SimpleWine

Xəbərlər
Filiallar

Эдуард Комолов
9 yanvar
Самая лучшая сеть алкомаркетов, регулярно перед праздниками и не только, закупаюсь в данном магазине. Высокий уровень обслуживания, очень вежливый и приветливый персонал, качественный ассортимент. На акционные товары можно сделать дополнительные скидки. Рекомендую!
JOKERTYAN
11 sentyabr 2025
Очень удобно, что около метро. Очень хороший выьор вина, а также других крепких напитков. Хорошие продавцы, и качество вин на высшем уровне. Ни разу еще не попадвлась подделка. Буду и дальше покупать
Давид Корсаков
31 avqust 2025
Отличный магазин, расположенный в шаговой доступности от метро. Большой выбор российского вина. Регулярно проходят акции, скидки до 25 %. Ненавязчивые и вежливые кависты всегда помогут определиться с выбором вина.
Андрей Т
29 iyun 2025
Отличный персонал, высокая компетентность, хороший выбор алкоголя, включая эксклюзивные для сети позиции. Парковка (городская и соответственно платная) в шаговой доступности. Программа лояльности и акции весьма привлекательны.
Татьяна
13 oktyabr 2025
Внимательное обслуживание и профессиональные сотрудники! Нужна была бутылка красного российского вина - предложили несколько вариантов, рассказали по особенности каждого образца(регион, производитель, сортовой состав). Однозначно, зайду еще в эту винотеку!
Дмитрий Нецынский
23 aprel 2025
Хороший ассортимент, грамотные сотрудники, которые могут подсказать исходя из критериев вкуса, а не просто самое дорогое. Всегда есть возможность приобрести как бюджетное вино так и премиум сегмент
Антон Павликовский
6 avqust 2025
Лучшее место для выбора хорошего вина, обслуживание на высшем уровне, кависта нашли подход, помогли, подобрали, покупкой доволен. Спасибо большое, буду приходить снова
Станислав К
21 mart
Отличный ассортимент, вежливые консультанты. Всегда положительный опыт при заказе в симплвайн, и удобное расположение магазинов.
Павел
29 may 2025
Большой выбор вин. Покупал подарок для коллеги. Продавцы все подробно рассказали, помогли с выбором. Есть подарочные упаковки разных видов. Мне понравилось.
Ирина Суворова
27 fevral 2025
Очень большой ассортимент. Приятные сотрудники. Особенно хочется отметить кависта Наталью - очень грамотный специалист, с очень глубокими знаниями о вине, помогла подобрать хорошую бутылочку в подарок
Люда Фролова
25 mart 2025
Очень хороший магазин. Большой ассортимент наптков, проходят дегустацци. Всегда покупаем здесь алкоголь, если заказывать через мобильное приложение, то цена еще ниже. Однозначно рекомендую.
Alexandr K.
18 aprel
Сотрудник Александр очень компетентен в выборе алкоголя и помог подобрать виски который подходит именно мне.
Оксана О.
21 yanvar 2025
Прекрасное обслуживание, персонал всегда приветлив и поможет с выбором. Хорошие акции на прекрасное вино . Ассортимент всегда на высоте
Ольга К.
17 may 2025
Впервые посетили магазин Simple wine на Таганской, приятная атмосфера, персонал. Что касается Ассортимента -он рассчитан на очень состоятельный контингент, из бюджетных вин в пределах 2000 руб выбор очень маленький.
А Б
29 avqust 2025
Приятный вежливый персонал, который всегда поможет с выбором вина на мероприятие. Удобное расположение винного бутика по дороге домой))) И соотношение цена-качество всегда на высоте.
Ольга Угарова
18 aprel 2025
Во всех винотеках Simplewine очень вежливый персонал, стремятся помочь выбрать, упаковать. Традиционно покупаю прекрасные настойки Онегин
Ирина Шаталина
7 mart 2025
Отличное место! Очень интелегентное и доброжелательное отношение к клиенту! Всегда богатый выбор, на разный вкус! Удобное расположение магазина и очень комфортное помещение!
Леонид Наумов
31 oktyabr 2025
Очень приятный магазин. Часто сюда захожу. Грамотные, вежливые продавцы. Большой выбор вин. Спасибо за вашу работу.
Алена
8 dekabr 2024
Очень люблю именно этот симпл!здесь всегда очень классные сотрудники,очень внимательные и интеллигентные!еще очень нравится атмосфера внутри винотеки: освещение, винные полочки,мебель и тд!очень приятно,что никогда не чувствовала себя там как-то неловко,хоть меня сложно назвать винным экспертом!очень-очень душевные сотрудники и классный ассортимент.
Роман Федоров
25 mart 2025
Просто отличный выбор вина, а также и другого алкоголя, внимательный и вежливый персонал. Сам туда захожу периодически и могу посоветовать
Евгений Захаров
13 iyun 2025
Хороший персонал. Хоть и текучка.. но тем и ценнее: пока не было промахов у HR. По ценам дорого, конечно. На акциях выезжают.. но не всегда. Сети надо умерить аппетит. Особенно в шаге от винлаба - при мне много раз туда уходили посетители видя цены. К тому же тенденция ухода от вин сейчас на более легкие/крепкие.
Юлия Ф.
21 aprel
Винотека недалеко от дома. Приятно что часто проходят акции. Качество вина на высоте.
Александр А.
20 oktyabr 2024
Магазины предлагают большой выбор. Вежливый персонал. Хорошая и гибкая система скидок. Главное - высокое качество напитков, долго закупаюсь, всегда высокое качество. Персонал всегда рассказывает о напитках, часто проходят дегустации.
Илья П.
30 sentyabr 2025
Постоянно беру вино в симпле. Радует ассортимент, акции, работа сотрудников и атмосфера винотек
Татьяна ю
10 iyun
Удобное расположение; рядом метро; тихое историческое место; компетентный и вежливый бариста ; любимое BRUNI в надежном магазине и по приятной цене
Иван
25 noyabr 2024
Одна из лучших винотек в городе . Прекрасный выбор , вежливость и профессионализм во всем. Расположен в полуподвале, что напоминает винный склеп). Хоть и резидент - хожу к нему пешком - с парковкой тяжело. Рекомендую!
кирилл
17 iyun 2025
Хороший асортимент, дружелюбный и компетентный персонал, рядом с метро, впечетляющее обслуживание, широкая программа скидок и спецпредложений
Тарина Пасечникова
16 oktyabr 2025
Очень классная винотека))) Всегда помогут с выбором. Подскажут с подборкой к напитку Алексей профессионал своего дела
Юлия Рокина
3 avqust 2025
Считаю , что при продаже вина в алкогольном магазине персонал обязан предупреждать о том, что продает б/а вино, особенно, если клиент явно торопиться купить бутылочку до 23ч, соотвественно, чтобы попасть в законные часы продажи алкоголя ) а не б/а напитков))) и вообще такое должно стоять в специальном отделе для б/а (на бутылке было очень неявная информация, что оно не алко), а не в рандомных местах)но персоналу же на руку - продадут больше) хоть я бы и все равно купила бы бутылочку , просто выбрав другую, но не б/а
Дмитрий Г.
23 noyabr 2024
Хороший ассортимент, не меньше, чем в других винотеках Simplewine, продавцы создают комфорт для покупателей даже в мелочах, дают точные и понятные характеристики игристого, и все это недалеко от дома! Спасибо!
Елена Журбенко
18 dekabr 2025
Прекрасный магазин алкогольных напитков и сопутствующих товаров с широким ассортиментом на любой вкус. Однозначно рекомендую!
Николай Алиев
14 aprel 2025
Замечательный кавист Наталья . Внимательность, вежливость и подбор вина . Ради таких людей готов вернутся .
Андрей Стефанович
11 aprel
Отличный магазин! Рекомендую 👍
Алина
22 oktyabr 2024
Большой выбор вин, консультанты максимально лояльные, все расскажут, покажут, помогут выбрать, также можно сделать заказ через сайт и забрать самовывозом из магазина
Василиса С.
31 mart 2025
Прекрасные сотрудники, хороший выбор, но само место (вход в магазин) и размер его хотелось бы увеличить.
Fruttela
9 avqust 2025
Большой и хороший выбор вина! Крепкие напитки. Покупаю только здесь! Доверяю качеству!
Лариса
10 sentyabr 2025
Вежливые и очень компетентные сотрудники, помогли выбрать вино на подарок, которое всем понравилось.
Максим
21 dekabr 2023
Удалось несколько раз принять участие в платной дегустации с кавистом Натальей. Работа Натальи, ее обьяснение и описание технологий и выбор вин были на высоте. Что сделало бы мероприятие отличным - так это сан узел более приличный. Понимаю, что он задуман, возможно, для персонала. Тем не менее, если решаться на запуск покупателей туда, можно навести базовую красоту
Сергей С.
29 yanvar 2025
Очень люблю этот магазин и саму сеть. Отличный выбор напитков. Интересные акции и предложения. Спасибо!
Светлана
7 dekabr 2024
Были на слепой дегустации (винное казино). Очень понравился такой развлекательный формат. Сомелье интересно провела игру, продегустировали 7 разных вин и отлично провели время!
Алексей Бондарев
25 mart
Отличный ассортимент. Всегда найдется что-нибудь по душе, если Вы не однолюб. С трудным выбором всегда поможет участливый персонал.
Kseni Kharey
22 dekabr 2025
Качественный и ненавязчивый сервис, хороший выбор вин, приемлемые цены.
Мария
15 noyabr 2025
Искали настойку "Онегин". Не знаю почему, но в других алко-маркетах она на отшибе. А тут в самом центре, да ещё и рядом с метро. В результате к юбилею взяли ее по совету сотрудника в трёх видах, да ещё и сэкономили 1 тыс руб при покупке - очень приятный бонус! По сути один товар получили в подарок. Спасибо консультантам за помощь, будем заказывать тут впредь к праздникам и по случаю.
Марина
28 avqust 2023
Люблю сеть Simple и часто встречаю хороших кавистов в магазинах вашей сети (не во всех, конечно, но в большинстве). Так было и в этом: милая девушка, отлично проконсультировала, помогла выбрать нужное вино и сделать скидку, как и было в приложении)) Хороший выбор вин, как и всегда!
Елена Дингес
17 avqust 2025
Хороший магазин, сотрудник помогла выбрать вино и сделала дополнительную скидку!
Максим Т.
3 iyun
Отличное спокойное место, кавист знает свое дело. Про уровень алкоголя говорить нечего - всегда высокий уровень. Доставили быстро - в общем, очень рад сервису от заказа до покупки в магазине!
27 iyun 2025
Хороший выбор напитков и аксессуаров. Проводят дегустации, можно узнать что-то новенькое для себя))
Дмитрий Иванов
13 noyabr 2025
Сеть магазинов очень радует ассортиментом и качеством напитков. В магазинах всегда чисто и уютно.
нормальный чел
19 oktyabr 2024
Очаровательные и вежливые девушки)) все не навязчиво и грамотно, с уважением ко вкусу и финансовой возможности покупателя). Сама сеть очень хорошая и вина просто крутые) искренне благодарен)
Виталий Титов
26 avqust 2025
Отличный магазин со вкусным вином, компетентные сотрудники. Рекомендую.