Simple Lines

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

inmyrestlessdreams
24 dekabr 2025
1. студия – уютная, маленькая, чистая. понравилось, что ты в помещении один на один с мастером, нет никого постороннего, для меня это плюс 2. мастер – я была у Юрия, очень приятный и комфортный мастер, постоянно спрашивал о самочувствии, 6 часов пролетели незаметно обязательно вернусь сюда еще и всем рекомендую:)
Олеся М.
19 iyun
Маленькая,но очень уютная студия в современном дизайне Запись быстрая и без проблем,подобрали удобное для меня время Мастер Полина просто чудо,профессионал своего дела Сделала прокол носа безболезненно,быстро и очень подробно рассказала про уход Спасибо ей большое🫂 Хочу так же отметить мастера Юрия,спасибо за консультацию по перекрытию старой тату Обязательно вернусь и на перекрытие и за новыми татуировками Определенно буду советовать друзьям ходить только в эту студию)
Катерина Котова
24 mart
Большое спасибо мастеру Полине. Замену лабрета в хряще сделала быстро и ловко! Профессионал, сразу видно! Запись быстрая и удобная, отвечают и перезванивают сразу, предлагают удобное время. По ценам все супер. Сама студия интересная, современная. Обязательно вернусь за новой красотой будущим летом!
Михаил А.
10 iyun
Огромное спасибо! Впервые делал тату в данной студии, в самой студии комфортная атмосфера , недалеко от метро Марьина-роща. Далее по поводу тату, мастер готов обговаривать и советоваться по всем деталям татуировки на всех этапах .Были сделаны аккуратные динамичные линии и хороший плотный закрас. Записался уже на следующий сеанс, будем забиваться дальше !Рекомендую!
youngledy
19 iyun
Уютная небольшая студия, отличное расположение 🔥 Очень вежливый и аккуратный мастер, везде бы таких 🙈 Помог доработать идею, сделал эскиз, в процессе постоянно спрашивал о самочувствии, подробно рассказал об уходе. Однозначно рекомендую! 🎁
Иван Лоськов
9 may 2025
Впервые делал татуировку и определённо не прогадал с местом и мастером. Впоследствии планирую её дополнить и, надеюсь, даже также у Юры. Связались с салоном через телеграмм канал. Подробно указали как добраться до места. Мастер встретил и предложил чай со сладостями, по окончанию работы подробно рассказали о уходе за татуировкой, мерами безопасности и прочем. Из-за позднего времени нас даже подбросили до метро. Юра прекрасный мастер, приятный и вежливый в общении человек. Я и подумать не мог, что получится на столько хорошо и продуктивно пообщаться. Помещение ухоженное, визуально приятное и весьма креативное. Шикарная атмосфера и прекрасная музыка. Желаю творческого роста, развития салона и удачи в дальнейшем)
hilena94
15 fevral
Огромная благодарность мастеру Юрию за отличную работу! Профессионально, быстро, безболезненно. Благодарна за рекомендации по уходу за тату, за беседу и позитивную атмосферу. Обязательно приду еще и приглашу друзей и родных.
Полина
10 iyun
Уиии девочки,студия моей мечты! В первую очередь отмечу, что делала тату, вместе с мастером продумали эскиз, потом во время сеанса на всех этапах была невероятная забота - тут тебе и чай и сладости и все, что только можно есть для длительных сеансов. В общем была полная забота о личном комфорте. Во-вторых, узнала что тут делают пирсинг!!!!🤪 Не удержалась и сделала два доп.прокола в ушках, теперь не могу нарадоваться своим обновкам😍 Спасибо огромное всем мастерам, обязательно прийду ещё, и всем советую, вы самые лучшие мастера!!!
Елена Брегвадзе
19 mart 2025
Хочешь тату? Однозначно к Юре. Профи своего дела. От эскиза до реализации 🔝 Подходит индивидуально, учитывая запрос, фактуру и стиль клиента. Это уже моя седьмая татуировка у мастера Юры. Вот настолько сформировалось доверительное отношение и уверенность, что идея в голове будет исполнена мастером на ура. Юра, благодарности. Касательно студии: очень уютное, камерное место, удобное расположение, есть парковка для гостей на закрытой территории. Все чисто, стерильно. Комфортная энергетика как в пространстве так и от мастера. Кофе, чай, конфетки, музыка. В общем, идеальная атмосфера как по мне.
Елена Мещерякова
11 yanvar 2025
Была в этой студии первый раз, но надеюсь не последний. Ветка метро удобная, находится близко к нему; уютно, модняво, тепло, комфортно; водичка, чай, кофе, конфетки, музыка; забота и внимание, а главное-отличный результат, вот что Вас здесь ждет. Короче, я как всегда счастлива, а все потому что там сейчас работает моя Богиня-Кристина. Лучше мастера не найти! Кроме того, это еще очень наполненный человек с супер положительной энергией, с которым даже просто приятно находиться рядом. Моя история с ней началась несколько лет назад, когда я обнаружила, что надпись на спине, которую я делала еще в 25 лет, расплылась так, что превратилась просто в синюю полосу. Я придумала перекрыть ее, но все мастера(даже по знакомству) предлагали какие-то жуткие варианты на пол черной спины. Кристину я нашла абсолютно случайно , но с тех пор я ей "не изменяю", и куда она-туда и я. Она моя спасительница. Она единственная, кто сказала, что радикальные меры ни к чему. Мне просто нужно было иметь примерную идею. И я ее озвучила. А дальше она сама продумывала варианты, эскиз, искала в интернете, сама рисовала, потом дорисовывала еще на мне по ходу пьесы. Такого щепетильного подхода я не встречала никогда. Этому мастеру на Вас не всë равно. И мне так понравилось, что она сотворила, что я возвращалась к ней вновь и вновь, продолжая татуировку, что она из "партака" превратилась в настоящее произведение искусства. А самое интересное, что никто и никогда не догадывается, что это перекрытие. Я постоянно получаю комплименты и просьбы сфоткать мою тату. Но свою надпись я очень любила-и вот вчера я оказалась на 2й Ямской, и теперь моя надпись снова со мной, только на другом месте, и теперь я уверенна на все 100 в качестве работы. Если Вы хотите татуировку, но боитесь или сомневаетесь, то Вам однозначно только на 2ю Ямскую. Лично я уже планирую следующие идеи. Спасибо, Крис!
Павел Савченко
16 yanvar 2025
Студия небольшая, но это только плюс! Нет лишних людей и суеты, работаете с мастером один на один. Чай, кофе, конфеты, печеньки. Не первый раз делаю татуировку у Кристины, результатами более чем доволен. Всегда подскажет, как лучше, посоветует, нарисует эскиз. Лично для меня огромный плюс — соблюдение правил санитарии! К сожалению, не все мастера могут этим похвастаться. Очередной результат шикарен! Ещё не один час проведём вместе)
Анастасия Александровна
3 fevral 2025
Делаю уже второе тату у Юры и впечатления от общения и качества работы только лучшие. Он большой трудяжка и мастер своего дела. Студия чистая, иглы вскрываются при клиенте, обезболивающие, чай, кофе, конфетки - это всё в наличии. Прислушиваются к клиентам, если нужно повторно обезболить, можно включить какой-то свой фильмец на фоне, мастер не отвлекается. Очень рекомендую студию, прайс адекватный.
вадим филимонов
20 yanvar
Все супер, классная обстановка, тату делают отлично, особенно мастер Юрий, есть о чем поболтать, можно попить чаю, все максимально стерильно, в общем минусов вообще нет, одни плюсы
Сергей Соловьёв
10 mart 2025
Спешу написать свой отзыв. Очень рад, что нашли данного мастера. Если вы не знакомы с тату, решили сделать первую тату и открыть для себя новую страницу своей жизни, то Вам обязательно нужно обратиться к Юрию. На все вопросы мастер ответил максимально подробно и понятно, особенно человеку не особо посвященному в данную тему. Сделали с женой по 1 тату. Наш восторг невозможно описать. Всё прошло быстро, безболезненно и качественно. Большое спасибо еще раз. Обязательно обратимся еще раз. Уже успели обсудили следующий визит к мастеру))).
Ирина Алмазова
17 avqust 2025
Очень уютная небольшая студия. Чисто, аккуратно, современно. Огромная благодарность Юрию за воплощение моей давней мечты. Вся работа выполнялась очень бережно. Юрий и художник и отличный мастер. 8 часов работы над татуировкой прошли в интересной беседе незаметно. Спасибо за поддержку и после сеанса💖
Даша Дубровская
3 iyul 2025
Юрий просто мастер своего дела! Пришла делать татуировку в память о своей собаке, которая улетела на радугу в марте. Само воспоминание очень трагичное, поэтому безумно сильно боялась расплакаться, но как только я переступила порог студии, то все негативные мысли куда-то сразу же улетели! Очень внимательный и чуткий мастер, который постоянно спрашивал как я себя чувствую и учитывал все мои пожелания🥹🙏 Лёгкая и ненавязчивая беседа, которая располагает к себе Это уже третий мастер, у которого делаю тату, но первый мастер, у которого были теплые руки 😂 как оказалось, это тоже очень сильно влияет на настроение и помогает расслабиться. В общем, мой рекомендасьен! Приду ещё раз обязательно 🥹🙏
Юлия К
5 fevral 2025
Конкретно в этой студии была в первый раз, очень понравилась атмосфера, очень уютно. В самой студии есть все необходимое чтобы уютно посмотреть как мастер рисует эскизы, если что) К Кристине хожу уже не первый раз и всегда довольна работой, эскиз нарисовали по реферам прям на месте, немного подправили после трансфера и выглядит супер. В плане безопасности набивания татуировки также 10/10, все замотано, иглы одноразовые. В двух словах: обязательно зайду еще раз)
Натали
17 iyun 2025
Сделала татуировку несколько недель назад у мастера Юрия. Атмосфера студии очень приятная, мастер профессионал и просто комфортный человек. Все пожелания учёл, был внимателен к деталям. Также обращалась за консультацией по заживлению в телеграм , мне помогли и всё объяснили. Если ищете талантливого и внимательного мастера, то рекомендую обращаться в данную студию и мастеру Юрию. Уверена, в будущем ещё вернусь к нему за новыми татуировками)
Игорь Меркулов
7 oktyabr 2025
В этом салоне я встретился с одним из лучших мастеров, с лучшим сервисом который мне доводилось встречать в сфере тату. И это за более чем разумные деньги, прайс оказался в 2-3 раза ниже чем в других салонах, при том же качестве, (после 4-х татуировок есть с чем сравнить). Юрий - душка, располагает к себе, на месте помог создать идеальный эскиз, подобрать цвет, выбрать расположение, попутно поил чаем и кормил конфетками. Девушка переживала, поэтому он дал включить музыку которая ей нравится, это мелочи, но при первой татуировке очень помогает побороть страх. На выходе мы имеем довольную девушку, классную татуировку, и море положительных впечатлений. А еще, отдельная благодарность за мазь для заживления и запасную плёнку. Обязательно вернусь к вам сам, и буду рекомендовать друзьям. Успехов!
katyapplepie
23 iyun 2025
Отличное место - очень уютно, предложили чай и кофе, всё объяснили, успокоили 🙈 Это была моя первая татуировка, очень переживала, но Юрий, как настоящий профессионал своего дела, оставил только лучшие впечатления и, конечно, изобразил настоящий шедевр 🐝 Обязательно зайду ещё 🦋 Такая уютна обстановка притягивает и вдохновляет 😸
Данил Колокольцев
5 avqust 2025
Делал тут татуировку в стиле геометрия, очень понравилось место, все красиво обустроено, сделано все для клиента. красиво, минималистично. Также предлагают всякую еду, кофе, чай. Очень понравился татуировщик, если надо мог остановиться, приятный собеседник и очень душевный человек, оцениваю на максимум, минусов даже не вижу, идеальное место, всем советую не пожалеете
оавшаоаоа стата
27 may 2025
Спасибо Юрию за первую татуировку! Процедура прошла комфортно и почти безболезненно. Студия чистая и уютная, инструменты стерильные. Мастер просто солнышко, заботливый, и успокаивал меня на протяжении всего набива, интересовался самочувствием. Я немного переживала за результат, но в итоге все вышло круче моих ожиданий🔥✨
Harry Collier
12 aprel 2025
Самая замечательная тату-студия в Москве, потому что в ней работает самая чудесная мастер Кристина! Студия удобно расположена недалеко от метро, внутри всё сделано для того, чтобы вам было комфортно и приятно. Кристину особенно рекомендую - она автор пяти из моих татуировок, и я жалею, что не встретил её раньше. Она настоящий художник и будет работать с вами, чтобы всё получилось так, как вы мечтали (и даже лучше!). Если хотите идеальную татуировку - то вам сюда!
Лиля
31 yanvar 2025
Замечательно, понравился сам салон, интерьер. Юрий мастер своего дела) быстро доработал дизайн, аккуратный и безболезненный процесс. Два года носила некий образ в голове, а тут воплотили его за два дня) буквально вчера примерились, сегодня уже все на мне в классном виде! Спасибо за такую приятную работу 🖤
Екатерина Ш.
21 may 2025
Делала свою первую татуировку в этой студии. Всё прошло отлично, атмосфера прекрасная, мастер Юра очень внимательный, постоянно интересовался состоянием и всё ли устраивает. Также мастер Юрий помог правильно определится с цветом и размером, после сеанса всё объяснил по уходу за татуировкой и дал с собой всё нужное. Большое ему спасибо за всё. Результатом очень довольна, поэтому обязательно приходите сюда, не пожалеете!
Тимофей Ш.
10 iyul 2025
Идеально сделанная и подобранная татуировка. Мастер Юрий высококвалифицированный специалист, который поможет и подскажет во всех ваших вопросах. Студия находится в удобном расположении и сама студия это отдельные 5 из 5! Советую записаться, прийти и кайфовать от результата
Александр П.
31 dekabr 2025
Делал пирсинг сосков у мастера Оли. Все прошло отлично и менее болезненнее чем 10 лет назад , один прокол восстановили а второй сделали по новой, заживает очень быстро.
Vlada Alekseeva
30 mart 2025
Была у мастера Кристины дважды и я в полном восторге, тк на мне уже 14 татуировок и это две одни из самых лучших по итогу ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Максимальное комфортное взаимодействие с мастером, качественное исполнение, офигенная атмосфера в студии ♥️♥️♥️ Спасибо большое Кристине за мои шикарные татуировки!🥰🥰🥰 И я не то, что вернусь, а уже в планах точно несколько татуировок, которые я планирую сделать у Кристины 😌😌😌
Ольга Н.
27 avqust 2025
Отличная работа и комфортный процесс! Получила именно ту тату, которую задумывала, с личным смыслом. Юрий очень внимательный, заботился так же и о моем самочувствии 😁. Спасибо огромное за крутой результат🥰. Обязательно вернусь повторно!)
Ульяша
1 may 2025
Была у мастера Юрия. Мне очень понравились! Изначально мастер предложил как исправить мою проблему, хотя в других студяих говорил "ну приходите, посмотрим". А тут всё по делу, всё чётко. Атмосфера осень приятная, мило поболтали с мастером, татуировкой очень довольна. Советую всем!
Т
Татьяна Л.
12 iyul 2025
Доверилась мастеру Юрию и не пожалела. Он со всей ответственностью подходит к выполнению поставленной задачи. Поддержит, успокоит Вас в нужный момент, даст все необходимые рекомендации. За следующей тату, только к нему.
Марат Жигатов
30 yanvar 2025
Шикарный тату-салон, не впервые набиваю татуировки у мастера Юрия, нравиться его подход к работе, всегда поможет и соорентирует с эскизом. Сам салон уютный, чистый и приятный, отдельный бал за музыку Всем советую
Ангелина Селезнёва
22 mart 2025
Мастер Юрий проявил невероятное терпение и внимание к деталям. Мы обсудили все нюансы моего дизайна, и я была приятно удивлена, насколько он внимательно слушал мои пожелания. В процессе работы чувствовалась высокая квалификация и опыт. Однозначно рекомендую!!
Ира Коваль
17 aprel
Очень довольна работой мастера Полины! Все рассказала, отвечала на все вопросы Сделала аккуратно🙏🏼🥹 Делала два прокола и никакогл дискомфорта не было Рекомендую! 👌🏼🫶🏼
Тимур Багиров
30 may
Уютная студия,сама мастер очень хорошая и комфортная.Прокол сделали довольно быстро,ровно.Все понравилось,вскоре приду еще за новыми проколами 🙏🏻
Даша Б.
6 may 2025
Ходила делать свое первое тату , выбрала этот салон и не пожалела!! Атмосфера комфортная , у мастера Юрия золотые руки. Спрашивал все , узнавала все детали , подсказывал. Все прошло замечательно , я довольна результатом!! Приходите , не пожалеете))
Людмила Федина
21 avqust 2025
Делала тату впервые. Все прошло идеально! Отличный салон, атмосфера, мастер Юрий отличный специалист! Все сделал по моему рисунку, все аккуратно, чисто. Всем рекомендую! И мастера и салон!
Анастасия Смирнова
17 dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность тату-студии Simple Lines и, особенно, мастеру Юре, которого я знаю не первый год и у которого сделала уже не одну татуировку. Результаты каждый раз превосходят все мои ожидания! Он всегда внимательно выслушивает все пожелания, предлагает свои идеи и помогает доработать эскиз до идеального варианта. Мастер очень внимателен к деталям, аккуратен и терпелив. Атмосфера в студии очень приятная и располагающая. Юра – настоящий мастер своего дела, и я с огромным удовольствием буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо ещё раз за великолепную работу!
Лисса
30 mart 2025
Работаю с Кристиной уже несколько лет. Она мне сделала рукав (фото) и +5 тату. Сказать, что в восторге — ничего не сказать! И всех своих знакомых, которые хотят что-то набить, я направляю к ней! А еще в студии всегда есть что то вкусненькое 💖
Алексей Мишарин
25 iyul 2024
Недавно посетил тату салон и остался очень доволен. Процесс нанесения татуировки прошел быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Особую благодарность хочу выразить Юре за его профессионализм, внимательность к деталям и творческий подход. Обязательно приду сюда снова в будущем. Всем, кто ищет качественную и креативную тату, настоятельно рекомендую этот салон!
Юлия Пустова
26 iyun 2025
Делала в данном салоне татуировку бабочки, обслуживание качество на высоте.Мастер к своей работе подходит качественно, после процедуры всё объяснит, расскажет дальнейшие действия по уходу.❤️
Виктория Б.
9 may 2025
Попала к мастеру Юре, общительный приятный мастер. Нас встретили тепло, предложили чай, конфетки. Марсет приятный, общительный. Хорошо посидели, делали перерывы. Для первого раза - понравилось) Желаю им дальнейшего развития и процветания организации
Fox
8 mart 2025
Били сегодня с подругой тату у мастера Юры! Я в восторге 🥰 очень уютная атмосфера! Начиная с админа заканчивая мастерами! Огромное спасибо за качественную и прекрасную тату! Не пожалели ни разу, что выбрали именно Вас!❤️ еще увидимся!)
Ирина Аливка
11 may 2025
Решила подарить подруге парное тату у мастера Юры Все супер красиво и ровно, студия приятная, все очень стерильно, хорошая атмосфера, всем советую 👍
Сева Талан
23 mart 2025
Делал тату в первый раз, понравилась обстановка, очень уютно, также тату мастер Кристина сделала все на высшем уровне,ушел довольный
Владимир
11 mart 2025
Место удобное, есть парковка, мастер пунктуальный, собранный, работает почти без перерывов. В салоне в наличии средства по уходу за тату продаются.
Мила Лилова
8 mart 2025
Отличный салон! Вежливые мастера! Атмосфера,когда и подбодрят,работают не на поток,а на качество и удобство каждого клиента! Администратор подарила конфетки в честь 8 Марта! Очень приятно! Спасибо 🙏🏼
Альбина Духонкина
22 mart 2025
посетила этот тату салон с подругой. Мастер оказался настоящим профессионалом, выслушал наши пожелания и все сделал на высшем уровне!! определенно лайк , придём ещё раз
Алла Б.
8 sentyabr 2024
Очень клёвый тату-салон. Передвигаюсь на инв коляске, помогли преодолеть пару ступенек и набили тату на 1 этаже, перетащив для меня всё необходимое) Мастер Артём сделал всё быстро и хорошо, когда потребовалась коррекция, тоже договорились без вопросов. Спасибо 🤍
Ориджин
1 iyun 2025
Мастер вежливый . так как это моя первая тату он рассказал всё об уходе за татуировкой , в процессе набивании спрашивал все ли нормально , хороший собеседник И ЕЩЕ в конце дал конвертик с дополнительной плёнкой и мазью.