SimpleWine

Xəbərlər
Filiallar

Катя Мушка
6 noyabr 2025
Удобное расположение магазина. Красивая витрина, которую хочется сфоткать😂 мне так точно)) Большой выбор качественных вин! Супер! Теперь у нас в Твери тоже буду посещать! Нравится этот магазин.
Максим Самаркин
6 avqust 2025
Довольно давно покупаю в этом магазине сети. Радует ассортимент и качество напитков, а также регулярные акции и скидки, в том числе по клубной карте. Особенно стоит отметить высокий уровень обслуживания и всегда приятное и интерсное общение с консультантами. Рекомендую.
Артем К.
21 mart 2025
Отличный персонал, редко бывает многолюдно, широкий ассортимент, ну и к тому же, работая в этом офисном центре, могу днем купить пару бутылочек вина, попросить подержать их до вечера в холодильнике и сэкономить тем самым своё драгоценное время - мелочь, а приятно!
Наташа Акименко
28 iyul 2024
Иногда захожу сюда за вином и это самое приятное место в Москве, где помогают выбрать подходящие под события и людей вина. Очень классные ребята-кависты, с которыми суперкомфортно. А пару дней назад удалось побывать на винном казино с Екатериной. Пробовали белые летние вина. Во-первых, Екатерина знает столько всего, что я восхищаюсь этим человеком. Во-вторых, все проходит в очень приятной атмосфере, легко и весело. Я редко пишу отзывы, но это реальный от души рекомендасьен!
Татьяна Малюк
4 yanvar
Хороший ассортимент вин и не только, быстрые доставка и сборка при самовывозе, но консультанты, к сожалению, совсем не располагают... Всякий раз при посещении остается осадок, словно я недостойный покупатель. Очень странная история и заметила ее не только я, но и мои знакомые 😐
Александр Н.
30 oktyabr 2025
Отличный винный бутик в центре города с широким ассортиментом и максимально клиентоориентированными продавцами! Тот случай, когда зашел за одной бутылочкой, а вышел с двумя)
Александр Золотухин
25 iyun 2025
Отличная винотека, часто приходится покупать очень важен ассортимент, наличие. Всегда приятны акции, вежливость сотрудников. Если находитесь рядом обязательно заходите, не пожалеете.
Панфилова Анна
27 dekabr 2025
Отличный выбор вина и приятная атмосфера. Отдельно отмечу стажёра — очень вежливый, внимательный и старается помочь, обслуживание оставило приятное впечатление.
Мария
15 may 2025
Отличная винотека, приятные сотрудники. Цены высокие - но понятно, что это вызвано рядом факторов, к компании отношения не имеющих. Но во время скидок можно приобрести вполне приличное вино по оптимальной в нынешнее время для рынка РФ цене.
20 may 2025
Была в первый раз. Все очень понравилось от профессионального персонала до качественного алкоголя. Порадовало собственное производство, что исключает подделок. Рекомендую!
Anastasia Yakovleva
17 iyul 2025
Отличная винотека, вежливый персонал. Большой ассортимент, сотрудники всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Часто бывают дегустации ;)
Александра Агапова
8 dekabr 2025
Очень удобно расположена винотека. Большой выбор продукции. Сотрудники вежливые, знающие свое дело, готовые помочь в выборе.
Сергей В.Лучин
14 iyun 2025
Хороший винный сетевой магазин.широкий ассортимент вина и крепкаго алкоголя.грамотные кависты всегда готовы ответить на вши вопросы,и помочь с трудным выбором.рекомендую.
Эльмира Канеева
9 yanvar 2025
Была на дегустации. Иногда кависты не зная точной информации говорят что-то уверено, но по сути неправильно… предлагаю не говорить того чего не знаешь А так дегустация была крутая, и сет вин подобран очень классный
Натали Тетерятник
17 iyun 2025
Отличная винотека с приятным кавистом Сергеем, были на дегустации итальянских вин, по итогу не смогли уйти с пустыми руками.
Сергей Ч
5 may 2025
Вообще по удобству, сервису, помощи консультанта всё отлично! Но и цены, всё таки, высоковаты для многих вин. Хотя со скидками бывают в самый раз. С хорошими скидками всегда берём! )
Евгения
4 avqust 2025
Винотека - отличная. Всегда вежливые кависты - настоящие профессионалы. Предпочитаю заказывать доставку или покупать только здесь.
Наталия Лаврентьева
19 avqust 2025
С удовольствием выбрала длям себя итальянское просекко,,Argeo, посоветовала консультант,дружелюбная, открываю новые вкусы благодаря Simole wine,периодически захаживаю, нравится ассортимент!
Александр А
18 iyun 2025
Винная дегустация прошла великолепно. Спасибо Сергею,Юрию и Марине за прекрасный и информативный вечер. Удачи!
Yug.maks
24 aprel
Отличный магазин, продавец-консультант знает ассортимент, очень вкусное вино
Ирина Колбенова
16 avqust 2025
Сделала покупку в SimpleWine рядом с метро Баррикадная. Осталась очень довольна. Большой выбор. Оформила заказ через приложение и забрала в удобное время.
Иван Мальцев
20 iyun 2025
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Отличное обслуживание. Цены большие, покупать можно только по скидкам и акциям.
Илья
25 mart
Прекрасный сервис , обслуживание , и конечно же персонал . Это очень важно когда ты обращаешься за помощью в выборе подходящего подарка-презента . Спасибо , обязательно увидимся снова.
Natasha Petrova
2 may 2025
Отличный персонал, ассортимент, локация! Всегда есть промо предложения - купила вино со скидкой -40%. Рекомендую !
Борис Кузнецов
24 oktyabr 2024
Одна из лучших винотек компании Simple Wine. Широкий ассортимент, вежливый и внимательный персонал, всегда поможет подобрать напитки по вашему вкусу и даже настроению. Чисто, удобно, рекомендую.
Вероника В.
19 noyabr 2025
Великолепная винотека, очень вежливые кависты. Отдельно хочу отменить шикарную поддержку в приложении, где супер оперативно были решены все вопросы
Ирина
23 aprel 2025
Прекрасный ассортимент, регулярно подходят какие-то акции и спецпредложения. Удобный сервис заказа, программа лояльности.
Ольга К.
22 yanvar 2025
Отличная винотека! Удобное расположение! Приветливый сотрудник встретил!) обязательно зайду ещё)
Егор Лыков
3 oktyabr 2025
Интересный ассортимент вин и внимательный продавец. Хороший магазин, советую
Верещагин Дмитрий
11 fevral
Всем привет ! хотел бы поделиться впечатлениями от магазина ! Мне все понравилось.... Есть акции и скидки. Грамотные сомелье и консультанты. Рекомендую.
Тим Ст.
13 oktyabr 2024
Очень хорошие дегустации, проводятся прямо в торговом зале вечером, отличные ведущие, отличные закуски, красивый стол, игра на угадывание сорта и страны произрастания винограда
Юрий Ю.
23 aprel 2025
Посещение магазина оставило приятные впечатления. Вино подобрали быстро и в соответствии с запросом.
Евгений К
20 dekabr 2024
Очень удобное ресположение для тех кто рядом работает или живет. Ассортимент широкий. Под заказ привозят на следующий день. Продавцы всегда подскажут и проконсультируют
Максим
6 sentyabr 2025
Отличное место, вежливые и компетентные сотрудники! Удобное расположение (рядом с рестораном)). Интересные программы дегустаций!!!
Два Движет
12 avqust 2025
Отличное обслуживание, "нужный" ассортимент, удобное расположение. Будем захаживать
Дарья К.
4 oktyabr 2024
Очень чистая уютная винотека, расположена у входа в бизнес-центр. Приветливые, клиентоориентированные кависты, сразу же принесли мой онлайн-заказ
Vergulyasha
13 dekabr 2024
Пожалуй лучшее место по выбору вина Отличный клиентоориентированный персонал Который разбирается в продукте Это очень важно !
Екатерина Скрипник
1 noyabr 2024
Отличный выбор на любой вкус, всегда помогут с выбором, подробно расскажут о любом напитке. Рекомендую к посещению.
Артем Мамедов
18 mart 2024
Винотека уровня TOP, был на дегустации производителя Yietti и был удивлен, насколько разное вино может быть. Спасибо команде винотеки за профессионализм и рассказ! Теперь придем на слепую дегустацию
Иван С.
28 dekabr 2024
Покупаю тут постоянно, с каждой покупкой я убеждаюсь в профессиональном отношение сотрудников к своей работе, знанию продукции и четким рекомендациям по подбору. Особое спасибо Екатерине менеджеру... Всех с Новым Годом, Успехов и Радости. Спасибо
Оля Верховцева
24 sentyabr 2025
Приятная винотека. Забирала заказ спмовывозом. Внутри чисто, опрятно. Мотрудники вежливые.
Оля Н.
10 mart 2024
Самая уютная винотека, была на дегустации у Юрия. Очень понравилось. Спасибо менеджеру Екатерине за рекомендацию, обязательно приду снова и ни раз!
Евгений Коршунов
16 sentyabr 2023
Сегодня получили удовольствие от работы сотрудника Выбрали Шабли и Просекко, который не пробовали еще Плюс бутылку вина в подарок
aleksey slesarenko
16 dekabr 2025
Хорошо расположен, широкий ассортимент. Приветливый персонал.
Юля Бадртдинова
19 sentyabr 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент, прекрасный персонал. Выбор очень большой. Белое вино и игристое уже хранится в холодильнике, так что можно с корабля на бал с ним)) Ребята кависты помогли подобрать вино и по цене и по вкусу. Всё совпало)) всё прекрасно, как и во всех магазинах сети)
3 yanvar 2025
Отличный магазин, прекрасное обслуживание! Большое спасибо за охлаждение вино
Валерия Очнева
19 noyabr 2023
Винотека просто супер! Огромный выбор вина и проведение дегустаций! Помогли подобрать вино, рассказали, с чем лучше подавать! Будем забегать в гости!
Алексей
18 avqust 2025
Остался в восторге от этой винотеки! Грамотная и очаровательная Вера помогла выбрать вкусное вино, а заодно подняла настроение своей улыбкой. Обязательно зайду ещё!
Сергей Варнавский
17 dekabr 2023
Приятные продавцы все подсказали , рассказали. Сделал карту магазина количество баллов равно количеству рублей, что удивило! Из минусов - попросили паспорт , у них проверяют возврат до 45 ахахах. Мне 33 , было неожиданно. В целом понравилось
Анна Ш.
17 iyun 2024
Вы как всегда идеальны. Сотрудники вежливы и внимательные. Помогли даже до машины донести покупки. Я обожаю консультантов этого магазина. Не навязчиво уточняют предпочтения и всегда попадают в точку! Спасибо Вам за вашу отзывчивость и помощь. Вы лучшие)))