SimpleWine

Xəbərlər
Filiallar

Марина П.
16 yanvar 2025
Чаще всего захожу в эту винотеку, так как она ближайшая к моему дому. Очень импонирует интеллигентная атмосфера, очень стильный дизайн и, конечно, хороший ассортимент. Консультанты, как правило, хорошо разбирающиеся в вине, правда, не все доброжелательные и приятные в общении. Сегодня мне очень повезло, я даже спросила имя и фамилию девушки, которая обслуживала меня на высшем уровне- Тарасова Анастасия. Улыбчивая, разбирающаяся в вине, умеющая продавать и создавать хорошее настроение клиентам. Сегодня, 16.01 получала очередной заказ, познакомилась с сотрудником Ильей, тоже очень понравилась его работа, доброжелательность , профессионализм. Молодой человек прекрасно разбирается в вине
Александр Г.
25 iyun
Хороший магазин. Сервис, ассортимент. Любимый Амонтильядо
Lidia Z
28 mart
Любимая винотека! Грамотные не навязчивые сотрудники. Ассортимент хороший, много российских интересных вин представлено. Пару раз в месяц заглядываю в этот магазин, без покупки не ухожу :)
Роман Д
19 noyabr 2025
Отличная сеть и данный магазин - яркий образец всей сети. Большой выбор и отечественного производителя (очень широкий выбор) и ярких представителей основных винных регионов. Нахожу здесь то, чего в других винотеках найти не могу. Кависты всегда отзывчивы и помогают с выбором. Цены высокие, но часто бывают акции и там можно довольно неплохо приобрести выгодно яркие экземпляры.
Алена Д
29 dekabr 2024
Старый добрый винный бутик, сохраняющий репутацию, экспертность и сервис в течение последних лет. Всегда непревзойденный ассортимент, приятная атмосфера в бутиках, правильная подача товара, участливый и грамотный персонал , исключительный сервис. Приятная программа лояльности. Частые акции. Удобное приложение для выбора и заказа. Спасибо!
Алексей К.
3 dekabr 2025
Отличная специализированная сеть: пожалуй, лучший выбор вин в Москве. Дороговато, но выручают регулярные акции. Однозначно рекомендую …. Сегодня в очередной раз сделал здесь покупку. В очередной раз всё на высшем уровне - и рекомендации, и вино, и сервис, и акции. Супер!! … Опять отличная акция в Simple - существенные скидки на широкий ассортимент вина и крепких напитков. Воспользовался. Очень доволен!
Ольга Соболева
12 yanvar 2025
В эту винотеку захожу чаще, чем в другие: расположение очень удобно - в двух шагах от дома, но не это главное - привлекает хороший ассортимент, квалифицированные продавцы и спокойная дружелюбная обстановка. Ну, и дегустации, о которых всегда сообщают и публикуют интересную информацию о предмете дегустации
vladimir t.
9 mart
Неплохой магазин с хорошим выбором вина и других спиртных напитков, цены приемлемые. И еще повезло, что расположен прямо напротив работы, часто заказываем через интернет и забираем после работы...
Елена Брискова
3 sentyabr 2025
Спокойное место, много интересного, хорошая подборка классики, много акционных позиций. Но все же есть далеко не все (например, искала чистый Каберне Фран, ничего из Луары нет, к сожалению). И очень неулыбчивые консультанты - надеюсь, их этому не учат. Четыре звезды за это и за отсутствие нормальной парковки
Светлана Курасова
10 fevral 2025
Хочу оставить положительные рекомендации о магазине. Я очень довольна покупками, сервисом обслуживания. Качеством продукции. Всё отлично и на высоком уровне. Магазин находится около дома, это прям выручалочка, если нужен хороший алкоголь или на подарок или себе. Рекомендую 100%
Dmitry Serebrennikov
27 iyun 2025
Очень удобное расположение. Приветливые и профессиональные кависты, всегда подскажут по ассортименту. Заказы оперативно приходят. Постоянно прихожу в эту винотеку.
Матвей Логинов
11 oktyabr 2025
Великолепный магазин с большим ассортиментом. Всегда встречает приветливый персонал, который поможет в выборе и расскажет сам о опыте с напитком. Советую данный магазин, был неоднократно и прийду еще не один раз!
Анастасия Г.
23 avqust 2025
Ближайший к моему дому simple. Удобное местоположение, приветливый персонал. Как обычно богатый выбор напитков на любой кошелек. Чаще делаю заказ онлайн, так как не изменяю своим вкусам 🙂
Игорь Марьюшкин
29 may 2025
Отличная винотека с хорошим ассортиментом. Всегда найдешь что-то интересное для себя. Консультанты помогают с выбором.
Ксения М.
23 oktyabr 2024
Магазины Simple- это всегда хороший выбор вин и игристых, но в этой винотеке очень приятный и грамотный пермонал. Всегда приятно поговорить о вине, регионах. Подберут вино по предпочтениях и попадут в точку, то чего бы хотелось. Рекомендую. Если вы ничего не понимаете в вине, то вам подберут подходящее, а если понимаете, то есть о чем поговорить с ребятами!
Ярослав Ширшов
21 noyabr 2025
Любимый магазин с прекрасным ассортиментом, только здесь продается, пожалуй, один из лучших российских джинов - хопперс, возвращаюсь в основном за ним
Надежда Ким
5 iyul 2025
Удобное расположение магазина, где чисто тихо и уютно. Очень вежливые консультанты, всё расскажут, покажут, посоветуют. Красиво и надёжно упаковали покупки.
Игорек Васильев
2 aprel
Отличный сервис, удобное расположение, оригинальный алкоголь, приветливое обслуживание!
Светлана Юдина
14 dekabr 2024
Винотека предлагает широкий выбор вин и не только)Сотрудники всегда готовы помочь с выбором, предложив интересные варианты в соответствии с вашим вкусом.Simple Wine — это замечательное место для знакомства с новыми вкусами.P.S. еще обожаю их журналы ♥️которые можно взять в винотеках.
Olga I.
21 oktyabr 2025
Ассортимент, сервис и качество продукции на высоте. Приятная атмосфера в винотеке. Рекомендую
Елена Ф
8 iyul 2025
Удачное расположение магазина, вежливые и приятные сотрудники, владеющие знаниями в предмете продажи, гибкая система скидок, по приемлемой цене купила то, что хотела.
Anna Yakovleva
30 aprel
Отличная винотека, понравился сервис: ненавязчивый и профессиональный, достойный выбор Креманов, и не только. Большой выбор, самая приличная сеть алкогольной продукции, на мой взгляд.
Sergey Pridantsev
28 dekabr 2023
Магазин в общем то обычный и ассортимент стандартен для сети. Что порадовало - персонал профессионально ориентируется в винах и помогает с удовольствием. Огорчает работа мобильного приложения, бонусная карта загружается с ошибками, данные о покупках теряются, поддержка на запросы не реагирует к сожалению. В магазине продавцы с пониманием и сочувствием ругают своих айтишников
Евгений В.
16 oktyabr 2025
Отличный ассортимент, приятный персонал. Быстро, качественно и по делу помогли и подсказали что выбрать.
Денис Пестриков
29 noyabr 2024
В основном хороший алкоголь стараюсь покупать в simplewine. Большой выбор, качество продукта на высоте. Подобрать можно на любой вкус.
Yulia Halmetova
2 noyabr 2025
Приятная винотека, вежливые и внимательные сотрудники. Все очень понравилось)
Татьяна Г.
26 oktyabr 2023
Отличный магазин! Цены высокие, но много скидок! Есть возможность приобрести хороший напиток за нормальные деньги! Доброжелательный персонал!
Ирина Евгеньевна Витюкова
24 dekabr 2024
Отлично: качество напитков, работа персонала, удобство бронирования покупки, акции и спецпредложения. Место рекомендуется: Винотека SimpleWine ЖК Lucky г. Москва, 2-я Звенигородская ул., д. 13, стр. 4
Игорь Малинин
31 oktyabr 2024
Отличный ассортимент, много того что нет в других алкомаркетах. Квалифицированые сотрудники.
Денис Чернавский
10 avqust 2023
Большой выбор алкоголя но не очень виски. Вежливый персонал и удобное расположение и парковка есть для центра
Mikhail Sh.
4 iyul 2025
Как-то случайно зашел по дороге. Приятно поразился дружелюбной атмосферой. Очень дружелюбный и профессиональный персонал. Зашел просто посмотреть, ушел с 4мя бутылками и ни разу не разочаровался. Спасибо большое!!!
Anna Gruzdo
29 dekabr 2023
Прекрасный выбор, всегда есть акции на вина, что иногда даже формирует и подсказывает направление для застолья ( белое вино - ага! Значит сегодня готовим рыбу, прикольная акция на красное вино - значит стейки! И тд и это оч нравится ☺️Очень люблю именно этот магазин, к сожалению, не запомнила имя девушки консультанта, но она всегда посоветует в нужной ценовой категории правильный напиток! В этом году буду тестировать ее совет на 1 января - рислинг с утра после новогодней ночи 👍👌 Удобно, что есть парковка перед магазином.
Анжелика Федосеева
8 may
Отличный ассортимент, профессиональный персонал!
Александр Беляев
4 fevral 2024
Вино,как таковое не пью.Но очень часто туда приезжают посетители,и всегда выходят не с пустыми руками! Очень интересные фирменные пакеты! Даже одну бутылку,и ту обязательно упаковывают в классные пакеты.
Галина Прокопьева
2 dekabr 2025
Отличный ассортимент. Грамотные специалисты. Рекомендую.
Александр К.
3 avqust 2025
Хороший магазин, ассортимент, персонал
Ольга Г.
29 oktyabr 2025
Прекрасный магазин, вежливый, добродушный персонал. Всегда приятно совершать покупки👌
Валерия Майорова
15 noyabr 2024
Жля меня очень удобное расположение винотеки. Всегда вежливые консультанты. Все подскажут. Очень довольна SimpleWine. Большой ассортимент и удобство при осуществлении покупки.
20 oktyabr 2024
Магазин рядом с домом , хорошая энотека : всегда можно что-то найти интересное, в т ч по акциям . Приятно общаться с персоналом .
Дарья Строменко
1 yanvar 2024
Прекрасная винотека. Большой выбор напитков на любой вкус и кошелек. Заказывала в интернет-магазине вино на подарки, доставили на следующий день. Очень приветливый персонал.
Константин Смирнов
22 oktyabr 2024
Хороший магазинчик рядом с работой. Радует работа продавцов-консультантов, предлагают варианты из разных ценовых сегментов, при этом говорят в чем разница во вкусе. Пробовал и дешевле и дороже - да, их оценке можно доверять.
Виктор Гюго
7 dekabr 2024
Хороший ассортимент и продавцы, которые всегда помогут с выбором.
Kot-Abarmot Kot
6 mart 2025
Отличный выбор вина и много акций! Симпл молодцы!
Лилия Соул
21 oktyabr 2025
Прекрасный выбор безалкогольного шампанского 🥰
Dmitriy Djumaev
30 may 2025
Отличный, квалифицированный персонал и сервис. Браво👏
Андрей К.
10 mart 2024
Очень понравилось. Большой выбор хороших вин на любой вкус. Обязательно зайду ещё!
Reddy
15 fevral 2024
Приятно что заморочились с исправлением данных о дне рождения. Исправили данные и предоставили специальную скидку в 20% на весь купленный товар. Не оч часто приобретаю вино в симпл. Но точно буду делать чаще
Максим Заварзин
6 dekabr 2024
Удобство расположения и ассортимент. Периодически пользуемся для покупок подарков коллегам.
Alexey Zubarev
17 noyabr 2025