Sims-2

Марк Лаврищев
5 noyabr 2023
Сдавал алкотестер на калибровку, очень профессионально, думал что все замена датчика, но специалисты там супер не стали тупо менять датчик, после того что я сказал что пользуюсь прибором редко погоняли мой прибор на тесте и раза с 15 он ожил. Отличная оценка!
Сергей Гладышев
19 yanvar 2024
Недавно купил алкотестер Drivesafe2 б/у, но он оказался не откалиброван и я обратился в симс-2. Приехал, девушка приняла у меня тестер и через час всё было готово. Всё стало работать. Спасибо сервису симс-2. Всем рекомендую.
Sergiy
24 yanvar 2022
Отличная контора по повере, продаже, и настройке алкотестеров. Всё что бракует Ростест-Москва, эта фирма настаивает, проводит поверки и техническое обслуживание на оценку 5 баллов. Жаль что по договору данная фирма не работает, хотя претензий к СИМС-2,по исполнению обязанностей никогда не было. Всем советую, кто использует алкотестеры ДИНГО В-01 и другие. Спасибо за работу всему персоналу фирмы!!!
Nils
18 noyabr 2023
Лучшая компания в Москве по средствам реабилитации. Сервис на высшем уровне, качество зашкаливает. Был очень приятно удивлён. Благодарю за помощь!
Сергей Духанин
15 oktyabr 2024
Несколько лет хожу на костылях, в том числе зимой. В костылях встроен штырь для зимы. Во всех ваших резиновых насадках стоит шайба, но нет отверстия для зимнего штыря. Поверьте, теряете покупателей на данный расходный материал.
Сергей Терентьев
2 iyun 2022
Хороший выбор товаров для реабилитации. Приходилось приобретать костыли. Но лучше знать артикул товара, возможны трудности с обменом. Всем здоровья и не ломать кости. К сожалению восстановление это продолжительный и болезненный процесс.
Михаил
3 sentyabr 2023
Очень хорошая фирма. Пользуюсь не первый год. Калибрую свой алкометр. Все быстро и хорошо, недорого делают. Вежливое обслуживание.
Сергей Любименко
15 yanvar 2023
Быстрый и качественный сервис по по обслуживанию алкотестеров. Добродушный и приветливый персонал, всегда готовый оказать посильную помощь. Рассказать и помочь с выбором
Вячеслав Захаркин
31 yanvar 2023
Сдавал на поверку алкотестер Динго Е-010. Офис расположен в современном бизнес центре. В офисе тихо, светло, чисто. Персонал вежливый. Но. Стоимость поверки 900 руб. Срок исполнения 3 дня. ( Я добирался до офиса около 2- х часов). Если срочно-1200 руб, в течение часа. Как вы думаете много желающих приезжать сюда ещё раз через три дня? Качество пока не проверял.
Марина Марковская
23 oktyabr 2022
Много лет работаю с компанией СИМС-2, качественные товары для реабилитации, лучшие цены! Квалифицированные сотрудники. Отдельное, спасибо нашему менеджеру Мелешко Никите!!!
Альберт Борисовский
15 may 2020
Отличная организация! Я сам из Санкт-Петербурга. Позвонил, согласовал и отправил оборудование. Сотрудники сервиса сработали на отлично. Помогли ускорить процесс проверки. Очень доволен! Отдельное спасибо Юлии!!
logikstat
29 aprel 2024
График работы просто для ленивых, чтобы попасть надо выходной брать.
Метролог Метролог
3 noyabr 2022
Отличная компания и команда. Настоящие специалисты своего дела. Надежный и проверенный поставщик услуг по своему направлению.
Андрей Варков
17 aprel 2025
Одна из лучших компаний по продаже мед.оборудования.
Станислав
27 mart 2024
Уже более 5 лет сотрудничества . Все отлично . Если необходима поверка алкометров )
Вадим Бабаев
8 dekabr 2022
Приятный, дружный коллектив. Современный, светлый офис. Вкусное кофе!
Евгения Авдюнина
20 dekabr 2021
Добрый день. Хочется отметить доброжелательность персонала .Очень уютно в офисе .Всегда подскажут ,и легко введут в курс дела.
Александр З.
6 iyun 2025
Езжу в симс. Хорошая компания обсудивют очень быстро и качественно
Pavel Korko
24 oktyabr 2025
Все быстро и четко сделали.
Владимир Забелин 128403
27 fevral 2020
Взаимодействовал с ними по работе. Доволен. Кто приезжает на машине, имейте в виду: парковка на территории платная! Но мне больше 100 рублей платить не приходилось:)
Ольга Соколова
12 fevral 2025
Хотели оформить заказ на алкотестер друзья и я. 5 раз оставляли заявку, никто не перезвонил.
Дмитрий Евгеньевич
7 aprel 2021
некомпетентные мастера или просто жулики, за ремонт алкотестера попросили 90% его стоимости ( в другом месте сделал за нормальные деньги)
Александр Сергеевич
15 mart 2023
Хорошая компания, работал там: отличный коллектив, супер атмосфера, офис современный!
Наташа Хоботова
14 oktyabr 2024
Хорошее место, приятные люди.
Anonim rəy
9 mart 2024
Лучшая компания Отличные специалисты
Дмитрий.
21 sentyabr 2019
Мне нравиться. Современный офис. Дружелюбный персонал. Скорость реагирования
Анатолий
7 dekabr 2022
Сервис хороший, но с парковкой там очень туговато
Александр Скляренко
5 sentyabr 2020
Супер, спасибо, поверяю алкотестер и покупаю сертификат на год там
Евгений Наумов
28 sentyabr 2023
Работать можно но не долго
Таня Л.
8 sentyabr 2023
Хорошо встретили и быстро обслужили. Работой доволен
Алексей Бобыр
13 dekabr 2023
Быстро и качественно.не один год пользуюсь услугами
Сергей Мигалин
13 dekabr 2021
Быстрая поверка прибора! Советую!
Ирина Коренкова
27 may 2022
Красивый офис, надёжная фирма.
15 yanvar 2020
Недавно переехали сюда. Пропуск надо заказывать заранее. Снизу бывает тупняк на ресепшн, но это не их ресепшн))... Наверху все хорошо. Однако раньше добираться было удобнее
Sergey
20 aprel 2022
Всегда приятно работать с этой компанией!
malohat tyuryaeva
28 may 2019
Организация профессионалов своего дела
Ирина 💚
23 iyun 2022
Хотелось здесь работать. По наслышке знаю, что хороша компания, с отличным персоналом сотрудников и руководителей
Веталь
7 aprel 2024
Хорошее обслуживание. Проблемы с парковкой.
андрей денисов
27 yanvar 2023
Быстро,качественно!
Marina Belova
12 yanvar 2023
Надёжная компания 👍
Татьяна Б.
23 dekabr 2019
Расположены в приятном бизнесс-центре. Нареканий по работе фирмы нет.
Николай Ракитин
27 fevral 2020