SimpleWine

Xəbərlər
Filiallar

malishka280987
17 aprel
Очень люблю магазин SimpleWine, чисто уютно, прекрасный персонал, огромный ассортимент алкогольных напитков, бокалов, аксессуаров. Программа лояльности большой плюс, в приложении указываешь важные даты и вуаля начисляют баллы к этой дате. Очень приятно совершать покупки с большой скидкой!
Наталья Тулисова
18 mart
Всё отлично: отзывчивый, знающий персонал, приятный ассортимент. Понравилось, что сотрудник быстро сориентировался, какие вина мы любим, и дал отличные рекомендации исходя из наших предпочтений и ценового сегмента.
Федор В.
18 mart
Магазин в который хочется возвращаться.! Познакомился с данной сетью магазинов, совершенно случайно и остался очарован. Я как и многие другие периодически закупался в привычной 'пятёрке " алкомаркетов. Примерно одинаковый ассортимент и цена. В случае данного магазина, первое на что обратил внимание, это отличительный ассортимент. Там нет всего на свете. Скорей на более изысканный вкус, если можно так выразиться. Часто бывают скидки и акции, что лично меня очень радует. Можно указать 5 дат, к которым начислят по 2000 бонусов. Оплатить ими можно до 50% . На некотый ассортимент скидок не бывает вообще, стоимость фиксированная. Сайт и удобный и интересный, много что можно почитать. Есть даже доставка. В любом случае рекомендую хотя бы раз заглянуть, вдруг это то, что вы искали? 😉
Гузелечка
9 noyabr 2025
Замечательный магазин хороших алкогольных напитков. Замечательный продавец помог подобрать именно то, что нужно - сразу видно, что человек очень любит свою работу. Приехали за вином, но тут я увидела милые маленькие бутылочки с настойкой - взяли на пробу
Никита Филиппов
20 aprel
Хороший магазин. Обслуживание на высоте. Алкоголь лучше заказывать заранее, но и в наличии достойный выбор. Помимо всего прочего можно приобрести симпатичные упаковки и декантеры
Михаил Лукьянов
18 avqust 2025
Хороший ассортимент. Квалифицированные сотрудники. Всегда подскажут и посоветуют напиток, основываясь на ваших предпочтениях. Удобная упаковка, если берете 6 бутылок вина. Фирменная коробка с ручками. Особо профессиональные сотрудники, перед тем как поставить бутылки в коробку, надевают на каждую бутылку специальную мягкую сетку, чтобы бутылки не звенели и не разбились при переноске. Но это, к сожалению, происходит не всегда. Но сотрудники всегда приветливы и доброжелательны.
Дарья А.
7 aprel
Приятный магазин, грамотный продавец -консультант деликатно предложил вино, дал время на принятие решения и посоветовал подключиться к программе лояльности, что дало приятную скидку баллами. Вино было одобрено и хозяевами, и гостями.
Andrey
5 sentyabr 2025
Удобное распоряжение недалеко от метро. Квалифицированные, доброжелательные и вежливые консультанты, всегда готовые помочь с выбором, иногда с не очень простым) . Хороший ассортимент качественных напитков. Заказывал через приложение. Удобно.
Алла Мосякина
28 aprel
Очень внимательный и знающий консультант. Я вообще не разбираюсь в алкоголе, а нужно было купить в подарок. В итоге узнала много нового о том, какие вина бывают и как они производятся. Для тех, кто любит получать качественную консультацию, а не просто втюхивание товара - рекомендую!
Nikita Puchkov
24 aprel 2025
Очень хороший винный магазин, с вежливыми сотрудниками, которые сразу помогли определиться с выбором вина по моим предпочтением, рассказали о всех акциях и помогли наиболее выгодно приобрести напитки
Ирина Попович
5 mart
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Персонал приветливый, ориентированный на клиента, всегда помогут с выбором и проконсультируют, если есть проблемы с выбором.
Aleksei K.
16 dekabr 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал действительно хотят помочь выбрать по предпочтениям. Часто акции на хорошее вино! В целом очень позитивно и дружелюбно!
Лариса Че
14 avqust 2025
Удобное расположение магазина, есть платная и бесплатная парковки. Делала заказ. Удобно упаковали и помогли . Вежливые и приятные сотрудники. Ассортимент как всегда великолепен. Обожаю эту сеть магазинов.
Татьяна С.
19 avqust 2025
Хорошая винотека, не первый раз ее посещая, отличный ассортимент, персонал внимательный и дружелюбный. Всегда подскажут сделать правильный выбор.
Дрябезгов Иван
29 iyun 2025
Хороший выбор, возможность доставки, подарочные сертификаты. Из минусов - винотеки только в Москве. Их вроде бы тут много, но расположены все для меня неудобно. И сертификатом нельзя пользоваться, когда с доставкой заказываешь - только лично в магазине
Dmitry D
15 iyun 2025
Хороший винный магазин рядом с домом, доброжелательный персонал, внятная консультация по ассортименту и приятные цены, когда есть акции. В целом рекомендую
Olga Olga
9 oktyabr 2025
Приятные компетентные продавцы, хороший ассортимент, дороговато, но всегда проходят акции с большими скидками + начисляют бонусы и получается вменяемая цена
Алексей Давыдов
11 mart 2025
Хороший выбор вин, удобное расположение магазина, приятные консультанты. Буду теперь регулярно заходить за покупками.
Евгений Паластин
2 noyabr 2025
Прекрасный ассортимент, вежливый продавец, рассказала про все акции и приложение. А так же приятно поговорить с человеком кто разбирается в вине. И на заданные вопросы не впадает в ступор)
Глеб Маркелов
20 sentyabr 2025
Прекрасный магазин - и консультанты, и ассортимент. Рекомендую однозначно. В симпл очень много вин/виски и т.д., которых нет в других магазинах - весьма достойно
Татьяна Борисова
2 dekabr 2023
Магазин понравился: ассортимент на любой вкус, персонал вежливый, доброжелательный, интерьер помещения сдержанный, уютный. Располагается на 1-м этаже жилого дома, есть возможность припарковаться возле магазина. Рядом множество конкурентов, но, думаю, это только лучшим образом сказывается на качестве товара, ценовой политике и клиентоориентированности каждого магазина. В Симпл Вайн покупаю не в первый раз и с удовольствием это сделаю снова. Настойка "Онегин" из черной смородины – это действительно роман в стихах, очень понравилась!
Алексей Б.
19 sentyabr 2024
Хороший винный бутик, в основном мне нравятся там грузинские вина, пару раз попадали на бесплатную дегустацию достаточно неплохих вин, иногда присылают бонусы, но воспользоваться ими успел только пару раз, из-за ограничений бонусов по времени (сгорают приблизительно через неделю). В целом бутик приятен, рекомендую.
Елена Хотько
26 noyabr 2025
Очень нравиться атмосфера, доброжелательное отношение сотрудников, качество товара высокое, хорошие скидки. Отдельное спасибо ребятам работающим на Ильменском пр д 14.
Елена Антонова
7 fevral 2025
Отличная винотека, бываем часто) Персонал приветлив, всегда расскажут о вине, подберут по вкусу и кошельку, есть дегустации.
30 aprel
30.04 в 21:48 Токай и Шираз. Женщина, что консультировала нас, - суперпрофессионал! Рассказала всё - от вкусов до регионов выращивания винограда, от особенностей ферментирования до вариантов разных вин. Рассказала про дегустацию - заинтересовала разными видами Шабли. Обязательно соберёмся с друзьями на дегустацию.
Мария Белоклокова
24 aprel 2025
В принципе люблю всю сеть SimpleWine, в этот магазин забегала за подарочной картой - как обычно, всё быстро, чётко, с улыбками. С удовольствием вернусь за подарками и за винишком для праздников :)
Денис Л.
28 mart 2025
Отличное место, часто берём вина. Хорошие специалисты, большой выбор, часто проходят акции
Ники Лауда
17 aprel 2025
Огромный ассортимент напитков, частые акции и хорошая бонусная система со скидками, лучший магазин спиртных напитков.
Ирина Б.
25 dekabr 2025
Отличная винотека, прекрасный выбор, профессиональные продавцы!
Tkacheva_Anastasia_MARKS
19 sentyabr 2025
Очень хорошая сеть. Особенно хороши настойки Онегин. Лучший напиток! Черноплодка, смородина, вишня топовые вкусы
Анна У.
27 dekabr 2025
Удобное местоположение, лучший ассортимент, компетентные консультанты
Rene
25 avqust 2025
Отличное место. Приветливый персонал. Хороший ассортимент. Качественные напитки.
Евгений
21 sentyabr 2025
Прекрасные консультанты и неплохой выбор вина! Отличная энотека! Рекомендую
Екатерина Голубева
21 oktyabr 2024
Удобно расположение, вежливый персонал со знаем предмета:) всегда дадут рекомендацию на запрос. Богатый ассортимент интересных вин. Рекомендую к посещению
Алексей Захаров
1 aprel 2025
Одна из любимых винотек. Всегда отличный выбор качественных вин и новинок мирового виноделия.
Мила Пустовит
17 noyabr 2023
Отличное место, чтобы приобрести бутылочку хорошего вина на вечер! Отзывчивые и приятные кависты всегда помогают с выбором. Выбирать и покупать здесь вино одно удовольствие! Удобно забирать интернет заказы, а когда акции ещё и выгодно!
Вадик В.
8 mart 2025
При покупке сотрудник прочел небольшую и абсолютно уместную лекцию о винодельне. Плюс была дегустация. Идеальная ситуация. Заказ #2453831.
Ольга Б.
29 noyabr 2025
Прекрасный персонал, хороший ассортимент, крутая опция предварительной брони и охлаждения напитков.
Юлия Штолякова
20 noyabr 2025
Отличный выбор и приятные цены. Было бы неплохо, чтобы появилась возможность заказывать товар в определенный магазин, а не ездить в тот, в котором он есть в наличии.
Алеся
17 avqust 2024
Хороший магазин Вежливый персонал. Быстрая сборка онлайн заказа. Только тут из ближайших магазинов есть настойка Онегин грейпфрут
Наталья Молотова
23 oktyabr 2025
Приятный продавец с хорошим вкусом. Вино подобрал отличное!!! Спасибо большое
pascha-tch2018
24 aprel
Крутое место, классные продавцы! Всегда помогу в выборе. Лучшие из лучших. И даже помогают скидку больше сделать на ассортимент! Всем советую!
Софья Р.
14 fevral 2025
Прекрасный винный магазин - большой выбор и консультанты всегда подскажут.
Наталья Щ.
24 noyabr 2024
Большое спасибо сотрудникам винотеки. Их консультация помогла сделать правильный выбор. Ассортимент винотеки для меня на сегодня самый интересный и оптимальный.
svetlana b.
12 mart 2025
Прекрасное обслуживание, высокий профессионализм сотрудников, приятная обстановка в магазине. Отличный выбор и выгодные акции. Удобное расположение. Прекрасная винотека, настоятельно рекомендую 👍.
Михаил Кожбаков
10 may 2025
Очень вежливый продавец, порекомендовал напиток, рассказал об акциях и дегустациях, спасибо
Екатерина Калинина
29 iyul 2023
Красивый интерьер, отличный выбор хорошего вина, приветливый и вежливый персонал, который всегда поможет определиться с выбором, если вы, вдруг, не разбираетесь)
Анастасия Кузнецова
23 aprel 2024
Обожаю, всегда максимально комфортно, подскажут, расскажут, помогут, всегда огромный выбор, чистота, не всегда успеваю доезжать, но когда рядом, всегда захожу, очень рекомендую, нахожу то, что у себя на районе найти не могу. Спасибо!
Александр Д.
17 noyabr 2024
Хороший ассортимент, персонал разбирается в вине и помогает с выбором. Лучший магазин по выбору вина.
Виталий А.
5 avqust 2024
Дамы, если вы хотите потешить свое самолюбие, то велком, остальным не советую, так как и в 40 и 50 лет вас потребуют показать паспорт. Политика компании не доверяет своим продавцам и покупателям. Есть куча достойных магазинов с прекрасным ассортиментом и адекватными правилами. Ибо там у 40летнего мужика не спрашивают паспорт