Simugear

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Роман Гуштюк
5 aprel
Покупал ручник и шифтер simagic, заказ быстро оформили, связались со мной, подтвердили и сразу же отправили. Проблем никаких не возникло, покупкой доволен. Заказываю в этом магазине не в первый раз и смело могу его рекомендовать
Алексей Громов
18 fevral
Купил комплект Simagic и профильный кокпит с креслом. Получил массу приятных впечатлений, как от купленных девайсов, так и от высокого уровня сервиса и лояльности. Тамерлану отдельное спасибо за терпение, скидку и подарки). Лучший магазин по ценам и качеству сервиса!
Igor A.
20 yanvar
Все на высшем уровне! Качественная консультация, молниеносная доставка! Всех благ 🤝
lasdas l.
25 fevral
Приобрел кокпит Simugear 4080 V2 Advanced в месте с полуковшом Simugear GS-01 Конструкция жесткая Полуковш очень комфортный можно ехать 6-12 часовые гонки вообще без проблем. Очень удобный кронштейны по педали и сиденье, найти удобно положение легко и быстро. Заказ отправили на следующий день
Ivan Tsarev
7 yanvar
Приобрел Moza R25 одним из первых в России благодаря Тамерлану :) Также в заказе были шифтер Simagic DS-8X и ручник Simagic TB-1. Заказ сделал в далеком октябре 2025 года в рамках предзаказа R25 ожидалось поступление на конец ноября-середину декабря, но к сожалению доставка довольно сильно задержалась и по итогу получил я базу в конце декабря (Вины Тамерлана в этом никакой - читайте далее). По итогу я не выдержал и заказал отдельно доставку шифтера и ручника в конце декабря, чтобы под Новый Год хотя бы на них покататься. И по итогу на следующий день после отправки посылки с ручником и шифтером поступила база. И в тот же день Тамерлан отправил базу. Абсолютно неожиданным был момент, когда Тамерлан сказал, что оплата доставка полностью бесплатная в качестве компенсации за столь долгое ожидание. Хотя ни разу не обязан был это делать, я был готов оплатить обе отправки в Санкт-Петербург. Это говорит очень многое об огромном уровне сервиса в данном магазине. Нижайший поклон, вам, Тамерлан. Я один из первых в России пощупал эту чудесную базу благодаря вам :) Плюсы: - Отличнейший сервис - Быстрая доставка (после того как База поступила к Тамерлану - она пришла мне буквально за 2 дня) - Гарантия от магазина (проверена сотнями симрейсеров до меня и не сомневаюсь, что если что-то случится, то мне тут всегда помогут) - Большой выбор различной продукции для симрейсинга - Удобные варианты оплаты Минусы: Честный отзыв без минусов не бывает я считаю. - Иногда, возможно из-за большой загруженности, долговато отвечают на сообщения в Телеграмм. Это сложно назвать минусом, но чуть-чуть поработать над этим моментом и будет совсем идеально. Больше минусов я лично не могу придумать. Однозначно категорически рекомендую данный магазин всем и каждому.
Федор Иванеев
16 yanvar
Долго выбирал какие шлемы виртуальной реальности купить, т.к играю в авиасимуляторы и гонки, выбирал между quest 3 и pimax crystal light, но скажу заранее, по разрешению на глаз quest 3 и рядом не стоял. Выбирал pimax много где, но заказал именно у simugear и не прогадал, продавец все рассказал про шлем, все нюансы и продемонстрировал даже его на моей голове, т.к у меня не было шлема виртуальной реальности никогда, я прям был в восторге. Сразу скажу что наушники с амбушурами или объемные не налезут вместе со шлемом на голову, поэтому рекомендую докупить наушники dmas т.к звук там прям оочень не плохой (нужно чуть поднастроить из коробки будет), так же у шлема оочень много настроек и для моего пк с i7 8700k, ddr 4 2666 и rtx 3080 приходилось подбирать эти настройки, но этот шлем того стоит, т.к в итоге картинка получилась кристально чистой. Так же у магазина есть гарантия на шлем если что то пойдет не так, так что советую брать его именно здесь!
Сабина Фролова
19 fevral
Заказала подарок мужу на 23 февраля. Доставили очень быстро, качество отличное, муж доволен как слон в перчатках :)
Дмитрий К.
24 mart
Все просто на высшем уровне! Приятная коммуникация, отоичные цены (а со скидками по промокодам так вообще ульта). Быстрая отправка, отоичная упаковка. Вобщем магазин симрейсинга здорового человека, каким он должен быть! Респект!
Фёдор Яшин
20 fevral
Ребята красавчики!!! Быстро сформировали заказ и отправили через час курьером, получил всё работает, спасибо!!!
Георгий Д.
6 yanvar 2025
Покупал целый набор, базу с рулем и штурвалом, педали, шифтер с ручником, ну и немного допов. Все пришло новое, коробки не помяты, вкупе с гарантией, прекрасной поддержкой и разьяснениями, быстрой отправкой и хорошей упаковкой, а так же полным ассортиментом симеджик, считаю магазин одним из правильнейших на рынке. Не распыляются на ассортимент, а фокусируются на сервисе и наличии. Естественно буду рекомендовать и покупать сам!
Danila Kovchiy
18 yanvar 2025
Собрал в этом магазине всю экосистему Simagic: педали, базу, неск. рулей, шифтер и ручник. Все очень быстро, с пломбами, гарантиями, стикерпаками и проч. Same day delivery. Последним взял руль gtc-c hub (см. фото) — просто хочу предупредить о двух моментах: — он хоть и похож на руль для gt-3, но великоват; поэтому на этих машинах с этим стилем езды будет казаться огромным и неэргономичным (в сравнении с FX моделью). Руль раскрывается на дорожных тачках и включает правильные привычки: то есть это больше не резкий джойстик, а плавный штурвал. — Не берите кожу, берите алькантару. Это добавит ощущения уюта в каком-нибудь VW Golf.
Артем Костров
28 dekabr 2025
Очень клиентоориентированный магазин, быстро отвечают в онлайне на вопросы, доставили в день заказа. Качество как всегда на высоте. рекомендую магазин 10/10
Даниил К.
7 fevral 2025
Заказал два крепления руля на профиль/стену, кан-хаб, набор пружин и эластомеров, ковёр. Всё пришло в лучшем виде. Теперь: -баранки крепятся на профиль триплы -все устройства симаги распознаются как одно и в комп идёт 1 usb симаги вместо 4 -педаль тормоза с двумя жёлтыми пружинами мягче 7 чёрных эластомеров, что мне и нужно -гладкий ковёр симаги не собирает грязь и легко чистится в отличие от ворсового у других производителей Продавца рекомендую)
4 noyabr 2025
Приобрел шифтер SimVertex V7 в данном магазине. Цена просто супер, в любых других местах было +25% цены и более. Очень быстро ответили на все вопросы, заказал и получил уже через 3 часа. Пользуюсь уже более 3х дней и получаю невероятное удовольствие! Спасибо, что дарите эмоции, продавая такие устройства!
Tatiana Generalova
22 fevral
Приобрели базу Moza r21 Ultra. Качество базы отличное, работает идеально, с педалями Alien Zadrotti старой ревизии "подружилась", наводок нет совсем, (примерно год назад муж пробовал r12v2-педали сходили с ума), остальные аксессуары подключились без проблем. База не стучит, не люфтит, в общем нареканий вообще никаких, покупкой довольны. Тамерлана рекомендую - большой ассортимент, нормальные цены, человеческое общение - всегда на связи, подскажет, поможет с выбором. Будем обращаться ещё. Респект 👍
Дмитриев Кирилл
12 fevral
Закупали оборудование для открытия симрейсинг клуба Магазин - высший класс! Удобный сайт, отличный ассортимент и быстрая отправка К самой продукции simagic есть конечно некоторые вопросы) В частности к кпп DS-8X - умирает межплатный шлейф от неподвижной платы юсб порта до подвижной основной платы (спасибо за хорошие инженерные решения как говорится), коробка начинается отваливаться в винде при переключениях Но и тут магазин Simugear показал класс - выслали запасные шлейфы совершенно бесплатно! В общем - однозначно рекомендую, будем закупать оборудование тут и впредь!
Юрий
6 oktyabr 2025
Отличный магазин, Замечательная клиентоориентированность. На все вопросы дают развернутый и профессиональный ответ. Доставка в день заказа. Качество товаров на высоте! Рекомендую! Брал комплект: Руль, база, педали. Все коробки новенькие чистые не помятые. Впечатления от продукци просто вау! буду рекомендовать данный магазин и сам точно буду обращаться в этот магазин еще!
ВЛАДИМИР Ш.
12 mart 2025
Отличный магазин. Тамерлану спасибо! Если что — поможет и подскажет. Оперативная работа и с оплатой и с отправкой! От корзины до получения в Питере - пару дней. Брал здесь базу Alpha, руль GT-Neo, адаптер для Лоджитековских педалей и шифтера, немного аксессуаров и недавно педали P1000 с доп эластомерами и накладкой. Все инструменты, как и сам крепёж для установки и регулировки всегда в комплекте. Откатал педали чуть меньше недели, руль и базу почти год (в основном это многочасовые сессии по три-четыре раза в неделю на ГТ3) - всё ещё экспериментирую с настройками, нареканий нет. Рекомендую!
Евгений В.
27 yanvar 2025
Отличный магазин! Брал тут контроллеры для Pimax. Отправка на следующий же день. Получил быстро, в течении нескольких дней. Посылка была хорошо упакована, контроллеры подключились без каких-либо проблем и прекрасно работают. Цены ниже чем у других. И для покупателей simagic или Pimax, пожалуй, больше вариантов и нет. И в целом качество сервиса на высоте. В чате проконсультировали быстро и по делу, без лишней воды.
Denis Shayahmetov
6 fevral 2025
Отличный магазин от настоящего энтузиаста - это ощущается с первых минут общения. Приобрёл в Симугир штурвал, ВР-гарнитуру, круглую баранку и хаб Neo-X по предзаказу - очень доволен. В первую очередь человеческим отношением и сопровождением заказов в чате.
Санек
21 noyabr 2025
Отличный магазин, быстрая доставка) все пришло новое, целое и шикарное, купил гт нео с маглинком в комплекте, собирается по инструуции очень быстро и без напряга, после ес это лучшее)) спасибо
Фрэнки
14 aprel
Заказывал KS Pro, когда в других магазинах еще его даже не было. Отправили в тот же день, дошел за пару дней в целости и сохранности. Отличный магазин с приятными ценами и оперативной работой.
Владимир Петров
10 yanvar 2025
Магазин топ. Всю инфраструктуру для гонок беру здесь. Было уже нескольтко закупок/докупок. Все всегда четко, продавец оказывает любую консультацию, всегда идет на встречу, доставка всегда в срок. За год работы по оборудованию не возникло никаких проблем. Всем однозначно рекомендую
Алексей К.
9 fevral 2025
Отличный магазин, оперативность и сервис на высшем уровне, всем рекомендую. Однозначно лучшее место для покупок всего симэджиковского. Закупаюсь тут постоянно. В этот раз приобрел новинку - Neo-X Hub с лепестками-шифтерами и сцеплениями. По качеству и стилю - родной брат GT-NEO, те же кнопки, крутилки, материалы. Качество сборки отличное, как и положено симэджику. По функционалу - в принципе, аналог GT PRO, но более современный, потенциально с маглинком может работать на любой базе, и к тому же дешевле, даже с двухлепестковыми шифтерами. Правда, есть и минус - меньше кнопок и крутилок. Эргономика продумана хорошо, но, конечно, с большими ободами вроде 325 мм пальцы до большинства кнопок и крутилок не дотягиваются, как и на GT PRO. Даже с маленьким штурвалом 290 мм приходится менять хват. Но субьективно органы управления все-таки лучше расположены, чем на GT PRO. Обод можно поставить любой, совместимый с 6х70 мм разболтовкой, но рекомендую рули без выноса, так как иначе сложно будет дотянуться до лепестков. Кому можно рекомендовать: тем, у кого нет GT PRO или вообще больших рулей для GT, дорожных машин или ралли, а также тем, кто хочет использовать с базой от других производителей (только не забудьте маглинк докупить). Кому не подойдет: фанатам гонок современного Ф1-стиля, так как мало кнопок и крутилок для всех функций современных болидов, да и не все кнопки можно достать без отрыва руки от руля.
Царюк Алексей
6 yanvar 2025
Отличный магазин, покупал тут базу simagic alpha u + fx-c, друг покупал simagic alpha + gt-neo, сейчас купил вибромотор на педаль тормоза. Очень крутая поддержка, которая всегда идет на встречу!
Сергей Рузин
25 fevral 2025
Заказывал моторы Simagic на педали, вместе с сопутствующей электроникой и только в этом магазине был полный набор. Плюс его рекомендовали знакомые. Всё отправили быстро и девайсы доехали и завелись без проблем. Есть вопросы к самому Simagic, который не кладет провода в комплект, но это уже не относится непосредственно к магазину, так как на это жалуются и зарубежные пользователи. Если будет необходимость в будущем, то буду заказывать здесь ещё
Alexander F.
22 yanvar
Купил с доставкой в регион PimaxCrystalLight - всё отлично. Заказываю у ребят не в первый раз, очень доволен сервисом - быстро отправляют, отвечают на все вопросы, можно приехать к ним и попробовать интересующий товар. Я так и делал, покатал в разных симах, но в наличии шлемов не было, был только демообразец. Как появились в наличии, пришла отбивка, и я уже заказал доставку. Всё супер!)
Ilya Kim
22 yanvar 2025
Отличный магазин, зарекомендовавший себя в сообществе. Сделал заказ утром в воскресенье, в обед понедельника уже забрал его из пункта выдачи (спб). Пришло все в двойной коробке, качественно упаковано.
Денис Ворохов
2 fevral
Не первый раз покупаю в этом магазине. Всё всегда на высшем уровне: сервис безупречный, готовы помочь с любыми вопросами. Заказы отправляют быстро, а проблемы решают молниеносно. Цены одни из самых лучших на рынке. Смело рекомендую этот магазин! 👍
Артур С.
15 dekabr 2024
Лучшие в своем сегменте. Максимально клиентоориентированны. Тамерлан, ещё раз спасибо! От заказа на сайте до подключения товара и консультации по подключению, прошло 4 часа. Максимально оперативно сработано! 💪👍
Даниил Мигунов
13 fevral
Купили црп2 педали с пружинами доп комплектом Обслуживание на высшем уровне, консультанту Владиславу отдельное спасибо! От момента заказа до передачи заказа в Сдэк прошло 10-15 минут
Danila
27 mart
Приобрел базу Moza r9v3 в данном магазине. Цена приятная , в любых других местах дороже . Очень быстро ответили на все вопросы, заказал и получил уже через 2 часа. Спасибо
Maximus
4 fevral 2025
Это девайс который я ждал как никакой другой. Рулевой хаб, который подходил бы под базу Симукуб и имел бы столь богатый фунционал, я искал давно. В общем, найти было не сложно, но стоили такие хабы космических денег, Ашер например. Да и функционал этих хабов был прямо скажем скудным. Когда узнал о выходе хаба от Simagic, , заказал моментально. Ну что сказать - всем давно знакомый и отлично зарекомендовавший себя Нео. Но теперь это может и круглый руль в любом исполнении, и любого вида штурвал. Так что, Ура, товарищи, Ура! Ну и конечно спасибо Тамерлану за оперативность и отличную техническую поддержку
Shandikov
29 mart 2025
Тамерлану, огромное спасибо! Помогает, подсказывает. Брал множество товаров на сумму более 200 тыс. рублей. Вернусь сюда еще, так как проблем не было.
Кадеев Елисей
18 yanvar 2025
Отличный магазин для покупки симрейсерского оборудования. Покупал там кокпит для руля. Связались очень быстро и уже в этот же день прислали. Буду покупать теперь там)🔥
Алекс F.
21 may
Лучший магазин в своем деле! Самая выгодная цена, сервис, обратная связь, гарантия. Много уже, что покупал у Тамерлана, любые вопросы решает быстро, нет долгих ожиданий. Всегда отправляет заказ в день оплаты. Гибкая система скидок. Рекомендую! 👍
Андрей С.
11 oktyabr 2025
Брал базу, штурвал и педали через сайт с доставкой в другой город. Сотрудники магазина оперативно со мной связались, предоставили качественную консультацию и дали полезную рекомендацию. Отправили заказ в день оформления, все добралось в целости и полном объеме. Оборудование качественное, уже кайфую неделю) Всем рекомендую
Владимир
1 dekabr 2024
Отличный магазин. Всегда быстро отвечают на возникающие вопросы, помогают подобрать оборудование, доставляют очень быстро (менее чем через сутки после заказа получил все в СПб). Так же быстро оказывают и постпродажную поддержку. Ну и конечно же цены на оборудование очень радуют.
683480 колядин
30 dekabr 2024
Покупал летом бандл альфы. На протяжении всего времени Тамерлан помогал и объяснял что к чему, давал именно советы. Все работает как часы, гарантия так де имеется. При заказе всяких мелочей, удобно договариваться о доставке. Клиентоориентированность и грамотность на высшем уровне обо всем расскажет, если есть желание можно даже приехать попробовать.
Андрей С.
26 iyul 2025
Все прошло отлично! Проконсультировали, быстро помогли оформить заказ! Спасибо большое! Брал ево про и гт нео
Денис Остроух
3 fevral 2025
Решил поменять фанатековский ручник на что-то понадёжней и функциональней. Выбор пал на симеджиковский. Друг посоветовал этот магазин. Оформили заказ быстро, отправка была оперативная и с качественной упаковкой. Сам ручной тормоз оказался отличным, для ралли самое то! Присутсвуют разные настройки в ПО, в комплекте есть сменная резинка. Единсвенное, что не подошли комплектные соединиения для профиля, но у меня были подходящие. Покупкой доволен, если буду еще что-то покупать для симрейсинга, обязательно вернусь в этот магазин!
Станислав
22 noyabr 2024
Меня терпеливо проконсультировали, помогли подобрать нужный комплект. Терпеливо отвечали на все вопросы. Была одна небольшая неувязка, я бы не сказал, что чья-то вина тут была, но магазин разрешил эту неувязку в мою пользу. Подход, который вы нигде не встретите. Рекомендую магазин, буду сам обращаться дальше.
Gennadii B.
10 yanvar
заказать просто, отправили быстро к сожалени коробка пришла побитая но внутрянка вся целая. эво про и штурвал гт нео супер сетап в наше время, ревизия гт нео судя по всему последняя супер доволен!!! вернусь за педальками)
Никита Серёгин - Т
11 yanvar
Если коротко - отличный магазин! Если подробнее, то про Simugear я слышал из разных мест. При этом часто при упоминании звучит не просто название, а имя владельца. И это весьма примечательно, т.к. существует не так много мест, где имя владельца становится личным брендом, обгоняя официальное название. В новогодние праздники 2026 убедился, что репутация полностью заслужена. Заказывал базу MOZA R25 Ultra True Torque. Процесс прошёл отлично: получил лучшую цену на рынке, уточнение всех деталей в чате, быструю доставку в ПВЗ СДЭК в праздничные дни (6-го числа заказал, 9-го забрал) и новую оригинальную рабочую шикарную базу с гарантией. Тамерлану огромное спасибо и успехов в работе!
Ильнур Т.
20 mart
Отличный магазин, менеджер быстро отвечает на все вопросы, подробно объясняет. Приобретенным товаром доволен намного лучше и четче обратная связь чем у мозы(владел 2 года)
Павел
6 dekabr 2024
Отличный магазин! Заказывал тут штурвал Simagic GT Neo. Вплоть до отправления были постоянно на связи, все доброжелательно и оперативно, на сообщения отвечают сразу, если задаешь вопрос, получаешь максимально понятный ответ.
Владимир Лысенко
1 yanvar 2025
База: Simagic alpha Руль: GTpro-R (K) (Leather) Педали: P500 Плюс комплект пружин в запас. Заказ пришел сдэком. Дефектов не обнаружено, все цело, все работает. Если заказываете зимой дайте оборудованию согреться до комнатной температурой естественным образом, чтобы избежать запуска с выпавшим конденсатом на платах.
Юрист Сергей Малкин
23 fevral 2025
Тамерлан как всегда на уровне! Спасибо за оперативность! Приобрел накладку на педаль газа simagic p1000. Парни, без нее не возможно катать без кокпита, крайне рекомендую! Да дорого за кусок алюминия, но со сток педалью при газе в пол ты уже касаешься низа самой педали своими пальцами, и это при том что педаль в самом низком положении! Сейчас стало гораздо лучше!
Александр Паршков
26 fevral 2025
Очень компетентный человек, всегда на связи, оказал помощь в подборе комплекта, быстро отправил. Проконсультировал по установке и настройке. Рекомендую!
27 dekabr 2025
Оставлял заявку на покупку в данном магазине, связались со мной и отправили товар очень быстро. Всё работает, рекомендую.