Симург

Menyu

Olesya Ulitina
18 iyun
Ура, сегодня попали с подругой в это уютное кафе. Все очень понравилось - светлый интерьер с нотками востока, завтраки весь день (за это отдельная благодарность), приятный персонал, много милых деталей (карточки с фразами, птички для столиков) и оч классное меню. Мы в этот раз выбрали шакшуку, авторский чай с ананасом и японский десерт моти. Все очень понравилось. А еще очень хочется сказать спасибо за плейлист, такой был телепорт неожиданный, как раз встречалась с подругой детства. Спасибо вам, точно еще вернемся)
Victoria N.
12 iyun
Взяла попробовать чечевичный суп с томленой говядиной - осталась в восторге! Плюс суфийский кофе был восхитительным Очень вежливые и приятные сотрудники - все уточнили, подсказали Атмосфера Симурга читается в мельчайших деталях, однозначно рекомендую🕊️💜
Надежда Кольцова
25 iyun
Приехала из другого города, чтоб посетить в том числе кафе Симург. Атмосфера очень душевная, персонал вежливый и помог с выбором. Моей целью было попробовать Суфийский кофе - и это моя любовь теперь, вкуснее кофе я ещё не пробовала. Понравилось всё и салат с баклажанами, Моти с кофе, панкейки взяла с собой на завтрак. Меню такое аппетитное, хочется многое испробовать. Приду с огромной радостью ещё!
Евгения
12 iyun
Обязательно всем кто хочет попасть в уникальную атмосферу духовности и радости жизни ) Вам сюда! Симург это не просто кафе) это образ жизни😍 спасибо вам дорогой учитель 🙏 Очень красиво, эстетично и душевно✨ Внимательный персонал, чистота и очень вкусно!
Eлена Г.
12 iyun
Сегодня мы открыли для себя чудесное место для отдыха и вкусной кухни, красивой подачи блюд. Необыкновенный интерьер и тонкая атмосфера востока , приветливый и заботливый персонал. Хочется пожелать посетить это уютное место ,недалеко от живого и бурлящего Невского. Елена. Гостья из Москвы.
14 iyun
Чудеснейшее место в самом сердце Петербурга. Вкусная здоровая еда, приготовленная с любовью. Атмосфера располагает расслабиться и завести новые знакомства. Рада быть частью сообщества «Симург», приятно, что теперь есть куда приехать на чашечку чая и пообщаться с единомышленниками.
Валерия
18 iyun
Нам очень понравилось кафе, рады, что смогли побывать на открытии🤍 Очень откликается интерьер, оформление, вкуснейшая еда!🦢 напиток-комплимент нас тоже покорил, благодарим!
Нарина Батырова
11 iyun
Я побывала во многих заведениях в центре Петербурга, но это кафе стало для меня настоящим открытием. Еда здесь просто потрясающая, очень вкусно! (Особенно рекомендую котлеты с треской, это лучшее, что я ела в жизни😅) Теперь захожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь в полном восторге. Особая благодарность команде и владельцам за атмосферу… её невозможно передать словами. Здесь чувствуется спокойствие, это очень необычно, обычно с других кафе я выхожу ещё более уставшей, чем зашла, от громкой музыки и шума. Это первое место, помимо дома, где я теперь могу отдохнуть душой) Следующая цель – прийти сюда всей семьей 🥰
Татьяна Соловьёва
19 iyun
Потрясающее кафе! Ещё и около Казанского собора. Внутри невероятно красиво, уютно. Весь персонал вежливый, чувствуется особая атмосфера ❤️ Была на открытии, застала ещё и цветочную фотозону. Хочу привести сюда уже всех друзей своих!! И еда, конечно же, на высшем уровне. Пробовала курочку в сливочном соусе и фраппучино.
Mari Sway
20 iyun
здесь очень вкусно, душевно и красиво! благодарю за созданную атмосферу и превосходного исполнения блюда. особенно понравился кукурузный суп! желаю процветания кафе! обязательно вернусь, когда приеду в Питер снова☀️
Ольга Чернышова
13 iyun
Потрясающая атмосфера. Вкусная еда. Отличное обслуживание. Мой эстет ликовал. Продумана каждая деталь.. Если существуют места силы, то это одно из них. Легко заводить новые знакомства, потому что в одном пространстве собираются люди на одной волне. Обязательно вернусь. Рекомендую. Спасибо огромное 🙏💜
17 iyun
Доброго времени суток!Сегодня зашла в кафе «Симург» выпить чашечку суфийского кофе по рекомендации и была очень приятно удивлена душевной атмосферой и внутренним интерьером данного заведения…Суфийский кофе,ммм-это что то,а подача какая!!Рекомендую всем попробовать!Естественно,не удержалась и заказала салатик из баклажанов - супер🙌🏻 Персонал замечательный и доброжелательный!Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!🙏
Амир Виноградов
6 iyun
Настоятельно рекомендую это место! Если вы ещё не были здесь, обязательно посетите его. Здесь царит уютная атмосфера, а кофе просто восхитителен. Кроме того, персонал невероятно вежлив и дружелюбен!
Мария
14 iyun
Замечательное место, очень приятная атмосфера, музыка, вкусная качественная еда. Всем рекомендую посетить этот оазис спокойствия и мира в центре шумного города!
Анна
12 iyun
Светлое, уютное кафе! Пробовала цветную капусту с кешью, ооочень вкусно, рекомендую! Теплое обслуживание, ответили на все мои вопросы и предложили альтернативы) Благодарю за вашу дешевеность и улыбки каждого, кто работает в кафе)
Виктория Львицына
13 iyun
Очень красивое место. Атмосфера наполнена спокойствием. Приятные официанты, вежливые и готовы помочь с выбором блюда. Еда просто восхитительная. После неё не остается чувства тяжести, даже когда хорошо поел. В кафе играет приятная музыка. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь.
Екатерина Симакова
25 iyun
Были сегодня с подружкой в кафе Симург. Узнали о нём из соц. сетей его основательницы Вании. В этом месте царит невероятная атмосфера. Персонал безумно вежливый и дружелюбный. Вся еда, что мы попробовали очень вкусная. В меню много полезных блюд и хотелось заказать всё и сразу! А ещё, благодаря атмосфере, появляется желание общаться и общаться, если ты пришёл с кем-то, ну а если один, то у данного заведения есть фишка - можно поставить на стол птичку Симург и кто-то из гостей сможет подсесть к вам. Обязательно вернёмся ещё!
диана s.
15 iyun
От души рекомендую кофе Симург! Вкусная домашняя еда – сразу чувствуется, что приготовлено с любовью. Рекомендую котлеты из трески, салат с грушей, суфийский кофе и печенье с облепихой. Также хочется отметить душевную атмосферу, спокойствие и дружелюбие персонала. Сюда хочется возвращаться.
Ekaterina Kilimnik
12 iyun
Очень вкусно!!! Большая чайна коллекция, вкусный куриный суп. Прекрасное место, теперь одно из самых любимых в Санкт-Петербурге. Все сделано с любовью 🤍🫂
Катя О.
24 iyun
Атмосферное, уютное кафе с приятной музыкой. Можно посидеть в спокойствии, вкусно покушать или даже с кем-то познакомиться – для этого нужно поставить на стол стойку с птицей)
Кристина Солохненко
12 iyun
Все очень вкусно и красиво!! Большая чайная карта и прекрасная подача кофе🤍 Будем возвращаться снова и снова!😌
Надежда Кулинкович
13 iyun
Прекрасное,уютное кафе❤️ Внутри царит гармония и успокаивающая энергия✨ Чай и блюда очень вкусные,всем рекомендую сюда сходить🙏🏻❤️
Анастасия К.
22 iyun
Шикарное место! Иначе не может быть с местами, которые открывает Вания и где участвуют ученики Симург! 🥰🥹 шикарная еда, обслуживание очень теплое, ненавязчивое, открытое. Шикарные сотрудники, чувствуется человечность в этом месте. Обязательно приду ещё раз, чтобы попробовать остальные позиции из меню. Заказали брускетту, на удивление она была прям огромной, давно в заведениях не видела таких порций) Советую обратить внимание на чай, думаю, он подобран с определенной чуткостью и вниманием
Альберт Ахматзанов
13 iyun
Безумно вкусно, эстетично, тепло, уютно. Открытая кухня отдельный респект.
Андрей Дунаев
13 iyun
Прекрасное, атмосферное место. Вкусная еда и напитки. Большие порции. Очень приятно провели время и вкусно пообедали.
Анастасия Мандрик
12 iyun
Замечательное место, с хорошей атмосферой и обслуживанием, рада буду приходить именно сюда, когда буду в центре города 💛 процветания и благодарных посетителей
Наталья Долинская
25 iyun
Сегодня забегали пообедать, очень понравилось! Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, приятный персонал! Вкусная кухня и приятная музыка! Спасибо! Рекомендуем.
Александра Пшеничная
19 iyun
Очень вкусно накормили, атмосфера прекрасная уютная, музыка прелесть. Взяла индейку с картофелем панкейки. Порции хорошие даже не доела Благодарю, приду обязательно еще раз ❤️❤️❤️
Олеся Бурдина
20 iyun
Красивое и уютное кафе, душевная атмосфера, вкусная еда и напитки, приятная лёгкая музыка
Валерия
26 iyun
Очень вкусная еда, мы остались в восторге 😍 Порции большие, сытные, спасибо большое!
Ирина Рыльцева
18 iyun
Уютная спокойная обстановка, очень понравились первые блюда, наедались все. Место, в которое хочется вернуться
16 iyun
Прекрасное и уютное кафе с отличной едой, кофе и приятной музыкой на фоне, место, где отдыхаешь душой! Персонал добродушный, приветливый и заботливый! Спасибо!
Ольга П.
Приятная атмосфера. Вкусная, домашняя еда 👍🏻
Максим Михайлов
27 iyun
Зашли выпить по коктейлю, сделали комплимент два «Моти» в подарок, комплимент, Были приятно удивлены 🙌🏻 Кафе очень уютное, атмосфера приятная, музыка спокойная на фоне, можно почувствовать релаксацию Отдельное спасибо официантке Яне😊
LeyaJoy
14 iyun
Всё сделано для людей. С вниманием к каждому человеку, к каждой детали. Атмосфера Симург очень чувствуется. Кухня очень разная, но вся вкусная) спасибо 🤍
Максим Гришанов
13 iyun
Очень вкусная кухня и отзывчивый персонал. Сделано с умением и душой.
Эльвира
15 iyun
Теперь это мое любимое место! Всё было очень вкусно, персонал и отношение к гостям на высшем уровне, желаю процветания 🤍
Наталья
28 iyun
Много раз ела в этом кафе за поездку. Очень вкусные горячие блюда! Утка шикарная! Фото нет, потому что не успели сделать, съели сразу. Вкусные моти, особенно вишня-матча. Очень понравились послания на день, задают настроение! Атмосфера в кафе очень тёплая, все приветливые дружелюбные. Обязательно вернусь ещё!
Ксения Дятлова
18 iyun
Превосходное место со спокойной атмосферой - тихая гавань в шумном городе.
Дарья Понятовская
28 iyun
Я очень рада долгожданному открытию кафе, так как на мой взгляд только Симург в одном месте может объединить атмосферу, изысканный интерьер, вкуснейшую еду и душевное тепло. Панкейки с мороженым и ягодами рекомендую просто каждому, это невероятно вкусно! И к ним изысканный суфийский кофе (я обычно не пью кофе без молока, но этот настолько вкусный, что я брала его повторно). Да и вообще все блюда приготовлены на высшем уровне, что ни попробуй. Это однозначно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, открывая для себя новые вкусы. А ещё приятно, что можно вытянуть на кассе послание на день, и всегда в точку) Спасибо Вании и команде за такое уютное место💖
Мария М.
17 iyun
Потрясающее место с особой энергией! А еще безумно вкусно и очень добрый персонал 🤍спасибо большое!
25 iyun
Прекрасное место! Очень вкусная еда! Очень добрый и теплый персонал! Однозначно приду еще
Kostenko E.
Прекрасное место , вкусный салатик из баклажанов ♥️
Елена Матвеева
Уютное место, красивый дизайн
Елена К
28 iyun
Попала в чудесное место...оно соответствует названию... интерьер,кухня -- всё понравилось...но самое главное -- это люди...Катя, спасибо! Волшебные и бесценные минуты общения! Думаю,что приду сюда ещё....
Екатерина Яковенко
21 iyun
Чудесное место! Прекрасно всё с первого мгновения!))
Александр Лобов
Оооочень хорошее место! Рекомендую всем!☺️