SimpleWine

Xəbərlər
Filiallar

Пименов А.
6 yanvar
Отличный магазин, красивое оформление, просторно, квалифицированные продавцы - весьма в теме, реально помогли с выбором вина. Ассортимент для меня достаточный, на сайте есть рекомендации, мне понравилось, купил вино и не ошибся. Реально мощная система скидок, несколько покупок сделал с бонусами по весьма разумным ценам. В целом чувствуется заинтересованность в улучшении своего бизнеса, уже раза 3 отвечал на опросы и, что неожиданно, довольно быстро получал обратную связь. Написал предложения, что улучшить, ответили и поблагодарили.
Евгения
11 yanvar
Являюсь постоянным покупателем данной винотеки. Приятно, что открыли винотеку в нашем районе, раньше приходилось ездить в центр. Нравится ассортимент, профессионализм сотрудников, акции на товары к праздникам. Иногда бывают бесплатные дегустации. Рекомендую данный магазин.
Юлия Иванова
3 iyun
Меня все устраивает ) Сотрудники 5 ⭐️ Расположение 5 ⭐️ Парковка 4 ⭐️ Хочется больше наших 🇷🇺 вин 🙏 Рекомендую к покупкам в этой винотеке ) Добавить решила отзыв ) акции и бонусы это просто вау ! Самые лучшие в этом ! Спасибо ☺️
Vyache
9 oktyabr 2025
Прекрасный винный магазин, хороший персонал который всегда проконсультирует по всем винам. Уютное и тихое место, расположение у магазина хорошее, скоро там будет много жильцов а следовательно будет много и покупателей из разряда ценителей вина, виски и коньяков. Респект владельцу сети, человек знает, что делает. Красава! Магазинов пока не много по Питеру, но кстати таких магазинов много и не надо, но в районе станций метро не помешали бы такие винные райские места. Мне нравится, и я рекомендую.
Мария Глухова
8 noyabr 2025
Наконец-то Симплвайн появился в Выборгском районе! Красивый, уютный, многогранный, как и все винотеки. Вежливый, компетентный, приятный персонал, прекрасная камерная обстановка. Ассортимент на уровне, а особенно хочется отметить линейку безалкогольных вин, в том числе игристых! Не знаю больше представителей алкогольной индустрии, где был бы такой богатый и разносторонний выбор зеро 😀Спасибо!
Владимир Андреев
9 may
Отличный магазин с огромным ассортиментом напитков со всего мира. Обслуживание качественное без навязчивости. Для меня особо интересен выбор безалкогольных вин.
Andrew
31 mart
Широкий выбор спиртных напитков высокого качества разной ценовой категории и крепости, быстрое и вежливое обслуживание, постоянное наличие акций и скидок
Игорь А.
29 dekabr 2025
Наконец-то в районе открылся премиальный алко Маркет. Приятное обслуживание, обрадовоаала предновогодняя акция. Ассортимент вполне приличный. Программа лояльности тоже на высоте
Елена Новосельская
2 may
Отличный магазин. Удобное расположение. Компетентные сотрудники. Всегда приятно туда заглядывать. Богатый выбор напитков на любой вкус, выгодные акции.
Alina Dmitrieva
2 dekabr 2025
Впервые были покупателями этого магазина, и остались под впечатлением! Консультант Михаил очень подробно рассказал про разные сорта вин, помог подобрать несколько вариантов на пробу. Обстановка в магазине очень приятная, стильно и выдержано, цены приемлемые. Спасибо!
Дмитрий Каледин
20 avqust 2025
Хороший магазин с правильной линейкой вин, широким выбором и ценообразованием! Профессиональный продавец- консультант порадовал. Что радует, - это то, что нет разницы в качестве обслуживания в зависимости от местонахождения магазина.
Miguel Matvienko
20 sentyabr 2025
Небольшой, но хороший магазин с обширным выбором крепкого алкоголя и вин, нашёл здесь отличное безалко пино нуар, вообще выбор б/а вина здесь намного больше чем во многих других винных магазинах. Приятный компетентный сервис
Максим С.
3 iyul 2025
Прекрасный магазин, с шикарным выбором. Замечательный персонал готовый помочь с выбором напитка, компетентный, вежливый. Приятная система бонусов/скидок. Мой фаворит среди винных магазинов.
Татьяна Ч
9 dekabr 2025
Достойный ассортимент. Вежливые сотрудники. Еще и приятные скидки. Делала заказ в приложении. Все оперативно и четко. Заказ хранится несколько дней. Очень удобно. Определенно буду заглядывать.
30 mart
Большой выбор вин и других вкусняшек, а так же бокалов, рюмок. Приятно удивила дегустация настоек от Онегина.
Екатерина М.
7 dekabr 2025
Идеальное расположение (в соседнем подъезде), бонусная программа и индивидуальные предложения (на именины, например) слегка склоняют к алкоголизму, но если в меру, то просто лучшие! Всегда все вежливые. Идеальная система "заказал-забрал через час". И выбор - это конечно, вне конкуренции с какими-нибудь КБ и пр.
Александр Величко
9 dekabr 2025
Классная программа лояльности - просто какой-то круговорот бонусов. Удобнее всего использовать бонусы через мобильное приложение. Интересный выбор вин и настоек.
Вадим Р.
2 aprel
Хорошие напитки. Цены тоже хорошие. Можно подобрать всегда гостям или в подарок. Продавцы приветливые.
anastasia yustuzova
10 aprel
Очень стильный магазин, приятно в нем находится. Но самое главное, персонал- тактичный и грамотный, очень мягко и доступно все объясняют (Михаил наш любимчик!). Одно удовольствие каждый раз от покупок!!!
Татьяна Дунаева
2 yanvar
Красивый магазин с приятным персоналом. Хороший выбор! Удобно расположен. Рекомендую👍
Veronika
13 mart
Хорошая винотека, приятные девочки-консультанты, без навязчивости. Отличный выбор вини виски
Кирилл Александров
5 oktyabr 2025
Отличный ассортимент, продавец вежливый, компетентный. Атмосфера приятная, как в музее дорогого алкоголя)
Александра Фролова
12 avqust 2025
Топ подход к клиентам👍 много информации узнала о моих любимых белых винах от кависта, будто прошла экспресс-курс Теперь делюсь с друзьями)
С 21
28 mart
Продавец девушка, оч красивая и привлекательная! Нам все понравилось, девушки, знают толк в напитках. Приятно общаться. Буду заходить еще и советовать знакомым и друзьям!
Сергей К.
21 noyabr 2025
Отличный магазин,широкий ассортимент,вежливый коллектив плюс удобная парковка,всем рекомендую!!!
Дарья Р.
29 noyabr 2025
Обожаю сетку Simple wine. На севере города не было ни одной точки. Сейчас заезжаю по этому адресу, но скоро будет еще и на Пионерской. Спасибо!
Антон Ш.
7 aprel
Считаю, что это одно из лучших мест, где Вам помогут выбрать лучшие позиции, рассказать про историю вина, его тонкости и грани! Спасибо Вам за то, что Вы есть! 😊
Василя Арутюнян
13 yanvar
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый и компетентный персонал.
Алина
20 yanvar
Очень хорошее место с большим ассортиментом качественного алкоголя и компетентными сотрудниками.
Sofya Sklirina
2 may
Отличная винотека, хороший ассортимент, удобное расположение
Дмитрий
27 sentyabr 2025
Магазин с отличным ассортиментом и частыми акциями. Очень приветливые сотрудники, которые много раз помогали мне выбрать вино по моим запросам, всегда советовали то что нужно!
Кристофер
5 iyul 2025
Отличный магазин, отличные девочки и ассортимент. Хотелось бы побольше бесплатных дегустационных вечеров. Круто, что персонал знает то, что продает и может подсказать
Владимир Б.
28 aprel
Прекрасное обслуживание и экспортные советы. Прошу отметить девушку, которая меня обслуживала
Рамиля Амонова
4 sentyabr 2025
Хороший выбор, вежливый персонал, отличная система лояльности
Янина Смолякова
4 yanvar
Большой выбор, приветливые консультанты
Юрий Е.
29 noyabr 2025
Отличный ассортимент и приятные скидки, тут есть ангастура
Сергей Д.
17 oktyabr 2025
Отличная сеть, наконец то открылся магазин в пешей доступности. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором.
Галина Жагренкова
8 sentyabr 2025
Достойный выбор . Минус по звезде , так как нет парковки
Булат Кашаев
6 mart
Один из лучших ассортиментов вин
Олег Шкодин
17 fevral
Отзывчивый и компетентный персонал. Рекомендую
Evgeny Zenkevich
28 sentyabr 2025
Магазин хорош, как и все в сети. Но вот подьезд к нему очень неудобен. Узкий ароезд и почти негде парковаться
Вера Петрушенко
6 dekabr 2025
Прекрасно, что появилась винотека на севере города. Ещё бы парочку
Ольга Плехоткина
5 mart
Все шикарно!)
Екатерина П.
20 oktyabr 2025
Наконец-то 🔥🔥 открылись в Выборгском районе!