большое. Отдельное спасибо за подробную консультацию менеджеру Якову.
Евгений Любарь
7 yanvar
Уже не первый год покупаю в этой конторе войлок. Что касается войлока то у них всё нормально. Притензий не было.
Кирилл Волков
1 oktyabr 2024
Цены на сайте указаны не правильно. По телефону говорят цены тоже не верные. При создании заказ только выяснилось.
Сергей
24 noyabr 2022
Всем советую,хорошая организация,всё делается оперативно
Сергей Федорович
26 aprel 2024
Обслуживание достойное, цены демократичны
Павел
6 noyabr 2021
Беру здесь капролон белый и чёрный, всё в порядке! Хорошая фирма!