SimRace

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Данил Кабиров
3 fevral
Классный симрейс клуб, понимающие и доброжелательные люди в персонале, свежее и продвинутое оборудование (как рули так и компьютеры). Если вы ещё ни разу не пробовали себя в симуляторах, то рекомендую зайти сюда, впечатления от первых метров за рулём точно будут сильные)
Томаш
8 fevral
Хороший современный компьютерный клуб ориентированный на симуляторные автогонки. Персонал приветливый, вежливый, мы были первый раз в подобном месте, нам все показали и объяснили. Подсказали игры для новичков Оборудование вроде бы крутое, ощущения замечательные
Андрей Злобин
7 fevral
Отличный клуб по симрейсингу. Достаточно автосим компетенций. DIRT RALLY, Formula 1, Asetto Corsa и многие другие. Новое оборудование. Чувствуется, что открылись недавно. Доброжелательный персонал, помогут, подскажут. Внутри чисто, просторно и достаточно приятно находиться внутри. А тапочки на входе создают атмосферу домашнего уюта, как будто зашёл не в компьютерный клуб, а к дорогому другу в гости.
Тимур Мальцев
19 mart
Отличное место для опытных и начинающих симрейсеров) Просторное помещение, мощное железо, комплектуха моза, обширный набор игр. Всё отлично!
Alice Evergarden
6 fevral
Всё круто. Отличное место для того чтобы отвлечься от рутины и попробовать что нибудь новое . Так же отличный сервис, а сотрудник всегда поможет поиграть с комфортом. Походит как новичкам в гонках так и прошареным игрокам
Лев Ш.
6 aprel
Крутое место, оборудование отличное, игр много, обязательно вернусь ещё раз!
Вячеслав Яруллин
1 aprel
Отличное место три выбора руля достаточно хороший набор игр на любой вкус администратор всегда как будто бы чувствует что что то не так и бежит помогать объяснит как кататься что за что отвечает рекомендую!
Матвей Михалкин
3 fevral
Очень атмосферное место, администраторы знаю свое дело, чисто и опрятно, приятно пообщаться попросить подсказку, всегда помогут и объяснят!!! 100/10
Ilya
4 iyun
Хочу поделиться своим впечатлением! Ребята - это чудо вещь! Покатали с огромный удовольствием. Качество техники и обслуживания мое почтение! Помогли разобраться с устройством, настройками . В клубе чисто, приятная атмосфера. Всем советую!!!
Сергей Мазаев
4 fevral
Очень классное место, чтобы провести время с друзьями, консультанты вежливые, все показали, игр много очень интересно.
Юрий Меньшуткин
2 aprel
Сходил в данный клуб автосимуляторов, все понравилось, хорошее оборудование и персонал, если возникают проблемы, сразу подходят и помогают, рекомендую)
Павел Лепинских
4 fevral
Шикарный клуб с автосимуляторами, огромные мониторы,топовая периферия. Даже если новичок,то все объяснят и покажут. Большой выбор игр. В общем есть все для того,чтобы просто прийти и отдохнуть с друзьями!
Алексей Козловский
5 fevral
Очень понравилось это место. Администратор Матвей очень вежливый и с удовольствием помогал нам разобраться с управлением, выбором игры и прочим. Сами мы никогда не были в подобных местах и опыта вождения никакого нет, но ощущения от управления игровой машиной очень понравились. Местами было трудно управлять рулём, но со временем начинаешь привыкать. Однозначно рекомендую всем, у кого был опыт в вождении, так и тем, кто ни разу не пробовал что-то подобное
andreidemler
3 fevral
Классное развлечение! Ребята во всем разбираются, быстро настраивают все пожелания. Советую, спасибо за классный вечер!
Кирилл К.
3 fevral
Пришли компанией из 3-ех человек, очень понравилось, накатались вдоволь. Администратор Матвей помог со всем разобраться, ему отдельное спасибо!
Кристина Костылева
14 aprel
Очень кайфанули с пацанами, супер крутое и дорогое оборудование
Баянов Михаил
3 fevral
огромное пространство, 10 кок-питов, отлично подходит для большой компании, приятная цена и персонал, хорошее оборудование. в общем, все на высшем уровне, рекомендую.
Мария Александрова
19 mart
Очень крутое место! Приятные цены, отзывчивые администраторы, которые всегда помогут и объяснят если что не понятно. Спасибо! Рекомендую однозначно!
vizA
6 fevral
Отличное место, хорошая аппаратура как для начинающих так и для более опытных водил, хороший и веселый администратор, мне все понравилось
Denis Hudaybergonov
25 mart
Получил отличный опыт в Sim Racing в Екатеринбурге — давно искал подобное место. Всё на высшем уровне: от работы менеджера до общей атмосферы. Обязательно буду приходить ещё. Ставлю 5 из 5!
Семён Ткачёв
Прекрасный клуб
Ульяна Рученко
1 aprel
никогда раньше не бывала в таком месте, было оч круто, всем советую атмосфера тоже очень хорошая
MAFIA H.
19 mart
Отлично можно провести время с друзьями в здании везде чистота
Ринат Г.
1 mart
Качественное новое оборудование, приятные сотрудники. Хорошее место, советую.
Vladislav
23 mart
Отличное заведение! Много приятных эмоций за приятный ценник!
Софья А.
8 fevral
Первый раз пробовала автомобильный симулятор — было забавно! Очень понравился широкий монитор :) Надеюсь в реальности я лучше вожу, чем то, как тут получается :)
Егор Титов
14 aprel
Все четко, Даня все сопроводил, объяснил Однозначно рекомендую!!
Руслан Рыжкин
Хорошее место
HDSFHFDS
19 mart
Все отлично. Оборудование и сотрудники отличные, все очень понравилось!
Данил Головко
23 mart
Прекрасное место,прекрасные сотрудники) Спасибо большое за опыт
Марк Витомский
19 fevral
Очень понравилось классное оборудование и персонал вежлив всем сходить обязательно 67
Матвей Анисимов
24 aprel
Очень Крутая штука, новое хобби получено, теперь хожу постоянно. С друзьями топ, с девушкой кто лють порулить отличная идея для свидания
12 fevral
Приятное место, а особенно расположение! Администраторы всё такие же милые и приятные парни! Скоро вернусь!
Наталия М.
6 aprel
Просто прелесть, а не место. Добрый и отзывчивый персонал, качественное оборудование.
Денис Потапенко
19 mart
Все отлично, интересное место поиграть посидеть весело
Вячеслав
10/10 кокпитов, рекомендую
Константин
5 mart
Превзошло все ожидания, в натуре как реальное авто и персонал крутой
Ilya Pelevin
17 fevral
Отличное место, аппараты классные, качественные. Атмосферно и уютно
Антон Стёпочкин
11 fevral
Всё отлично
negrasha228
отличное место хорошо покатались
Константин Чуйкин
3 fevral
Крутые ребята, клуб очень кайфовый, советую
Никита Бойко
Все супер. Спасибо
София
10 iyun
Все супер настроено ,катать одно удовольствие особенно в бимке.
Вова З.
19 fevral