SimpleWine

Xəbərlər
Filiallar

Маша
20 may 2025
Небольшая но уютная винотека. Расположение удобно для местных, от метро далековато. Обычно заказываю на сайте, но и на месте могут проконсультировать. Часто бывают хорошие скидки и акции, для этого лучше следить за их соцсетями. Вина выше всех похвал, лучший ассортимент именно в Симпл
elli e.
1 fevral 2025
Недавно купил бутылку красного вина в магазине Simple Wine, и остался очень доволен покупкой! Вино оказалось отличным — насыщенный вкус с гармоничными нотками, прекрасно подошло к ужину. Обслуживание в магазине на высшем уровне: персонал подсказал, что лучше выбрать в зависимости от моих предпочтений. К тому же, магазин радует удобным выбором и хорошими ценами. Рекомендую!
Сергей Пенькин
8 noyabr 2025
Впервые воспользовался предложением о покупке в сети Simplewine. Был приятно удивлен акционной цене на коньяк. Качество обслуживания персонала в магазине на высшем уровне. Приятная атмосфера, хороший ассортимент распологает ещё раз вернуться в этот магазин.
Андрей Набатов
10 yanvar
Впервые я купил интересующий меня продукт в этой сети пару месяцев назад и меня заинтересовал их подход к новому клиенту. В очередной раз пришел уже в канун НГ, поскольку очень быстро и неожиданно мне «неприлично» много начислили бонусов, которые существенно повлияли на стоимость того же продукта. Милая девушка достаточно быстро сориентировалась и смогла превратить покупку в некий ритуал, при котором я оказался зрителем, пришедшим на моноспектакль в театр с диковинными декорациями, вернее с правильно выверенными интерьерами и не навязчивой расстановкой реквизитов (товара). Несмотря на то что передо мной и за мной был клиент, я не почувствовал дискомфорта, а с любопытством наблюдал за упаковкой и подачей. Вся атмосфера заведения располагает к какому-то спокойствию и размеренности даже за десять минут до закрытия. Это явно не КБ, не АМ и не Винлаб. Дизайнеры потрудились на славу. В общем советую)
Леонид Кирюхин
6 may 2025
Расположение удобное, выбор большой разнообразного качественного алкоголя, Персонал отзывчивый, клиентоориентированный. Заказывал заранее большой заказ, приехал, уже все упаковано. Вернусь явно еще.
Konstantin Tsoi
1 aprel 2025
Хороший магазин. Очень внимательный и квалифицированный персонал. Удобное расположение. Выбор товаров широкий. Товар качественный. Мне нравится, особенно акции. Качественное вино.
Кристина Ц.
24 iyul 2025
Приобретала в подарок бутылку вина, очень хороший продавец-консультант девушка. Подобрала хорошее вино, рассказала про марку вина, почему стоит взять именно его. Девушка отлично знает свою работу!
Анна К.
3 may
Широкий выбор вина, приятные скидки и акции, великолепное обслуживание, хочется к вам возвращаться
Александр Ступаков
23 noyabr 2024
Были на дегустации. Прекрасный сомелье Владислав погрузил нас в мир Испанского вина. Было интересно и непринужденно. Мы точно туда еще вернемся. Хороший выбор вина в магазине, приятный выбор бокалов
Марина С.
6 noyabr 2025
Мне нравится всё - и расположение (живу рядом), и ассортимент, и обслуживание. Если внезапно понадобился хороший подарок друзьям, иду туда без раздумий. А спецпредложения, акции, дегустации - дополнительный плюс. Рекомендую.
Roman Obukhov
21 oktyabr 2025
Брал 6 разных бутылок красного вина. Шустро упаковали в удобную коробку. От захода в магазин до возврата в машину потратил меньше 10 минут. Продавцы владеют вопросом, можно и поговорить и рекомендации получить!
Антонина
29 dekabr 2024
Широкий, качественный ассортимент на все кошельки. Очень стильный магазин, приятно находиться. Продавцы компетентны и вежливы. Супер магазин❤️. А еще акции и скидки 👍
Татьяна Скворцова
2 sentyabr 2025
Очень компетентная девушка-продавец, помогла с выбором. Внутри чисто, очень эстетично. Удобно, что все ценники видно. Большой выбор в наличии
Alex P.
5 may 2025
Прекрасный магазин. Большой выбор, удобная система заказов (если не успеваете, можно продлить хранение). Молодой человек на кассе очень вежлив. Обязательно приду еще.
Сергей
3 iyul 2025
Хороший, удобный магазин. Большой выбор. Есть скидки, программа лояльности. Не очень удобная парковка, но место найти можно. Цены выше чем в условном метро, но с учетом скидок - норм.
Loginov A.
21 may 2025
Хороший магазин. Вообще все точки на уровне. Всегда чисто и приятный персонал. Получаешь удовольствие от покупок. И приятно возвращаться за вином 💯🦾
Аня Тереховская
17 yanvar
Обожаю Simple Wine. Прекрасный ассортимент и вежливые сотрудники
Давид Б.
25 dekabr 2025
Хорошее вино, клиентоориентированный персонал, хороший выбор вина, всем очень советую!!
Антон И.
5 sentyabr 2025
Очень аккуратный магазин. Узнал вообще про этот магазин недавно на лекции про вино) Порадовали 1000 приветственных бонусов и еще дополнительные 1000 баллов, итог - экономия в 2000 рублей, очень приятно)
Сергеич
10 iyun 2025
Рекомендую, крутой ассортимент прекрасное обслуживание Хорошие акции Сотрудники Мега вежливые
Евгения Богородская
23 fevral 2025
Менеджер грамотно и интересно рассказала о вкусах вина и помогла определиться с выбором. После ее рассказа и советов у меня появился винный wish-лист
Ян Ежов
26 mart 2025
Хороший ассортимент и есть акции. Единственное расположен так что с первого раза не смог найти. Забрел в другой магазин и там подсказали где искать
Марина Эшкрофт
12 oktyabr 2025
Любимый магазин-камерная атмосфера, большой выбор и очень классные кависты всегда!
G
Gazetkyn
29 avqust 2025
Отличный магазин, с широким качественным ассортиментом. Сотрудники профессионалы!
Андрей Богатов
17 oktyabr 2024
Покупаю не первый раз. Приятный магазин, большой выбор вин, вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет определиться с выбором.
Артур Бусалаев
11 oktyabr 2023
Мне очень понравилось. Большой ассортимент вин и другого алкоголя. Добродетельные продавцы всегда помогут выбрать нужное. Там всегда тепло и убрано в независимости от погоды. Всем советую
Valer1ch
25 dekabr 2024
Великолепный магазин, с прекрасным персоналом, с выбором товара и обслуживание на высоте! Спасибо!
Kirill V.
18 iyul 2025
Удобное расположение, широкий ассортимент, приветливый персонал
Дмитрий Ш.
6 yanvar 2025
Отличная точка у SimpleWine. В наличии все есть, консультант моментально нашла то, что я искал!
Рогожкин А.
7 dekabr 2024
Не один раз была в магазине, вернусь туда еще. Квалифицированные продавцы, быстрая оплата товаров, приятный выставочный зал, эксклюзивный товар. Спасибо!
Андрей М
21 may 2025
Удобное место. Приятный персонал. Хороший ассортимент.
YanaYana
17 dekabr 2024
Очень удобно, что появляется все больше точек SimpleWine, теперь просто можно сделать заказ и забрать рядом с домом! Спасибо за сервис и ассортимент
Денис Талбоев
16 oktyabr 2024
Хочу отметить впечатляющий ассортимент алкогольных напитков. В 'SimpleWine' представлено множество вин и разных крепких напитков.
Наталия К.
14 noyabr 2024
Отличный магазин! Богатый выбор! И очень точные рекомендации высококвалифицированных профессионалов!
Vika Tsv
4 aprel 2025
Приятное место, вежливый персонал, как и во всех магазинах данного бренда. На счет выбора не могу сказать, тк забирала онлайн заказ
roman_ashikhmin
31 oktyabr 2024
Совершал покупку вина в данном магазине! Прекрасный персонал, грамотно все подобрали. Отдельное спасибо Ирине. Супер
Alexander A
18 oktyabr 2022
Магазин находится на территории жилого комплекса около реки Яуза. Можно припарковаться на внутренней дороге. Очень внимательный, доброжелательный и вежливый персонал! Предложили продегустировать два – три сорта вин. Неприятно удивили цены. Вероятно время такое.
Сергей Зварич
18 iyun 2025
Относительно удобное место расположение. Приятные сотрудницы и хороший асмортмент :) В общем, рекомендую.
Алексей М.
29 iyul 2025
Отличный магазин. Приветлевый персонал. Покупки в период акций и скидок очень выгодны.
Павел
16 noyabr 2024
Лучшая сеть винотек в городе. А эта рядом с домом и с очень приятными сотрудниками.
Лариса П.
4 avqust 2024
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе. Всегда хорошие рекомендации, приятное обслуживание. Хочется возвращаться снова и снова.
Artem K
7 oktyabr 2025
Прекрасный выбор и очень хорошие консультанты!
Марина М.
19 oktyabr 2024
Как всегда -классный ассортимент, приветливые сотрудники и приятные акции)
Виталий Неважно
21 dekabr 2022
Первый раз зашёл в данный магазин с подарочной картой. Ненавязчиво проконсультировали и предложили установить приложение, которое даёт дополнительно 500руб на первую покупки. Пришёл за парой бутылочек вина, а в итоге взял аж 4 штуки.
Максим Панькин
22 aprel
Отличная винотека, впервые посетил, был впечатлен
Денис А.
29 noyabr 2024
Отличное место! Приветливый, квалифицированный персонал. Всегда качественная продукция.
Andrey Piksaikin
30 iyun 2023
Прекрасный симл, выбор как во всех магазинах, на любой вкус и кошелек. В общем рекомендация 100%
Дмитрий Горбатовский
20 dekabr 2024
Отличное место! Шикарный выбор и квалифицированный персонал!👍🏻
timashev55
4 aprel
Удобное расположение,вежливый персонал.
Мурзик
12 yanvar 2023
Ходим, покупаем. Часто есть что продегустировать ) приятные сотрудники. Для жителей жк - розыгрыши подарков. Нам ещё не везло ))