Simple

софья.
22 mart
Давно искал в районе достойное место с шаурмой — кажется, нашел! Брал классическую с курицей. Мясо сочное, маринованное, нарезают не мельницей, а чувствуется, что кусочками. Овощей много: есть и свежие огурцы с помидорами, и корейская морковка, и капуста хрустящая. Отдельно порадовала лепешка — тонкая, поджаристая, не размокает и не разваливается в процессе. Соусов не жалеют, но и не переливают, вкус сбалансированный. Порция увесистая, одной хватило вполне насытиться. Подали быстро, минут за 7-8. Внутри чисто, есть пара столиков, если хотите поесть на месте. Цена — 280 рублей, что для такого качества более чем адекватно. Однозначно вернусь попробовать другие позиции
Виктор С.
16 yanvar
Брал много раз, но только с креветками. В связи с работой питаюсь часто где попало и поверьте, сдесь реально вкусно. Беру даже когда просто еду мимо
Кирилл Назгаидзе
21 aprel
Классная шаурма, особенно заходит с креветками, делают быстро, но иногда забывают положить халапеньо, которое заказываешь
VNS
4 sentyabr 2025
Хорошая шаурма. Можно брать. Даже соус не противный . Не отличный ,но хороший. Мясо есть. Нормальное по вкусу. Не знаю откуда, но есть приятно в зубах потом остаётся! Размер не маленький. Но видел и побольше! Но нет предела совершенству! К совершенству можно только стремиться!
Verona K
24 may 2025
Долгое время ожидания заказа, не самая вкусная шаурма, цены чуть выше чем у соседей. При этом доброжелательный персонал, большой выбор, вполне вкусные бургеры. В целом смешанные чувства
Николай Гусев
27 oktyabr 2025
Заказал маленькую шаурму со свининой, вкус насыщенный, вежливый персонал,очень доволен перекуром в данном месте
Игорь Ульянов
28 oktyabr 2024
Пожалуй, лучшая шаурма, которую я ел за последний год. Мяса более чем нужно, соус в меру, овощи тоже не больше, не меньше, чем нужно. Серьезно, нереально вкусно. На смене были две девушки, приготовили быстрее, чем ожидалось) Приобретал 28.10, примерно в 12:00
Евгения С.
13 iyun 2025
Редко пишу отзывы. Но сегодня у девочек наверное плохое настроение, заказала две шаурмы в одну холопенью как люблю и 2 порции картошки фри. Перепутали и подписали шавлю без остроты и ребенок хряпнул 🤬
Анастасия Князева
24 iyun 2025
Отвратительная шаурма, готовят из заготовок с холодильника, холодная, невкусная, ещё и маленькая, а цена 💸 большая, ну и конечно сервис это ужас, хомоватые, грубые и наглые парни. Не рекомендую
Андрей Я.
9 iyul 2025
Телефон для предзаказа не работает, возможно его сами сотрудники отключают, т.к в разные дни в разные смены он то работает то нет. Ждать по 20 минут не очень удобно, предзаказ как раз решил бы эту проблему.
Алексей Корнев
17 iyun 2024
Часто бываю проездом через среднюю Ахтубу, постоянно беру здесь шаурму... Одна из самых вкусных что я ел, но в прошлый раз не очень понравилось новшество в упаковке в фольгу, очень неудобно, снимается лоскутами, можно ей наесться случайно...
Влад М.
11 may
Половина шаурмы без начинки, очень много лаваша, с учётом того, что повысили стоимость.
Екатерина Мишина
13 iyul 2025
Всегда все вкусно и быстро готовят!!!!!!Ребята молодцы,большое спасибо за ваш труд!!!!!!
Роман
27 oktyabr 2025
Очень вкусная шаурма. Вежливые девушки. Но, по сравнению с другими заведениями, маловата. 4/5
kamozin-v-a
29 mart
Очень вкусно. Понравилось заказывал шаурму со свининой острую просто очень вкусно.
Полина Л.
5 iyul 2025
Две женщины кассира, заказы отдают по 30 минут!!! Хотя время ожидания говорят 10 минут, потом забыли отдать заказ Вместо работы курят и разговаривают между собой !!!! 05.07.25 произошло данное событие, больше ни ногой!!!
Максим Мороз
16 aprel 2024
Очень вкусно, ребята всегда делают на высшем уровне, все очень быстро и качественно. За 4 года не было такого, что бы я отравился. Всегда свежее и сочное мясо, идеальное сочитание соусов. Короче 5 звезд из 5
Лев Курбатов
22 fevral 2024
Неплохая шаурма но очень маленькая за свои деньги, по вкусу тоже чего то не хватает, в том же дубае который в 5 метрах намного вкуснее, да там подороже но там огроменная и очень вкусная а тут просто неплохая шаурма, неплохой бургер и все
Николай
3 noyabr 2024
Очень вкусная шаурма и вполне хороший кофе! Если буду ещё в этом районе, обязательно зайду снова.
Светлана Родионова
5 noyabr 2023
Сегодня брали, очень огорчили повара. До этого брали у поваров парней, мяса вдоволь, соус в меру. Сегодня попали на двух дам. Мяса мало, соус прям тёк из шаурмы, попросили добавить острый соус, и его добавили столько, что есть не возможно даже человеку который любит острую кухню. У этой смены точно брать больше не буду.
Татьяна Александрова.
18 noyabr 2023
Ребята, которые из "стареньких" работают, делают всегда отменно шаурму, и по размеру и по качеству. Самую офигенную шавуху делает парень который с татухами, просто огонь! Девушки конечно не оправдывают ожидания, шаурма даже не выходит за границы пергаментного пакетика. Теперь если видим, что девушки на смене, то даже не заказываем, идём в пекарню. Разочаровали.
Мария Орлова
22 fevral 2024
3везды ставлю за качество, потому что обслуживание оставляет желать лучшего, делаю предзаказ за полчаса, а потом еще жду 15 мин, ребят это быстрое питание, и так вообще не пойдет
зоя марченко
21 yanvar 2024
Хорошее расположение, это единственный ларёчек Где в средней Ахтубе можно купить шаурму, вкусную и даже потом не болит животик. Желаю вам Продолжать в том же духе.
Светлана Игнатьева
11 aprel
Все вкусно очень хорошие кассиры и повара, приходите☺️
Марина Горшкова
3 iyun 2023
Где я только не покупала шаурму. Здесь продают самую вкусную. Продукты всегда свежие. Ребята работают приветливые. Время ожидания радует. 5+
ирина Петрова
10 may 2024
Воспользовалась один раз,но с первого раза обратила внимание на приветливость сотрудников , чистоту и качество продуктов. Рекомендую.
арсен
31 oktyabr 2022
Самая вкусная штурма, только у вас. Незнаю как вы её готовите, но лучше нигде не найти. Время ожидания штурмы от 5 до 10 мин, при этом цена очень хорошая. Рекомендую
Матвей Ковалев
27 aprel 2023
Часто тут берём бургеры с двойной говяжьей котлетой. Очень-очень вкусно, рекомендую всем. Хорошее место. Еда свежая. 5 из 5.
Павел
10 dekabr 2024
Вкусная шаурма, неплохой кофе. Рекомендую
Екатерина Ридель
17 yanvar 2023
Все отлично !всегда берём бургеры там .Сотрудники вежливые и шустрые .Всегда все четко и быстро ,а самое главное быстро !
Антон Г.
12 mart
Пожалуй,лучшая шавуха с креветкой.
Ольга Панкова
2 may 2025
Советую посетить, очень вкусная шаурма
Cloud
25 oktyabr 2024
Обучите сотрудников, бедные ребята 2 стакана кофе 12 минут делают, постоянно путают сиропы, не перемешивают их + езе и сахар добавили, хотя просили без него. Сейчас взяли латте, он без молока. Пыталась позвонить и сказать об этом, телефон не взяли (зачем он тогда вообще привязан)
Алексей И.
6 fevral
Как бы и неплохо, но хотелось бы лучше. Потенциал сети огромен, но меню скучное.
Lana Lucky
3 fevral 2025
Здесь самая лучшая шаурма, которую мне приходилось пробовать.
Юрий Клишев
19 may 2023
Шаурма очень вкусная! Мясо(свинина) отлично приготовлено, соус нежный добавляет свой особенный вкус
Анна Богомолова
26 sentyabr 2024
Очень вкусно делают, пробовала три вида шаурмы, все понравилось
Анна 1980
22 iyul 2022
Ужасная шаурма. Не все позиции в наличии. Девушка продавец не аккуратная и не заинтересована в продвижении товара в замен отсутствующего. Отрицательные эмоции от посещения данного заведения. Есть с чем сравнить в Средней Ахтубе.
Роман Костенко
21 avqust 2024
Только+++++ быстро, качественно, приветливый персонал!!! Парни так держать!
Mihail nesko
21 may 2025
Сказали 15 минут по итогу 30 минут стоял ждал ;(
вася
16 iyun 2023
Неплохая шаурма и бургеры,покупали с семьёй и не раз рекомендую
Наталья Зоткина
7 yanvar 2023
Самое зачётное место . Самая вкусная шаурма и ароматный кофе ,готовят именно тут !!!!!
Yurasesyavin2
17 may 2023
Персонал супер особенно Руслан и Елена. Вкуснее шаурму никогда не пробывал
Никитос Беляш
10 iyun 2025
-не успели во время +очень вкусно
Иван
30 yanvar 2023
Если работает дядя Руслан, то шаурма просто песня, если кто-то другой, то такое себе 4 звёзды только из-за дяди Руслана
Оксана Васильева
30 sentyabr 2024
Очень вкусная шаурма,персонал приветлив,но подорожала она ощутимо😂
Ахтуба travel
10 fevral 2024
Вполне съедобная шаурма, за нормальную цену, рекомендую
Василий Лазарев
25 noyabr 2022
За стоимость большой шаурмы 175 руб могли бы положить больше начинки, лаваш сухой его очень много. Соус отсутствует. Она того не стоит. Ел дешевле и намного вкуснее. Позор.
Владимир Дяченко
16 aprel 2023